X



BSテレ東4952
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:22:59.36ID:EIsAMBSh
オッパイどこ〜?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:28:56.53ID:EIsAMBSh
1万円で下取りしてよん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:46:14.77ID:BjdDBl9l
吉満くんかわいい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:03:03.62ID:fR2T5e/D
吉滿菜摘って本当にめちゃくちゃカワイイな
広瀬すずや浜辺美波にも負けてないよな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:03:55.01ID:fR2T5e/D
ウリウリウリ、っていう声ってジャパネットの女性の誰かの声かな?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:11:51.48ID:fR2T5e/D
吉滿菜摘の髪型カワイイなw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:21:36.35ID:fR2T5e/D
吉滿菜摘の好きな歴史上の人物は足利義満
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:29:06.14ID:EIsAMBSh
あらもう真っ暗w
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:20:25.28ID:4KQLyjff
ハジマタ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:20:39.60ID:bsVYlu9r
新丸子ちゃん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:22:40.94ID:bsVYlu9r
吉田類でもおなじみ三ちゃん食堂
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:22:44.74ID:4KQLyjff
Season2 ♯1
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:23:14.38ID:pHYQAdSt
>>63
素で間違えたわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:23:35.94ID:MOy0Sdmk
シーズン2見るのは初めて
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:24:42.79ID:lDSGvL5W
>>69
自分もシーズン4くらいから見た気がする
アメトークがつまんなかったからチャンネル変えたらたまたまやってた
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:26:23.65ID:MOy0Sdmk
最近はテレビよりYouTubeのライブ配信見てるほうが多いな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:27:56.85ID:bsVYlu9r
>>60
前も書き込んだけど
俺は第1シリーズ開始時点では名古屋に飛ばされていたので、
東京の実家に頼んでDVDに焼いて送ってもらって、見てた。
テレビ愛知では第2シリーズから放送開始。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:28:02.67ID:MOy0Sdmk
このころは腹ペコがっつり大食いモードじゃないんだな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:28:21.39ID:5NmSESb2
あんみつ寒天抜きで(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:29:14.33ID:5NmSESb2
白玉ぜんざい食べたい(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:29:15.61ID:QfaY5dCT
昔はデザートと食事がワンセットだったんだよなー
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:29:47.23ID:/0Owesk2
おれ最初は
一人でスイーツ店入るの緊張したけど
数こなしたら
へーきになりますた

今じゃ、まわりの 人の目もきにせず いちごパフェとか食ってます(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:29:52.46ID:MOy0Sdmk
グルメっぽいこと言ってるな 今はただの大食いおじさん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:30:08.22ID:bsVYlu9r
豆かんの旨さを理解できるのは大人だよね。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:30:27.19ID:0ZNqu5q+
このドラマどこが面白いのか産業で頼む
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:30:58.35ID:5NmSESb2
>>99
果実園のいちごタルトおすすめ(´・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:31:15.14ID:bsVYlu9r
バス旅行は最初から失敗すると思ってました
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:31:52.16ID:QfaY5dCT
>>81
ワカコ酒かよw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:32:12.78ID:bsVYlu9r
昨日、佐藤藍子はいろんな人に美人美人といわれていたな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:32:20.71ID:cUxQ4Xy5
バス旅で何人かに芸能人は美人さんって感じで絡まれてたが
生で見るとやっぱ美人なのだろうか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:32:41.52ID:KYi1LxDB
藍子、Zに出てたね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:33:45.97ID:bsVYlu9r
>>127
20年ぐらい前に佐藤藍子の現物を見かけたときは確かに美人だった。
顔小さかったし。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:34:36.44ID:bsVYlu9r
>>144
顔が3つ並んでいるのかと思った
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:34:46.98ID:cUxQ4Xy5
って三ちゃん食堂の回かw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:34:51.04ID:5NmSESb2
混みすぎやろ(´・ω・`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:35:03.42ID:bsVYlu9r
おぼんこぼんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:35:05.29ID:MOy0Sdmk
わあ 昼間っからのん兵衛だもがうじゃうじゃ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:35:28.00ID:QfaY5dCT
必ず同じカレーを2皿のやつか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:35:46.41ID:5NmSESb2
おかず2品ぐらい頼んでご飯物がいいな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:35:57.98ID:bsVYlu9r
第1シリーズ初回でつくねピーマン食った人?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:36:17.16ID:cUxQ4Xy5
ここの名物はヌードのカレンダー
レジの近くには、このときの撮影取った記念写真があったなぁ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:36:17.63ID:LrI0fMWd
名言キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:36:23.99ID:lDSGvL5W
      n        ,..:::´:::::::::::::::::::::i
 .  r i^| |ハ      ,..::::::::;::-―― -、::ヽ
  / / .l .| |     ;::::::ノ´      .::ヽハ
 ./ .,' j ! |     !::::j  __, 、__ .:::}::!
 ;. _i_ _|_ |._|:    r=リ‐'ktッ、 :::ktッ、 ̄!:h  すみません
 | 、__ { /´)  |ソ|、   '',.j :::`ー   ,〉リ   
 ト   r‐ Y / .  ヽi:`::::ノ〈; ;〉ヽ、::::::lノ
 |   /   /    _ヽ:::. -==-  .:::ノ
ヽ     _ノ一:: :..:/:::::ハ\゙'  ̄ '′/`ー- 、
 \__  /: : : : : : :/:::::::| ヽ、`ー一';イ:::::: : : :
ヽ、  >: : : : : :.ノ::::::::::|  ヽ、:::_ノ |、::: : : :
  `¨´ /: : : : : : 〉:::::::::::|ヽ  /ヽ  ハ::: : : :
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:36:39.17ID:QfaY5dCT
ご飯があればメニューの全てがおかずになる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:37:01.19ID:5NmSESb2
メニュー書かなくて忘れないのかな(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:37:34.17ID:VgfGzwVo
これって原作やと海苔の佃煮が出てくる店?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:37:36.36ID:MOy0Sdmk
酔っぱらいの横で飯食う気にはならんな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:37:50.08ID:5NmSESb2
飲めない分をランチに回してるからなあ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:38:01.65ID:bsVYlu9r
吉田類もどき
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:38:13.18ID:VgfGzwVo
ホモっぽい人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:38:30.20ID:bsVYlu9r
>>190
サッポロラガーだよね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:39:07.70ID:bsVYlu9r
カレー2皿w
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:39:16.49ID:5NmSESb2
原作者はかなり酒飲みですからね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:39:16.77ID:MOy0Sdmk
がっつりガテン系御用達みたいな店だな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:39:47.29ID:6S3o1whA
カレーは中華
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:39:48.15ID:lDSGvL5W
一人でカレー3つ頼んで泣きながら全部食ってるやつがいたって
ダウンタウンが言ってたの思い出した
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:39:50.75ID:8hXXY+ow
飲まない人間には地獄の店や
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:39:59.25ID:bsVYlu9r
すいませ〜ん、ライスくださいの人に似てる白髪頭
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:40:30.01ID:QfaY5dCT
居酒屋のソーセージとかってやたら高いよなー
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:40:34.20ID:Xb9ftRrY
どれだけ食うんだよwwww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:40:44.79ID:c3weGugM
じゃから類が出るのは、砂町銀座商店街→事務所メシの回じゃよ
出るって言ってもほんの2秒くらい。ニヤニヤしてるだけ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:41:11.57ID:bsVYlu9r
>>238
最近、まるます家の1階が居心地よく感じるようになったわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:41:12.65ID:6S3o1whA
ここの店員さんバレエやってる振る舞い
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:41:21.05ID:5NmSESb2
ウインナーじゃなくて煮込み頼めばいいのに
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:41:40.19ID:9zEYLrUn
しかしさっきのカツカレー見てたら食いたくなってきた
昼カツ丼じゃなくカツカレーにするんだったな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:41:40.87ID:Xb9ftRrY
みょうが食べると物忘れするぞ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:41:41.47ID:DJXkcmPj
>>206
どこかで再放送したらチェックしてみる

>>207
下戸側から見ると、下戸に当たりがキツイ内容にも思える
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:42:23.22ID:5NmSESb2
ライスはもちろんおかわりしますよね?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:42:26.10ID:DJXkcmPj
>>240
全面支持
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:43:09.80ID:MOy0Sdmk
どう見てもおかずというよりビールのあて
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:43:10.20ID:Xb9ftRrY
ウインナーとソーセージの違いが分からない
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:43:17.14ID:5NmSESb2
しめのサンマーメンくるな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:43:36.18ID:bsVYlu9r
ありおりはべりいまそかりw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:44:08.32ID:/0Owesk2
お酒飲むと頭が痛くなる・・・
酒に強くなりたい・・・

チューハイよりサワーのがアルコール軽いからそっちからやることにしますた(´・ω・`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:44:14.80ID:bsVYlu9r
なんとかアミーゴズの人
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:44:15.86ID:Xb9ftRrY
斉藤さんだぞ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:44:28.01ID:OROhwWVG
>>276
羊の腸詰めがウィンナーソーセージ
豚の腸詰めがフランクフルトソーセージ
牛の腸詰めがボロニアソーセージ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:45:04.20ID:5NmSESb2
アルトバイエルンとシャウエッセンどっち派?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:45:22.56ID:6S3o1whA
え、50前なの?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:45:26.37ID:Xb9ftRrY
>>300
説明ありがとう
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:46:23.71ID:MOy0Sdmk
春巻きの音あれいいよねえ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:46:24.56ID:5NmSESb2
春巻き美味そう
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:46:25.33ID:Xb9ftRrY
波瑠巻き
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:46:34.24ID:bsVYlu9r
ゴローさん、小林薫が店主やってる新宿の居酒屋で飯を食わないかな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:47:02.28ID:DJXkcmPj
>>299
秋山副署長
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:47:20.13ID:bsVYlu9r
となりのおぼんこぼんの片割れの人、変な演技している
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:48:03.76ID:Xb9ftRrY
オン・ザ・ライス
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:48:18.18ID:MOy0Sdmk
なんでもドンブリにしてしまうのは変わらないな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:48:24.02ID:DJXkcmPj
>>300
初めて知った。っつーか、諸品名が違うのと思ってた
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:48:39.97ID:bsVYlu9r
昨日の佐藤藍子はカレーの食いっぷりが良かった。
女版孤独のグルメやれるかも。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:48:47.96ID:ehi/A/tf
普通の中華屋呑みが安上がりだわな
餃子の王将で呑むのが安い(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:49:37.20ID:RicNTwmi
本編(´・ω・`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:49:42.40ID:MOy0Sdmk
喫煙者設定だったのにタバコ吸わないな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:49:44.77ID:QfaY5dCT
生放送パートにちゃっかり出てた原作者
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:49:54.84ID:DJXkcmPj
>>321
巻物を外してじっくり味わってみたい
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:50:10.22ID:bsVYlu9r
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:50:41.99ID:MOy0Sdmk
ハゲが代わりに飲みます
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:51:04.97ID:bsVYlu9r
なぎらキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:51:13.38ID:MOy0Sdmk
異世界居酒屋きたあああ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:51:14.41ID:RicNTwmi
なぎら若い(´・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:51:20.27ID:ehi/A/tf
なぎらw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:51:22.65ID:cUxQ4Xy5
出たなぎら
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:51:23.00ID:DJXkcmPj
>>318
そうせざるを得ないだろうねぇ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:51:40.67ID:bsVYlu9r
ラーメン食っている人いたぞ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:51:44.81ID:xmgQPsTJ
いいなぁ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:52:34.80ID:zLVM8RFm
懐かしい。練習後は三ちゃんだった
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:52:50.43ID:xmgQPsTJ
田中裕介
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:53:13.55ID:8U3yQYBU
なだぎ武は、ある店でなぎら健壱と間違えられたらしい。
テレビと違いますねって、そりゃあそうだろ・・・
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:53:14.35ID:DJXkcmPj
>>349
私もう言われると思ってました by 本人
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:53:15.68ID:ehi/A/tf
コロッケとか手作りで出せる値段じゃないな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:53:31.63ID:xmgQPsTJ
りんよ〜
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:53:34.30ID:bsVYlu9r
りんよキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:54:52.91ID:bsVYlu9r
りんよと73歳今井さんとやっちゃったお姉さんとマカDXのお姉さんも
孤独のグルメのゲストに出してください
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:55:21.42ID:MOy0Sdmk
のぶプラス長いなあ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:55:32.55ID:zLVM8RFm
焼肉丼大盛りが結構気合い入ってる
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:55:48.87ID:RicNTwmi
カレーだけで飲むw(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:56:05.27ID:pHYQAdSt
こういう店内が騒々しいのは苦手だ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:56:12.16ID:RicNTwmi
蕎麦屋ではこういうのあるよね(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:57:00.35ID:bsVYlu9r
ラーメン頼んで
1杯目はチャーシューとほうれん草で飲み
2杯目は麺で飲み
3杯目はスープで飲む
ってのも良いのかな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:57:21.96ID:MOy0Sdmk
寺門ジモンなら千切りキャベツでカレー食うな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:58:07.27ID:xmgQPsTJ
大晦日SP録画し損ねたから早いとこBS7でかけてくれ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:58:28.72ID:DJXkcmPj
そう言えば、日本映画専門チャンネルで「踊る大捜査線」やってるんだ・・・
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:00:25.90ID:MXdh5km8
原作者入ったことないとかお店どうやって決めてるんだろう
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:00:53.70ID:XL4fhgl5
面白いかな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:02:40.71ID:DJXkcmPj
>>476
取り敢えず、今日見とく
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:03:34.31ID:U+iKbKYX
友和だから面白いはず
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:04:46.79ID:KYX8OfzM
 
2008年2月17日、BSジャパンの「BSミステリー」枠(21:00-22:48)にて放映。
地上波では、同年2月20日、テレビ東京系列の「水曜ミステリー9」枠(21:00-22:48)にて放映。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:09:16.66ID:Eb3tyBHW
浮気かよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:14:55.63ID:Bzl2WCUU
救急車呼べよw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:16:22.68ID:Bzl2WCUU
官僚なの??
こんなバカで大丈夫かいな、業務
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:17:45.41ID:Bzl2WCUU
昭和だと思えば、まだ理解もできるけどね
女に仕事がなかった時代だし
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:24:11.62ID:Bzl2WCUU
みっちょん元気にしてるかな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:24:47.42ID:hbIDOwHU
ビビってるw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:26:11.70ID:Kv6IMlL9
えっ!? もう犯人バラすのか…
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:27:10.93ID:04EFe/Pl
いろんな妄想してるのかw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:27:21.55ID:ofFWcU/L
妄想で、自滅しそう
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:27:46.62ID:8rB63nTu
色々疑心暗鬼になってるなw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:31:56.63ID:Bzl2WCUU
覗き込むなよ、人の新聞
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:32:51.45ID:Bzl2WCUU
眉間の縦じわ入り過ぎ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:33:49.43ID:Bzl2WCUU
こんなに懸命に調べてもたいして収穫ないだろ
他の事件あたりなさいよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:38:03.53ID:FFhgSD2L
妄想が面白いなw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:38:29.10ID:Bzl2WCUU
アウトレイジ、出ないほうが良かったんじゃ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:41:51.41ID:Bzl2WCUU
携帯だ・・・
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:45:01.74ID:Bzl2WCUU
こいつを殺すとこまでいくのかな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:51:14.00ID:Bzl2WCUU
妻、こええええ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:53:04.72ID:Z7KhoEGd
こんなに考え事が有ったら、自分ならずっと偏頭痛になる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:54:53.52ID:Bzl2WCUU
>>523
ww
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:57:24.07ID:Bzl2WCUU
逃げて解決するんかい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:58:27.43ID:dvxzT2+n
また 次々にくるなw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:07:04.28ID:Bzl2WCUU
よく仕事できるな
福島は災害の前か、、

ちょw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:10:15.86ID:2D+NKkEV
犯人が誰だろうが女と温泉でしっぽりを暴露されるのがマズいから
三浦的には殺してもらってもいいんだよね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:12:37.21ID:zEk85gDe
宇梶さん表情が優しいよ、もっと恐ろしい顔してくれ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:14:11.33ID:Bzl2WCUU
ドツボじゃん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:14:24.29ID:1Su+wEoC
任務完了
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:19:37.99ID:Bzl2WCUU
あぁ、そういや玄関先で官僚が二人刺殺された頃か
あれは、、誰の差し金で、あれによって誰が得したんだろうな
その後のチョンの活躍が日韓両国ですさまじかったけど
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:22:39.35ID:cNOqCnBO
でも愛人が二人も居るってのも なかなかの罪だよな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:26:40.13ID:Bzl2WCUU
金はどうなるんやww
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:26:40.45ID:V+XASn5e
>>558
そういう考え方もあるか…
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:27:19.08ID:Bzl2WCUU
コーチじゃないんか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:27:50.23ID:iXCdAdeZ
宇梶さん…
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:28:11.42ID:8rB63nTu
>>561かなり強運だよなw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:28:30.88ID:SCv91cJk
ちょっと元気になってるw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:29:24.52ID:Bzl2WCUU
どういうオチがまっているんだ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:29:37.06ID:1U7p4KdB
SEX
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:29:43.59ID:LrI0fMWd
エロキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:31:33.71ID:Bzl2WCUU
2323だなぁ

死体が発見されるのか??
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:31:51.98ID:1U7p4KdB
スーさん
50過ぎにしては綺麗なほうだな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:32:59.39ID:OkrrPIC3
六平さんキタ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:36:52.83ID:Bzl2WCUU
のこのこ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:38:23.35ID:Bzl2WCUU
答える義務あるの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:39:30.29ID:Bzl2WCUU
墓穴wwwwwwwwwwwww
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:39:39.45ID:zhCDmMo2
自爆したw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:40:01.66ID:1U7p4KdB
バカ杉
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:42:19.52ID:V8iA9Z5i
笑うしかない状態
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:42:37.37ID:Bzl2WCUU
>>570
きたぞ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:42:54.77ID:1U7p4KdB
平田さんが悪い役
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:43:50.73ID:1U7p4KdB
感違い殺人
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:44:28.49ID:Bzl2WCUU
ええええwwwww
何故やられっぱなしw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:45:00.30ID:z8BByzot
勘違い殺人かよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:45:03.78ID:1U7p4KdB
おかしだろう殺すなら平田
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:46:06.78ID:Bzl2WCUU
軽快な声www
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:47:00.29ID:Bzl2WCUU
コーチか

二人が組んでここまで仕組んでたりして
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:47:26.26ID:Bzl2WCUU
なんだよ、この娘
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:48:20.41ID:Bzl2WCUU
全員ハッピーエンドだ!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:48:35.13ID:UkpyIx2s
面白かった
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:48:45.93ID:1U7p4KdB
しょぼいおっさんがパパ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:49:24.84ID:LUN46lni
サッカー場でふたりの間には、平田さんが身を隠して1000万は山分け
という話し合いがあったのかな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:52:01.57ID:1U7p4KdB
サッカー場で殺して運んで埋めるなんて無理だろう
馬鹿すぎ友和
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:52:36.14ID:LUN46lni
あらすじ書いてあるサイト見てわかりました
アリバイ立証されて誤認逮捕ということだったのか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:59:38.72ID:HIWfNDM7
[再] TVチャンピオン極 2019年1月6日(日) 21:00〜21:54 
軽トラハウス王 
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:01:50.45ID:HIWfNDM7
日本語喋れジジイ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:02:08.67ID:HIWfNDM7
※2018年10月14日に放送されたものです
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:02:32.85ID:+R7gXg6R
車検通るの?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:03:03.75ID:HIWfNDM7
>>633 >>634
来週は21:21からの放送です
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:03:35.52ID:+R7gXg6R
ほほう
トップギアであったみたいな高いのはあかんのかw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:07:11.74ID:HIWfNDM7
>>642
1月13日(日) 21:21〜22:15 究極の"ラーメン職人選手権"名店だけの最終決戦SP
TVチャンピオンだから実現できた!奇跡…名店だけの頂上決戦!
とみ田VSベジソバVS真鯛スープ麺魚…新作ラーメン最終決戦。スープづくりも全部見せます。
飲み干したい!

https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_bstvtokyo/program/detail/201901/24916_201901132121.html
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:08:27.85ID:warrcF9Q
 録画開始

  ∧_∧_         __
 ( ・∀|[ニ:|ol         | i \ \
 ( つ ∩ ̄         | i  l =l
 と_)_)          | |__ノ  ノ
                | ̄ ̄| ̄ ̄|
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:08:47.16ID:+R7gXg6R
モザイクかけてでも撮りたいのか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:10:55.02ID:+R7gXg6R
素人おじいちゃんに対してこの人選はw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:12:26.41ID:HIWfNDM7
>>646
これだよね

TVチャンピオン極〜豪快!「ログハウス王選手権」 7日間で夢の家を建てるぞ決戦!
2019年1月8日(火)17:58〜21:00
豪快!丸太ぶった切り!チェーンソーのスゴ技連発で見事なログハウスを建てる!
超リアルな熊&6mドラゴンが出現!すべり台&ブランコも!ドキドキ棒倒しで神業テク披露!

あのTVチャンピオンが「極」となって久々の大型スペシャル特番です!
2019年正月から巨大丸太をぶった切り!見事なログハウスを作り上げます。
誰しも一度は憧れる、木の香りあふれるログハウス。個性あふれる選手たち3人が、
その腕とアイデアとチェーンソーで見事な作品を作り上げます。
木組みの美しさ、豪快な丸太使い、チェーンソーアートで丸太から削り出されるリアルな動物たち。
その見事な仕事ぶりは感動の一言です。まさに王道のTVチャンピオン。
お楽しみに!

MC:アイクぬわら(超新塾)、福田典子(テレビ東京アナウンサー)
ゲスト:岩城滉一、松本明子、伊集院光、森泉、広瀬アリス レポーター:浜谷健司(ハマカーン)、スギちゃん
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:13:37.03ID:+R7gXg6R
設備が不公平や
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:16:07.89ID:vhWFOXLH
FRPってマスクしないと肺に刺さるんじゃなかったっけ?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:18:25.62ID:Bzl2WCUU
>>656
楽しみw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:19:30.38ID:+R7gXg6R
マジックミラー
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:20:15.40ID:HIWfNDM7
本放送の時と違うのは字幕オンにできることだね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:21:04.40ID:HIWfNDM7
>>665
スタジオゲストだね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:23:11.09ID:Bzl2WCUU
虫の声、すげかったな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:23:55.97ID:vhWFOXLH
プロの人感じ悪い
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:24:29.85ID:+R7gXg6R
めっちゃ強面w
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:25:16.82ID:Bzl2WCUU
友達いていいけど、迎えがきたら悲しいな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:26:42.98ID:Bzl2WCUU
さっきの釣り竿で、見た事あるような気がしてきた
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:31:19.51ID:+R7gXg6R
車の足回り痛みそう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:35:24.23ID:+R7gXg6R
かりあげクンw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:36:09.71ID:Bzl2WCUU
ゴボちゃん?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:36:40.08ID:Bzl2WCUU
本宮か
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:37:14.24ID:OmdFnX6e
天体観測するなら照明赤くしないと暗順応2時間かかるぞ。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:37:49.13ID:HIWfNDM7
なんで「こさいく」で推すんだよのぶお
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:38:18.59ID:GjOmspsr
夏暑くて寝れない
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:38:24.81ID:+R7gXg6R
ネタってわかるし笑ってしまったけど方言貶すのはなんか言う人おるやろなw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:38:27.32ID:a8cb2x7s
ログハウスは重そうだな。
燃費どのくらいだろうか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:38:52.73ID:Bzl2WCUU
このシーン覚えてるな
あまり休まらん、と思ったんだ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:38:55.74ID:tU7jofoS
ベッドに段差あるの気になる人には無理そうだ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:39:15.69ID:qnXjn76R
すげえな

でも秋田杉の方が好み
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:39:16.06ID:OmdFnX6e
船どうやって運搬するの、トレーラー?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:39:26.17ID:Bzl2WCUU
>>707
実況してるのよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:40:02.38ID:Bzl2WCUU
>>718
思ったw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:41:25.44ID:Bzl2WCUU
重そうだなぁ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:41:28.63ID:tU7jofoS
てゆーかこれ勝負になるん?
最初のは誰にでも使えるやつだがこの二台は釣り好きと音楽好きに特化したやつでしょ
ジャッジのしようがなくない?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:42:26.32ID:HIWfNDM7
>>727
「初耳学」最近おもしろくねーしなぁ、アンミカのパリコレばっかりで
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:42:46.19ID:Bzl2WCUU
>>734
立派に成人してヒップホップやってる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:42:49.37ID:84S12YM/
というかドラマーと釣りの奴は居住性は最悪だと思う
隙間風どんどん入ってくるし雨除け付きベンチと変わらん
夏ならいいけどさ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:43:33.38ID:+R7gXg6R
たしかにドラムは持ち運びに難あるし意義はあるな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:44:05.38ID:qnXjn76R
ぬわら
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:45:14.56ID:XL3ew8Uv
車中泊で寒いのは、寝袋やポータブルバッテリーと電気毛布でしのげそうだけど
暑いのはエアコン動かせないと辛いな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:46:47.50ID:Bzl2WCUU
地上波でIQ高いが働かない人の番きたで、アンミカのあと?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:47:01.52ID:OmdFnX6e
秋田杉は重すぎだろ、キャビンへの張り出しもないし。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:47:06.19ID:uoLb4vfC
2008年 12808万人 + 5万 △△△△△
2009年 12803万人 − 5万 ▼▼▼▼▼
2010年 12806万人 + 3万 △△△
2011年 12780万人 −26万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2012年 12752万人 −28万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2013年 12730万人 −22万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2014年 12709万人 −21万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1546600138/l50
福島県や宮城県で甲状腺ガンが白血病が激増、原因は不明 。安倍移民党が政権取って何年目だっけ?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546677645/l50
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:51:10.75ID:qnXjn76R
作りがしっかりしてるもんな

ただロマンでいえば釣り
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:52:21.01ID:OmdFnX6e
トレーラーで引っ張ってたか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:53:05.64ID:HIWfNDM7
キワァミ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:53:06.23ID:84S12YM/
ああ、カリアゲ号は後ろの跳ね蓋を開けた状態の先まで
長さを使ってるのか
あれなら足伸ばせるかも
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:53:23.85ID:+R7gXg6R
使う方の気持ちって、各々が良いように作らせといてそんな判定基準されるんか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:53:27.02ID:HIWfNDM7
congratulations
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:53:53.63ID:HIWfNDM7
TVチャンピオン極〜豪快!「ログハウス王選手権」 7日間で夢の家を建てるぞ決戦!
2019年1月8日(火)17:58〜21:00
豪快!丸太ぶった切り!チェーンソーのスゴ技連発で見事なログハウスを建てる!
超リアルな熊&6mドラゴンが出現!すべり台&ブランコも!ドキドキ棒倒しで神業テク披露!

あのTVチャンピオンが「極」となって久々の大型スペシャル特番です!
2019年正月から巨大丸太をぶった切り!見事なログハウスを作り上げます。
誰しも一度は憧れる、木の香りあふれるログハウス。個性あふれる選手たち3人が、
その腕とアイデアとチェーンソーで見事な作品を作り上げます。
木組みの美しさ、豪快な丸太使い、チェーンソーアートで丸太から削り出されるリアルな動物たち。
その見事な仕事ぶりは感動の一言です。まさに王道のTVチャンピオン。
お楽しみに!

MC:アイクぬわら(超新塾)、福田典子(テレビ東京アナウンサー)
ゲスト:岩城滉一、松本明子、伊集院光、森泉、広瀬アリス レポーター:浜谷健司(ハマカーン)、スギちゃん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:30:55.04ID:HIWfNDM7
>>786
ですね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:02:13.26ID:QLCPayod
ガイジなのか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:02:22.01ID:s3Dt1ExR
サチコキタ
意外に食べるシーンは少ないよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:07:55.73ID:QLCPayod
ぶちゃくなる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:08:41.34ID:sJeMadKC
鯖うまそう
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:08:48.35ID:QLCPayod
飯テロじゃあああ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:12:16.28ID:QLCPayod
ワカコの方がいいな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:16:28.02ID:oPpf2S9f
男があの役者なの残念
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:17:29.05ID:oQCmpG8y
綾Pはるかのあのドラマみたいなロボットみたいな子だな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:18:38.94ID:oPpf2S9f
外に出て人呼ぼうよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:18:45.98ID:RV1cLgyL
怖いよw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:18:54.02ID:QLCPayod
ファッ?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:22:44.51ID:QLCPayod
結構面白い
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:23:24.40ID:fqFB7pmV
腹が 減った までが長い
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:24:25.66ID:QLCPayod
宮崎はこの人が逃げたとこなのか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:26:05.75ID:QLCPayod
雄山ブチ切れ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:26:58.41ID:QLCPayod
肉が臭かった時代の食い物だわな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:27:51.82ID:QLCPayod
肉は白菜ネギと一緒に食いたい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:28:02.00ID:RV1cLgyL
うまそうだなあ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:28:41.98ID:fqFB7pmV
うまそう〜
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:28:55.55ID:QLCPayod
テレ東は変なドラマ作るのうまいわな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:35:59.50ID:nIhoSWPC
今期 BSテレ東深夜ドラマ

月24:00 ワカコ酒Season4
火24:00 デザイナー 渋井直人の休日
水24:00 このマンガがすごい!
木24:00 天 天和通りの快男児
土24:00 面白南極料理人
日24:00 忘却のサチコ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 06:24:30.87ID:DbAwc2yN
チューリッヒネキかわゆす
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:30:56.44ID:Lg2ldxss
八木ちゃんかわいい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:48:55.09ID:Lg2ldxss
八木ちゃんと焼き肉食べたい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:49:20.87ID:Lg2ldxss
八木ちゃんと焼き肉食べたい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 09:32:38.35ID:7qKsT7eo
BSテレ東ってなぜジャパンからローカルな東京に名前変えたんですか?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:02:08.94ID:yjAcvRkl
俺の吉満くんかわいいな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:09:13.88ID:W4gPjIdy
wの悲劇
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:12:54.13ID:W4gPjIdy
流行さん…
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:18:31.86ID:W4gPjIdy
体臭 男前だな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:21:06.54ID:W4gPjIdy
すごいトリックだw うまくいくのか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:48:06.07ID:m0xQKtBs
いきなり怪しまれてるじゃないかw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:41:03.80ID:z5O2F/qt
#38「ココだよ!アイカツ歌合戦」

紅白2チームに分かれて、アイドルがステージを披露する『アイカツ歌合戦』。
ラブミーティアの司会のもと、豪華ステージに沸く会場。
だがその裏で、事件が発生!
なぜかココちゃんが行方不明に。
いつもはアイカツモバイルの中にいるはずなのだが……?

第17話「リボン、はたらきます!」「さよならリボン」

「リボン、はたらきます!」
ここたまレストランで頑張ってはたらくちゃこを見て、自分もはたらいてみたくなったリボン。
リボンは、せいいっぱいここたまレストラン、ここたまホテルでお仕事をしてみるのだが…?

「さよならリボン」
リボンは、はるかに「伝説のここたま契約者失格」といわれる夢をみてしまう。
夢でよかった…と思っていた矢先、はるかが一人で“ある事”をつぶやく姿を目撃してしまう。

H
T
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:00:02.46ID:UWa/RukU
フヒヒッ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:00:14.25ID:UWa/RukU
前回のゾンビランドサガ!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:00:44.92ID:UWa/RukU
今年ももう終わりか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:01:01.07ID:UWa/RukU
こんばんWUG〜
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:02:30.82ID:UWa/RukU
この歌も残り3か月とは
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:03:34.47ID:UWa/RukU
あれCM変わらないのか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:04:24.82ID:UWa/RukU
盛り上がってきたじゃない!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:04:43.90ID:UWa/RukU
エンカツは?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:05:23.16ID:UWa/RukU
ココちゃんの全裸が
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:05:33.17ID:UWa/RukU
ファッ!?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:05:48.84ID:UWa/RukU
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 2分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況