X



BS11 25703
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:19:27.36ID:k9BI3f6z
盤面素手で触らない方が
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:19:44.18ID:k9BI3f6z
ネットは繋がるのか
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:20:22.62ID:k9BI3f6z
関西弁が居ないような
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:21:26.44ID:k9BI3f6z
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:22:05.69ID:56e2Fuxc
ハンドシェイカーって面白かったん?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:22:05.69ID:REYs0D7d
対戦者が現れたか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:22:05.99ID:ah3gGC3U
攻撃された 
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:22:08.26ID:J66fNv3h
捕まった
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:22:08.95ID:6OsTPGcd
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0040可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2019/01/07(月) 01:22:12.04ID:35TcnRev
ttps://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1546789854/978
いや最近は言うほど私は出席率高くなくて・・・すみません・・・
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:22:13.78ID:6bOvNOC4
GoHands作品は怖いわ
PV公開した段階で他のスタジオのアニメーターが「もうハードルを上げるなああ」と悲鳴上げてたことを思い出す…
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:22:14.07ID:k9BI3f6z
大惨事
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:22:22.38ID:SeNoDslt
やっぱバトルはあるのかw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:22:23.18ID:cefhWKs8
DJやったことないけど、音がちょっとでもズレたら変な曲にならないの?みんな0.1秒の遅れもなく手でレコード動かしてるの?
0058ハバネロ実況
垢版 |
2019/01/07(月) 01:22:25.21ID:us/gp/tv
一回戦闘になると出られないんだっけ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:22:29.45ID:Sh9615K5
>>32
東京より安全だよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:22:31.74ID:kuuMfeFU
つまり、ハンドシェイカーのバトルは、配信できる!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:22:34.26ID:Kwubetqo
>>7
MXとBS日テレってめずらしいなはじめて?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:22:34.26ID:6OsTPGcd
ドン・キホーテのかんらんしや
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:22:36.35ID:xVmKovQs
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679174212428.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679174279566.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679174261200.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679174281657.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679174242204.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679174258360.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679174263243.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679174299221.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679174280337.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679174284429.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679174244801.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679174211901.jpg
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:22:42.95ID:REYs0D7d
もしかして盗撮してた人?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:22:47.78ID:xcoPwwI6
いきなりバトルで
大阪死んだ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:22:51.68ID:HsOTuDrP
やはりハンドシェイカー2期か
0113可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2019/01/07(月) 01:22:53.03ID:35TcnRev
ああんブレザー制服も可愛いけど、
1期みたいなふりふりのやつも出してよー!(*゚∀゚)=3ムッハー
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:22:57.72ID:pOgeknB/
>>51
しんかのきせきもらったからいいでしょ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:22:59.39ID:+ycw7SrD
LGBT取り込んできたな 前作はノンケばかりだったが
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:23:00.08ID:Wg25nWUJ
こんなんだったら、ことわざアイドルとアイドルのマネージャーの
日常バンドシェイクアニメ、でも良かったのに
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:23:01.83ID:Rl+cgpD7
クロックなんとかって歯車のやつもあったよね
0132メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2019/01/07(月) 01:23:02.22ID:ZJO7Md2S
>>980
10枚持ち歩くだけでも糞重いのに…
今時のDJはみな圧縮ファイルになったな
0134モッコス教徒
垢版 |
2019/01/07(月) 01:23:03.08ID:2RyGkVcp
(´・ω・`)突然作画良くなった Aパートはやる気なかったんや
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:23:03.16ID:k9BI3f6z
われら関西弁使わんのか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:23:04.15ID:REYs0D7d
ホモとレズの混戦か
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:23:09.62ID:GAFrNSVX
おれもこのアニメがよくわからないんだけど?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:23:11.66ID:xVmKovQs
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679178166320.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679178111512.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679178128940.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679178111566.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679178152765.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679178173740.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679178183682.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679178110558.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679178124472.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679178112200.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679178153451.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679178112646.jpg
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:23:13.70ID:SeNoDslt
なんかスーパードライ飲みたくなってきた
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:23:14.72ID:DkucTv8T
アッー!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:23:20.24ID:k9BI3f6z
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:23:22.08ID:1D3oAv7/
前向きがキーワードなのかこの子は
ハンドシェイカーにもポジティブがキーワードの森久保がいたね
0202夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/01/07(月) 01:23:26.06ID:mM99y0HS
あいさつがわりに撃ってくる人だらけw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:23:28.03ID:kuuMfeFU
>>114
弓矢出してきたらそれかなと
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:23:40.22ID:SeNoDslt
エレキバンwwww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:23:40.36ID:Sh9615K5
>>174
ウンコビルが
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:23:40.64ID:k9BI3f6z
なんで今の仕草でおっぱい揺れるんだw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:23:47.39ID:J66fNv3h
アイサツは大事
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:23:49.13ID:xcoPwwI6
kのBGM
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:23:55.59ID:REYs0D7d
ノンケとホモとレズの6P
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:23:56.25ID:G17lfw6e
>>57
回るスピードが可変なので両方をテンポあわせて
それを真ん中のミキサーのつまみで切り替えたり混ぜ具合を調整
するから問題ない
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:24:00.35ID:0YRUUGSq
>>219
 く. .未 欠 す ま /              ( 全 秒 逆 て
  | 来 け る る |       ♪      ) .て 針 .さ  (
  | .と 落 よ で |   _____     ヽ.  が と .ま  (
  | 歯 ち う  隠 |  /      \  ♪ | 叶 愛 の |
  ) 車 .る に そ |/.   ⌒   ⌒ \   |  う .憎    |
 ノ          う ):::   (●)` ´(●) \ | .気 で    (
  ヽ        と /::::     (__人_)   .| | が      / 
   ゝVv-√\丿Y/|:::::    |r┬-|    | | し      /   ♪
 丿  .合 手 コ  (::::::    | | |  / ノ た     /ミ
ミ    う 繰 コ  |ヽ     `ー' /  つ ヽ/`Y´−ミ  
 ヾ   .前 り ロ    (ヽ、       / ̄)ヽ    やかましいわ!>
 ソ   に   .を   | ``      ''|  ヽ、| 深夜にうるせえぇ!>
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:24:01.75ID:xVmKovQs
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679182244996.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679182288673.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679182294939.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679182238007.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679182253269.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679182262205.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679182249868.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679182271124.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679182256970.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679182232803.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679182240930.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679182256909.jpg
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:24:02.11ID:pOgeknB/
外国人なのかと思った
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:24:05.76ID:k9BI3f6z
>>205
そうなんかw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:24:10.80ID:5n1pON/H
 _i^i__i^i_                  i^i ._i^i_ __, -―- 、___
 |*||*| ∩___∩    i^i _i^i_  | | |@ll|(_/,,,,   ,,,,   ヽ_)  山で出会った時は
 |≡||≡|| ノ       ヽ  ([])|;□;|.(≡)|_| |●  ●   |    とりあえず「こんにちわ」が基本だよな
 . 二二/       ● |二二( (二二二二 彡(_●_ )   ミ   
     |          ミ    ) )       / ` ''∪''  / ヽ
    彡、      _ノ Gノ'フ=  ___  / /i  ` ー '"  iヽ |
     /        ヽ / /     | ! / / |       | | .l.
 ..──|ヽ         ヽ/─==i─Y-(_ノ──i二i───(⌒)
 ___ヽ       /ヽノ   └-┘ ┴     ..└┘    . ̄
      | ___ i ̄ そうだよな。 いきなり銃向けられるって、どこのスラム街だよって話だよな
_________
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:24:31.20ID:xKAmhFb9
ハンドシェイカー用語
ttp://pbs.twimg.com/media/DS7tOJVV4AE6xz5.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DS7tOJVU8AAaR84.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DS7tOJVVwAIDPZF.jpg
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:24:34.37ID:OQkbvmOc
CG用データは一度作っちまうと何度でもそのまま再利用できるからな・・・
背景データはそのまま使い回しするほうがクオリティ上がってしかもコストダウンになる・・・
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:24:40.49ID:xcoPwwI6
ニムロデって神話の
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:24:48.09ID:k9BI3f6z
わけがわからないよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:24:53.38ID:Sh9615K5
>>275
善意関西弁にしようとすると
吉本興業に成るからな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:24:57.56ID:REYs0D7d
力奪えるのか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:24:58.86ID:J66fNv3h
協力多すぎワロタ「
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:25:02.96ID:56e2Fuxc
>>61
微妙だったのね
0362モッコス教徒
垢版 |
2019/01/07(月) 01:25:14.13ID:2RyGkVcp
(´・ω・`)今回はヒロインおっぱいでかくてかわいいしいっぱい精子出そうなのでサービスに期待してるから早くして欲しい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:25:21.18ID:GAFrNSVX
こういうCGでギチギチみたいなアニメ苦手だな
せめてもうちょっと配色をだな…
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:25:22.62ID:xVmKovQs
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679191610874.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679191675594.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679191637186.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679191634510.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679191610116.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679191632539.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679191624319.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679191684180.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679191638736.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679191613465.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679191688134.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679191610718.jpg
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:25:25.56ID:ADmwqvGW
>>275
関西弁を話す住民とは住むエリアが違うからな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:25:31.25ID:xcoPwwI6
背景BGMがKだな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:25:34.29ID:YDUzmCo8
>>328
ハンドシェイクすんのかいせんのかいすんのかいせんのかいすんのかいせんのかいすんのかいせんのかいすんのかい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:25:35.14ID:HsOTuDrP
青い幼馴染は普通にヒロインなのか?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:25:36.07ID:e0gewjkZ
ユーフォニアムだって京都弁使わなかったし
阿知賀も奈良の子たちは共通語だった
いいかげん慣れよう
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:25:39.52ID:xVmKovQs
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679192111757.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679192196941.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679192185316.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679192113328.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679192146144.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679192111115.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679192165709.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679192117710.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679192110043.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679192114389.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679192123912.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679192185505.jpg
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:25:46.54ID:pOgeknB/
今のところ1期のほうがまだ面白かった
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:25:48.11ID:k9BI3f6z
たまには大和路線に乗って八尾に来てくれよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:25:48.10ID:xKAmhFb9
舞台版ハンドシェイカー
ttp://pbs.twimg.com/media/DTvrkUmUMAAgf-o.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DUeIQaqV4AAd2Xj.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DUohNl5UQAEDNCU.jpg
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:25:51.58ID:Sh9615K5
>>372
kで儲かったからな
0407メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2019/01/07(月) 01:25:51.87ID:ZJO7Md2S
>>328
吉本の関西弁って関西弁じゃないらしいなぁ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:26:04.84ID:8MGEU/Y1
>>376
歯車ってこれ?

 く. .未 欠 す ま /              ( 全 秒 逆 て
  | 来 け る る |       ♪      ) .て 針 .さ  (
  | .と 落 よ で |   _____     ヽ.  が と .ま  (
  | 歯 ち う  隠 |  /      \  ♪ | 叶 愛 の |
  ) 車 .る に そ |/.   ⌒   ⌒ \   |  う .憎    |
 ノ          う ):::   (●)` ´(●) \ | .気 で    (
  ヽ        と /::::     (__人_)   .| | が      / 
   ゝVv-√\丿Y/|:::::    |r┬-|    | | し      /   ♪
 丿  .合 手 コ  (::::::    | | |  / ノ た     /ミ
ミ    う 繰 コ  |ヽ     `ー' /  つ ヽ/`Y´−ミ  
 ヾ   .前 り ロ    (ヽ、       / ̄)ヽ    やかましいわ!>
 ソ   に   .を   | ``      ''|  ヽ、| 深夜にうるせえぇ!>
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:26:07.94ID:6OsTPGcd
>>376
今回のはレコードやCDみたいだな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:26:08.60ID:EI3AC8oW
>>300
その代わりごまかしきかない上に一瞬しか出なくても全部作らなきゃならんから余程長期のプロジェクトじゃないと…
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:26:09.22ID:ADmwqvGW
>>376
社会の歯車(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:26:21.93ID:k9BI3f6z
ひなたちゃんがかわいい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:26:26.78ID:6OsTPGcd
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:26:30.47ID:REYs0D7d
予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:26:31.74ID:pOgeknB/
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:26:32.54ID:NPGVZx9g
未放送回は
第13話なんだけど
内容的に時系列としては第0話
主人公がなんであの女の子と手つないで戦うようになったかの理由の話
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:26:36.77ID:J66fNv3h
>>414
確かにアメリカが舞台のアニメで英語だけで放送されても困るしな・・・
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:26:38.82ID:Sh9615K5
>>407
まあ色合い混ざってるからな
純粋な大阪弁ではないな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:26:44.51ID:6OsTPGcd
武内くんwwwwwwwwww
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:26:45.84ID:3xUzEStZ
ハンドシェイカーって前にやってたのはしってるが見た事無いんだよな
もしかして前期見てるの前提だったり?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:26:47.56ID:+ycw7SrD
551のCMw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:26:52.80ID:k9BI3f6z
551蓬莱w
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:26:57.58ID:GAFrNSVX
やっぱ背景は写真や動画から取り込んでCG加工かな?
やたらと背景にこだわりがあったが
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:27:06.28ID:SeNoDslt
うほっ提供
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:27:06.63ID:42icu3vh
>>407
関西弁だぞ
ただし各方言と同じで古い関西弁だったり
それを意図的に誇張してたりする
関東民だってべらんめえ口調なんて今ほとんどいないんじゃね?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:27:07.13ID:DkucTv8T
アッー!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:27:08.43ID:xVmKovQs
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679202028573.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679202021959.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679202055463.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679202047692.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679202034070.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679202079657.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679202061137.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679202089531.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679202037445.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679202011615.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679202018973.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679202046019.jpg
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:27:10.00ID:e0gewjkZ
>>405
それで主人公無しの群像劇にするっぽいな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:27:10.27ID:Lwy+gHLT
>>352
PVとかで片鱗は見えてたけど、基本男キャラメインで見せてたからね
そっちの需要向けと思ってた人はいそう
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:27:14.60ID:xKAmhFb9
えらべ
ttp://pbs.twimg.com/media/DrdzEYkVsAU9Tez.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Dv0CzvDUcAAALxx.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Dv5BrO9VYAAF99-.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Dv-Iz7bUcAAR16F.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DwDWV-uU0AAkx_7.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DwNpKIyVAAAQU-c.jpg
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:27:16.58ID:k9BI3f6z
ローカルCMネタとかw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:27:23.52ID:6OsTPGcd
551の蓬莱のCM全国区なのか?
0547可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2019/01/07(月) 01:27:35.88ID:35TcnRev
>>352
昨日の関東u局スレ見ると、スレの4分の1のレスが「ハンドシェイカー」を含むくらいの驚きがあったみたいなので
事前に調べてた人以外は知らなかったのでは
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:27:48.72ID:J66fNv3h
>>535
MBSだかABCで見た
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:27:52.03ID:REYs0D7d
>>424
京都弁だな
読んでても普通に理解できるし問題ないけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:27:54.20ID:xcoPwwI6
エロい会社がBS 11のCMに参入してキタw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:28:15.98ID:WSzp6bZL
外様だらけの大阪が今さら
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:28:20.82ID:ADmwqvGW
>>513
ニンジャが全裸で戦ったり、石の中にテレポートされたりする
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:28:28.17ID:k9BI3f6z
>>482
せやな 河内弁泉州弁摂津弁浪速弁とかあるからな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:28:30.36ID:rBdG4x7a
アニオタに迎合したくない強い意志を感じる
でもこーゆーのからDJやってみようってオタも出てくるかもしれんしな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:28:33.63ID:cefhWKs8
>>544
女キャラが多いと、やっぱり腐女子のみんなは一歩引いてしまうのだろうか
きっと、男だけのファンタジー世界が見たいんだよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:28:39.07ID:+ycw7SrD
くっ蓬莱の肉まん食いたくなってきた
そういや前作の教授?がやたら肉まん食ってたよな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:28:41.65ID:SeNoDslt
今期の日曜日はなんか変化球的なのが多いな
0594メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2019/01/07(月) 01:28:57.07ID:ZJO7Md2S
>>569
崎陽軒は九条が多くて販売辞めたな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:28:59.18ID:6OsTPGcd
>>549
蓬莱って中華料理屋で持ち帰り用の豚まんが有名
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:29:05.61ID:d4Ruo+Qq
>>547
公式サイトでも続編であるのは完全に伏せていたから知らない人が多い
主人公の両親がハンドシェイカーの人物2人と声優一緒なのに気付く意外はな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:29:26.19ID:b8sfNK23
>>430
>>447
代わりにハンドシェイカー二期だったら観るよ!って層を得られなかった気がするけどほんとによかったのかどうか
続き物ってだけでどうせ新規も振り落とされそうなのに
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:29:27.51ID:XURhkeAK
ハンドシェイカー2期っぽいのにわざわざタイトル変えてきたのはとにかく絵と音楽を見てくれって叫びが聞こえてくるようだ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:29:31.96ID:Sh9615K5
>>549
大阪のシウマイ弁当
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:29:32.67ID:NPGVZx9g
俺は放送前にEPGの番組説明見て
手繋ぐとかなんとか書いてあったからああこれは続編かって気づいたけどな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:29:39.35ID:LAzE620p
Kの頃はもっと普通なキャラデザだったと思うけどハンドシェイカーから90年代萌アニメみたいな顔になったな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:29:53.30ID:GAFrNSVX
なんかこんな配色のエロゲあったな?
なんだったかな?わすれた
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:29:54.66ID:e0gewjkZ
>>515
河内弁使ってるのは鶴光ぐらいらしいな
さんまが前はたまに真似して笑い取ってたぐらい
「ま」が「ます」なのはいいとして
「だ」が「だす」で敬語だなんて知らなかったよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:29:54.73ID:Wg25nWUJ
>>556
節税対策だな

泳げ、たいやきくん
出した後のポニーキャニオンが、秋野陽子の歌出した、みたいなパターン
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:30:13.46ID:Sh9615K5
>>573
混ざってんのw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:30:17.00ID:k9BI3f6z
>>388
大阪舞台はどうしてもじゃりン子チエがベースになってな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:30:17.32ID:REYs0D7d
>>547
アニナビ11でみんな噛み合ってるとか言ってたのがまさかなぁwwww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:30:18.61ID:G17lfw6e
DJバトルみたいなことするなら大昔の志村けんのだいじょぶだぁの
コントのDJバトルみたいな感じで頼む
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:30:42.27ID:42icu3vh
>>549
551(ごーごーいち)の蓬莱
中華料理屋。冬期の豚まんと夏期のアイスキャンデーのTVCMで有名。
ただし豚まんの皮を大阪の工場で生産してて、皮の発酵の関係で工場から2時間圏内にしか出店しないので
他地域ではほとんど知られていない
ハンドシェイカーでは焼売がフィーチャーされてる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:31:12.08ID:J66fNv3h
ハンドシェイカーのせいで大阪行ったらほぼ確実に551食うようになってしまった
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:31:13.87ID:2kuov4Xx
>>600
Kも外れかと思ってたら腐人気が高かったりアジアで人気だったりしたし意外な所で
ウケてるのかもしれない
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:31:14.78ID:cefhWKs8
ハンドシェイカー2期とわかったからには、1回や2回見逃してもまったく問題ないことがわかった
まあ、最終回だけはちゃんと見に来ようかな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:31:20.99ID:pOgeknB/
>>592
いうわりに正確に覚えられてないチルアウト
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:31:45.49ID:6bOvNOC4
>>598
それはイラストの世界の話だろうか
アニメ業界ではずっとそういうの盛り込めなかった印象があるな…RETASで撮影してた頃は…
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:31:48.58ID:REYs0D7d
>>619
被ってなければ喜んで見に行ったぞ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:31:48.92ID:xcoPwwI6
賭けグルイまで長え
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:31:54.04ID:zy9zwmDJ
まぁ次で謎がわかるかもしらんけど

youtubeの再生数伸ばしたいっていう理由で、バトルフィールドDJしたのがよくわからん・・・
襲われるリスクわかってたっぽいし
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:32:14.65ID:Sh9615K5
>>662
東京ミュウミュウだよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:33:06.75ID:e0gewjkZ
>>493
萌えありだからそれでいいと思うけど
あまりに女性キャラに個性がなかった
動物園と言われるジャンルに学んでいない
0688メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2019/01/07(月) 01:33:32.16ID:ZJO7Md2S
>>674
俺の彼女(76kg)が関西圏だけど
教えてもらうまで知らなかったわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:33:53.00ID:0nJUk6s1
\(^o^)/オワタ
来週の編成
BS11 
23:30 [新]ワンパンマン[再] #1
24:00 灰と幻想のグリムガル[再] #2
24:30 上野さんは不器用 #2
24:45 せいぜいがんばれ!魔法少女くるみ #2
25:00 W‘z #2

BS日テレ
23:00 [新]僕のヒーローアカデミア[再] #1
23:30 [新]賭ケグルイXX #1

BSフジ
24:30 [新]明治東京恋伽 #1
25:00 [新]超次元革命アニメ Dimensionハイスクール #1
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:33:53.84ID:aYVvbg8r
>>639
大阪にいたときに何回も再放送してたけれど
また見たいわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:34:10.67ID:FnHi4+MG
ハンドシェイカーもバンドリ1期と同時期だったんだな他には

リトルウィッチアカデミア
風夏
ガヴリールドロップアウト
幼女戦記
チェインクロニクル
デレマス(二期)
ACCA13区監察課
小林さんちのメイドラゴン
魔法科高校の劣等生
戦姫絶唱シンフォギア(再)
冴えない彼女の育て方
スクールガールストライカーズ
CHAOS;CHILD
有頂天家族
Rewrite
亜人ちゃんは語りたい
ひだまりスケッチ×ハニカム
うらら迷路帖
セイレン

こんなかならメイドラゴンとかガブドロをもう一回みたいな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:34:18.20ID:REYs0D7d
>>685
また録画失敗するのか
0705可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2019/01/07(月) 01:34:29.74ID:35TcnRev
ハンドシェイカーはこんなに可愛いアニメだから・・・
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679237013848.gif
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679237077907.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679237020181.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679237092239.gif
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679237032010.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679237011790.gif
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679237010527.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679237017384.jpg
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:34:32.68ID:k9BI3f6z
>>677
出来れば熱々で食った方がええからね 一度冷えてレンジで温めると箱がへにょへにょに
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:34:48.25ID:56e2Fuxc
日笠がエロかったやつか思い出した ちょっとだけ見たわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:34:54.69ID:REYs0D7d
>>700
うらら再放送はよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:35:00.65ID:Sh9615K5
>>645
コレはホモアニメだから
ハンドシェイカーの方がマシやな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:35:20.53ID:Vid9qgGR
>>683
実況で女性キャラの特徴が次々書き込まれてた辺り個性はあったんじゃないかと
見せ場が足りなかったっていうならわかる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:35:31.15ID:6bOvNOC4
カケグルイとワンパンマンが重なるのか…その時間はサイエンスZEROを見たいのだが…困った…
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:35:45.28ID:k9BI3f6z
>>692
ほんとな 再放送多すぎで飽きてきてたけど10年以上空いてたらまた見たいな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:35:59.59ID:e0gewjkZ
>>639
俺もおじゃまんがとか好きだが
言葉替えないでかっこいい系っていうのもあっていいと思う
なんかゲーム原作で梶主人公だっけ何かあったな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:36:13.29ID:+ycw7SrD
>>705
ハンドシェイカーだけならともかく最近はKまでこういうキャラデザだからな
1,2期のころの絵でいいのに
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:36:31.15ID:xcoPwwI6
>>629
日テレヤル気になってきたな
dlife、BS12もアニメに参戦してきたか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:36:46.68ID:aYVvbg8r
>>648
新幹線の博多駅と東京駅へお土産用に出店してほしい店の上位にあるのに
期間限定でしか出店してない理由はそれか
それですら冷凍物らしいし
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:36:56.19ID:pOgeknB/
>>691
ワンパンマンBS11では初?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:37:37.73ID:e0gewjkZ
>>718
慌ただしかったからね
こよりちゃんのバレエ覚醒とかはよかった
あとみかこしの鉄壁スカート戦闘とか
手で隠してたけど
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:37:46.29ID:42icu3vh
>>697
関西では江戸時代から薬の材料として牛を飼育していたために
明治期に肉食が始まった時点で牛肉が主に流通した
そのため古い関西弁では「肉」と言えば牛肉を指すので豚肉は「豚」と呼ぶ

一方で他の地域では明治期にすべての肉の飼育が同時に始まってるので
「肉」といえば牛に比べてコストの低い豚肉の方を指すことの方が多い

ちなみに関西でも牛肉の丼を「牛丼」と呼ぶのは吉野屋が来たから
それ以前は牛肉の丼は「肉丼」と呼んでいた
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:38:31.77ID:0nJUk6s1
明日の編成
BS11 
21:54 [新]みにとじ #1
23:00 Anison Days #79
23:30 アニゲーイレブン #168
24:00 転生したらスライムだった件 #14
24:30 [新]どろろ #1
25:00 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか[再] #1

BSフジ
23:55 [新]BAR Renta!
24:00 [新]モブサイコ100U #1
24:30 [新]ぱすてるメモリーズ #1

BS日テレ
23:30 NANA[再] #32

BSテレ東
24:30 キャプテン翼(2018年版) #39
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:38:33.71ID:Sh9615K5
>>732
関西では肉というと牛肉を指すので
豚まんなのだよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:38:51.83ID:uMTwpkmx
2019/1/7の1:37無限のただとき?ヒッポリト?オーシャンマグマ?もがみ?
1:35オリハルコンただとき?ぼくとう?フォーション?無限のホモイキマン??
1:33ただとき?ましこラミ?ぼくとう?あかなめ?かが?あが?
1:30かが?ましこ?コクマ?ビナー?ドンきっちょむ?サーカデアンリズム?
1:21対決?脱糞土下座?オトシンクルス(魚)?コデックス?1:25だっぷんだ!
1:19パストラミ(記憶封印?)?オトシンクルス(魚)?アジューカス?ヒッポリト?モウソウまがべ?
1:18ビチグソが?尾痴愚曽我??ましこ?テングリ?もがべ?花魁?
1:14アジューカス?ニオブ=アカハラ=テングリ?脳内シャイターン?ましこ?ビルス?
1:12ビナー?マルコシアス?アンニョハセヨ?クリスマス?ホッテントット?ただとき?脳内ビルス?
1:10テングリ?アンニョハセヨ?ヒッポリューテヒー?無限のただとき?アカハラ?
1:07無限のホモイキマン?1トーションバー(ニオブ脳内詐欺師)?無限のシャイターン?左尻!
1:04バスタブ?シコハゲ?カリマンタン?かが?オウマ?ニダヤ?土下座?ガジェラガジェリ?
0:54猿だ?コップンカップ?てんちむ?0:59シコハゲ?オリハル(フリエネ?)
0:38コッペパン?0:48けったくそわるい?パン?もがべ?0:52馬鹿?

●一か月前頃に裸の男に肛門に直接パンをつけて糞を塗り私に渡した事あったけど、
やらせたのはソガノアヤコらしいね?裸の男=(トウショウ?まがべ?)2019/1/7の0:45●
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:39:15.38ID:3xUzEStZ
願いが叶うとか言ってたし能力者同士がつぶし合って最後に残ったヤツの願いが叶うと
そう見せかけてカードにされるとかあの武器の素材にされるとかそんな感じかい?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:39:30.65ID:Sh9615K5
>>736せやな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:39:30.71ID:uMTwpkmx
2019/1/7の1:37無限のただとき?ヒッポリト?オーシャンマグマ?もがみ?伊勢白山道?吉四六
1:35オリハルコンただとき?ぼくとう?フォーション?無限のホモイキマン??
1:33ただとき?ましこラミ?ぼくとう?あかなめ?かが?あが?
1:30かが?ましこ?コクマ?ビナー?ドンきっちょむ?サーカデアンリズム?
1:21対決?脱糞土下座?オトシンクルス(魚)?コデックス?1:25だっぷんだ!
1:19パストラミ(記憶封印?)?オトシンクルス(魚)?アジューカス?ヒッポリト?モウソウまがべ?
1:18ビチグソが?尾痴愚曽我??ましこ?テングリ?もがべ?花魁?
1:14アジューカス?ニオブ=アカハラ=テングリ?脳内シャイターン?ましこ?ビルス?
1:12ビナー?マルコシアス?アンニョハセヨ?クリスマス?ホッテントット?ただとき?脳内ビルス?
1:10テングリ?アンニョハセヨ?ヒッポリューテヒー?無限のただとき?アカハラ?
1:07無限のホモイキマン?1トーションバー(ニオブ脳内詐欺師)?無限のシャイターン?左尻!
1:04バスタブ?シコハゲ?カリマンタン?かが?オウマ?ニダヤ?土下座?ガジェラガジェリ?
0:54猿だ?コップンカップ?てんちむ?0:59シコハゲ?オリハル(フリエネ?)
0:38コッペパン?0:48けったくそわるい?パン?もがべ?0:52馬鹿?

●一か月前頃に裸の男に肛門に直接パンをつけて糞を塗り私に渡した事あったけど、
やらせたのはソガノアヤコらしいね?裸の男=(トウショウ?まがべ?)2019/1/7の0:45●
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:39:59.22ID:k9BI3f6z
>>742
べたべたの河内弁に近い言葉でやってるから関東の人には胸糞悪いと思うw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:40:58.69ID:+ycw7SrD
>>754
中盤にでてきた地下アイドルも結構エロかった気がする
0772メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2019/01/07(月) 01:41:41.75ID:ZJO7Md2S
>>757
俺の彼女(76kg)がこういうカバンほしがってたな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:42:57.73ID:uMTwpkmx
2019/1/7の1:39オーラソーマ?ただとき?50?100?エンピールもがみ?パストラミ?ただあき?
1:37無限のただとき?ヒッポリト?オーシャンマグマ?もがみ?伊勢白山道?吉四六
1:35オリハルコンただとき?ぼくとう?フォーション?無限のホモイキマン??
1:33ただとき?ましこラミ?ぼくとう?あかなめ?かが?あが?
1:30かが?ましこ?コクマ?ビナー?ドンきっちょむ?サーカデアンリズム?
1:21対決?脱糞土下座?オトシンクルス(魚)?コデックス?1:25だっぷんだ!
1:19パストラミ(記憶封印?)?オトシンクルス(魚)?アジューカス?ヒッポリト?モウソウまがべ?
1:18ビチグソが?尾痴愚曽我??ましこ?テングリ?もがべ?花魁?
1:14アジューカス?ニオブ=アカハラ=テングリ?脳内シャイターン?ましこ?ビルス?
1:12ビナー?マルコシアス?アンニョハセヨ?クリスマス?ホッテントット?ただとき?脳内ビルス?
1:10テングリ?アンニョハセヨ?ヒッポリューテヒー?無限のただとき?アカハラ?
1:07無限のホモイキマン?1トーションバー(ニオブ脳内詐欺師)?無限のシャイターン?左尻!
1:04バスタブ?シコハゲ?カリマンタン?かが?オウマ?ニダヤ?土下座?ガジェラガジェリ?
0:54猿だ?コップンカップ?てんちむ?0:59シコハゲ?オリハル(フリエネ?)
0:38コッペパン?0:48けったくそわるい?パン?もがべ?0:52馬鹿?

●一か月前頃に裸の男に肛門に直接パンをつけて糞を塗り私に渡した事あったけど、
やらせたのはソガノアヤコらしいね?裸の男=(トウショウ?まがべ?)2019/1/7の0:45●
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:43:03.36ID:Sh9615K5
>>764
そんな早い時間にやられてもなあ
0787メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2019/01/07(月) 01:43:39.52ID:ZJO7Md2S
>>781
ういろう見たいに小田原と名古屋で戦争してるのかな?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:43:45.91ID:pOgeknB/
>>765
ごちうさ捨てて見たぞ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:44:18.52ID:J66fNv3h
>>765
B市消滅してただろ
2話以降はごちうさが被ったから実況はしてなかった希ガス
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:44:57.49ID:Sh9615K5
>>778
テレビにハードディスク刺すんだ
0797メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2019/01/07(月) 01:45:03.19ID:ZJO7Md2S
>>785
163cmある
ヒール履くとさらにデカイ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:46:08.33ID:J66fNv3h
>>794
ごちうさは切るべきじゃない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:46:09.05ID:+ycw7SrD
今日のNHKプロフェッショナル神谷浩史だって
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:46:56.48ID:EI3AC8oW
>>778
どうせ0時以降なんかリアルタイムで見られる層少ないんだから録画考えたら3時とかのほうがまだマシな気がするな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:47:02.38ID:6bOvNOC4
>>789
気になってググってみたら熱暴走で落ちるから実質2ch録画機って言ってる人が…それで安いのかと納得しました
0810メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2019/01/07(月) 01:47:29.05ID:ZJO7Md2S
>>806
2TBあれば5倍録画で1クールは余裕
シーズン終わったらせっせこ焼くか外付けに移動
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:48:06.94ID:e0gewjkZ
>>730
DLifeは前からちょくちょくやってる
チョイスが独特でゆゆゆとか東京喰種とか身体欠損系が好きとか言われてる

TwellVは久々だが深夜アニメ復活とはいかないようだ
前は角川低予算枠の問題児とかデート・ア・ライブの1期2期とかやってた
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:48:10.55ID:Sh9615K5
>
>>809
冷却してやらないかんのかw
0820メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2019/01/07(月) 01:49:39.39ID:ZJO7Md2S
>>809
>>813
レコーダーが熱暴走する人はたいてい窒息オーディオボードに押し込んでる人だな
昔ながらのガラス戸のついたテレビ台とかに
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:50:00.08ID:Q8uuQKUc
>>809
確かに安く上げるために部品が安いようで、不安定なところがある
基板交換したら直るようなので、最初の1クールはテスト期間だな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:51:06.81ID:NPGVZx9g
ハンドシェイカー
タヅナ / 高槻 手綱(たかつき たづな) 声 - 斉藤壮馬 主人公
コヨリ / 芥川 小代理(あくたがわ こより) 声 - 諸星すみれ ヒロイン

リリ / 北条 璃々(ほうじょう りり) 声 - 茅野愛衣 生徒会長 おっぱいでかい ブラコン
マサル / 北条 勝(ほうじょう まさる) 声 - 村瀬歩 その弟

チヅル / 三津寺 千鶴(みつでら ちづる) 声 - 上坂すみれ ファミレスの店長
ハヤテ / 東 颯(あすま はやて)声 - 石川界人 その部下

コダマ / 阿波座 こだま(あわざ こだま) 声 - 小松未可子 地下アイドル
ヒビキ / 盛山 響(もりやま ひびき) 声 - 杉田智和 そのマネージャー

ナガオカ / 長岡 大地(ながおか だいち) 声 - 津田健次郎 ラスボス
マユミ / 芥川 檀(あくたがわ まゆみ) 声 - 加隈亜衣 コヨリの双子の姉

ブレイク 声 - 福山潤 主人公が一番始めに戦った鎖使い
バインド 声 - 日笠陽子 ブレイクの嫁

シグレ / 花咲 時雨(はなさき しぐれ) 声 - 早見沙織 回想シーンおよび前日譚となる13話に登場。大学院生
コウイチ / 桜橋 紘一(さくらばし こういち) 声 - 杉山紀彰 前日譚となる13話に登場。シグレのパートナー

その他
マキハラ / 槇原 長政(まきはら ながまさ) 声 - 森久保祥太郎 551蓬莱の焼売が好物な大学准教授
ムスブ / 高槻 結(たかつき むすぶ) 声 - 雨宮天 タヅナの妹ですでに故人。
トモキ / 橘 友樹(たちばな ともき) 声 - 小林裕介 タヅナの同級生。
芥川博士夫妻 声 - 利根健太朗(博士) / 加藤英美里(夫人) コヨリとマユミの両親 すでに亡くなっている
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 02:06:09.91ID:NPGVZx9g
ちなみに・・・
>>825では書かなかったけど
 神の声
声 - 浪川大輔
ハンドシェイカーに啓示を与える声。最終回の最後のカットでは声の主らしき人物が現れているが詳細は不明。


今作ウィズではこんなキャラが
フミユキ / 文幸=ニールセン(ふみゆき ニールセン) 声 - 浪川大輔

声優が同じ これはまさか・・・
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:27:05.82ID:AjML7bh9
         /     ヽ          人 从
       /       ヽ         ) さ ( Deak with the devil 見透かして
       | |____人_|         ) ぁ (
       | | 。     l|        ) 賭 ( あたしのものにする あなたの髪の一本まで全部
  i     .| |      。||       ) け (
  | i    | 人  ⊂⊃ 人__,--、) 狂 ( Our meal and dance its endless
.  ⊂ニニ二|__  ` ─ ´r┼─‐、__ノ ) い (
  | ll   | |      V       ) ま ( 狂えているわよ坊や 殺させないはしないわ
  | ll   | |.      |    i   ) し (
  i ll    / /´ ̄ヽ. |  i  .||   ) ょ ( 欲しがるようじゃね埋まらないEvil
  | ll   ./ /    |  | .||  il   ) う  (
  | ll   ヽノ    /_/  l|  ||  つ !! ( 誰にも負けない感じさせてHoney
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:37:25.72ID:coZxDBDK
>>835,836,839
乙です

この年末年始は、2009年製パナレコーダーがDIKS書込み不調でHDD録画番組数超過&番組重複で例年録画してる番組を複数録画できなかったわ
ちょっと物色してみたけど、最近のはHDMI端子が一個しかついてない機種とか結構あるのね
自分にとっては不要な機能が多い割には普段使いにちょっと便利な機能がなくなっていたりと、帯に短し襷に長しな感じだ
旧機種の中古を狙って複数台入手した方が良いかも知れん
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 18:51:19.08ID:lZ5ENeKA
ドラマ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:01:07.04ID:ifAKLsot
高層建築
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:05:35.76ID:8d34pb/6
>>851
問題はどのくらいの高さか
それが可能な木材はどこから
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:07:39.46ID:r4Fd0ftX
>>855
3本の木を組み合わせて1つの柱にしたことがわかってる
高さについては鎌倉だっけあの大仏より高いという記録が残ってる
これから多分やると思うけども
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:11:38.53ID:ZDY0rD6Y
御参り警察だ、手を挙げろ👮
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:13:02.38ID:pBxeu3ZU
>>1
┏◯))

やはりここしかないか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:14:16.62ID:r4Fd0ftX
恋人いない人が参拝するなら八重垣神社がいいよ
出雲大社はすでにある人間関係の縁を強めたり、不要な縁をぶった切るとこ
あと仕事金運人脈作りの縁も結ぶ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:24:15.97ID:pBxeu3ZU
>>870
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
何でやろうな?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:27:49.28ID:8d34pb/6
靴が目に突き刺さるw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:28:10.22ID:lMIVaSPB
なんかたいして高くないような気してきた
東京タワーやスカイツリーと比べられるんかと思った
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:31:21.56ID:pBxeu3ZU
>>880
神話に因んでるのか!
意外だなあ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:32:21.91ID:pBxeu3ZU
赤くなくても格好良い
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:32:25.20ID:r4Fd0ftX
大遷宮の時に本殿が特別公開されたけど、短パンにTシャツでいった人が、
「その格好ではご遠慮ください」と断られた!!と文句言って炎上させようと
してたけども『お前が悪い』で終わってた
(一応、ちゃんとしたカッコしてねみたいなことは言われていた)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:34:54.10ID:pBxeu3ZU
鎌倉時代だからなあ
意外と最近に感じる
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:36:35.05ID:pBxeu3ZU
>>888
NHK「ポルシェは駄目よ」
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:42:17.47ID:rL3Pp6TD
さし、さす、りくけいとう!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:44:18.77ID:8d34pb/6
ちなみに、護衛艦いずもの乗組員が出雲大社に参拝しようとしたところ
近くに停泊できる港がなかったため、沖に投錨して小型船を出したとさ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:44:40.53ID:pBxeu3ZU
巨木は確かに神がかったものを感じる
巨石もかな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:47:45.33ID:r4Fd0ftX
>>907
寄航してたの見に行ったよ
かっこよかったねえ
そして出雲の地にきてくれてありがとうって気持ちだった
えらい沖にとまってるなーと思ったけどそういうことか
迷惑かけて申し訳ないわw
とかく島根はどこも、便利にする、開拓するというのを嫌う傾向があるでなあ…
(石見銀山→世界遺産になった時、道を広げて銀山近くまで車が乗り入れられるように
しよう、という計画があったが地元住民の反対で中止、など)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:54:03.66ID:pBxeu3ZU
本殿と階段は別だったりして
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:56:33.79ID:pBxeu3ZU
台風くらいやな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:58:31.42ID:pBxeu3ZU
技術の継承がなかったのかな
もったいない(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:00:50.90ID:N8qiM+SY
渡辺さんキタ―、急にメジャ―な人
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:02:09.13ID:k9BI3f6z
おいおい早織じゃん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:03:53.36ID:N8qiM+SY
ミステリーハンターやってたの知らなかった、英語しゃべれるんだ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:06:10.28ID:k9BI3f6z
早織ってわかってたら録画したのに
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:08:26.90ID:sM3L+3zz
早織やん
このあとBS12にも出るやん
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:09:30.55ID:sM3L+3zz
>>931
去年から散々宣伝してたような
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:10:35.52ID:k9BI3f6z
>>930
マジで?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:11:11.03ID:sM3L+3zz
>>934
渡辺早織です(´・ω・`)

>>935
ロケは大分前だからねこっち
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:11:43.41ID:sM3L+3zz
早織は何でも出来過ぎてこわい

>>936
お寿司の番組のレギュラーだってさ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:13:02.22ID:k9BI3f6z
ポケトークやん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:13:24.20ID:sM3L+3zz
>>939
今出てる人は渡辺早織って人だよ(´・ω・`)
早織って名前だけの人がいるのなら別人だと思う
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:14:21.80ID:k9BI3f6z
>>938
あ、みなさん寿司はお好きですかあるのか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:14:48.40ID:1WQ+/XPA
>>941
ググったらトップに出たのが
早織 - Wikipedia
早織(さおり、1988年5月29日 - )は、日本の女優。旧名、小出 早織(こいで さおり)
だったので(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:15:33.43ID:sM3L+3zz
>>943
違う人だね(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:16:18.49ID:sM3L+3zz
ミステリーハンター
食材ハンター
国境ハンター
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:17:43.22ID:k9BI3f6z
ヨーロッパはこういうとこにふと戦場だったりしたところがありそうで
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:19:19.18ID:sM3L+3zz
早織の英語喋ってる時の顔好き(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:19:59.99ID:k9BI3f6z
検問所とか何にも無いのか
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:20:32.47ID:sM3L+3zz
>>948
最近はそれか王様のブランチかってところだね
ドラマ撮影してるらしくてブランチもあんま出なくなっちゃったけど
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:21:46.22ID:k9BI3f6z
>>952
こうやって色んなとこに出てるのはブランチ卒業の布石なのかな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:23:01.42ID:sM3L+3zz
>>953
ブランチ出る前から割といろいろ出てはいるんだけどね
あの番組ロケ行かないとスタジオ絶対呼んでくれないとか結構扱い悪いし(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:26:25.83ID:sM3L+3zz
ダンケシェーン(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:27:08.79ID:icKtZlpa
「ダンケシェーン」は日本人がよく間違って覚えてるドイツ語。
正しくは「ダンケシューン」。これ常識な。挨拶だもん(´・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:28:13.40ID:sM3L+3zz
>>959
間違いを言われ慣れてて逆に気にしないのかな(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:30:06.54ID:sM3L+3zz
ド早朝に歩きたい(´・ω・`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:32:02.64ID:icKtZlpa
>>960
「ダンケ」(=ありがとう)が重要だから、然程気にはしてないと思う。
日本語で言うと、例えば「ありがとごじゃみゃした」って言われる感じなのかもしれないと思うの(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:32:25.53ID:k9BI3f6z
総統の鷲
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:33:42.23ID:sM3L+3zz
>>962
なら早織みたいなかわいい子が言う分には問題ないんだな
おっさんとかだとあんってなるかもだが(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:34:46.52ID:N8qiM+SY
ふしぎ発見に見えてきた
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:35:47.40ID:sM3L+3zz
>>965
有名なタレント出すのやめてほしいよね(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:37:27.14ID:sM3L+3zz
ザッハトルテの菓子パンに杏とか余計なもの入れるのほんとやめてほしい(´・ω・`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:38:09.85ID:sM3L+3zz
早織にスイーツとかたまらんな(´・ω・`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:39:18.82ID:sM3L+3zz
夢グループきたああああ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:40:08.53ID:sM3L+3zz
安くね(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:40:20.87ID:N8qiM+SY
>>966
あっちはリュックは背負ってないね、その違い
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:41:31.59ID:sM3L+3zz
>>979
いやふしぎ発見最近なんかテレビタレントばっかりで
ミステリーハンターのミステリアスな雰囲気が削がれてるのが辛い(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:42:03.01ID:k9BI3f6z
なにこの天国
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:42:03.64ID:sM3L+3zz
早織も着替えて踊って(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:43:26.79ID:icKtZlpa
ふしぎ発見永らく見てないけど、クイズが4問あって、最後にその回のまとめがあった頃が好き(´・ω・)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:43:59.79ID:N8qiM+SY
スコ−ン、スコ−ン的な
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:44:52.60ID:k9BI3f6z
ヴェッツラーまじぇまじぇ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:45:24.13ID:sM3L+3zz
お尻(*´Д`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:46:36.57ID:sM3L+3zz
エロい(´・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:46:46.04ID:k9BI3f6z
早織のおっぱいに手が
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:47:20.50ID:sM3L+3zz
終わりかよ(´・ω・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:48:52.57ID:sM3L+3zz
ブラックアウトオチだとあの後凄いことがあったように感じる(´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:49:03.08ID:N8qiM+SY
早いし遠いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 58分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況