X



BS11 25732
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:16:27.40ID:oslohG++
クソだらけw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:16:34.29ID:cNKzsSoP
>>360
そうなのか
でもそれは読者目線でしょ
主人公がそうしようとしないのはおかしいじゃない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:16:37.51ID:MYlh9hDa
>>401
ISみたいな設定上だけ女尊男卑設定じゃね?
本当に女が優位な世界観だとその辺
男女の立ち位置すら現実とはかなり変わるはず
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:16:39.97ID:5FNWkZqs
アッー!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:16:56.90ID:HVgg56Zk
え、この程度で…
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:16:58.89ID:Mu9sVNM9
これはいいのかw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:16:59.18ID:KQ/Zwsu9
悪い顔w
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:17:05.39ID:5FNWkZqs
まものつかいかな
0524ハバネロ実況
垢版 |
2019/01/10(木) 02:17:09.11ID:Xq9fRzZT
主人公の性格がワルの方が生き生き出来るなw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:17:12.39ID:eKibkdEn
余計に評判が下がるぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:17:17.17ID:BFit8d8m
仲間になったのかw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:17:30.02ID:bu03GXKV
コンゴトモヨロシク
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:17:32.82ID:KQ/Zwsu9
ダークヒーローに
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:17:34.18ID:oslohG++
これ逆に裏切られるフラグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況