X



BSテレ東 4962

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:35:20.47ID:SIU2q55m
飲む音w
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:35:20.99ID:vMzXvOT6
>>1
メンドクセーw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:35:55.50ID:iKktQRgw
>>1乙マイニー

俺はカケマイニー派じゃなくて
モリマイニー派
(´・ω・`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:35:57.19ID:bUdmFnVz
豆腐屋の娘wwww
001642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/01/12(土) 19:36:01.45ID:eEeR0Hgd
要するにwww
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:36:03.98ID:RztCZx32
>>1
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:36:17.07ID:vupfw6Bo
吉永さゆりはなんであんな冴えないオヤジと結婚したんだろう?今で言えば広瀬すずがカラテカの矢部太郎と結婚したような衝撃だろう
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:36:21.68ID:NUOpA9b7
さくらは本当に有能だなw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:36:45.51ID:iKktQRgw
>>23
記録係だな(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:36:59.62ID:SIU2q55m
おいちゃんキツイ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:37:38.03ID:nrQvv0In
>>974 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2019/01/12(土) 19:33:11.60 ID:gcpNXVAA [16回目]
>>963
ゆっくり歩いて行けるよ(*・∀・*)

なごみの里の方か
願成就の方かとおもった
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:37:42.90ID:iKktQRgw
人非人って放送コード引っかからないのか
(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:38:04.05ID:EMuM/yIK
パリでパン屋が爆発。中村雅俊の仕業だな
004542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/01/12(土) 19:38:11.94ID:eEeR0Hgd
脳の病気だろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:38:15.19ID:NUOpA9b7
みつおこっちみんなw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:38:38.63ID:iKktQRgw
>>41
またふられたのか中村さん(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:38:59.95ID:RztCZx32
おばちゃんの芋の煮っころがし
じゃないのか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:40:01.74ID:NUOpA9b7
おいちゃん日大ラグビー部出身
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:40:11.86ID:nrQvv0In
津和野て、神治達也出生の秘密のある土地だな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:40:53.83ID:iKktQRgw
乙葉もかわいいな(´・ω・`)
言えでゴロゴロするの好きっていいよな。
007842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/01/12(土) 19:40:58.66ID:eEeR0Hgd
いいなぁ、藤井隆になりたいなぁ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:41:32.35ID:nrQvv0In
この二人上手く行ってるんだろうな
乙葉が全然劣化してない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:41:52.97ID:EMuM/yIK
>>78
ホットホット言ってたからCMに起用されたのかな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:42:06.62ID:kGV6QyMK
ヒロシはいつも哲学的だな。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:42:22.57ID:KxSu4aQN
アルコールで結構よくしてる上に生薬ならよっぽど体に合わない限りおかしくなることはないだろうな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:42:23.67ID:iKktQRgw
>>84
どちらも男はそんなに好きじゃないというのがミソだな
(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:42:29.05ID:NUOpA9b7
ひろしインテリ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:42:36.02ID:Kl4rhi22
未亡人 良いねぇ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:42:37.41ID:EMuM/yIK
>>82
残念ながら効果はない。実証済みだ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:42:43.48ID:NUOpA9b7
エラは生まれつきです
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:43:00.12ID:RztCZx32
税金やつれ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:43:10.31ID:vxrHpT3N
うわあ!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:43:21.89ID:vxrHpT3N
ですよねえw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:43:32.54ID:2hvMcwVL
↓実況やつれが
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:43:34.74ID:iKktQRgw
>>90
肉じゃがは

海外でビーフシチューを食ったえらい人が
料理人に伝聞だけで作らせた料理
明治頃のお話
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:43:35.77ID:SIU2q55m
だけどお前も言うなw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:43:36.56ID:NUOpA9b7
おこっちゃったw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:43:45.99ID:EMuM/yIK
>>90
カレー作ろうとして失敗したのが肉ジャガやろ。
012542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/01/12(土) 19:43:49.67ID:eEeR0Hgd
歌子ちゃんが来るんだろ?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:43:49.75ID:vxrHpT3N
この映画は日本人しか出ないからホッとするわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:43:51.44ID:vMzXvOT6
いちいちデリケートな寅、メンドクセー
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:44:09.55ID:vxrHpT3N
このパターンw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:44:13.98ID:NUOpA9b7
さくらのミニスカハイソックスいいね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:44:17.88ID:Kl4rhi22
反省するのは、寅、お前だ!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:44:31.59ID:vxrHpT3N
猛ダッシュw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:44:51.40ID:vxrHpT3N
俺の親父もあの指輪してた
015142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/01/12(土) 19:45:10.17ID:eEeR0Hgd
>>129
天沢聖司なら無罪
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:45:34.27ID:EMuM/yIK
歌子と聞くとどうしてもエロガッパが思い浮かんで・・・・
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:45:38.97ID:SIU2q55m
>>110
博は冷静な分析者だな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:45:42.16ID:upywzjB+
寅司令塔ww
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:45:44.96ID:vMzXvOT6
仕切り屋の寅w
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:45:50.30ID:vxrHpT3N
草w
016942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/01/12(土) 19:45:52.92ID:eEeR0Hgd
>>153
ISDNのソケットが無くなってた
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:46:01.58ID:iKktQRgw
フラグが立った(´・ω・`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:46:06.47ID:SIU2q55m
出ましたお約束の禁句ワードw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:46:06.57ID:NUOpA9b7
ひろしww
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:46:06.57ID:/5SuZRfd
出た恒例の
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:46:09.63ID:Htg/WMSP
>>157
この頃だと会えないことも多いよね
駅の待ち合わせなんて何時何分○○改札のどこどこの横〜まで決めてたもんな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:46:10.68ID:vxrHpT3N
即刻しねw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:46:16.13ID:RztCZx32
そっこく死ね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:46:26.48ID:nrQvv0In
男が喜ぶ料理が肉じゃがって言うけどアレはウソだよな
アレは女が作りたい簡単な料理を勝手に言ってるだけだよなあ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:46:29.08ID:kGV6QyMK
言ってる事が本当に無茶苦茶だなwww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:46:31.48ID:2hvMcwVL
ワードが連発されるんですね、わかります
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:46:41.04ID:vxrHpT3N
寅ってバカなの?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:46:44.45ID:EMuM/yIK
>>181
掲示板にXYZと書けばいい
020442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/01/12(土) 19:46:48.54ID:eEeR0Hgd
エッロ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:47:02.05ID:2hvMcwVL
紳助「さんちゃん、来ちゃった・・・・」
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:47:14.49ID:8Ozx0Nl8
きちゃった?
ってこういうのがルーツなんだろうな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:47:17.39ID:SIU2q55m
>>198
初代おいちゃんの名セリフ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:47:18.36ID:NUOpA9b7
あたまおかしいなww
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:47:18.56ID:vMzXvOT6
バカダネーww
022842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/01/12(土) 19:47:25.30ID:eEeR0Hgd
何言ってんだよwww
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:47:30.04ID:k+8mmA8t
見てられない
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:47:31.68ID:kGV6QyMK
自分が禁句連発www
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:47:33.37ID:DyWBaKoP
>>198
顔も悪くて頭も悪いって監督も言ってたろ
024042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/01/12(土) 19:47:48.60ID:eEeR0Hgd
寅次郎は脳の病気
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:47:52.66ID:rTau+OZP
寅気が狂ったw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:48:04.70ID:Kl4rhi22
佐々木希はいつ見ても綺麗だねぇ。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:48:08.89ID:Htg/WMSP
寅さんを今シリーズから全部エンコしてPCに取り込んでる
最初の頃はビットレート低かったからちょっと粗いけどまたどうせやるからその時にまたやればいいかと思ってる
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:48:26.61ID:vxrHpT3N
寅さんシリーズをはじめ山田洋次作品に動物が殆ど出てこないのは
監督が動物嫌いだから
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:48:41.32ID:li3NATzN
津和野っていいとこなのか?(´・ω・`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:48:46.72ID:NUOpA9b7
司書って人気職だろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:49:01.72ID:F00+fAJO
歴代マドンナって寅というよりとらやの面々が好きなんだよな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:49:10.34ID:8Ozx0Nl8
吉永小百合の鼻にかかったしゃべり声今と変わってないね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:49:28.92ID:nrQvv0In
>>254
町の水路で獲れる鯉が旨い
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:49:31.64ID:k+8mmA8t
歌子とさくらだったら断然さくらだわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:49:42.29ID:NUOpA9b7
眠いのはおまえだw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:49:54.24ID:Kl4rhi22
えっ? 寝る?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:50:30.08ID:nrQvv0In
>>251
この時代の作品に珍しく主要登場人物が誰も喫煙者がいないんだよなあ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:50:39.37ID:li3NATzN
それはAM様のネタだろ
028542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/01/12(土) 19:50:40.26ID:eEeR0Hgd
バターきたー
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:50:46.94ID:KtLaVh+r
歴代マドンナを全員集めて、寅さんの事を懐かしむような映画どうだろう?
総集編みたいな感じの映画で
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:51:02.65ID:EMuM/yIK
>>251
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:51:13.29ID:k+8mmA8t
>>262
いや、蛭子もかなりルイルイに合わせて疲れてたらしいぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:51:28.02ID:2hvMcwVL
>>268
今はそうでもないが
あそこの家は嫁が出て行ったって言われるのが
嫌がる傾向あったよ。今はもうそういうのも
ほとんどなくなったろうけど
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:51:30.07ID:SIU2q55m
相変わらずの歌子の時間差笑い
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:51:31.97ID:nrQvv0In
>>251
タコとかトラとか
031042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/01/12(土) 19:52:00.71ID:eEeR0Hgd
↓兄さんどうしました?の答え
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:52:12.10ID:RztCZx32
シーチキン
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:52:25.77ID:g3P5P6Ok
またツーリストかよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:52:35.40ID:Kl4rhi22
と訳雪よもきれい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:52:38.48ID:8Ozx0Nl8
毎回開始前に今でも現役のマドンナがちょっとコメントでもしてくれたらいいね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:52:41.65ID:iKktQRgw
我、興味なしの満男
小百合に抱きつけばいいのに(´・ω・`)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:52:52.76ID:RztCZx32

えっ、高価なダイアモンド!
なんと贅沢な
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:52:59.08ID:SIU2q55m
安い! お米より安い!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:53:07.32ID:2hvMcwVL
>>294
太川→凡人がクズにあわせる
蛭子→クズが凡人にあわせる
どっちも気苦労だろうな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:53:19.32ID:F00+fAJO
社長、時代は圧力IHの時代だよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:53:23.56ID:nrQvv0In
>>307
リリーはどうだったかなあ
沖縄の喫茶店で喫煙してた気がしないでもない
とにかく
主要登場人物は喫煙しないのは、意識して排除してるんだろうな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:53:38.44ID:kGV6QyMK
炊飯器まで売り出したかwww
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:53:44.18ID:vMzXvOT6
夢社長に色々話してもらいたい
不思議なアクセントが妙にクセになる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:53:47.55ID:EMuM/yIK
吉永小百合29歳か
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:53:47.66ID:li3NATzN
7000円じゃ使い捨て感覚で買えるな(´・ω・`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:53:53.89ID:iKktQRgw
     ,彡⌒ ミ
     ( ;;::)ω・)   ありがとう夢グループ
     /    ヽ   製品は買わないけど
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| 鬱j |リ
     j  / |  |
     |  | | |
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:53:58.61ID:2hvMcwVL
夢グループって最新タイプの商品じゃなくて
一つ、二つ前のモデルを売ってるって事だろ?
だったらこれも案外悪くない炊飯器なのかな?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:54:22.38ID:li3NATzN
ジャパネットと違ってどこのメーカーか言わないのが奥ゆかしい(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:54:49.41ID:rTau+OZP
>>304
寅さんの映画の実況は突然泣けると言うレスは時々あるな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:54:52.34ID:nrQvv0In
>>330
満夫は「口でしてあげようか」ってアケミに筆卸してもらうから
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:55:05.92ID:g3P5P6Ok
ジジババcmばっか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:55:16.15ID:EMuM/yIK
>>358
その値段ならタイガーや象印が買える
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:55:16.54ID:SIU2q55m
>>282
まぁ、音無さんは煙草を吸う事でテキヤ役造りしてたな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:55:49.07ID:kGV6QyMK
泣きのピークが最後に有るんやで〜。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:56:06.92ID:iKktQRgw
>>373
あけみならやってくれそうだな。いいなぁ満男。
満男は間違いなく筆おろしはあけみだろうな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:56:31.95ID:Htg/WMSP
>>379
結構国内一流どころでもそんな高くないんだよね
シャープの電子レンジ8000円くらいで買ったけどちょっとケチってハイアール買って壊れるくらいなら国内メーカーが無難
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:56:53.70ID:EMuM/yIK
さくら33歳
さゆり29歳
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:57:05.99ID:SIU2q55m
不器用なおやじの愛情表現だ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:57:13.60ID:Kl4rhi22
美保じゅんって、ポルノ女優?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:57:21.22ID:DyWBaKoP
>>363
芸能プロダクションにそんな開発力ない
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:57:32.10ID:vMzXvOT6
>>389
そこへヒロシが加わると更に良いんだ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:57:35.39ID:nrQvv0In
さくらは聞き出しのプロ
取り調べ役
ヒロシはそのサクラが集めた情報を分析する分析官
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:57:55.60ID:EMuM/yIK
>>388
シャープ8000円くらいの、もう15年くらい使ってる丈夫やで
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:58:09.38ID:nrQvv0In
サクラの白いハイソックスがエロいな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:58:12.37ID:k+8mmA8t
>>341
放映されていないけど、ルイルイがバスの中でトランプゲームしたがって自分が負けると勝つまでやめなかったらしいww
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:58:51.31ID:NUOpA9b7
座ったらふつうにパンツ見えますやん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:58:52.20ID:OSXaZvuy
見えるだろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:58:53.65ID:kGV6QyMK
小百合の太腿シーンがキターーーー!!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:58:58.61ID:Kl4rhi22
>>399
3P
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:58:58.85ID:F00+fAJO
蛾次郎の居酒屋行ってみたいな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:59:06.39ID:FLMEQQp3
なにこの釣り馬鹿日誌
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:59:21.66ID:nrQvv0In
源公は絶対ラッキースケベがあったな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:59:24.86ID:SIU2q55m
久蔵だ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:59:30.38ID:DyWBaKoP
>>404
釜っていうか中が擦れてダメージ負わね?
でも厚い釜のが旨く炊ける気がする
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:59:40.36ID:NUOpA9b7
イッセー尾形かと思った
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:59:48.71ID:EMuM/yIK
>>425
サンヨーだし
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:59:50.74ID:85BHJSqw
>>402
でも「お前のために」「お前のために」って主張が強すぎると重くなるし、
恩着せがましくて逃げたくなるし、愛情表現のさじ加減って難しいな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:59:56.49ID:KtLaVh+r
ぐぐったら、ガス炊飯器って1万円くらいで一般家庭用もあるのか
3升炊きくらいからだと思ってたわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:00:02.74ID:NUOpA9b7
さくらの名字しらんかった
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:01:09.11ID:li3NATzN
つまらないものにはキーック!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:01:16.93ID:EMuM/yIK
>>431
釜はダメになってきたらメーカーの保守サービスで買い替える
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:01:17.81ID:nrQvv0In
さくら、津和野の発音が違う
×津↓和野
○津和野↑
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:01:47.32ID:SIU2q55m
不器用だけどイイ人感は出てる
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:01:53.79ID:F00+fAJO
びっくりした刀持ってるかと思った
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:01:58.45ID:RyaLiVPi
山田監督って猫アレルギーだっけ?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:02:13.30ID:2hvMcwVL
コミュ障オヤジなり
の親切なんだろうな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:02:17.21ID:NUOpA9b7
おやじはだけすぎ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:02:18.29ID:G+ejBs7s
倍賞千恵子自体は興味ないけどこのひと演技上手いとは思うな
どんな映画でもすごく自然に演じてる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:02:35.09ID:F00+fAJO
久蔵、殺気ありすぎww
048342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/01/12(土) 20:02:44.25ID:eEeR0Hgd
東急線か
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:03:02.37ID:li3NATzN
>>457
津↑和↑野↓と読んでた
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:03:08.52ID:NUOpA9b7
>>459
サザンの桑田さんが62なんだが
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:03:12.59ID:nrQvv0In
>>459
そうだなマカDXを愛用してるイケルとこまで行っちゃうお前が
こんなに枯れる訳がない
どこまでも尽きぬけてくれ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:03:23.35ID:F00+fAJO
阿川親子とか檀ふみ親子とか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:03:32.99ID:vMzXvOT6
上野か
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:03:40.39ID:NUOpA9b7
これ不忍池か
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:03:44.71ID:SIU2q55m
>>464
村に到着後、菊千代が番木を打ったら
真っ先に飛び出し走ったのが久蔵
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:03:58.14ID:DGdI66Wp
>>481
だねw
そしてその殺気の結界に、自然体ですっと入り込んでいくさくら
達人同士の何気ないせめぎあいがいいシーンだった
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:03:59.30ID:F00+fAJO
知ってる人でこの手の占い専門の香具師がいた
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:04:01.11ID:KtLaVh+r
こういう商売って儲かるんだろうか?
どう考えても、最低時給で働いた方がましのように見えるんだが
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:04:16.67ID:vMzXvOT6
旧車会
051042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/01/12(土) 20:04:28.11ID:eEeR0Hgd
>>490
娘を手放したくない父親って、なんか怪しいよね。
肉体関係があるとか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:04:41.26ID:CtBkIaE+
>>436
かと言っても団塊世代以上は
格好つけて言葉に出さなすぎなんだよな〜
感謝の言葉とかさえも言わない
ソースは親父
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:04:57.18ID:8WPCrjXy
ミスった

光男はおもちゃをたくさん買って貰えて幸せだな
うちは貧乏だったので年に1 度ミニカー買って貰えるレベルだったわ・・・
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:04:57.64ID:DyWBaKoP
>>456
やっぱそうだよね
友達から貰った薄い釜のよりダメージ負った厚い釜のが美味いから問い合わせてみるわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:04:58.81ID:NUOpA9b7
おまえら大好きハロワ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:05:00.26ID:2hvMcwVL
寅さん名物
たまに出てくる、思いっきりド素人さん出演
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:05:31.58ID:nrQvv0In
>>500
最近NHKが勝手に地名の発音変えててるんだよなあ
ローカル局のニュースで地元の発音と全然違う発音してるけど
NHKの発音は絶対正しい全体だから変えないんだよなあ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:05:33.09ID:SIU2q55m
昔の旅仲間だ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:05:34.09ID:Htg/WMSP
>>500
大学で一人暮らしするときにタクシーで「湖山まで行ってください」って言ったら
「コヤマね」って言いなおされた
053842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/01/12(土) 20:05:52.79ID:eEeR0Hgd
金持ちの女はパーマを当ててんねん
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:06:02.38ID:SIU2q55m
安定の180度
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:06:04.98ID:F00+fAJO
本気でうまい米炊きたかったら土鍋だな、難しいけど
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:06:08.25ID:zTARDrfx
資格利権
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:06:12.99ID:k+8mmA8t
偽乳
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:06:18.52ID:RztCZx32
オッパイ!オッパイ!
055342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/01/12(土) 20:06:20.91ID:eEeR0Hgd
調子いい奴
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:06:39.60ID:Kl4rhi22
ちっぱくても、良いの
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:06:48.88ID:kGV6QyMK
こういう時は寅の単純さに救われるな。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:07:02.34ID:nrQvv0In
>>464
頭に懐中電灯2本付けてたら要注意だな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:07:13.26ID:DyWBaKoP
>>526
地名辞典に書いてあるのを地元の役所に問い合わせると大概違うよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:07:21.85ID:li3NATzN
コーシーじゃなくてコーヒーって言えるんだな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:07:44.11ID:2hvMcwVL
さくら「おにいちゃん、今日は(マルシン)ハンバーグよ」
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:07:47.61ID:F00+fAJO
確実に残念ちっぱいだな小百合
058442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/01/12(土) 20:07:54.65ID:eEeR0Hgd
>>568
ブランドイメージが下がります
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:08:08.07ID:SIU2q55m
>>573
桃井「やだ、コーシーだってw」
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:08:18.63ID:NUOpA9b7
ろくでもない女友達もってるな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:08:39.07ID:RztCZx32
おいちゃんw
059842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/01/12(土) 20:08:55.65ID:eEeR0Hgd
おばちゃん正解
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:09:21.65ID:1QQZAHX2
あ、ウチと同じコーヒーカップ!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:09:22.06ID:iKktQRgw
>>589
うむ、吉永小百合くらいの控えめおっぱいが好き(´・ω・`)
061442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/01/12(土) 20:09:49.87ID:eEeR0Hgd
隣人愛かよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:09:57.60ID:Kl4rhi22
美人らAカップ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:10:12.83ID:k+8mmA8t
極道者www
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:10:46.41ID:iKktQRgw
寅は何を作ったんだ?コーヒー?紅茶?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:10:50.09ID:SIU2q55m
伊達邦彦「金で買えぬ物にロクな物は無い」by野獣死すべし
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:10:56.67ID:8Ozx0Nl8
wwwww
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:11:01.02ID:iKktQRgw







ちんこ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:11:31.13ID:kGV6QyMK
>>610
何故かその選択肢は出て来ないのだな。友達はやってるのに。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:11:33.04ID:8Ozx0Nl8
こたえてるw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:11:34.24ID:NUOpA9b7
礼にはじまり礼に終わる団らん
064942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/01/12(土) 20:11:38.64ID:eEeR0Hgd
パンツ覗くな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:11:40.16ID:2hvMcwVL
親からもらった資産でそこそこいい暮らししてた
高齢無職がひっそり孤独死なんてのもあるからな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:11:43.39ID:nrQvv0In
>>571
今の自治体は地元出身者が就職する所じゃないからな
公務員人気だから本当に実力で試験勝ち抜いた外部地域からの就職組が多い
ので今日日の自治体は地元出身じゃないけど真に優秀な人材が集まってる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:11:48.01ID:KtLaVh+r
>>600
いつも家から町に向かう途中でセルフのガソリン入れてるんだが
一番右がレギュラーって癖がついてしまってて
家に買える途中に入れたら、方向が逆になってて
軽油を突っ込んでたわ・・・
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:12:01.02ID:UZv73KaJ
寅さんが例えバカでもみんなから愛されてる理由って、多分金せびったりとかそういうことしないからだよね。
066342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/01/12(土) 20:12:21.02ID:eEeR0Hgd
この「ハイ解散」感がたまんねー
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:13:22.93ID:NUOpA9b7
代書屋か
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:13:26.26ID:SIU2q55m
>>656
車に疎い若い世代が
軽自動車に軽油を入れようとするらしい
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:13:32.36ID:3xhiCfDD
>>641
決してイソップの狐じゃないけど、
不細工でデブな嫁と、それにそっくりな子供つれて歩いてるの見ると何が楽しいんだろうと思う
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:13:35.06ID:Htg/WMSP
>>656
くら寿司でトイレ行ったら女子トイレも人の絵が黒になって間違って入って
危なかった・・・下手すると逮捕されてた
絶対色だけは変えちゃだめ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:14:05.91ID:iKktQRgw
どうせ、がじろうがハガキを川に落とす
068242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/01/12(土) 20:14:07.78ID:eEeR0Hgd
ふて腐れ寅次郎
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:14:16.93ID:F00+fAJO
餓鬼w
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:14:27.38ID:RztCZx32
芋の煮っころがし
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:14:43.81ID:F00+fAJO
こういうとこそこそこ池沼だよな寅ってw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:14:58.31ID:SIU2q55m
エメリッヒは地球規模の危機がお好き
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:14:59.41ID:iKktQRgw
>>674
ゴルフ場のトイレとかおしゃれなホテルにありがち(´・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:15:14.86ID:vMzXvOT6
やっちゃったお姉さんがマジ恋しい今日この頃
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:15:21.95ID:Htg/WMSP
>>688
俺は完全に入って「個室しかないトイレなんてあるんだなぁ」って思いながらしてたら
隣も入ってきてそこでやばいかもって気付いた。急いで出た
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:15:30.77ID:F00+fAJO
芋の煮っころがし食いていなぁ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:16:13.87ID:DyWBaKoP
>>683
入っててもオレオレ詐欺失敗からの強盗もあるし
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:16:21.42ID:iKktQRgw
>>708
あさりちゃんじゃないのか(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:16:41.06ID:KtLaVh+r
>>702
俺は男女共同の便所が1つあるだけのトイレでウンコしてたら
鍵閉めるの忘れてて、女子高生に見られてしまった事あるわ・・・
071942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/01/12(土) 20:16:41.61ID:eEeR0Hgd
>>674
逆もしかりや
男便所におばあちゃんが入ってくのを何度も見てる
急いで声を掛けて教えるけども
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:16:44.36ID:F00+fAJO
一人もんが長いとそういうもの食いたくなるよな
あと茄子とか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:16:54.13ID:nrQvv0In
>>697
「2012」って題名のロゴが
なぜか「ハロワ」に見えたあの頃
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:17:27.46ID:Htg/WMSP
>>718
あぁ北習志野のトイレがちょっと前までそれだったな
小をしてたら後ろから20代くらいのOLの人がウンコして出てきた
073242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/01/12(土) 20:17:33.00ID:eEeR0Hgd
>>718
御褒美やろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:17:35.21ID:nrQvv0In
>>719
おばちゃんは判ってやってるから
女子トイレが混んでたんだろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:18:03.16ID:nrQvv0In
>>732
おまわりさん、コイツです
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:18:06.00ID:SIU2q55m
>>719
「女便所が混んでるもんで」で入って来た人は見た事ある
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:18:20.76ID:iKktQRgw
>>723
昔、昭和40年代半ば〜後半に「クリちゃん」てアニメだか人形劇を
テレビでやってた記憶があるんだが全くググっても出てこない
(´・ω・`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:18:26.75ID:NUOpA9b7
いまだと引く手数多だなw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:18:38.34ID:F00+fAJO
佐々木希、北川景子のほうが美人だな、比べてみると
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:18:51.34ID:DyWBaKoP
>>726
穴以外で調節できるベルトなんて何十年も前からあるのにな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:19:05.65ID:iKktQRgw
満男いいなぁ(´・ω・`)吉永小百合になでなでされて
076242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/01/12(土) 20:19:30.75ID:eEeR0Hgd
>>733
混んでないよ。真っ先に男便所を選んでたよ。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:19:36.79ID:iKktQRgw
満男の頭がさゆりちゃんのおっぱいに!!!!!!!!!!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:19:45.87ID:KtLaVh+r
カメラ屋に行ったら、2畳くらいのスペースに、男用と女用の個室が2つ並んでたのは、しずらかったわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:20:01.28ID:RztCZx32
みつおはオモチャやらマンガやら
贅沢な暮らししてんな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:20:05.53ID:vMzXvOT6
ミツヲ、自由にしてるなぁ 周りも普通に接してるw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:20:12.11ID:DyWBaKoP
>>767
一生の思い出w
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:20:13.35ID:3xhiCfDD
>>746
そうかあ?
モップガール以来、ずっと北川ひいきだけど、あれが典型的な美女扱いされる昨今の風潮にはちょっと
変顔、ブス顔すごいんだよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:20:15.20ID:SIU2q55m
>>746
武井咲 桐谷美玲 はランク違いか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:20:25.19ID:8WPCrjXy
>>733
あの行動力はどこから来るんだろうな?
既に女捨ててるのは分かるけど、こっちが小便してる後ろを堂々と入っていくのはマジでドン引きするわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:20:35.74ID:0C03gfE7
独身を貫いた親戚の婆さんも小百合世代で介護職
定年まで働いたのでマンション買って今は年金で悠々自適
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:20:40.42ID:iKktQRgw
>>769
何が真っ白だったのさ(´・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:20:40.63ID:NUOpA9b7
ひろし大ウケw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:20:46.74ID:Htg/WMSP
>>769
実際そういう時は何とも思わんよね
レイプされそうになったら糞尿を出せば良いって言われてるがまぁ分からなくもない
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:21:02.27ID:li3NATzN
電話引いたのか(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:21:03.58ID:nrQvv0In
そうだよ
寅に弟子入りして全国を回ればいい
「テキ屋の売り文句はまだ言えませんけど、覚えます。だから弟子にして」
080542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/01/12(土) 20:21:08.19ID:eEeR0Hgd
>>737-738
子供の時、「今だけ男〜」のババアが憎くて
男女平等だからって
都合のいいこと言ってんじゃねーよって言ってやったわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:21:19.47ID:NUOpA9b7
ヤカラの本領発揮や
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:21:41.64ID:F00+fAJO
またインテリに気に入られてる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:21:51.74ID:kGV6QyMK
人んちで勝手な奴だなwwwwww
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:22:00.19ID:nrQvv0In
※エロ漫画の原作者です
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:22:09.64ID:iKktQRgw
ナポレオンていくらくらいなんだろ?
(´・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:22:28.22ID:SIU2q55m
寅は普段洋酒飲まないから価値とか知らないんだなw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:22:30.35ID:KtLaVh+r
最近て、ドラマとか映画で高級な酒のシーンでナポレオンて聞かなくなったね
ナポレオンて酒は、もうなくなったとか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:22:41.13ID:vMzXvOT6
インテリに妙に気に入られる寅
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:23:01.82ID:F00+fAJO
でもオヤジのほうの心をほぐすのは寅のほうなんだよなぁw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:23:36.97ID:NUOpA9b7
なにしにきたww
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:23:45.37ID:nrQvv0In
※お父さんは、フランス文庫でロリもののエロ小説書いてる設定です
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:23:48.88ID:vMzXvOT6
リプトンか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:24:19.93ID:KtLaVh+r
>>823
100m先で女の子がオシッコしてるのは見た事あるわ
むこうもこっちに気づいてたが
100m離れてるから、そのまましてしまったっぽい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:24:29.83ID:F00+fAJO
ここんところこの人たちは分かってないんだよな
寅がどういう人とうまくやれるか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:24:31.01ID:RztCZx32
紙袋に景品
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:24:35.02ID:MHkYeoTw
ブランデー、今の価値で1本10万円はくだらないだろうな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:24:51.34ID:SIU2q55m
先生、と呼ばれてる人達への周囲の対応と違って
寅さんはどんどん懐に入ってくるから逆に楽なんだろうなw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:24:52.06ID:DyWBaKoP
寅の言うことにも一理あるが
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:25:24.36ID:NUOpA9b7
おいちゃん叩き方がやさしい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:25:29.90ID:nrQvv0In
こんなガラの悪い男が尋ねてきたら
そりゃ娘の事が心配で向から娘の様子見に来るわなwwww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:26:13.04ID:kGV6QyMK
寅の方が人間の真理なのだな。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:26:14.73ID:NUOpA9b7
ひろしに養わせるww
091242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/01/12(土) 20:26:37.64ID:eEeR0Hgd
さくら図星www
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:26:38.00ID:iKktQRgw
ズバッと言っちゃった
(´・ω・`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:26:39.37ID:MHkYeoTw
>>894
庶民はすんごいちっさいミニボトル買って飾ってたな。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:26:44.45ID:k+8mmA8t
低脳寅
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:26:48.81ID:F00+fAJO
軽い池沼だな寅
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:27:00.23ID:DyWBaKoP
さくら直球を投げるな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:27:18.02ID:LzH6CUEs
寅クズすぎる
093542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/01/12(土) 20:27:20.95ID:eEeR0Hgd
今日の寅次郎は脳の病気だと思う。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:27:32.03ID:NUOpA9b7
ホントにおとうちゃんどんな小説書いてるの
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:28:09.78ID:DyWBaKoP
>>929
今思うと階級と値段も味も合ってないね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:28:12.38ID:F00+fAJO
>>938
顔つきからして芥川かな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:28:15.36ID:SIU2q55m
>>935
一つの事に夢中になったら周りが見えないタイプなだけでは?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:28:20.39ID:miVn55iA
こんな着流しが似合う男になりたい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:28:35.75ID:MHkYeoTw
ピースの煙の量半端ない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:28:40.34ID:iKktQRgw
>>938
よろめき小説
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:28:48.22ID:nrQvv0In
そりゃ寅みたいなガラの悪いのが娘の身近にいると判れば
シカト決めてても迎えに来るわな
寅のしたことは本人の意図した事とは違う形だが効果はあった
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:29:08.58ID:kGV6QyMK
ちっぱい小百合が美人や・・・!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:29:27.30ID:nrQvv0In
>>948
発達障害
頭の中が子供のまま停まってる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:29:33.28ID:MRTawqtF
久蔵かこええ

吉永小百合は若いころ広瀬すずっぽいんだよな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:29:34.78ID:RztCZx32
気のせいか3日間同じtシャツ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:29:44.77ID:NUOpA9b7
おやじに下着見られた
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:29:50.72ID:iKktQRgw
娘のタンス開けた
(´・ω・`)下着はないのか下着は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況