X



BSテレ東4956
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:00:20.80ID:36ZIaXYg
ヒッチコック劇場
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:18:15.72ID:hJy9Wmqz
久しぶりに万年筆見たわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:18:21.34ID:tdUtowbi
すっげえどうでもいいことだけども、こんな風に鳥をあちこち連れまわすと
ストレスで死ぬことがあるのでできればやめてください
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:19:08.78ID:5Cb6t0BI
CGw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:19:30.93ID:36ZIaXYg
スタイル良いな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:19:55.46ID:mlD3RGhh
不法進入
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:19:59.04ID:9NFZSK+p
>>886
ヒッチコックは映画監督として凄いと尊敬しているが、そういう話を聞くとマジで糞だったんだなと思う
チャップリンも同様(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:19:59.44ID:7KPAD6vT
不法侵入
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:20:04.52ID:+buEdeCN
そういえばヒッチコックのナイアガラの滝をテーマにしたサスペンスは面白かった
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:20:07.30ID:5Cb6t0BI
>>33
ヒマで金持ちってやっかいだね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:20:32.39ID:rQ5cx+ac
ガキの頃に見たときはチョー怖かったけど
今見ると焼き鳥にしてくれるわって平気なもんだね( ´∀`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:20:44.23ID:mlD3RGhh
合成
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:20:44.81ID:36ZIaXYg
ヤニカスだし不法侵入者だしロクでもないな(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:20:55.18ID:0ipWfXxy
なんだっけ、なんか不倫相手の女がストーカー化する映画あったろ
あれを裏側から見てる感じだ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:21:02.88ID:U/ipo28w
あれか、昔の人は家に鍵なんか掛けなくて用事があるとご近所さんとか勝手に入ってたとかそういうノリか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:21:40.51ID:+buEdeCN
>>61
いやいやwパノラマってやつ70mmだったか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:21:45.65ID:7KPAD6vT
まんざらでもない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:22:09.54ID:mlD3RGhh
いてっ!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:22:15.47ID:36ZIaXYg
ロッド・テーラーかっこいいな
加山雄三に似ている
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:22:43.75ID:36ZIaXYg
血が赤すぎる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:24:06.46ID:zxB6RSoY
>>43 仮面ライダー怪人の末路は泡になって蒸発するのが常だったのに
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:24:56.44ID:36ZIaXYg
理不尽な訴訟大国
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:25:03.38ID:KkJdoOvo
>>72
うちの方は宅配業者が荷物を勝手においてくわ
その風習のせいで、フィギュアを隣の家に誤配された
開封されてたら村社会的に死んでたわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:25:11.18ID:S1O/zXgD
額から流血してる女が店に入って客は迷惑だな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:25:32.10ID:p62pZ98E
>>62
鳥屋で出会った男の妹が欲しがってた鳥をプレゼントするために港町にやってきたストーカー女
そして二人は再開

今ここ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:26:06.90ID:+buEdeCN
>>118
信号待ちの人の頭にすれすれに急降下して遊ぶカラスはよくいる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:26:07.52ID:TPWvk0UI
>>126
三本松の選手たちの夏 
・かき氷食べる
・宿舎の風呂にある日焼けカプセルを酸素カプセルと勘違いして入る
・海を見に行き、屋台で買ったハンバーガーを鳥に持ってかれる
・音波風呂争奪戦
・監督、克ったらかき氷全員に奢ると言ってすでに6万円近くを散財
・監督の発案で露天風呂入りに行く
・甲子園球場でトイレに行ったら迷子になる女子マネ
・後援会長の奢りでカップ麺、御菓子、炭酸飲料大量購入
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:26:21.44ID:qotBkbAu
午後ローでやったのと微妙にカット箇所が違ってて面白い
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:26:43.25ID:U/ipo28w
>>122
田舎に居た頃、近所の髪の毛が薄いおじさんが庭の木の鴉の巣を撤去して雛を犬に食べさせちゃったら、髪の毛薄い男性全般が襲われるようになった事あったな・・・。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:27:32.40ID:5Cb6t0BI
おおドライビングミスデイジー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:27:35.98ID:TPWvk0UI
>>145
       彡 ⌒ ミ   あ、忘れてた
         (´・ω・`)   ハゲ増して
      ,べヽy〃へ   おめでとうございます
彡 ⌒ ミ/  | 'ツ' |  ヽ
(´・ω・`). o |=宗=! o |
,くリ=ッ=[ゝ.__」「「「「L_.」
じ(ノルハ)Jつ」」」」」⊂ソ.,
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:27:39.01ID:36ZIaXYg
ニューヨーク8番街のBBAか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:27:52.65ID:tdUtowbi
>>136
ある大学で、害鳥としてカラスをつかまえた時に(行政に申請許可済み)、罠としてペットの
カラスを囮に使ったら、野生のカラスが罠のケージの中に入ったあとそのペットのカラスは
裏切り者として突かれて殺されたってのがある
教授はかわいそうなことをした、ととても悔やんでた
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:28:13.72ID:4KvFOJnt
昔から老け役なのね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:29:19.20ID:36ZIaXYg
>>168
樹木希林、菅井きん、初井言栄、北林谷栄、鈴木光枝
みんな逝ってしもうた・・・(´・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:29:20.11ID:zxB6RSoY
>>61 プレミアムシネマばかり見てるとMXで4:3の西部戦線異状なしの違和感が半端ない
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:29:33.03ID:S1O/zXgD
一泊1000ドルでいいよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:29:42.90ID:5Cb6t0BI
どっかの駅にいついてたカラスがいきなり女性に拉致されたのってどうなったんだっけ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:30:31.97ID:5Cb6t0BI
この子ミスデイジーが何歳の時の子だ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:30:44.76ID:36ZIaXYg
エイリアンのランバートか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:30:50.90ID:qotBkbAu
後にノストロモ号に乗るとは
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:31:01.62ID:JEqXBvir
>ハンターとヒッチコックは、町の人々は口外出来ない罪を町ぐるみで隠していて鳥は罰を与えるためのツールであるなど、物語を発展させた[10]。
考えておきながらばっさりカットする英断はやっぱヒッチコックだな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:31:18.54ID:tdUtowbi
インコとかだと外見では区別つきにくいからなあ
大型インコなら目の色で区別つくこともあるが
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:32:07.52ID:/EEig8WK
ばばあって性格悪くなるよな
シビアだからか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:32:50.30ID:tdUtowbi
>>223
いやでもたまたま店であった男性の素性調べておいかけてきて
鳥プレゼントなんて知ったら、親としてはこの女警戒するのでは
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:33:07.19ID:zxB6RSoY
>>107 ジェイソンもフレディもやらんね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:33:07.62ID:7KPAD6vT
ゴロツキ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:33:12.16ID:/EEig8WK
あ、妹か
きゃしかわいい!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:33:29.50ID:ZWO5XBdA
56年前の作品なのに何度見ても面白いしもちろん今見ても普通に面白い
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:33:32.78ID:36ZIaXYg
>>220
あの人はまだまだ現役だねぇ
赤木春恵はちょっと前まで元気だったのに亡くなっちゃった
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:33:44.53ID:U/ipo28w
この曲聞くと「こんばんは絵梨花です。あなたとそっとくりぃむレモン」思い出す。

オ○ニー後の賢者タイム
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:33:51.03ID:5Cb6t0BI
個人情報の概念がない時代
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:33:51.06ID:4KvFOJnt
いいピアノの音だな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:34:32.52ID:KkJdoOvo
この金髪の女優、誰かに似てるなってずっと思ってたんだが
やっとわかった
ローマの休日の主人公の俳優だ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:34:36.94ID:0fIownzc
>>240
どうなるんです?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:35:26.48ID:7KPAD6vT
うるさいBBAだなあ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:35:47.42ID:36ZIaXYg
>>240
あのキャラだけ死因が良く分からんよなぁ
エイリアンの尻尾が尻に刺さって死んだように見えたが(´・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:35:57.51ID:4KvFOJnt
ネクタイが細すぎる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:36:18.40ID:0fIownzc
2012キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:36:30.38ID:36ZIaXYg
1999年も2012年も世界は滅びませんでしたー\(^o^)/
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:37:04.72ID:0fIownzc
鶴太郎、すげー不健康そう
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:37:05.74ID:qotBkbAu
2012は前やったときは拡大枠だったのに今回は通常枠
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:37:16.91ID:36ZIaXYg
>>272
うんうん
スピルバーグの1941も糞
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:37:35.71ID:/EEig8WK
>>226
そっか、それもそうだなw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:37:49.54ID:To3xuEeU
2012がハロワに見えたあの頃
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:37:50.19ID:qotBkbAu
今?なんでもないよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:37:54.48ID:U/ipo28w
>>271
「2012」も「ツーリスト」も凄い傑作。
観ないと人生損するレベル。感動とアクション、人間ドラマのたっぷりつまった大作
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:38:19.59ID:S1O/zXgD
BSお馴染みの糞CM
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:38:22.65ID:7KPAD6vT
>>271
実況向け馬鹿映画だけど去年放送した時より1時間削られてるからわけわからんことになりそう
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:38:27.85ID:0fIownzc
>>281
BSで去年実況した記憶
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:38:42.63ID:36ZIaXYg
>>281
生きてるうちに、遊星より愛をこめてを実況したい(´・ω・`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:39:23.79ID:36ZIaXYg
夢グループはよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:39:37.27ID:SoyMpVe2
ジェシカ・タンディは
ガープ
コクーン
ニューヨーク東8番町
フライドグリーントマト
あたりかね? 鳥とミスデイジーは有名すぎて
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:40:39.60ID:aWfLQgc0
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:40:40.75ID:0fIownzc
>>307
なるほどサンクス
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:40:56.52ID:36ZIaXYg
>>311
嶋田久作の顎はインパクト大だった
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:40:57.29ID:To3xuEeU
霧に紛れて鳥が襲ってくるのでスーパーマーケットに立てこもるんだっけ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:41:08.81ID:0fIownzc
>>310
ありがとう社長待機
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:41:30.19ID:+buEdeCN
ヒッチコックは心理的恐怖に本領を発揮するタイプだから
鳥はいまいち
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:41:53.21ID:U/ipo28w
>>316
ヨーグルトも納豆も、食べようとしてるとテーブルに登ってじっと手元見てる。

皿に少し残して前に置くとピカピカになるまで舐めて一生懸命顔のネバネバ洗ってる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:42:09.64ID:To3xuEeU
>>327
あんだけインパクトあったのに
今じゃ普通のオッサン俳優枠だもんなあ
ってかあのインパクトでよく普通顔枠の俳優になれたものだ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:43:10.34ID:tdUtowbi
>>340
手を出してこない、いい子だねえ
俺はピザ食おうとしてネコパンチで叩き落とされたことがあるw
(捨て猫を一時的に保護してた)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:43:55.47ID:/EEig8WK
あーいいね女同士の話
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:44:37.60ID:To3xuEeU
>>348
ロン・パールマンも
薔薇の名前でもインパクトを思えば
いまのイロモノ役なんて普通のオッサンだろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:45:49.12ID:36ZIaXYg
>>368
深見梨加とよく役被ってる、というか今共演してるなw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:46:04.73ID:5Cb6t0BI
『ザ・ガール ヒッチコックに囚われた女』は、2012年のアメリカ・イギリス・南アフリカ合作のテレビ映画。
アルフレッド・ヒッチコック監督による女優ティッピ・ヘドレンに対するセクハラを描いている
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:46:12.91ID:AaD4vee4
リリィの声はエロくてイイナ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:46:29.36ID:To3xuEeU
>>374
薔薇の名前のロン・パールマンって完全に放送禁止モノだろww
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:46:31.08ID:+Na2sbkt
今北が鳥ってカラーだったっけ?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:46:32.68ID:tdUtowbi
>>380
こういうの出し惜しみなのはもったいないよねえ
名作だと知ってるから見てるけどそうじゃなきゃチャンネル変えられてる
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:46:32.80ID:0fIownzc
>>380
カモメが飛んだ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:47:07.90ID:hJy9Wmqz
最強の鳥はギャオス
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:48:12.47ID:U/ipo28w
>>382
ヒッチコックのセクハラ・枕要求とか、チャップリンのホテルの部屋に必ず未成年(しかも年齢が下なら尚の事良い)とか、今だったら大騒ぎどころじゃないよな・・・。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:48:34.68ID:qotBkbAu
きたあああああああああああ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:49:00.60ID:qotBkbAu
3代目マカ姐
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:49:06.67ID:To3xuEeU
ギルバート・グレイプのデカプリオと薔薇の名前のロン・パールマンは
本当にそういう素人の人を連れて来て出演させてるものと思ってた
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:49:11.26ID:/EEig8WK
>>369
な、パニックじゃないよな今のとこ

てか実況民映画のタイトルよく知ってるから新しいタブが増える
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:49:12.98ID:0fIownzc
マカ姉さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:49:24.76ID:S1O/zXgD
>>394
双頭怪鳥パンドン
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:49:29.05ID:36ZIaXYg
イケるとこまでイッちゃうぜ!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:49:56.36ID:KkJdoOvo
アルギニンの粉末買おうとおもったが
レビューに「匂いがもろ精子」って書いてあったんで買うのやめました
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:49:58.82ID:To3xuEeU
>>397
素顔は普通の人なんだよなあ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:50:03.48ID:0fIownzc
逝けるところまで逝っちゃうぜ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:50:12.06ID:+Na2sbkt
この子可愛いわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:50:17.07ID:9qe52TdB
古賀さんロス
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:50:34.47ID:/n09nVi9
りんよにマカDXのCMを
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:50:40.96ID:/EEig8WK
70超えると50代とかいけるんか‥
俺は30でいけるけど
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:51:36.69ID:36ZIaXYg
>>447
イッちゃった(逝っちゃった)のかな・・・(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:51:56.67ID:0fIownzc
>>466
そこに気付いてしまったか…
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:52:05.26ID:To3xuEeU
すげえ
背景の絵が絵に見える!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:52:17.31ID:5Cb6t0BI
ろくでもない毎日w
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:52:18.12ID:36ZIaXYg
月曜日はウンジャラゲ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:53:20.41ID:hJy9Wmqz
>>466
アポ・・・・いや何でもない
命が危険になるとこだった
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:53:54.62ID:36ZIaXYg
書き割りも限界までいったのは凄いよな
スターウォーズもほとんど絵やったんだっけ?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:54:17.43ID:hJy9Wmqz
>>425
飛べねぇだろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:54:22.71ID:mGdea3Mm
>>361
監督が違う言うてる
それ学生時代に息に気付かないアホ扱いされたが
俺が正しかったんじゃねーか!と伊集院がラジオで言うてた
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:54:23.16ID:K51necpe
鳥まだー
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:55:05.46ID:36ZIaXYg
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:55:12.20ID:/EEig8WK
きたよきたよー
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:55:18.21ID:9qe52TdB
きたあああああああああああ!!!!!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:55:24.89ID:VvmAKXMU
音がトラウマなんだよこの映画
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:55:31.36ID:+buEdeCN
>>495
だね
この場面はロケだからついでに撮影できるのに
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:55:35.21ID:+Na2sbkt
見えた
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:55:41.32ID:36ZIaXYg
口リだけを狙うとはけしからん(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:56:06.88ID:7KPAD6vT
これ地球の磁気が狂ったんだよね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:56:40.09ID:+Na2sbkt
>>524-545
お前ら最低だなw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:56:47.73ID:/EEig8WK
昔の女の方がタイプだ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:57:11.04ID:36ZIaXYg
最近はサメが台風とやって来るのが日常だからな
そんなに異常事態でもない
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:57:42.68ID:36ZIaXYg
うぎゃああああああ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:57:47.47ID:/EEig8WK
>>564
ひどいw
じゃない人もまじってるし
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:57:50.88ID:5Cb6t0BI
うおおおおおお
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:57:51.16ID:U/ipo28w
>>503
いいんだよ。そっちの方が絶望感あるから。
どっちにせよ、極寒の地で暖房も燃料もなく夜が暮れていくのが堪らん
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:57:55.02ID:S1O/zXgD
うわああああああああああああ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:58:24.10ID:36ZIaXYg
暖炉燃やせば焼き鳥パーティできるぞ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:58:26.60ID:4KvFOJnt
バーバレラだな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:58:32.41ID:9/OYGOgO
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
ヒッチコックの失敗作か
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:58:45.67ID:hJy9Wmqz
この勢いでゴキブリ来たらいやだな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:59:16.42ID:/EEig8WK
これはひどかった…
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:59:17.67ID:0fIownzc
スズメさん
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:59:20.79ID:+buEdeCN
敵役にされた鳥もいい迷惑だな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:59:41.49ID:36ZIaXYg
スウォームって映画思い出した(´・ω・`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:59:42.52ID:IA2YGjpu
これがヒッチコサックの鳥とかいうよく名作と言われる映画なの?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:00:00.33ID:5Cb6t0BI
アメリカにおける駆けつけた保安官の無能さは異常
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:00:47.51ID:hJy9Wmqz
>>619
なんか映画であったと思う
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:01:19.92ID:0fIownzc
寅さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:01:21.22ID:/n09nVi9
またツーリストかよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:01:22.11ID:VvmAKXMU
微妙なラインナップだなw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:01:51.18ID:7KPAD6vT
>>644
北北西に進路を取れ、裏窓、サイコ、逃走迷路、海外特派員
自分的ヒッチコックベスト5
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:02:04.79ID:U/ipo28w
>>646
正月に車で突っ込んだ男と同じ発想だな。

あれは電源の確保考えてなくて灯油撒いて火を点けられなかったらしいが。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:03:51.79ID:mGdea3Mm
>>623
橋本真也がエアガンで撃ち殺しては外人レスラーに食わせてたらしいが
橋本のハンティングの腕と雀料理は絶品と好評だった
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:03:54.65ID:+buEdeCN
>>656
そうそう
俺もこの映画はヒッチコックの本領ではないと思う
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:04:01.28ID:VvmAKXMU
くるよー
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:04:21.03ID:hJy9Wmqz
>>649
動物恐怖映画はジョーズが最高峰かな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:04:41.44ID:CCchzIMP
これさ、もしかして鳥じゃなくてトマトなんかが襲ってくる映画だったらめちゃくちゃおもしろくなりそうじゃね?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:04:54.46ID:S1O/zXgD
ぎゃああああああああああああああ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:04:58.62ID:7KPAD6vT
グロ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:04:59.67ID:k4663wTJ
ぎゃあああああああああああ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:05:52.42ID:/EEig8WK
今宵に限って裏面白いのあるぜ…
いつもテレビつまらんのに
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:05:57.36ID:4KvFOJnt
バイオハザードの元ネタかなw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:06:44.25ID:2z/XDAko
>>678
おれは「ウィラード」っていうネズミのやつが好き
続編の「ベン」はマイケル・ジャクソンの歌でヒットしたけど
パニック映画ではなくなって残念だったけど(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:07:24.04ID:/EEig8WK
>>693
へーいい発想
俺は劇場でみるよ!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:10:23.41ID:hJy9Wmqz
>>723
カモメぇが飛んだぁ〜♪
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:11:57.75ID:+buEdeCN
>>768
サイレントヒル?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:12:53.96ID:hJy9Wmqz
>>776
ゲーム怖いわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:13:01.74ID:8ZHr3cDv
こういう母&息子のウェットなエピ 全く忘れてたわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:13:26.30ID:hJy9Wmqz
>>758
おかまなの
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:14:05.75ID:/EEig8WK
こういうステップが幸せみたいなpやめなよ
嫁欲しいよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:14:26.82ID:To3xuEeU
いつのまにかさだまさしってパンチパーマなんだな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:15:14.40ID:U/ipo28w
>>789
リメイクは何本かされてるけど、批評すらされない出来になっちゃうんだよねぇ・・・。

カット割りとかシナリオとかアングル全く同じにした「サイコ」なんて、同じ撮影してる筈なのにひどかった。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:16:11.87ID:U/ipo28w
この映画で音楽はこの場面だけなんだよな。
普通、サスペンスとかBGMで盛り上げようとするもんだろうけど、敢えてバッサリ切り捨てるヒッチコックすげぇ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:16:24.31ID:7KPAD6vT
ここの徐々に増えてくさまがすげえ怖い
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:16:48.27ID:S1O/zXgD
めっちゃ増えてる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:17:00.73ID:mGdea3Mm
>>801
今ちょっと運動場に足踏み入れただけで通報だからな
ルパンクラスの頭脳と身体能力が無いとスク水やリコーダーを盗むのは無理
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:17:19.25ID:/EEig8WK
唇エロいわぁ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:17:28.27ID:hJy9Wmqz
>>815
昔はみんなマネしたよね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:18:29.52ID:hJy9Wmqz
団地かよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:19:02.90ID:mlD3RGhh
うわああああああああ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:19:45.16ID:hJy9Wmqz
>>841
いても途中で死んじゃう
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:20:37.91ID:9qe52TdB
ここに来るまで大変だったのにカットされとる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:20:38.09ID:5Cb6t0BI
ミストのBBAみたいのが
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:20:39.46ID:rsBn2TBJ
みんな呑気だな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:20:43.78ID:+buEdeCN
このタイプのババアはミストにも出てきたな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:21:42.45ID:+buEdeCN
このスレにミスト好きがいっぱいいるのはわかった
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:22:06.41ID:7KPAD6vT
CSI呼べよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:23:38.48ID:mlD3RGhh
いてててて
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:23:56.78ID:qotBkbAu
みぎゃー
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:24:14.59ID:S1O/zXgD
炎上来るー
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:24:23.33ID:mlD3RGhh
葉巻だめええええええええええ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:24:36.91ID:rsBn2TBJ
気付けよw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:24:37.51ID:mlD3RGhh
ぎゃああああああああああああああ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:24:46.30ID:rsBn2TBJ
コントか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:24:48.36ID:qotBkbAu
摺った時点で引火してるはず
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:25:01.60ID:VvmAKXMU
酒飲んでるから匂わない
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:25:09.20ID:mlD3RGhh
鳥「あほーあほー」
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:25:35.03ID:rsBn2TBJ
これがうみねこのなく頃にですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況