BS-TBS 7544
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:05:21.55ID:QzHFsZWC
1乙

三時間なの来た
スカイラークってメタルバンドの?

実況しない方が豊かな時間過ごせるかな?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:08:52.51ID:E4UGra67
どうかしてる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:08:56.20ID:dANp/mu6
白には赤が似合う
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:08:58.72ID:M7956YNW
4Kって4KTVだけじゃダメなんよね?
チューナーがいるとか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:09:13.08ID:VWW0LTLf
いぢぢぢぢぢぢ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:09:18.87ID:nJn0AcC0
ドM
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:09:27.04ID:3bclJ8dh
どういうプレイなの
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:09:28.22ID:7T2/hxd/
出川かよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:09:36.63ID:VWW0LTLf
ホホーーーー
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:09:41.35ID:cdWVN+qI
ベタニーどしたんw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:09:46.63ID:bsG1fiIf
>>3
小説版は解説してくれるからなあ
>>1
(:D)┓ペコリ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:10:10.01ID:V2sJA8YY
まさかダビンチコード初見のハゲはいないよね?(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:10:17.60ID:cdWVN+qI
明日はマネーピットか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:10:30.92ID:cdWVN+qI
ロリコンレオン
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:11:10.97ID:bsG1fiIf
中国系アメリカ人がデザインしたからかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:11:14.34ID:3bclJ8dh
天使のような悪魔の笑顔〜
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:11:20.06ID:VtffxXFl
日本だと星野宣之の「「宗像教授」シリーズみたいな感じかね。
高橋英樹主演でドラマ化されてたが、全然原作のイメージがなかった。

この作品が流行った頃、信じちゃって真剣に語ってた同僚いたなぁ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:11:22.47ID:nJn0AcC0
でもみんなも美少女にソフトSMや言葉責めされるくらいなら嬉しいんでしょ?(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:11:44.66ID:NFDi4Ptt
>>52
苦行で悟りには至らない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:12:06.28ID:jEbl4eC4
ナショナル・トレジャーとダ・ヴィンチ・コードがごっちゃになっててニコラス・ケイジじゃなくてとまどったw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:12:28.51ID:ZShqxITW
インフェルノは原作から改変しすぎてて微妙だったな特に結末まわり
バッドエンドすぎるから敬遠するのもわかるといえばわかるけど
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:12:37.08ID:E4UGra67
シガニーウェバーが自宅以外出れない病の役の映画があったな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:13:07.98ID:nJn0AcC0
>>68
ナショナルトレジャーはハゲ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:13:08.79ID:VWW0LTLf
いま流行りのプライベートジェット
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:14:06.22ID:bsG1fiIf
風間杜夫に聞こえる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:14:40.78ID:3bclJ8dh
4K対応のテレビ持ってたら4Kで夢グループの社長が見られるの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:15:01.27ID:bsG1fiIf
アメリキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:15:21.18ID:dANp/mu6
シンボルは下手にしゃしゃり出たらダメ 主張しすぎは叩かれる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:15:29.33ID:m/Uqzaa2
ゼタ美人やなぁ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:15:37.45ID:bsG1fiIf
>>96
チューナーがあれば
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:15:40.75ID:ULP7xZZY
シラス役は高嶋兄でもいけたな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:16:21.78ID:bsG1fiIf
>>103
もう地上波は映画やらないで欲しい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:17:13.15ID:VWW0LTLf
CMあるんか

WOWOWと勘違いしたわ

このCMは許す
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:17:33.60ID:bsG1fiIf
ココシャネル役も中々良かった
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:17:35.26ID:m/Uqzaa2
キャサリンゼタジョーンズかと思ったら違った
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:17:56.10ID:3bclJ8dh
夢グループきたー
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:18:03.03ID:yszLdc8F
出たよ社長
昔売ってたあれの最新モデルの土鍋きたw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:18:12.19ID:NFDi4Ptt
BSテレ東とダブル実況
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:18:20.82ID:bsG1fiIf
>>116
来たで!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:18:31.66ID:jEbl4eC4
安すぎ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:18:51.50ID:nJn0AcC0
フィボナッチ数列ってなんだよ
トダナッツ翻訳なら知ってるけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:19:11.82ID:yszLdc8F
かため
ふつう
やわらか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:19:20.57ID:3bclJ8dh
忘年会の景品のネタ枠にハズキルーペがあったわ
夢グループのメガネならもっといっぱい買えたのに
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:19:30.25ID:QzHFsZWC
>>3
ピーコが 知識があてもなくてもたのしめるわよって
言ってたね
これだいひっとしたよねぇ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:19:31.74ID:sccMNEMJ
シナ製なのかな? 美味しいわけないじゃん。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:19:41.06ID:Ni2LarcE
お客様がいっつも奥様に聞こえる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:19:43.89ID:6tJO7eaG
ダイヤモンド内釜は…?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:19:47.54ID:bsG1fiIf
>>136
たぶん観てない( ;´・ω・`)
ジュネともう一度組んだ奴は観た。
オッパイぽろり
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:20:11.45ID:yszLdc8F
>>171
以前は二つだったねw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:20:15.30ID:nJn0AcC0
黒電話
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:21:03.08ID:UNbB+vI3
>>136
愛してる愛してないだっけ。
悪い方向にイッてしまったアメリな印象だった覚えが(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:21:16.20ID:V2sJA8YY
炊飯器使用したら、タイマーは正常に使えないし、
炊きたてのご飯なのに、焦げでもないのに、ご飯が焦げみたいに固くなってしまった。
即、返品しました

注文時2週間掛かると言われ待ってましたがこないから電話して尋ねると商品不足の為まだ1ヶ月かかるとの返事。
その後すぐに又新聞広告に同じ商品を載せてたので何で商品がないのに広告に載せるのかと問うとその翌日にやっと釜が届いた。
見た目は粗末感あり、肝心の炊き具合は芯が残ってる、保温性も24時間経たずにご飯がカチカチになり食べ難くくなる。
これは安物買いの銭失いをしてしまった。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:21:49.02ID:ULP7xZZY
マグニートが出てくるんだよねたしか。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:21:54.15ID:bsG1fiIf
ペット用にください!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:22:30.06ID:6tJO7eaG
最低だなカルロスゴーン
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:23:03.30ID:nJn0AcC0
平均的日本の警察官
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:24:17.30ID:3bclJ8dh
ネタバレ

犯人は爆弾処理班の堀部
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:24:28.17ID:nJn0AcC0
>>201
役者の名前でしか認識出来ないよね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:25:47.52ID:6tJO7eaG
そふちんぽ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:26:37.56ID:ULP7xZZY
ブラジャー型に傷付けないのがさすが洋画。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:26:41.10ID:bsG1fiIf
>>186
話のネタの為とは言えあの値段出すとかブルジョアか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:27:07.17ID:VtffxXFl
>>192
売れなかった時代が長かったので、来た仕事は脚本も何も読まず全て受ける。
その結果が「ドラえもん」や「WASABI」。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:27:12.87ID:UNbB+vI3
アンソニーホプキンスがドヤ顔で鉤爪型ナイフ使って
スリ野郎のチン子付近の動脈切ったり、刑事の腹切って
内臓飛び出させるのまだ?(´・∀・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:28:06.10ID:nJn0AcC0
>>226
    __[警]
    ('A` )
アッー('A` ) ノ) 》》
   ノヽノLく
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:28:18.13ID:2+HLe+v/
早く逃げろw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:29:28.72ID:ULP7xZZY
ハンクス→ニーソン、ワシントンでもいけたかな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:29:32.11ID:bsG1fiIf
>>231
ちょっとwww
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:30:55.44ID:TRZp0CXN
おフランスのパトカーのサイレンは
どうしてこんな気の抜けたような音をチョイスしてるんだろうか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:31:03.32ID:nJn0AcC0
>>240
名倉やないかい!!
 彡 ⌒ ミ  パーン 
 (´・ω・)
   ⊂彡☆))Д´)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:31:25.55ID:bsG1fiIf
>>244
これが良いんだよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:31:33.38ID:2+HLe+v/
めちゃ早いタクシーが追っかけてくるぞ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:32:19.77ID:3bclJ8dh
>>250
めちゃ早いアウディも来るな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:34:03.98ID:IqWEdo3d
行きずりの男女がふとしたことから追われる立場になる、って、ハリウッドはどんだけこの手のストーリーが好きなんだよw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:34:18.33ID:bsG1fiIf
これ小説を先に読んだから理解出来たけど、小説の方が面白かった
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:34:29.68ID:57MkHo8O
シリーズが進む度に興収が下がってるけど
インフェルノも一応黒字は出てるのかな
原作が残ってれば次回作もあるのか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:34:33.95ID:ULP7xZZY
>>252
俺は映画館で見たけど宝島から"俺たちのダ・ヴィンチコードを出してくれないと理解不能
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:34:45.76ID:nJn0AcC0
ワンピースみたいな唐突なトラウマ過去パート
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:35:00.05ID:kZomSLez
やめろwww
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:35:03.01ID:3bclJ8dh
4Kテレビの人は上野マンも4kなの
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:35:13.16ID:oOzPSKV5
AV嬢降板?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:36:09.06ID:oOzPSKV5
介護ヘルパーに見栄張りたくて手術する爺がいるとか5時夢でやってた
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:36:17.74ID:bsG1fiIf
>>268
え、マジか?
気付かなかった
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:36:19.30ID:nJn0AcC0
みんなザムザムちゃん抱ける?(´・ω・`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:37:13.31ID:QzHFsZWC
ルーヴルいってみたいの
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:38:02.35ID:nJn0AcC0
>>304
どんだけ元気なんだよ…(´・ω・`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:38:03.75ID:4B+YH3zC
>>290
手術しないとならないマンコはないの?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:38:21.38ID:bsG1fiIf
>>274
途中の蘊蓄だけ知れば楽しめる
落ちはどーでも良いや
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:39:11.53ID:bsG1fiIf
>>310
形が変です
とか言って騙して手術する事件が
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:39:14.86ID:nJn0AcC0
 ♪                    (ヽ   ♪
                   ____ ヽ\   ,,, ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧/ヽ o oヽノ 。 \ノ \
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)ll/ `ー´ソ 、_ヽ, _ 'i
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ..`三´| っヽノ `' ヽl
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __三フ  _っ   l
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡=@u彡
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:39:27.11ID:bsG1fiIf
>>313
工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:39:34.28ID:ULP7xZZY
演じてる役者達もちんぷんかんぷんだろうな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:39:55.26ID:V2sJA8YY
犯人 キリスト教の狂信者
動機 キリストが生前犯したスキャンダルを隠したい
主役 そのスキャンダルを暴きたい
ハゲ 主役を逮捕したい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:40:11.81ID:nJn0AcC0
ニコラスケイジも教会の床ぶっ壊してた記憶が
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:41:26.26ID:UNbB+vI3
>>325
(´●ω●`)なぜそんなに詳しいんだ・・・
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:41:26.30ID:ZN/pmvNS
キリストは生涯独身で彼女もいない童貞野郎で 童貞たちの悲しみを背負いw十字架にはりつけになりましたw彼女もいませんでしたw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:41:58.41ID:3bclJ8dh
録画厨ざまあw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:41:59.38ID:oOzPSKV5
アラームつき速報があああああああ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:42:08.43ID:QzHFsZWC
施工業者の人わかるよね?
地下の隠し場所
じしんかよー
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:42:15.91ID:bsG1fiIf
全く感じなかった@宮崎
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:42:30.96ID:koUVsnm7
4じゃ大した事ねーな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:42:41.32ID:oOzPSKV5
録画してたのにいいいいいいいい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:42:48.04ID:soWUksbT
>>329
マグダラのマリアが妻でやりまくってたって説があるけどね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:42:49.36ID:yszLdc8F
音にビビるほんと
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:42:51.04ID:8cvkT+Ur
            ∧,,∧  /⌒ヽ
           (;`・ω・)/   |。・゚。・゚  津波の影響が・・・
           ⊂    /  ゚ ゚ /
            \  /  。゚ /
             ( //⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、
             _/      ・゚・。・ ゚・ ̄~・゚・。・ ゚・。
           /   ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・ ´ / /・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・
         /   /・゚・。・ ゚・。・゚・ / / / / ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。
        _/     〉・゚・。・   。 / /  /°・゚・。・ ゚・。・゚・。・゚・。
       /      \・゚・。・ ゚・。・゚・ /。・゚/ /・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・
  __/           `⌒ヽ。・゚/ 。/  /・゚・。・ ゚  ・゚・。・ ゚・。・
  =/     。・゚      ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・ | ・゚・。・ ゚・。  ・゚・ 。・゚・。・゚
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:42:54.93ID:bsG1fiIf
>>342
姶良カルデラかヤバいとか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:43:07.98ID:nJn0AcC0
さっすが〜オズさまは話がわかる!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:43:22.44ID:NFDi4Ptt
反キリストの象徴が隠されていた
それを描く事を望んだ闇の勢力がいた
人はそれを普通には感じられないが「象徴」として永らえるべきものだった
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:43:39.37ID:ULP7xZZY
こないだの地震なんともなかったのかね。震度6〜7だったでしょって
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:43:40.59ID:koUVsnm7
>>342
九州はどこが噴火してもおかしくない

川内原発ェ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:43:47.38ID:4B+YH3zC
バンバンバン バンバンバンバンバンバン バンバンバンバンバンバン バン
バンバンバンバンバン バンバンバンバンバンバン バンバンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバ(∩`・ω・)バンバ(∩`・ω・)バンバ(∩`・ω・)バンバ
/ ミつ/ ̄ ̄\ / ミつ/ ̄ ̄\ / ミつ/ ̄ ̄\/ ミつ/ ̄ ̄\
/ ´・ω・`  \  / ´・ω・`  \ / ´・ω・`  \/ ´・ω・`  \〜〜
富士山     阿蘇山       霧島山  姶良カルデラ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:44:24.05ID:QzHFsZWC
あかん むづい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:44:35.77ID:oOzPSKV5
3回目ー!!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:44:53.61ID:koUVsnm7
M5.9

割とでけーぞ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:44:55.78ID:yszLdc8F
心臓にわりーw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:45:32.10ID:bsG1fiIf
>>366
世界を敵にまわすなw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:45:37.06ID:wiLL/kQd
21世紀になり、平成も終わるのに、映画のど真ん中にテロップと警報音が鳴る仕組み、なんとかならんのか?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:45:40.41ID:koUVsnm7
ヤク中wwwwwwww
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:45:42.91ID:oOzPSKV5
TAXiやトランポシリーズみたいに再放映してくれるかな?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:46:03.01ID:ZN/pmvNS
けどさ 少し前まで北朝鮮のミサイルが飛んできましたとか 緊急速報してたんだよな エライ事だよな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:46:28.02ID:nJn0AcC0
一撃必殺かよ
2サスじゃないんだから(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:46:42.14ID:VtffxXFl
地震速報とか録画してて気にならない自分は少数派だろうなぁ。

こういうテロップとかCMとか、何年かして観ると結構当時の事思い出して面白い。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:47:10.47ID:koUVsnm7
>>388
NHKはテロップがデータ扱いで録画されないと思った
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:47:12.61ID:nJn0AcC0
乳と娘と性霊の名において(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:47:45.98ID:soWUksbT
>>411
世界中のカトリック教会が全部支部とか恐ろしい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:47:49.20ID:koUVsnm7
何かこいつら統一教会みたいだな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:47:51.10ID:4B+YH3zC
そういえば阪神淡路も東日本も寒い日だったなあ・・
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:48:01.14ID:bsG1fiIf
>>405
録画して観たら消す人と保存する人の違いかな?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:48:43.55ID:McalCvSv
カソリックに敵対する「アルビノ」 憎むべきもの
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:48:43.69ID:nJn0AcC0
飽きた!ヽ(・∀・)ノ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:48:48.87ID:4B+YH3zC
>>392
次は字幕かな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:48:49.15ID:bsG1fiIf
>>417
似たようなもん
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:48:50.12ID:Sk85BB3+
>>405
地震のテロップはしゃーない
広島がセリーグ優勝しました
とかのテロップは未だに許せない
お気に入りの映画だったのにアマデウス
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:50:13.82ID:QzHFsZWC
そういえば、妹の結婚式のとき、
だいぶ禿の普通の日本のおじさんがアーメンとか言っていて何だかなーって
ゴスペルのお姉さんは綺麗だった。
おじさんキリスト教徒なんだろうけどね(信じたい)
家は曹洞宗やねん!
結婚式ってそんなもんだよな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:50:16.90ID:3bclJ8dh
BS見てる層の関節ってどんだけボロボロなんだよ・・・
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:50:38.74ID:soWUksbT
>>427
大地震の度に地震兵器って言う奴が何十年も前からいるなぁ
どんな超技術だ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:51:06.85ID:UNbB+vI3
>>427
割とマジに海底の断層目掛けて原潜使って核ぶち込んでる奴おるんちゃうかと思ってみたり(´・ω・`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:51:23.26ID:bsG1fiIf
22時になったらネルマエクリマイ行くかな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:51:40.95ID:soWUksbT
>>429
会場用意してのそもそも結婚式ってのがキリスト教の習慣だからねぇ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:51:45.13ID:koUVsnm7
禿げ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:51:53.52ID:ZN/pmvNS
キリストは実在した人物なわけでしょ タイシタ人物だったのかもしれんけど ソレを信仰して拝むのはどうかと思うのよ。

偶像じゃん やっぱ南無阿弥陀仏だと思うなw全部なんだよwだから狂信とかないのw妻帯して肉も食べるのよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:52:07.42ID:3bclJ8dh
ナイトマネジャーか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:52:11.25ID:bsG1fiIf
>>435
やろうと思えば出来そうで怖いよね(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:53:06.44ID:soWUksbT
>>435
地震のエネルギーに比べたら原爆なんて屁みたいなもんだよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:53:18.39ID:VtffxXFl
>>430
生まれつき左肩の関節が力抜くと外れちゃう。
関節の固定筋肉が弱くて、水泳とか全身運動してようやく人並み。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:54:09.67ID:bsG1fiIf
>>439
宗教としての完成度と布教する力と権力は別だもんな
キリスト教は完成度が低い
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:54:48.90ID:DV+3QfYr
>>446
起爆剤としての海底断層核爆発 お馬鹿さん
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:55:03.50ID:ZShqxITW
>>445
爆発させる準備やその後始末コストを考えると
普通に解体処分したほうがずっと安全で低コストだからあんまり・・・
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:55:04.59ID:VtffxXFl
>>434
イモトと同じで、周りが大変だって聞いた。
怪我させないようにとか無事に帰国出来るようにとか、大名行列でお膳立てして大仕事だって。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:55:22.30ID:QzHFsZWC
マシン直す人金庫に入れるよね!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:55:37.62ID:ULP7xZZY
ダ・ヴィンチコードもよくわからないが俺的に一番わけわからなかったのはウォッチメンだ。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:56:15.41ID:soWUksbT
>>453
あほw全然足りんよw
そんな馬鹿な事するなら普通に爆発させた方が遥かに効率が良い
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:56:53.13ID:3bclJ8dh
こんなサービスの良い銀行があるの?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:57:37.73ID:DV+3QfYr
>>466
普通に爆発させたら犯罪行為だろ 馬鹿w
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:58:18.19ID:bsG1fiIf
>>461
今度借りようと思ったのに
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:59:30.24ID:bsG1fiIf
>>483
無視でしょwwwwwwwww
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:59:49.29ID:3bclJ8dh
すげーw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:00:02.33ID:yszLdc8F
マグニチュードが
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:00:05.33ID:bsG1fiIf
>>486
おし、次TSUTAYA言ったら借りてくる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:00:11.93ID:soWUksbT
聖杯聖衣ロンギヌス
血が流れた地面は何も無いのかねぇ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:00:16.50ID:koUVsnm7
これやべえの来るんじゃね?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:00:22.73ID:yszLdc8F
M6.4って
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:01:02.95ID:ZN/pmvNS
このヒロインはチョット微妙だな マイケルって言う変な天使?の取材する記者?男女が結ばれる話やってよ

あと 宇宙人のポール
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:01:15.94ID:koUVsnm7
>>527
直下なら震度7になるレベル
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:01:22.62ID:yszLdc8F
俺によこせ
ワロタw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:02:56.06ID:/3mRVog9
何でわざわざ20年も待ったとか言うんだろうw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:06:28.22ID:q7auURJB
肉と炭水化物比較する意味あんの?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:06:55.98ID:K33DtWdp
薔薇の名前は本買ったけど上巻10ページで止めてしまった   フーコーの振り子だったかも読めんかった   エーコは合わないようだ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:08:31.46ID:soWUksbT
>>551
サウスパークってマホメットを笑い者にしたけど爆破はされなかったよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:08:48.32ID:QzHFsZWC
>>437
へー 勉強になった
>>444
旧家って感じね

てかIDが同じ人がいるもんなんだね!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:08:50.79ID:HmgCb3sE
>>555
これは読めたよ
図書館で借りたから返す前になんとか…って思ってたのに
あっというまに読んじゃった感じ

薔薇の名前は映画が良かったね
借りたのに読めなかったw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:09:21.15ID:ULP7xZZY
>>508
日本沈没のリメイク版でプレートの境界に爆弾仕掛けるとかやってたよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:10:12.06ID:soWUksbT
>>570
地震
速報の
嫌がらせ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:10:34.02ID:QzHFsZWC
こ4れKじゃないと4K画像じゃないわけ?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:10:59.63ID:ZN/pmvNS
>>544
キリストとブッタは仲良くなる余地はあるのだろうか?日本の安アパートで一緒に暮らしたりしてw

マホメットは一緒に食させないのかな?「豚肉は良く焼かないとダメだよw」とか言いそうw「女の子は肌出しすぎるのは良くないよw」
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:12:21.15ID:soWUksbT
>>576
局の方は流したくなかったけど
製作側がギリギリに持ち込んでチェックさせなかった
再放送はモザイクだらけに
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:15:17.64ID:CnVxUuqf
23時にはヒロシに移動したいんだけど…どうしようかな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:15:41.33ID:ULP7xZZY
貰った年明けうどんでも食おうかな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:16:18.69ID:3bclJ8dh
とんでもねえ、あたしゃ神様だよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:17:57.19ID:QzHFsZWC
録画用HDないんだけど、それっていいかもね。
続き録画して、Youtubeで筋トレ動画見よう…ってならないじゃん
急いで帰らなきゃって場面は不便だけど
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:18:10.48ID:4B+YH3zC
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:18:12.02ID:soWUksbT
三位一体が唯一神と矛盾してる
なら三位一体とは何なのか
カトリック司祭の書いた解説本を読んだら
わたしにも分からんと書いてて呆れた
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:19:02.43ID:nVpjUmKn
武士、看護士の「士」の字は男性器を表した象形文字。豆。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:19:03.46ID:4B+YH3zC
LGBTを表すマークは
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:19:44.60ID:soWUksbT
>>634
あれは未婚の誤訳って説が正解だろうな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:19:56.98ID:QzHFsZWC
>>609
そういうのわかりたい…
でも膨大過ぎて勉強だるいw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:20:24.21ID:ZShqxITW
>>618
宗教なくても起こるよ
猿でも狼でも縄張りや餌の奪い合いや群れ内の地位めぐって争いがあるように
人間に限らず社会性ある動物全般の行動
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:21:32.76ID:nmN7+HZq
おまえら いつになく知的な書き込みが多いなw 勉強になるわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:22:25.12ID:QzHFsZWC
>>624
えーわかるじゃん!体言止めでもないし
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:22:41.10ID:ZN/pmvNS
母親もマリアだろ?この母性偏重wマザコン野郎がw童貞野郎よりマシか?キリストはホモ野郎ではなかった!そんなのは許せないなw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:23:13.67ID:D9y76xcW
アラベスクのボーカルがソロデビューしたアルバムの中に
マリア マグダリアって歌があったわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:24:25.23ID:soWUksbT
>>677
神で間違いとカトリック司祭が言ってたけど
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:24:41.28ID:QzHFsZWC
阿寒!実況読んでたらもうわからん!

なんでメガネ下目なの?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:24:59.41ID:TgYQwP6I
>>656
それは解ってる。 都市伝説的な話を集約したのが原作だからね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:25:22.26ID:D9y76xcW
うちに来た勧誘の女の子は、パンフレット俺によこして「おねがいします」ってひと言だけ言って去って行ったわ
喋りたかったのに・・・
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:26:10.92ID:4B+YH3zC
このじいちゃんもしかしてDT?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:26:12.30ID:soWUksbT
>>686
違うよ男性も殺した魔女って言葉で女性だけをイメージしがちだけど
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:26:23.53ID:IqWEdo3d
キリスト教徒が見れば背徳テイストが刺激的なのかもしれないけどな
初見だが、いまのところ期待外れ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:26:48.31ID:QzHFsZWC
宗派とか教義とかの違いって
結局権力者受益者のエゴでうまれるんかな?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:27:55.78ID:QzHFsZWC
あかん!吹き替えだからってほぼ初見で画を見ないのは無謀!
これでもか!って何見せたの!!?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:28:43.03ID:pHRk01j6
>>671
実況民の器は大きいって事だなw 素晴らしい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:29:38.30ID:4B+YH3zC
>>696
インフェルノだけは何度ながら見しても頭に入らなかったわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:29:38.54ID:QzHFsZWC
>>703
俺はそれに読み終えた日本三文オペラはさんで帰った

まだ半分か ここからpふえるかな?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:29:45.25ID:ZN/pmvNS
>>694
天使にラブソングみたいに キリストに処女ささげるみたいな尼がそういうもんだし 狂信的キリスト教徒は キリストがラブラブ快楽濃厚セックスとか認められねえんだろうなw

日本の尼はイロイロだろうけど 未亡人や、暴力亭主から逃げてきたようなイメージ まあ処女オンナではないだろうねw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:31:29.04ID:Hgzo5h0K
ダビンチ・コードやってたんか
もう終わりやないかーい!
おまいらお知らせがなかったぞ(´;ω;`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:32:05.25ID:D9y76xcW
日本版ダビンチコードみたいなのだと
日光東照宮を建設した時点で、江戸幕府が何代続くか予言されてたってのがあるね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:32:41.44ID:qk8bC+px
>>716
隠れキリシタンをナメるなw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:33:23.52ID:4B+YH3zC
死んだ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:33:36.33ID:3bclJ8dh
さすがガンダルフ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:33:39.95ID:Hgzo5h0K
>>722
暗号解けんかったわ!ヽ(`Д´)ノ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:34:05.77ID:Hgzo5h0K
自傷行為か
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:34:58.37ID:ZShqxITW
>>707
そもそもの文化様式やその価値観・善悪観は信仰あってこそ形成されるものなので
そういった長期的な視点なら日本も宗教と密接というか全世界の人類社会がそう

現代日本人は意識的な信仰はかなり薄まってるけど
その現代日本人が生きている文化圏は過去の信仰ベース部分が多い
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:35:19.03ID:Hgzo5h0K
>>740
ノーカットなのか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:36:10.90ID:nVpjUmKn
花粉症のときにはガムテープ貼られたくないよな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:37:06.28ID:4B+YH3zC
チェリッシュ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:37:22.53ID:D9y76xcW
日本にあるキリスト系の教祖が
「うちの宗教はローマ法王が激怒してるそうです」とか言ってて笑った
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:37:41.66ID:Hgzo5h0K
>>761
酸素欠乏症で古い部品を作ることになるわ(´・ω・`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:38:27.48ID:m/Uqzaa2
叩いても喜ぶだけやぞ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:38:37.12ID:4B+YH3zC
原宿暴走男もこんな感じなの?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:39:26.81ID:ZN/pmvNS
偶像を崇拝するなら 痩せこけた磔男よりか 豊満な赤子抱いたオッパイ女拝みてえなwアリガテエアリガテエw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:39:59.09ID:Hgzo5h0K
>>780
ドゴッ ( `・ω・)つ☆))Д´)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:40:51.80ID:QzHFsZWC
だっだーん!ブラウンブラウン!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:41:20.99ID:Hgzo5h0K
青狸ひどいことするな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:42:18.46ID:5PqdGegG
キリストは重荷を下ろして楽になったそうだ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:42:35.76ID:S5hVLX6T
いちお お知らせしておくと、
0時からwowowで無料映画あるよ。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:43:56.47ID:soWUksbT
>>807
ダヴィンチは発達障害で鏡文字しか書けなかった
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:46:33.41ID:m/Uqzaa2
スピード何回やるねん
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:47:03.35ID:N7a5pbaq
こんな板あったんだな
地上波しか実況板ないのかと思ってた
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:47:42.55ID:ZN/pmvNS
>>815
文化と文明の灯を繋ぐのな 一人一人が何となくな 歴史を偽ったりウソの歴史で恨みや憎しみを増幅させるのでは断じてない

明日の日の光 旭日を浴びれないのは悪魔かよw旭日を浴びろーw旗にするぞーw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:48:52.63ID:ZShqxITW
「○○とハメたい」だの「○○死ね」だのの約1900年前のポンペイの落書きが
現代で大真面目に研究されてるように
俺達のレスも未来で研究対象になるかもしれんから覚悟しておくんだぞ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:48:53.20ID:+wfbtBYV
マチルダ…
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:51:03.59ID:bBbppq4i
今日は休め
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:53:16.19ID:ZN/pmvNS
偉大なオッパイ前には キリストも誰も 赤子にすぎんのだよ ましてオマンコの前ではチンポコに過ぎない 愛のあるチンポコであれw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:53:44.17ID:Hgzo5h0K
低体温症で普通は死んじゃうよね(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:54:42.71ID:Hgzo5h0K
教授のADSLは治ったってこと?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:54:44.43ID:QzHFsZWC
肥えてる坊さんとか何だかなーっておもっちゅあう
体質でしょうがない人もいるけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:56:47.25ID:QzHFsZWC
目離しすぎてわからん
トマトジュース焼うどんにオレガノとバジルどっちがいい?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:57:37.47ID:Hgzo5h0K
>>884
肉なしならバジル
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:58:16.65ID:QzHFsZWC
あかん!実況しないに限る!
散漫でついてけねー!!!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:58:55.58ID:ZN/pmvNS
>>872
なあ、磯野w土偶作ろうぜw

中島wスゴイナwお前イイ土偶作るなーwタマンネエナw

あ!磯野のお姉さん! あら中島君また土偶作ってるのwオッパイ触ってみるw ああ磯野のお姉さんwオッパイオッパイ ナカジマ―ヤメロよ、姉さんも・・・(磯野)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:59:06.75ID:57MkHo8O
>>887
ジョンウーのマンハントをwowowで見たけど凄かった
始まって5分でみんな「なんだコレ」と困惑してた
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:59:26.86ID:3bclJ8dh
りんよおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:59:29.38ID:yszLdc8F
2019年に入っても今度50歳になります
来年も言ってそうだなりんよ!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:59:30.98ID:1mRgO3ub
この映画追っ手の都合良すぎない。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:00:34.71ID:wiLL/kQd
CMのナレーションとテロップぐらい、今年用、来年用、再来年用、って1年毎に作り置きしとけよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:01:04.74ID:QzHFsZWC
>>890
>>891
さんくすどっちも入れた
てかハウスの詰め替え近所に売ってないんだなー
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:01:42.38ID:Hgzo5h0K
>>917
すっぽん皇帝もマニアのレスがすごいよ(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:01:46.17ID:ywfT/IlA
>>892
大して話は動いてないけどね。ポープ(教皇)が葬った騎士の所に球体があると言うから
そこに行ったけど場所が違った。そしてマグニートーの運転手がオプスデイの手先で
裏切られた
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:02:19.16ID:UNbB+vI3
>>881
昔、国生さゆりが京都の瀬戸内寂聴みたいな過去を持つ90位の偉い尼さんを
訪ねる番組があって、その婆さん毎周タクシーに乗って行きつけの料亭で肉料理食ってたわ。
で、国生さゆりが良いんですか!?って聞いたら「よぉ考えなはれ。仏さん、そんな器が小さいお人か?」って返してた。それ以降、坊さんの説教聞くたびにコイツら糞気楽な連中やなと思うようになったわ(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:04:43.74ID:soWUksbT
>>923
ウチの爺さんの葬式やった坊主は麻薬使用の前科持ち
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:05:21.82ID:soWUksbT
>>934
マグニート出た瞬間に黒幕来たってレスあったぞ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:06:10.19ID:Hgzo5h0K
>>934
犯人はロロ・トマシ(`・ω・´)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:08:25.26ID:ZN/pmvNS
映画の中では描かれてないけどこの二人はシコタマSEXしてるだろう ドンだけ一緒にいると思ってwと思って 浅見光彦のドラマシリーズ観てるとなんか勃起しますw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:09:55.27ID:m/Uqzaa2
こいつ演技うまいな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:09:57.88ID:w4x4XZE/
ヴィジョン何やってん…
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:10:24.26ID:Hgzo5h0K
>>956
凱旋門の下だ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:12:13.64ID:Hgzo5h0K
>>971
え、青狸の方やろ?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:13:02.55ID:QzHFsZWC
>>881
あー文脈的にそうだけどちょっと違くて
喰っても体系保てないストイックじゃないとこがやだ
あんまりぜいたくしてるのもやだけどね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:13:39.12ID:Hgzo5h0K
>>979
聖杯で掬った水を飲んだら不死になるってインディが言ってた(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:14:08.42ID:M7956YNW
つーかこの映画あと40分もあるのかよ
寝落ちしそう
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:15:00.13ID:OUVLuivu
小説だと説明と言うかうんちくが入るからすんなり理解できるけど映画版だけ見てると結構端折ってるから分かりにくいわな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:15:20.11ID:QzHFsZWC
>>890
>>891
イタリアは日本と会うね ごちそうさん
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:15:21.60ID:ywfT/IlA
>>967
ニケーア公会議でキリストが普通の人だというアリウス派にキリストの神聖を
認めるカトリックが勝ったからその証拠が出るとまずい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:15:34.78ID:Hgzo5h0K
>>985
正解だったら、その水を頭に振りかけたらハゲも治るんやで
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:16:10.83ID:UNbB+vI3
>>991
追うしかないな。それは(´・ω・`)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:16:48.98ID:QzHFsZWC
>>953
あーんそういうのだけおぼえちゃう!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況