X



BS日テレ 2733
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:07:04.59ID:yOWyaW2E
                            -
                         キ
                       ス
                    ン
             _  ├-``
            ─┐ └-
        │   ./
____.  ├─
     /  │
   /
  /\
/   \
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:07:16.20ID:6ohahRTC
夏と冬がかわりばんこにやってくるってアシリパさんが言ってた
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:07:38.56ID:P3AzzIuM
り〜んご〜の花ほころび
か〜わも〜にかすみたち〜
き〜み〜な〜きさ〜と〜に〜も
は〜るは〜♪
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:08:14.23ID:6ohahRTC
>>642
労働促進のやつとかおもしろいわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:09:08.42ID:6ohahRTC
とっくに産業革命きてんじゃん
0654京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/01/08(火) 21:09:49.57ID:aq37gQrS
それまではロシア正教に阻まれてた訳ね
ロシアの西側は割と欧州に近いけど
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:10:04.90ID:6ohahRTC
エカテリーナのドラマもおもしろかった
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:11:26.11ID:P3AzzIuM
>>642
ロシア アバンギャルド
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:11:32.59ID:6ohahRTC
おぎやはぎと山田五郎って相性微妙だよな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:12:21.61ID:P3AzzIuM
廃墟のイベール思い出す
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:13:14.25ID:P3AzzIuM
ポーリュシカポーレ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:14:20.62ID:P3AzzIuM
ポーリュシカポーレは、ロシアの男性合唱団で聴いたほうが好きだ

この風景はむしろ大瀧詠一の「さらばシベリア鉄道」
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:14:22.65ID:n+VZrGNp
沖雅也って若く自殺した人か
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:15:16.03ID:P3AzzIuM
>>674
そりゃスコットランドだろう
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:15:45.63
デカい絵で見たら良さそうだなぁ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:15:54.09ID:P3AzzIuM
ある〜ひ もりの〜なか くまさ〜んに であった〜

こわいよぅ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:16:30.91ID:n+VZrGNp
シーチキン
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:17:59.92ID:P3AzzIuM
夏は道がぬかるんで馬車のわだちがとられるし、蚊もいっぱい飛んできて
旅をするのも大変だけど
冬になると一面の雪原をトロイカで走れるから快適でいい、

って描写をどっかで読んだことがある、
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:18:51.90ID:S0D0dEEE
成人の日の連休に東京行くけど
渋谷なのが厄介だな
新幹線降りてから山手線ぐるっと半周してさらに駅から109まで歩かないと
上野なら移動が楽なのに
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:19:09.64ID:n+VZrGNp
録音機能つけて1000円値上がり
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:20:29.78ID:4GR9eTo9
>>688
オフロスキー
「呼んだ?呼んだよね?」
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:21:27.65ID:P3AzzIuM
>>694
昨日だから良かったんだよ…平日だし
ぶら美でやられたらもうおしまいだ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:22:04.37ID:6ohahRTC
不穏な天候の直前ってなんであんなにぞわぞわするんだろう 気圧?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:22:44.87ID:P3AzzIuM
冷たそうだなぁ、培養器の寒天みたいな色の海だ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:23:37.29ID:i48CV+/m
>>692
東海道だったら品川下車。東北、北陸、上越だったら大宮下車で湘南新宿ラインか埼京線経由りんかい線乗り入れなら多少ちがうかもね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:23:41.64ID:P3AzzIuM
ロシアは不凍港がほしくてトルコやペルシャや日本と戦ったんだよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:24:18.56ID:P3AzzIuM
ほんとだ、エボシ岩が見える
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:26:20.33ID:P3AzzIuM
ロシアの秋はキノコ料理だな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:26:49.92ID:P3AzzIuM
トロイカ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:27:55.22ID:6ohahRTC
言葉が細分化されるんじゃなくて全部霜になるのか
0719京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/01/08(火) 21:28:34.20ID:aq37gQrS
>>708
美術館えきやあべのハルカス美術館って一応デパートの中の美術館なんじゃ?
あとはそごう美術館も
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:28:59.41ID:S0D0dEEE
>>713
ロシア語講座の先生が書いたロシアの食文化の本に
肉禁止期間があってキノコは肉じゃないからOKみたいなこと書いてあった
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:30:06.63ID:hEowH867
>>719
とにかく、デパートでの展覧会は今でも結構あっちこっちでやってますよね。
関西だと高島屋でやる展覧会は朝日友の会(アサヒメイト)に入ってると
ほぼ無料になるのでとてもありがたい。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:30:50.94ID:6ohahRTC
躍動的だな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:31:01.31ID:P3AzzIuM
>>720
なぜ肉とキノコが同列に並ぶのかよくわからんなwwww
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:31:18.15ID:6ohahRTC
三頭だて
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:32:27.27ID:6ohahRTC
地主に女とられたw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:32:59.68ID:hEowH867
俺のおとんは雪国生まれで毎日遠い学校まで通ってたのが
雪が降るとスキーで下るだけだったので雪が降った方が
めっちゃ早かったらしい。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:33:08.02ID:P3AzzIuM
トロイカはチャイコフスキー
エロイカはベートーベン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況