X



Dlife 4415
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:57:40.05ID:Jg0I0i8r
>>984
うん、過失致死だね。
なので、廊下を歩く時も手錠をされていなかった(=逮捕されていなかった)。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 16:00:14.77ID:Jg0I0i8r
>>986
それじゃ、詩子ちゃんが救われないじゃん?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 16:02:57.43ID:Jg0I0i8r
>>988
うん、ちょっとねw
空気を読めない感じはしたw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 16:21:22.94ID:3uuSr0MW
>>989
遅レスだけど 
これ女の子の微妙な関係とか性格とか嫌な雰囲気とか
すごく上手く描けてるような気がする
評判悪いみたいだけど脚本が良かったんじゃないかな
胸悪くなる話だけど
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 16:28:42.27ID:Jg0I0i8r
>>990
オリジナルのストーリーどおりなんで胸糞悪いのはしょうがないかと。
オリジナルで胸糞悪いエピはこれ(「デビルズプール」)と「手紙」、「湖畔」かな。
「湖畔」はもっと胸糞悪い。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 23分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況