X



Dlife 4413
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:34:25.72ID:RqYYovg5
三行爆発
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:34:26.79ID:GlsQ1WGn
いっぱいくるー
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:34:27.24ID:CMzWWrsF
すでに滂沱の涙TT
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:34:28.37ID:TO6vaHi4
やっぱカーター復帰かな!!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:34:32.39ID:WlxSQoom
鳥肌たつわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:34:37.45ID:7xFTVeHw
くるくる
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:34:42.19ID:HwYKH7mA
>>891
終わっちゃうぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:34:50.83ID:jzha2EvN
寒空の中救急車を待つ感じ
これぞER
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:34:51.43ID:GlsQ1WGn
S1の10話みたい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:04.16ID:WlxSQoom
ハロウィンで終了でも良かったけどね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:06.95ID:RqYYovg5
シカゴファイア
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:17.97ID:0/d3+U9H
>>882
まさにShow No Mercy(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:29.87ID:GlsQ1WGn
モリスがトリアージしてるなんてーーー
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:35.94ID:3INeiHTf
アジアンの看護士の男いつのまにか居なくなったな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:43.81ID:rqORklmA
>>953
そしてコードブラウンに
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:58.57ID:7xFTVeHw
モリスが中心になってる!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:03.13ID:5wTXgPRF
>>961
ホントにね〜(´・ω・`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:18.84ID:Cndv5Z/N
火傷、怖いよな
ERを見て怖さがつくづくわかった
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:19.63ID:5wTXgPRF
(´;ω;`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:23.98ID:rqORklmA
レイチェルのプリケツ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:24.98ID:jzha2EvN
ここでテーマソング最高だな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:25.01ID:WlxSQoom
泣けてきた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況