X



BS-TBS 7540
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 12:18:37.30ID:PzfWDDrb
上村彩子も大変だな
こんな試合の観客レポなんて(´・ω・`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 12:23:13.65ID:PzfWDDrb
緑色だとヴェルディに見える(´・ω・`)
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 12:27:12.89ID:PzfWDDrb
まだ1-0だと言う、そうした声もあります
という実況の男はなんなの(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 12:27:56.00ID:V9NzwGf+
えっろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 12:28:34.70ID:PzfWDDrb
キーパーが(´・ω・`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 12:32:31.38ID:V9NzwGf+
神戸ユニバーなんちゃら
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 12:34:24.67ID:PzfWDDrb
母さつき(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 12:37:10.72ID:PzfWDDrb
11番のめぐちゃん、意外に巨乳だな
ぶるんぶるんしてる(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 12:38:21.37ID:PzfWDDrb
逆転を信じる前に1点をいれろよ(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 12:39:08.34ID:PzfWDDrb
太鼓叩いてる子の目つきが怖い、前のめりだったし(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 12:40:18.42ID:PzfWDDrb
あんなに身長あるのにでくのぼうなキーパー(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 12:51:41.51ID:k1dhQTBW
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154683308519643.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154683308569910.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154683308520321.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154683308522116.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154683308510184.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154683308531339.jpg
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 14:45:38.94ID:Gn7+6qTe
3年生がこの時期までクラブやってるってのがスゴイ、ケガしないように
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 15:15:33.40ID:N9oIRhMv
星槎のユニホーム3色アイスみたい
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 15:16:27.68ID:tQIgC0OT
顔は別としておっぱい大きめの子が多いな
ぺったんこがあんまりいない
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 15:22:01.52ID:lZ5ENeKA
つえーな
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 15:23:49.13ID:k9HHRZFw
>>63
トロピカルアイスだなw
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 15:34:46.27ID:tQIgC0OT
逆光だから大変そう
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 15:41:11.06ID:tQIgC0OT
15歳でこのおっぱいは将来が楽しみ
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 15:43:18.52ID:tQIgC0OT
基礎技術がしっかりあって安定してる
このGKにサイズがあればなぁ
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 15:50:11.37ID:tQIgC0OT
福永さんはなでしこリーグ行ってFWでダメなら体躯を生かしてCBに転向しろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 15:56:53.60ID:tQIgC0OT
ジャンプの原田か
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 16:10:30.32ID:tQIgC0OT
力をパワーに
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 16:14:26.59ID:tQIgC0OT
JKおっぱいで揉みくちゃにされたい
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 18:31:06.55ID:S5UB0Vs8
何回目の再放送だよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 18:31:31.00ID:WpM+nGdj
ガキに舐められる助さんなんて最悪
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 18:33:37.08ID:WpM+nGdj
加藤?
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 18:34:56.88ID:WpM+nGdj
やっぱり直江喜一だ
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 18:36:14.19ID:WpM+nGdj
ジャジーなフルアコギターの響き
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 18:39:11.78ID:5ceC9+43
1st水戸黄門の風車の弥七は盗賊の設定だったような気がしたが、
何時頃から忍びになったのか覚えてないな
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 18:43:07.54ID:WpM+nGdj
柳沢アパ保
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 18:48:51.63ID:WpM+nGdj
金八モード突入
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 18:55:09.61ID:WpM+nGdj
助格口ごたえしすぎw
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 18:56:59.80ID:vibQGA8T
偽黄門か
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 18:58:00.67ID:WpM+nGdj
トークのみのアルバムがあるくらいだもんな
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:04:25.92ID:WpM+nGdj
アパレルくん
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:06:06.67ID:WpM+nGdj
編笠で刀受けてなんで斬られないんだよw
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:15:52.78ID:WpM+nGdj
>>133
今日日まともに方言指導してるのなんて大河くらいかも
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:25:55.28ID:WpM+nGdj
ジジイ、ハンガー使えよw
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:29:11.42ID:WpM+nGdj
>>151
「おのれ〜、御老公を騙る不届き者め、出会え〜、出会え〜!」ってならないからな黄門ではw
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:29:31.24ID:TP94uDS0
今って水戸黄門武田鉄矢なんか 知らんかった
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:29:41.55ID:TP94uDS0
赤いきつねと緑のたぬき
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:37:53.17ID:mJZNXdfz
台湾認めちゃいけない立場だった二人を並べてもねえ
なんだかなあ
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:43:21.15ID:uHSk23td
>>163
あけおめ
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:46:22.79ID:NY4gMdGq
TBSの総意です
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:47:14.92ID:0O83GXVl
これ日本は台湾に秘密裏に軍事支援したり
デモ支援しないと
台湾が中国領になると
日本の防衛にとってかなり厳しくなる
かなりどころじゃない
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:48:07.26ID:NY4gMdGq
21世紀版 226事件くるか
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:50:19.23ID:uHSk23td
そもそも台湾は歴史的に中国領土だったのか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:54:00.41ID:wOdKbaMq
中国では汚職をする官僚は親族の誇り
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:54:10.12ID:9S83GlIu
アメリカ議会が超中国嫌い
ルビオはウイグルまで切り込んでるけど
トランプはそこまで興味ない
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:55:10.23ID:9PqTlnwY
そういう見方してるからトランプの当選がわからなかったんだよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:55:16.83ID:nBF+/7e2
ボンクラ外務官僚が偉そうにwww
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:56:03.11ID:9S83GlIu
共和党はトランプの後釜にルビオがいるけど
民主党は誰もいないからヤバい
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:56:16.39ID:i4Oed0Cy
プライムニュースにつなぐ為の番組としてはいいな
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:56:56.79ID:wOdKbaMq
拉致その後内蔵抜かれて、、、ナムナム
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:04:11.54ID:9S83GlIu
クリントンの輸入制限はほんとひどかったな
トヨタが移転する羽目になったきっかけ
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:04:51.01ID:ZT2IVJ1a
ねらー、ネトウヨに受けがいいとは言えないだろうけど
決して、悪い報道番組では無いと思うけどな・・・
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:05:04.05ID:yvV/LuuG
俺が日本の指導者なら
尖閣諸島を日本領であると
宣言し認めるならば
アメリカの台湾政策を変えるように、中国と仲を取り持つようにする
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:05:51.65ID:uHSk23td
>>185
アメリカ民主党にはそういう連中がいるから気をつけた方がいい
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:17:06.47ID:NY4gMdGq
台湾さん、こいつは中共のスパイですよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:21:06.19ID:ymU8D/qK
出水麻衣アナウンサーあけましておめでとうございます
今年も大活躍を楽しみにしています
この番組もますます楽しみに見ています
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:22:07.41ID:NY4gMdGq
台湾独立したら団塊は義勇兵として中共と共に台湾と戦うことになるんだよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:22:37.04ID:2LN7pVLr
出水麻衣アナウンサーが司会のほうがいいな
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:23:25.83ID:2LN7pVLr
出水麻衣アナウンサーのほうが圧倒的に可愛いし
アナウンスも滑らかで聞きやすい
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:24:09.13ID:NY4gMdGq
こんな世界地図はありません
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:26:19.93ID:NY4gMdGq
TBSが沖縄から米軍撤退させたがる理由がよく分かるな
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:26:40.42ID:CiYtUh/B
これ見ると北朝鮮が中国になっても意味がないな
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:27:23.36ID:uHSk23td
ダメだこりゃも、元外務事務次官がこれでは
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:29:43.62ID:Ari6LXFQ
中国から見たら、日本列島から沖ノ鳥島まで
傘のように邪魔で邪魔で仕方ない
沖縄と沖ノ鳥島さえ、なくなれば...
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:38:32.93ID:Rec0wY7W
TBSは台湾と沖縄がととは絶対言わない。

あくまでも台湾が・・・
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:45:31.17ID:+uZo2uC4
>>193
追加 テレ朝系地方局の特に平成新局は 放送技術社、トラストネットワーク、琉球トラスト 
のテレ朝子会社でもある制作/技術会社でカーボンコピー
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:45:53.25ID:NY4gMdGq
長白仙参???
TBSなら白頭仙参って言えよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:47:28.74ID:wOdKbaMq
自民党もいよいよ戦争する気になったか?
まあ売国奴の中谷が、、
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:48:23.14ID:NY4gMdGq
TBS「インドの世襲制は綺麗な世襲」
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:49:23.63ID:aFrmKUYB
皆様こんばんは
前座待機
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:49:26.94ID:wOdKbaMq
韓国でも今大きなデモやってるのですが?
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:49:30.14ID:NY4gMdGq
TBS「カナダ首相が世襲?知らねえ。それよりもイケメンだよね」
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:50:06.38ID:aFrmKUYB
>>216
お疲れ様です
アルコール飲めば痛みも取れますよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:51:55.93ID:7Mm89v7D
時間ですよから来ました
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:52:15.16ID:NCVLqe5+
イスラム教徒の娘なんてどうせ奴隷人生まっしぐらだろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:52:25.00ID:stqxWqsB
新年最初の類待ち
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:53:03.07ID:stqxWqsB
次スレまだ無いのか
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:54:00.27ID:aFrmKUYB
>>220
コレステロール摂れば大丈夫!
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:54:31.13ID:lZkbSs3r
糞CM
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:54:41.92ID:a8MrvBO8
7日(月)夜9:00

#878 志村坂上駅「天作」
#706 南阿佐ヶ谷「つきのや」
#761 青砥駅「忠治」
#811 武蔵溝ノ口駅「酒蔵 十字屋」

■ #878 志村坂上駅「天作」 2019/1/7 初回放送

志村坂上駅から歩いて10分ほど。創業33年の「天作」は天ぷらと刺身が中心の店だ。
夫婦でこじんまりした店を仕切る。
カウンターの上には、ご主人がこだわって仕入れる「旬の魚」が短冊で並んでいる。
吉田さんはマスターおすすめの「つぼ鯛」を始め豪華8点の刺身盛り合わせを頼んだ。
刺身のツマは作り置きせず注文を受けてから一つ一つ作る。そのこだわりにマスターの心意気を感じる。
店には日本酒の1合瓶が数種類あり、料理に合わせて選ぶことができる。天ぷら盛り合わせは、野菜・エビ・かき…と種類も豊富でお値段もお得だ。
マスターのこだわりと旬の味に魅了されるご常連が集う。

■ #706  南阿佐ヶ谷「つきのや」 2016/2/1初回放送

杉並区役所近く。四角なフロアにカウンターとパイプテーブル席。開店30分で、大抵満席となる人気店。
壁いっぱいの品書きは目移り必至。板前のマスター、揚げ物担当の職人さん、利酒師のお姉さんと三人で切り盛り。
料理は魚介が中心だが。日替わりで出される大皿の惣菜も、なかなか充実。
酒の特徴と料理の相性を指南していただきながら、次は何を・・と思案するのも楽しい。
新島から取り寄せるくさやも、種類豊富で興味ある方は、お試しを。

■ #761 青砥駅「忠治」 2017/1/9初回放送

京成青砥駅そばの飲み屋街に「忠治」の提灯がかかる。
この街に店を構えて36年。屋号はマスターの出身地・群馬の国定忠治から。
メニューにはその日の海鮮が並ぶ。吉田さんが訪れた日には、関東ではなかなか見かけない「スマカツオ」がおすすめに。
もともと、おにぎり店からスタートした忠治。おにぎり、お茶漬けといった品は〆に頼む人も多いと言う。
ご常連に人気の一品が、しめじを使った「土瓶蒸し」。全国いたるところで土瓶蒸しを食べてきた・・・と豪語する吉田さんをもうならせた冬の定番だ。
マスターの人柄、そしてご常連とのやりとりに身も心も温かくなる店だ。

■ #811 武蔵溝ノ口駅「酒蔵 十字屋」 2017/12/25 初回放送

昭和の香りを色濃く残し、レトロな雰囲気漂う商店街が「溝の口駅西口商店街」。その商店街を抜けた先に「酒蔵 十字屋」がある。
開店直後からご常連が連なるカウンター席に20卓はあろうかというテーブル席と、かなりの大箱だ。
青果店から始まり昭和46年にこの場所に大衆酒場を開店。以来、地元のご常連に支えられてきた。
店内には手書きメニューが壁一面に貼ってある。目玉は何と言っても「刺身」。日替わり3点盛り、6点盛り、8点盛りをはじめ、お腹の具合で色々選べる。
タイムサービス品の焼酎割りなど、とにかく懐に優しい。
コストパフォーマンスに吉田さんも感心しきりだったが、吉田さんが最も驚いたのは、見た目のインパクトが強烈な名物「十字屋焼き」。
料理の質・量・値段…そこに溝の口で47年の歴史を誇る理由を垣間見ることができた。

H
T
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:54:49.64ID:t8qDR8yh
14日(月)夜9:00

#879 制作中
#707 荻窪「つば磯」
#762 上溝「升屋酒店 気まま屋 いち」
#819 高津駅「居酒屋みつる」

■ #707 荻窪「つば磯」 2016/2/8初回放送

南口を出て、商店街を進み、左手の路地に入ると、つば磯の赤提灯。
創業は昭和45年。ご年配のママさんと、その娘さんで営む。
カウンターとテーブル席が2卓。商店街のご隠居風なご常連が、夜毎集合。いつも賑やかである。
ママさんは富山出身ということで、酒は銀盤に立山。
おすすめは、〆鯖に〆コハダ、そして娘さんが作るだし巻き玉子などなど。
富山メニューでイカ墨の塩辛、氷見うどんなども用意されている。

■ #762 上溝「升屋酒店 気まま屋 いち」 2017/1/16初回放送

駅から15分ほど歩き、人けも少なくなってきた住宅街の中ほどに「升屋酒店」の看板を発見した吉田さん。よく見ると赤提灯がぶら下がっている。
店内に入るが中で呑んでいる人は見当たらない。実はこの酒屋、いわゆる酒屋の中で呑める角打ちでは無く、店の奥に秘密の部屋があるのだ。
しばらくして吉田さんも店の奥へ案内されビックリ。外観からは想像もつかないしっかりとした呑みスペースが広がっていた。
驚くのはそれだけではない。アイデア満載の創作料理が次々と供され酒屋の奥に居ることを忘れてしまう。
酒屋というだけあって酒の種類も豊富。全国から仕入れたレアな酒の情報を聞くことも一興だ。

■ #819 高津駅「居酒屋みつる」 2018/1/8 初回放送

東急田園都市線が通る高津駅から歩くこと10分ほど。江戸時代からの用水路脇に店を構える「居酒屋みつる」。
L字カウンターとテーブル席が4つのこぢんまりとした店だ。
店に立つママさんとご主人の二人で店をスタートさせて17年目になるが現在ご主人は病気療養中。ご常連に「店を開けることがご主人のリハビリにも良い」と言われメニューを減らして店を続けている。
この日のお通しは2品。これだけでも十分飲める。
カキフライの付け合せのサラダも「野菜もたくさん食べてほしいから」と特盛。〆に選んだ鴨鍋もとても一人前とは思えない量だ。
「里芋和風煮」は揚げた里芋が和風ダシに入った創作メニュー。その不思議な食感と優しい味に吉田さんも感激。
ご主人がこだわったと言う日本酒のセレクトも「呑兵衛のための品揃え」と吉田さんもうなった。

H
T
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:55:07.54ID:/3qV6uA3
21日(月)夜9:00

#880 制作中
#708 千駄木「谷中 ときわ」
#763 南橋本「はま辺」
#820 京成立石「三平 立石店」

■ #708  千駄木「谷中 ときわ」 2016/2/15初回放送

団子坂下から谷中銀座に向ってよみせ通りを歩くと左手に見えてくる大衆割烹。
秋田出身の店主が浅草・雷門脇にある老舗「ときわ食堂」から暖簾分けで創業して50年。
足立市場から仕入れる鮮魚と季節料理と串焼きなど、秋田美人の女将さんがもてなしてくれる。
カウンターの奥に座敷もあり、冬場は予約して自家製のきりたんぽ鍋で暖まろう。

■ #763 南橋本「はま辺」 2017/1/23初回放送

玄関先の植木が看板を隠してしまっているため初見では酒場と気づかない人も多いという「はま辺」。
二代目と母、姪姉妹というアットホームなスタッフ構成の酒場だ。
下町の民家のような佇まいの中には、地元のご常連で毎夜いっぱいとなる。
吉田さんも南橋本マダムの女子会に圧倒されつつ、家庭料理に舌鼓を打つ。
先代が寿司屋として創業したため、ここの名物はにぎり寿司。腹の空き具合に合わせハーフなどの相談にも乗ってくれる。

■ #820 京成立石「三平 立石店」 2018/1/15 初回放送

駅から徒歩五分ほど。店名に「立石店」とあるのは親戚にのれんわけしたためで。チェーン店ではない。
店の入り口には「アルコールの入った方お断り」の張り紙。
「一軒目でよかった」と吉田さん安堵。
開店時刻の五時から地元立石らしい濃いご常連が勢揃い。10人程度が落ち着けるカウンターにテーブル席が4つほど。
店は創業60年、マスターは三代目。厨房にはマスターと息子さん、お運びに娘さんや親戚の女性という家族経営。

H
T
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:55:30.83ID:0SRHPpdb
28日(月)夜9:00

#881 制作中
#709 京成曳舟「三祐酒場 八広」
#764 代々木公園「神子元」
#821 牛田「東菊水」

■ #709 京成曳舟「三祐酒場 八広」 2016/2/22初回放送

明治通りに沿ってしばらく行くと「三祐酒場」初代の三男が暖簾分けで開いて50年目の八広店がある。
本店が閉店した今となっては、唯一その名を残す貴重な酒場。
本店同様の煮込みや元祖焼酎ハイボールも健在。
後を継いだ二代目は料亭や海外ホテルの厨房経験もあるだけに季節感あふれる創作料理が得意。
下町のボールで酔いが回ったら辛そうで辛くない味噌仕立てのもつ火鍋で締めてみよう。

■ #764 代々木公園「神子元」 2017/1/30初回放送

代々木公園から「春の小川」の散策路を通って渋谷へ向うほぼ中間。
最近、何かと若い女性に注目される奥渋エリアのビルで磯釣り名人が開いて36年になる酒場。
磯釣りポイントで知られる伊豆半島・下田沖の神子元島が店名の由来。
メニューは無く、目利きの店主が仕入れた魚料理や肉料理を日本酒に合わせてお任せで頂く。
最後は5年かけてたどり着いたという店主の手打ち蕎麦で〆るのが奥渋流。蕎麦の歯ごたえやのど越しに吉田さんも大満足。

■ #821 牛田「東菊水(あずまきくすい)」 2018/1/22 初回放送

なんと牛田駅から徒歩1分!急げば30秒で酒場のカウンターに座ることができるという素晴らしい立地のお店。
10名ほどのカウンター席とテーブル3席、2階に座敷。
店主は2代目のママさん、焼き場と仕入れは3代目を継ぐ息子さんが担当。
3代目が隣の足立市場から毎日仕入れてくるマグロ刺は自慢の一品。
そして3代目が丹精込めて焼く焼き物も美味。地元で愛され続けてきた名店である。

H
T
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:56:50.90ID:stqxWqsB
どなたか今のうちに次スレを
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:57:29.70ID:lZkbSs3r
無意味な番組はじまた
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:57:43.19ID:aFrmKUYB
出した後パンツに仕舞った後でまだ出るのにノコギリヤシ効くのかね
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:58:20.08ID:aFrmKUYB
>>234
>>235
>>236
>>241
お疲れ様ですwかんぱーいw
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:58:33.74ID:c+xqrb0Q
BSテレ東がないので直接来ました(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:59:34.90ID:nZaM77Tr
痔の薬…
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:59:46.20ID:stqxWqsB
>>249
投げ売りって本当に投げつけてくるのはいないのかな
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:00:05.16ID:aFrmKUYB
はじまたw
皆様お疲れ様です!今年もかんぱーいw
伊佐美ロックに豆腐よう、猪ソーセージで
0266 ◆orzGTSmKCk 垢版2019/01/07(月) 21:00:07.66ID:KlU7Xazm
皆の衆乾杯じゃー!
今宵は白鹿冷やして旨いプレミアム
&七草炒飯+スティックセニョール炒め+ミンク鯨たたきで乾杯
0277やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo 垢版2019/01/07(月) 21:00:22.95ID:V5kZJWWL
皆さまこんばんは

年末はやはり寝落ちしてしまった・・・・でゲイス解任にカンパーイ!!
あとはダメヒルの解雇だけだ
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:00:24.61ID:GDEQp37b
きたああああ新年一発目
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:00:36.21ID:1eSeroRN
俺たちの月9キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:00:45.20ID:nMbKLOjH
いきなり萌えきたあああああああああああああああ
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:00:45.98ID:lZkbSs3r
新年早々キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:00:46.49ID:stqxWqsB
新年最初は萌えニュースから
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:00:47.57ID:c+xqrb0Q
萌えCM(´・ω・`)
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:00:50.58ID:aFrmKUYB
萌えトイレきたw
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:00:51.29ID:GDEQp37b
いきなり新年一発目の萌え
0307(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6 垢版2019/01/07(月) 21:00:51.77ID:lABLDmwt
初日から忙しくて泣きそう(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:00:55.76ID:1eSeroRN
いきなり萌えpキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:00:59.11ID:8wgwo7Ex
萌えプレハブ
0322 ◆orzGTSmKCk 垢版2019/01/07(月) 21:01:02.35ID:KlU7Xazm
  i^8⌒⌒8^、
 ! i! (((ノノリ)〉|
 W!(i|бёб) マリーンズの様な水だぜフゥーハハハハー!!
  ⊂) [介]iつ
   く_/_|」_〉
   し'し'
  i^8⌒⌒8^i、
 ! i! (((ノリ)〉 |
 W!(i|*゚ヮ^ノW 宅配水なら透流水☆
  ⊂)[介]iつ
   く/」_|〉
   し'ノ
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:01:03.06ID:I34YSgYh
おまいら乾杯〜
( ・∀・)つ□ ホッピー
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:01:06.08ID:nMbKLOjH
俺がスラルさんのトイレだ!!!!!!!!!
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:01:10.70ID:YyW2y5y+
しゃこたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
すらるさんの萌便座キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
とおるちゃんとおる水キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:01:14.92ID:dWO0sdHy
吉田さん本年もよろしくお願いします
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:01:18.83ID:lZkbSs3r
俺の一週間がおわた
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:01:20.44ID:1eSeroRN
いきなりぶっこんできた
萌えオールスターは可愛い
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:01:20.93ID:Jb4DEse8
すらるちゃんが里崎ちゃんに転生して千葉ロッテマリーンズでトップを目指そうとして幕張メッセでバイトする薄い本マダー?
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:01:21.51ID:NY4gMdGq
お嘆きの貴兄 きたあああああああああああああ
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:01:23.82ID:c+xqrb0Q
>>307
忙しい振りするのに忙しいの?(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:01:29.81ID:stqxWqsB
ギンギンギンギンギンギン
0357 ◆orzGTSmKCk 垢版2019/01/07(月) 21:01:35.09ID:KlU7Xazm
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  ギンギギーンギンギギギギーンギーン
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:01:37.10ID:GDEQp37b
ギンギン
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:01:37.18ID:WU8xPfny
萌えドカタと萌え水のコンボきたーーーーーーー
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:01:46.32ID:a3AbAFXu
八海山開けました、おめでとうございます!
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:01:54.67ID:sR279iKg
TOKIOで一番使えないやつ
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:02:03.70ID:c+xqrb0Q
↓うんこならうんこしない(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:02:05.06ID:CQhuomrL
みなさんかんぱーい。
金杯両方当たったのにお金減った(´・ω・`)馬連だけじゃあかん。日曜の京都最終はきてほしくない福永きてガミるしなんなんや…
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:02:16.69ID:stqxWqsB
志村〜!後ろ後ろ!!
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:02:16.89ID:Y0s2QY4y
キターーーーーーーーー
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:02:21.04ID:aFrmKUYB
>>374
かんぱーいw
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:02:21.88ID:+d0A0VdG
アレサフランクリン
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:02:24.31ID:a3AbAFXu
うしろー
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:02:25.16ID:a9RHaaN9
志村けん
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:02:30.97ID:7Mm89v7D
うしろうしろ〜
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:02:37.07ID:8wgwo7Ex
三丁目言いそうになった
0406(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6 垢版2019/01/07(月) 21:02:37.26ID:lABLDmwt
>>334
三枝さん、こんばんわ(;´Д`)
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:02:37.51ID:k9BI3f6z
志村坂上だ
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:02:40.62ID:NMC1tzVY
>>249
イイねー そこにイクラやアワビのスライスを入れてみよう
「海宝漬け」って言ったかな。酒のアテにもご飯のおかずにも
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:02:49.39ID:nMbKLOjH
この革ジャンは選択してそのまま干したんかね?
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:02:51.56ID:fIKn/jJm
ナチュラルウーマンだ。
0422風の住人垢版2019/01/07(月) 21:02:55.21ID:1su9cTrg
仕事が一段落ついた
まだ計算残ってるけどあとでいいやw
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:02:57.04ID:nZaM77Tr
>>348
それなら今夜始まるアニメで
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:02:57.07ID:lZkbSs3r
泣かせるど
0428(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6 垢版2019/01/07(月) 21:02:59.18ID:lABLDmwt
>>347
そう(;´Д`)

>>358
こんばんわ(;´Д`)
今日は休肝日(;´Д`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:03:00.62ID:aFrmKUYB
>>406
オチャーさん明けましておめでとうございますw
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:03:01.87ID:NY4gMdGq
東村山市 きたあああああ
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:03:05.42ID:c+xqrb0Q
you make me feel like a natural woman
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:03:05.63ID:FsMJbRvK
>>354
つ黄桜
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:03:16.82ID:stqxWqsB
不気味だな
0447(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6 垢版2019/01/07(月) 21:03:22.74ID:lABLDmwt
>>420
(・∀・)イイ

>>426
こんばんわ(;´Д`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:03:27.21ID:k9BI3f6z
こんなのまだあるのか
って真っ暗やな
0458(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6 垢版2019/01/07(月) 21:03:33.30ID:lABLDmwt
>>431
あけおめことよろ(;´Д`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:03:33.73ID:stqxWqsB
けんちゃんラーメン新発売
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:03:55.35ID:MFDE8bIV
大晦日は寝落ちしたので少し遅いが
ゲイ春

三人娘キタ━━(゜∀゜)━━ッ!!

今年も例によってCGCレモン酎ハイと
チートス旨辛チキンで
(´・ω・`)つ□カンパーイ
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:03:56.00ID:Y0s2QY4y
客来るんか
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:04:01.74ID:c+xqrb0Q
チョッキおばさん
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:04:02.07ID:PxlwtFff
こんばんは〜ギリギリ間に合った

お客さんから鮭とイクラ貰ったんだけど
鮭は冷凍焼けしてるしイクラはいつのものかわかんないし
怖くて食べられん( ´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:04:07.66ID:aFrmKUYB
>>458
休肝日もレバー食べれば大丈夫!
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:04:19.60ID:stqxWqsB
※すずもアリスもいません
0482(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6 垢版2019/01/07(月) 21:04:21.24ID:lABLDmwt
>>459-460
山形の有名ラーメン屋かよ!
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:04:24.45ID:nMbKLOjH
志村坂上駅
東京都板橋区志村一丁目にある、東京都交通局(都営地下鉄)三田線の駅である。駅番号はI 21。
2017年度の1日平均乗降人員は31,211人

駅周辺
小豆沢
板橋中央総合病院
警視庁 志村警察署
しむらん通り(志村銀座商店街)
トーハツ 本社・工場
凸版印刷 板橋工場
トプコン 本社
見次公園
志村一里塚

都営三田線
本蓮沼駅 (I 20) - 志村坂上駅 (I 21) - 志村三丁目駅 (I 22)
0491(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6 垢版2019/01/07(月) 21:04:39.23ID:lABLDmwt
>>473
さっき七草がゆ食べた(;´Д`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:04:59.69ID:NY4gMdGq
しぶっ!
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:05:04.57ID:c+xqrb0Q
70円 鮒中より安い(´・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:05:07.65ID:hewOtEou
あけおめです(´・ω・`)つ日
やしい
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:05:12.05ID:k9BI3f6z
>>468
情報料は焼き鳥
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:05:17.64ID:nZaM77Tr
>>468
情報屋言うたら靴磨き屋
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:05:19.28ID:f2xN+OvG
ワイルドライフから来ました
あけましておめでとうございます
本年も実況よろしくお願いいたしまする
つ日アサヒスーパードライ
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:05:23.86ID:stqxWqsB
鶯谷のささのや並みの安さ
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:05:27.66ID:hN5hzRPc
あっ!!みたらしじゃない、醤油焼き団子!!
くっそ上手いんだぞこれ!!
でもあんまり売ってないんだよなぁ
0530むぎのか垢版2019/01/07(月) 21:05:32.07ID:kHvqgkaJ
おまえらあけおめことよろ♪(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:05:39.03ID:aFrmKUYB
>>491
質草粥?
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:05:41.50ID:c+xqrb0Q
>>521
靴職人は七光りの役立たず(´・ω・`)
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:05:43.15ID:lZkbSs3r
赤ペン先生
0542(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6 垢版2019/01/07(月) 21:05:48.17ID:lABLDmwt
>>484
煮干しの名店、伊吹が近いだろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:05:59.64ID:nMbKLOjH
ママえっっっっっろ
0556(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6 垢版2019/01/07(月) 21:06:01.41ID:lABLDmwt
>>510
(・∀・)イイ!!
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:06:04.33ID:dWO0sdHy
>>428
おっちゃんこんばんは。休肝日あるのかよwww
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:06:06.04ID:stqxWqsB
ズベズダ
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:06:07.92ID:c+xqrb0Q
けいこ?かこ?
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:06:13.05ID:a9RHaaN9
ママさん腐女子っぽい
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:06:16.36ID:NY4gMdGq
全然飲んでない。。。
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:06:16.75ID:lZkbSs3r
ええ熟女
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:06:17.93ID:Y0s2QY4y
700円て
0589(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6 垢版2019/01/07(月) 21:06:25.24ID:lABLDmwt
>>516
ケンちゃんラーメンとケンチャンラーメンがあるんだぜ?w
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:06:31.01ID:WU8xPfny
赤星を置いてる店にハズレなし
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:06:33.90ID:8wgwo7Ex
白ラベルすき
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:06:44.04ID:lZkbSs3r
いくらだよ
0604風の住人垢版2019/01/07(月) 21:06:47.05ID:1su9cTrg
ビールってなんでこんなに旨いんだろうなwwww
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:06:48.36ID:NY4gMdGq
たけえよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:06:49.03ID:c+xqrb0Q
>>578
でも高い(´・ω・`)
0608(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6 垢版2019/01/07(月) 21:06:50.74ID:lABLDmwt
>>528
知ってる(゚д゚)ウマー

>>534
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0609むぎのか垢版2019/01/07(月) 21:06:51.64ID:kHvqgkaJ
>>566
こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!

美味そう
でも1650円
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:06:57.70ID:a9RHaaN9
まあ高いわなしゃあない
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:07:01.21ID:MXHdVH/c
じゅんでーす。天作でーす。三波春夫でございます。
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:07:03.21ID:lZkbSs3r
約2EDM
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:07:09.23ID:aFrmKUYB
>>609
むぎのかさんお疲れ様ですwかんぱーいw
0635(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6 垢版2019/01/07(月) 21:07:09.47ID:lABLDmwt
>>535
なんか貧乏くせー名前だな(;´Д`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:07:12.05ID:nZaM77Tr
アメ横で買った冷凍大トロが筋だらけ…
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:07:13.07ID:VXhDfBgL
マジで?
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:07:18.71ID:WU8xPfny
>>953
赤星って言うんだよ(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:07:20.60ID:Y0s2QY4y
全部w
0647風の住人垢版2019/01/07(月) 21:07:21.55ID:1su9cTrg
>>504
じゃあそれで
あとさしみかなんかお薦めで
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:07:23.03ID:nMbKLOjH
全部かよwww
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:07:25.27ID:a9RHaaN9
>>632
板橋区
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:07:26.51ID:k9BI3f6z
可愛い瓶だ
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:07:28.23ID:NY4gMdGq
1000円は余裕で越えると思ってたが居酒屋で1500越えはなあ
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:07:32.17ID:aFrmKUYB
今銀盤無かった?
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:07:38.09ID:D9rwrHiB
死ぬよ
0669(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6 垢版2019/01/07(月) 21:07:44.06ID:lABLDmwt
>>560
週1か2で作ってるよ
昨日までの10連休は毎日飲んでしまったけど・・
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:07:46.10ID:stqxWqsB
>>636
あそこの鮮魚の質は関西でいうスーパー玉出と同じレベル
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:07:47.70ID:c+xqrb0Q
>>574
あまねくSDからHDになるのには時間かかったけど2Kから4Kは速いのかねえ(´・ω・`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:07:55.64ID:vIahCCv4
>>632
板橋の隣りだが、果たして
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:08:00.49ID:PxlwtFff
>>576
年末に競馬板のコテが大穴の予想カキコしてて
乗るか悩んでるうちに締め切られた事はあったな
10番人気がホントにきて、単勝万馬券になってたわ( ´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:08:02.53ID:a9RHaaN9
室津かあ
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:08:08.73ID:5v3R7P4s
鳴子温泉郷に湯治に行ったんだけど近くの魚屋さんで作ってもらったお刺身がとってもおいしかった
また行きたいなぁ
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:08:10.64ID:ZMhYuQys
瓶ビールが!700円か!高くなったなーーーーーーーーーーーーーー栓を抜くだけだが!!
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:08:11.81ID:aFrmKUYB
>>670
銀盤って地元じゃ不味い酒のイメージなのにw
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:08:17.23ID:stqxWqsB
室津のカキは最近餃子の王将で見かけた
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:08:29.51ID:c+xqrb0Q
>>636
吉池以外で買っちゃいけないっていわれた(´・ω・`)
0707(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6 垢版2019/01/07(月) 21:08:38.41ID:lABLDmwt
>>584
ちがわい(;´Д`)

私は七草セット買ってきて家で鍋から作ったけど
吹きこぼれて大変だった(;´Д`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:08:40.68ID:lZkbSs3r
>>683
ゴーカートの人かと思った
0712風の住人垢版2019/01/07(月) 21:08:41.38ID:1su9cTrg
ビールってなんでこんなに旨いんだろ
ツマミとか要らんもんなw
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:08:41.80ID:a9RHaaN9
>>697
結構です
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:08:42.23ID:7sbxrpgh
何の計画性もない行き当たりばったりの飲み方(笑)
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:08:43.33ID:WU8xPfny
>>658
年末最後の通常回の志村三丁目に続く2軒目だから(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:08:51.45ID:k9BI3f6z
>>636
あそこ品物よく見れないからねえ大トロ!とか書いてあるけど
スーパーのパックのがスジとか見れていいかな
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:08:51.61ID:c+xqrb0Q
>>679
ダビマス初期の必須血統(´・ω・`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:08:59.64ID:eoBY+l8x
富山民だが
銀盤かよw
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:09:12.53ID:NY4gMdGq
陶器みたい
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:09:14.33ID:a9RHaaN9
日生赤穂室津の牡蠣は良いなあ
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:09:16.45ID:dWO0sdHy
富山県の俺は密かに銀盤お勧めやぞ!
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:09:23.91ID:D9rwrHiB
シンザン記念は北村(イケメンの方)の単勝1点買い\100だけあたったわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:09:24.99ID:hewOtEou
>>566
つ日かんぱーい
ここええわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:09:26.11ID:nMbKLOjH
>>720
どうせ酔っ払ってるゲイを酔っ払ってる親父が見てるだけなんだから、色なんぞどうでもええやろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:09:27.49ID:lZkbSs3r
ぐうぜんだぞ
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:09:31.56ID:bieZA4t3
まちカドまぞくで知った
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:09:37.54ID:WU8xPfny
この柚子、ショーンに見せたいw
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:09:37.57ID:2lkzSjNE
偶然だぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:09:47.06ID:stqxWqsB
なんか金玉みたい
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:09:57.16ID:FsMJbRvK
>>578
シーサイドラインといえば、
今年3月に金沢八景駅の工事が終わる予定
(´・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:10:07.62ID:hewOtEou
>>762
ポンカンってくだものじゃね
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:10:12.10ID:1eSeroRN
いいねー
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:10:16.63ID:kLUN+IK1
こういうのって何日に収録あるから
来てねと大将が呼ぶのかね(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:10:16.89ID:c+xqrb0Q
>>727
しょっちゅう見るわ(´・ω・`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:10:17.01ID:lZkbSs3r
ししゃも食ったことない
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:10:17.74ID:bieZA4t3
ししゃもはオス(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:10:22.11ID:Y0s2QY4y
味違うの
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:10:22.14ID:stqxWqsB
シシャモって解散したんだっけ?
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:10:29.80ID:fIKn/jJm
本物?
キャペリン?
0821むぎのか垢版2019/01/07(月) 21:10:30.01ID:kHvqgkaJ
ししゃもの生とな?(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:10:39.27ID:aFrmKUYB
>>744
おお富山の方ですかwお隣ですわw
富山の酒は千代鶴が好きですw
0833(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6 垢版2019/01/07(月) 21:10:43.54ID:lABLDmwt
>>782
火星の衛星はフォボスとディモスだな
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:10:50.59ID:NY4gMdGq
たまんねえな おい
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:10:55.67ID:lZkbSs3r
わかるかなぁ、わかんねぇだろうなぁ
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:10:56.63ID:kLUN+IK1
調理場綺麗にしてるから
良店か(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:11:12.56ID:vIahCCv4
しかしメスには興味がなかった
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:11:16.86ID:aFrmKUYB
>>832
庄助さんお疲れ様ですw
伊佐美ロックでかんぱーいw
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:11:18.24ID:stqxWqsB
>>833
ダイモスって昔言ってたような?
ロボアニメの奴の由来で
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:11:18.78ID:2lkzSjNE
素材
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:11:21.68ID:nMbKLOjH
>>822
冷凍してないってことかな
0867(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6 垢版2019/01/07(月) 21:11:26.81ID:lABLDmwt
>>832
昨日太田のやつ見ようと思ってたが大河ドラマ見てたら寝ちゃった(;´Д`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:11:28.18ID:lZkbSs3r
>>836
吉池行くといつもトバせん買う
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:11:28.53ID:kLUN+IK1
カペリンじゃねぇ
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:11:28.60ID:ZMhYuQys
八海山の純米吟醸がーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

定価で!1500円?

アマゾンで!購入したら2600円!!

しゃぶしゃぶ店でーーーーーーーーーーーーーーーーー4500円に跳ね上がってた!!
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:11:34.26ID:hewOtEou
うまそう
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:11:49.71ID:a9RHaaN9
高いなあ
京橋なら700
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:12:03.30ID:c+xqrb0Q
こないだ中禅寺湖で食べた鍋焼きうどんに入ってた天ぷらうまかった(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:12:03.42ID:aFrmKUYB
>>792
紙パックの安酒
0904(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6 垢版2019/01/07(月) 21:12:09.19ID:lABLDmwt
>>859
ヒント ダイモス、柱谷、闘莉王
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:12:18.68ID:sR279iKg
セロリはいらんな
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:12:24.28ID:k9BI3f6z
>>846
かーみーかーぜーのー
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:12:34.06ID:nMbKLOjH
うまそう
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:12:40.36ID:a9RHaaN9
デカイなあ牡蠣
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:12:41.88ID:bieZA4t3
>>863
卵持ってるメスは身が痩せてるって聞いた(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:12:41.91ID:1eSeroRN
美味そう〜
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:12:47.96ID:y21D/BWF
ひいぃ美味そう
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:13:03.16ID:k9BI3f6z
>>859
コンボイみたいなやつ
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:13:04.39ID:stqxWqsB
しじみ
チャンス!
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:13:06.50ID:lZkbSs3r
シジミチャンス!!!
0944むぎのか垢版2019/01/07(月) 21:13:11.29ID:kHvqgkaJ
しじみ汁450円(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:13:13.51ID:dWO0sdHy
やっぱ新潟のしめはりつる美味いわな
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:13:14.10ID:c+xqrb0Q
>>921
どうせ死んじゃうから全部卵に振るんだよね(´・ω・`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:13:20.52ID:Y2ZcWHHT
赤だし
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:13:23.02ID:aFrmKUYB
>>915
田舎の祭りあるあるですよねw
うちの所は宗玄と手取川と萬歳楽が定番ですw
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:13:23.93ID:NY4gMdGq
赤だし
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:13:24.06ID:lZkbSs3r
>>933
くそげー?
0963グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2 垢版2019/01/07(月) 21:13:27.09ID:7z+FAPc5
皆様お邪魔します
本麒麟で乾杯です(´・ω・`)つ○
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:13:29.98ID:nZaM77Tr
もっこりとした?(難聴)
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:13:31.31ID:k9BI3f6z
しじみチャーンス
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:13:31.83ID:c+xqrb0Q
シジミチャンス!
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:13:35.29ID:a9RHaaN9
十三行ったなあ青森
0979(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6 垢版2019/01/07(月) 21:13:40.67ID:lABLDmwt
>>914
ええ!?
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:13:43.31ID:ZMhYuQys
だから!この!おっさんはーーーーーーーーーーーーつけすぎなんだよ!いつも!素材の味が解らんくなるだろうが!!
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:13:43.61ID:aFrmKUYB
>>963
かんぱーいw
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:13:45.82ID:nMbKLOjH
>>941
手が震えるだけだぞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:13:49.25ID:hewOtEou
いつもながらはええ
0991(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6 垢版2019/01/07(月) 21:13:52.35ID:lABLDmwt
>>928
(・∀・)イイ
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:14:04.02ID:a9RHaaN9
添削毎回だろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 4分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況