X



BS11 25680
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0041名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:40:02.41ID:uX4HiGqR
ここだな。
0042名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:40:04.67ID:N9EwwWqJ
あげ
0043名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:40:12.56ID:mc6V7bTb
>>1-38

握手を!
0046名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:41:17.27ID:mc6V7bTb
アメリカのご家庭ではミッション交換も当たり前、なのか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:41:29.01ID:RfynD6KN
つかホイールだせえな
0048名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:41:41.57ID:TvOa+3ON
しかしいろんな車をエドは修理するけど
そんな初見でなんでもできるもんなの?
それともエドがすごいのか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:41:48.22ID:tt/4hnpm
自分で出来ちゃう人憧れるなあ・・・設備も技術もないから
俺には無理だわ(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:41:51.66ID:bc/c82h7
>>1
(:D)┓ペコリ
>>保守
(:D)┓ペコリ

前スレ
>>998
いや載せかえではなくて、車を自分でバラして弄る作業ね
日本だと場所から無いもんなあと。
0053名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:42:06.42ID:PWJbxLKV
エドが大変だって言ってるのに適当に言いくるめてぶった切る豚
エドが一生懸命しゃべってるのにCMでぶった切るBS11
0058名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:42:56.43ID:mc6V7bTb
>>53
本家と同じだよ
CM割り込むポイント
0060名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:43:13.88ID:/CjeAx7z
昔友達がS14のオートマを買って暫くしてやっぱりマニュアル買えばよかったで後悔
載せ替えを考えたが数十万かかると知って諦めたやつがいたなぁ思い出した
0061名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:43:15.53ID:TvOa+3ON
>>46
もしショップに依頼するとこの3倍はかかります
だが安心してくださいこのミッションは幸いご
家庭のフライパンと圧力なべで代用できます できればティファールで(´・ω・`)最高です!
0062名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:43:26.82ID:bc/c82h7
>>49
家電とか自分で修理しちゃう人憧れるわあ
ユーチューバーにいるよね
0066名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:43:57.03ID:mc6V7bTb
>>52
そしてしっちゃかめっちゃかになって粗大ゴミ、と化すのがオチやろなぁ
0067名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:44:03.30ID:LTmQM8Ds
自分でやれば節約できます!って簡単に言うけど、
理由もなく工賃が高い訳ではない。
0069名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:44:35.08ID:mc6V7bTb
あ、ここだけ本家だとCM割り込まないハズ、スマン
0070名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:44:49.03ID:TvOa+3ON
>>55
どこで習ったんだろうな?ぜんぶおやじさんかい?
0073名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:45:23.52ID:bc/c82h7
>>57
高いよなあ
日本でガレージドリームが生まれないわけだよ
たぶん器用な人は自分で気付かないだけでたくさんいると思うわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:45:26.52ID:Nm+sWbey
江戸の人件費は?
0076名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:45:28.30ID:tt/4hnpm
>>62
家電ならある程度は治せるけど、さすがにクルマは難しいよね
カーナビ付けたり、シートの交換くらいならできちゃうけどね
0077名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:45:29.48ID:RfynD6KN
吹き替えするんだから日本円換算して
0080名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:45:41.99ID:mc6V7bTb
>>71
北米仕様ならあるかも?(自信は無い
0082名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:45:54.32ID:/CjeAx7z
>>55
今のメカニックのアントも凄い
ほんと何なんだろうな
0085名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:46:25.65ID:RfynD6KN
エンジンパワーチェックすればいいのに
0086名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:46:30.01ID:Nm+sWbey
>>77
ドルを暗算で120倍するんだ
0092名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:46:59.84ID:TvOa+3ON
>>62
いるね
よくハードオフいってジャンクひろって直す動画はみててたのしい
0094名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:47:03.86ID:mc6V7bTb
>>76
分解して何かトラブルあったら
もう引き返せないからな

特にエンジンミッションデフ周りは
0096名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:47:07.43ID:RfynD6KN
かっけー
0097名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:47:09.68ID:Nm+sWbey
江戸には車内が狭そう(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:47:38.06ID:bc/c82h7
>>76
そうそうそれくらいでしょ、日本で車好きがやれるのって。
なんか車好きな人がもっと自由に弄れたら良いのにね
0104名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:48:42.16ID:Nm+sWbey
これが200万円しないのか
欲しい
0106名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:48:54.68ID:bc/c82h7
>>92
あのオカマみたいな人?
凄いよね
俺も機械系に進めば良かったわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:48:57.29ID:RfynD6KN
もう改造車だよね、エンジンも乗せ変えちゃえばいいのに
0108名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:48:59.77ID:TvOa+3ON
>>100
日本の自動車評論家はメーカーからの裏金しかみてないから
0112名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:49:11.84ID:NdHLwo2j
「買いません」
0113名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:49:23.97ID:mc6V7bTb
>>86
104〜108ぐらいでしょ
今のドル円相場
0117名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:49:40.99ID:/CjeAx7z
>>93
だよねw
途中で視聴者に向けて簡単なペンで図を描くけどさ
ほんと
0120名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:49:53.08ID:NdHLwo2j
何だよ小芝居かよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:50:08.21ID:Nm+sWbey
マイク荘原上手
0125名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:50:13.34ID:TvOa+3ON
>>106
どっからどうみてもオカマだろ
まああこがれるが掘りたくわない
おかまだけに(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:50:21.41ID:RfynD6KN
もう恐喝だろw
0129名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:50:28.94ID:SdClxx6m
わざわざMT→ATかーーーーい
0132名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:51:11.77ID:bc/c82h7
共用部が素晴らしいよな
0135名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:51:19.19ID:SdClxx6m
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0136名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:51:26.50ID:Nm+sWbey
>>113
この番組って、最近の放送なの?
今より円安の時代かと思ってた

アリコンきたー
そして、デロデロりあん
0138名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:51:33.34ID:RfynD6KN
まあでも5速MTはいいな
0139名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:51:36.87ID:ic/j9MKN
>>62>>92
こないだリサイクルショップでボトムシャーシが割れたIvy時代のVAIO Sが1万で売ってて思わず買ってしまった
んで、ボトムシャーシだけをヤフオクで手に入れて全ばらしして移植したんだが
ノートばらしてCPU交換したりグリス塗り直したりタブレットばらしてWi-Fi取り替えたりと
よくするからそういうのを動画にとってつべにあげればよかったとちょっと後悔
0140名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:51:40.60ID:bc/c82h7
>>125
( ‘д‘)パーン 
 ⊂彡☆))Д´)
0141名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:51:45.63ID:mc6V7bTb
いや、ATとMTのシャーシってほぼ共通でしょ
日産に限らず
0142名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:51:53.80ID:RfynD6KN
アリコンなんで売ったのー
0150名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:52:30.87ID:TvOa+3ON
>>139
それはぜひみたかったな
0153名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:52:53.03ID:Nm+sWbey
>>147
プラザ合意前か
って、んなわけないがな(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:53:08.44ID:SdClxx6m
死ぬほど名車、キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0156名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:53:12.31ID:ic/j9MKN
なんかの番組だか車雑誌で炎天下にさらされたデロリアンのボンネットで
目玉焼き作れるかっていう実験やってなかったっけw
0160名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:53:38.08ID:mc6V7bTb
本家は9時からフォードコスワースRS(アント初回)とセリカXX
0161名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:53:40.93ID:bc/c82h7
>>139
作業過程とか丁寧な動画作ればかなり稼げるで。
修理、リサイクル、改造、とかのDIYは動画作りが良ければ人気ある。
0162名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:53:47.41ID:sFd9yB1J
エンジン・ミッションをイーグル・プレミアESのAT用にそっくり入れ替えれば早いんだがね。
0164名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:54:06.82ID:SdClxx6m
(; ・`д・´) な、なんだってー
0165名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:54:13.54ID:RfynD6KN
ドクどうやってこんな車手に入れたんだろう
0167名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:54:37.66ID:I1WkRF2l
>>139
ばらしてパーツ入れ替えやってみたいわ
今使ってる9年前の富士通のノートPCのパーツを全部最新kパーツに取り替えしたい
0169名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:54:43.30ID:bc/c82h7
>>148
それ、その人(σ・∀・)σ
0171名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:54:58.09ID:uX4HiGqR
絶対眠くなるわ、こんな道w
0172名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:55:09.32ID:RfynD6KN
>>160
ん?今日って無料日?
0175名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:55:29.80ID:9+Yk738y
デロリアンのステンレスボディーに色塗っているのはキズ凹みを隠したい為
レストアの達人で視た
0176名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:55:34.62ID:tt/4hnpm
>>160
フォードコスワースRSのリアウイング?
あれを手直しするとこ見てアントの凄さがわかった(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:55:53.96ID:TvOa+3ON
昔タバコのケースでデロリアンの模型作ってたのみたことあるな
結構出来がよかったがああいうフルスクラッチみたいな作業ができる人憧れる
0179名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:56:12.38ID:bc/c82h7
>>158
使い込んだパーツを磨き直すのとか楽しいw
滑らかに動くようになると気持ち良い( ^∀^)
0181名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:56:57.86ID:mc6V7bTb
>>172
わからん
俺ケーブルテレビだから
0189名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:58:08.54ID:RfynD6KN
タイムサーキットが無いですねー
0191名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:58:18.89ID:ic/j9MKN
>>158
スーバーセブン乗ってたがステンレス外装をピカール磨きやったが死ぬかと思った
途中でめんどくさくなってメンテしてもらってた車屋さんにお願いしたわ・・・
お正月3日かけてピッカピカにしてもらった
0193名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:58:48.98ID:bc/c82h7
たった9000台しかないのか
0197名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:59:40.24ID:mc6V7bTb
でもステンボディならさび腐食に強いでしょ
0198名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:59:41.84ID:Gtg8mpEk
やっぱり車内も狭いなー
映画の世界だと格好いいけど実用性をどうしても考えちゃうw
0199名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:59:48.61ID:RfynD6KN
シート綺麗にしたら完璧だな
0200名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:59:58.18ID:uX4HiGqR
アルシオーネがデザインパクったぽい。
0202名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:00:18.23ID:mc6V7bTb
本家予約してたから切り替わった
0204名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:00:18.91ID:XDoPBcxy
21:00-22:54[映]「ペレ 伝説の誕生」
吹替▽サッカーレジェンドの知られざる真実!
ブラジルにとって記念すべき年となった2016年に公開され、大きな話題となった”王様”ペレの伝記映画!アカデミー賞(R)に輝く製作陣が贈る、興奮の感動作。
出演者
【出演者・声】ケヴィン・デ・バウラ(根本幸多)、ディエゴ・ボネータ(益山武明)、コルム・ミーニイ(各務立貴)ほか

裏のBS朝日
21:00-22:59[字][映]少林サッカー
監督・脚本・主演:チャウ・シンチー
チャウ・シンチーが放つ空前絶後の超ド級サッカーエンターテイメント!ワイヤーアクションとCGを駆使し、ありえないサッカーの技を見事に映像化したアクションコメディー。
0205名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:00:26.24ID:TvOa+3ON
ステンレスならさびないとおもってたけど
やっぱり経年劣化でステンレスもさびるんだよな
0210名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:01:02.86ID:5qHsZsmX
しかし、テロップ入れすぎやろ
ディスカバリーは何も入れないのに
0211名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:01:15.33ID:RfynD6KN
まだ問題が出てくる可能性、とかイチャモンに近いな
0215名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:01:45.14ID:TvOa+3ON
>>210
本家以外はテロップいれないといけない決まりなんじゃね?
0216名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:01:47.68ID:EIcv3YZu
泥棒豚
0218名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:02:11.66ID:TvOa+3ON
>>212
セラの乗り降りでひっしにささえながら乗り降りしてるのみたことあるわwww
0223名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:02:40.52ID:Gtg8mpEk
>>210
うちはBSスカパーでディスカバリーチャンネルは未だにSD画面なんだ
故に綺麗な映像で見れるBSは貴重w字幕は確かに邪魔くさいけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:03:04.01ID:mc6V7bTb
>>212
ダンパー交換しようと思って仮の支え棒つけてたら
蹴飛ばしてガラスが割れるのがお約束
0232名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:03:54.55ID:RfynD6KN
まいんさん
0235名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:04:49.43ID:Gtg8mpEk
>>231
眺める車だね酒のつまみで見てたい
0236名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:05:23.64ID:mc6V7bTb
>>234
マジ?エドがレストアした固体そのもの?
0238名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:05:45.71ID:TvOa+3ON
新型MR2だってオープントップあったけど
オープンカーとしては中途半端だしあれを外したりつけたりするのは手動で
なんかはずかしいよな?(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:06:22.71ID:XBHrkLsq
でもデザインの拘りとかマニアックでカッコいいな
昔スバルのSVXみたいな感じがする
0242名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:06:31.80ID:mc6V7bTb
>>239
おお、びびった
0243名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:06:50.18ID:TvOa+3ON
でもなんでつぶれたんだろ?映画化まえに
0246名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:07:08.32ID:TvOa+3ON
>>241
スタリオン?
0247名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:07:08.89ID:Gtg8mpEk
エドは乗れないだろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:07:16.21ID:mc6V7bTb
エドw
0252名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:07:51.03ID:EmLey44i
車はアメリカで生まれましたしばし遅れを取っていましたが今や巻き返しのときです
0253名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:07:51.37ID:Nm+sWbey
狭すぎて江戸は運転できないwww
0258名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:08:50.69ID:Gtg8mpEk
お漏らしが
0261名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:08:57.66ID:TvOa+3ON
涙ていうか尿漏れ
0262名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:08:58.25ID:Nm+sWbey
泪の代わりにオイルお漏らしw
0263名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:09:28.15ID:mc6V7bTb
相変わらずエドに丸投げのデブ
0269名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:10:10.19ID:TvOa+3ON
>>264
(´・ω・`)台所かよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:10:19.67ID:Nm+sWbey
>>264
カップ焼きそばの湯切りw
0271名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:10:56.38ID:TvOa+3ON
よくデアゴスティーニでこういう車の模型出てたけど
あれ集めてる人ているんかな?w
0275名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:11:36.87ID:sFd9yB1J
うわぁ、昔乗ってたV6エンジンのオイル漏れ思い出す
エンジンオイルレベルセンサーからオイルが漏れるという、マッチポンプ故障w
0277名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:11:48.57ID:Gtg8mpEk
ポール!
0279名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:11:51.31ID:TvOa+3ON
※ポールの工賃はエドと同じです
0284名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:12:13.69ID:mc6V7bTb
やっぱアントよりエドがいいからこっちメインで見るわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:12:40.12ID:mc6V7bTb
ワオ
0287名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:12:50.46ID:TvOa+3ON
>>284
エドの吹替声優の声もいいんだよなやっぱり
0293名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:14:16.29ID:Nm+sWbey
>>278
そうそう、ベチャベチャな焼きそばは嫌だから、完全に湯切りしようと容器を振って湯切りすると
手前から麺が飛び出る(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:14:20.54ID:TvOa+3ON
車て案外ブッシュやシールやガスケットや各種ゴムなど
劣化しやすい消耗品だらけだけどよく部品があるよな
0299名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:14:55.13ID:DoZyaknv
こっちがすごいw
0300名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:15:03.70ID:Nm+sWbey
>>289
最近のペヤングの迷走ぶりは半端無い(´・ω・`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:15:16.27ID:TvOa+3ON
>>293
(´・ω・`)そんなときは湯切りを途中でやめてフライパンで炒るんだ!
そしてさいごにごま油をちょこっと
0309名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:15:52.77ID:TvOa+3ON
>>300
ぱくちーのやつはたべてみたのかい?(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:16:31.20ID:bbS9JdVL
1000ドルで新品のシートと599ドルのシートカバーだったら1000ドルのシートのほうが
お買い得な気がするけど
0315名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:16:43.24ID:TvOa+3ON
>>311
(´・ω・`)だったら最初から袋めんでいんじゃないか?とおもったこともある
0318名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:17:21.37ID:ic/j9MKN
デロリアンパーツってようは余剰不良在庫ってことだと思うだけどなんでそんなに高いんだろう
0319名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:17:24.30ID:RfynD6KN
パーツ集めたらデロリアン作れるんじゃね
0321名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:17:41.64ID:Nm+sWbey
>>309
パクチー臭いから苦手(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:18:24.29ID:mc6V7bTb
モンドでホンダs1300のレストアで新品の純正ウインドウゴム買ってきて付けようと思ったら
カビてて使い物にならない、ってやってたな
0325名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:18:27.15ID:TvOa+3ON
>>320
たしかに… 袋麺だとあまったお湯をフライパンからやっぱり捨てることになって
やっぱり流し台に落とす…(´・ω・`)よね
0326名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:18:47.83ID:8I9PCKhc
○ご注文はうさぎですか? 【全6巻】
巻数    初動       累計     発売日
      BD(DVD)    BD(DVD)
01巻 *6,839(*1,060) 11,525(*1,471) 14.06.20 ※合計 12,996枚
02巻 *7,840(*1,302) 10,525(**,***) 14.07.24 ※合計 11,827枚
03巻 *8,068(*1,069) *9,590(**,***) 14.08.27 ※合計 10,659枚
04巻 *7,053(**,897) *8,746(**,***) 14.09.26 ※合計 *9,643枚
05巻 *8,007(*1,181) *9,717(**,***) 14.10.22 ※合計 10,898枚
06巻 *8,201(*1,136) *9,069(**,***) 14.11.27 ※合計 10,205枚

○ご注文はうさぎですか?? 【全6巻】
巻数    初動       累計     発売日
      BD(DVD)    BD(DVD)
01巻 10,469(*2,041) 13,578(*2,452) 15.12.25 ※合計 16,030枚
02巻 *8,065(*1,541) 12,084(*2,185) 16.02.14 ※合計 14,269枚
03巻 *8,421(*1,270) 10,212(**,***) 16.03.09 ※合計 11,482枚
04巻 *7,413(*1,115) *9,751(*1,354) 16.04.08 ※合計 11,105枚
05巻 *2,872(**,***) *9,769(*1,409) 16.05.02 ※合計 11,178枚
06巻 *7,594(*1,154) *9,521(*1,413) 16.06.03 ※合計 10,934枚
0328名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:19:10.19ID:FiSLs4RR
50年前の核ミサイルも経年劣化で
うまく作動するかわからんな
新しく作ってるかも知れんが
それだと北朝鮮のこと言えない
0329名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:19:16.43ID:mc6V7bTb
本家行ったら向こうもCMだった(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:19:32.10ID:TvOa+3ON
>>327
あれまだ売ってるの?w
0333名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:20:31.26ID:8I9PCKhc
○この素晴らしい世界に祝福を! 【全5巻】
巻数    初動       累計     発売日
      BD(DVD)    BD(DVD)
01巻 *8,559(**,957) 12,329(*1,274) 16.03.25 ※合計 13,603枚
02巻 *8,447(**,862) *9,793(**,***) 16.04.27 ※合計 10,655枚
03巻 *7,375(**,784) *9,389(**,***) 16.05.27 ※合計 10,173枚
04巻 *7,144(**,738) *9,330(**,***) 16.06.24 ※合計 10,068枚
05巻 *7,547(**,819) *9,140(**,***) 16.07.29 ※合計 *9,959枚

○この素晴らしい世界に祝福を!2 【全5巻】
巻数    初動       累計     発売日
      BD(DVD)    BD(DVD)
01巻 10,069(*1,401) 12,946(*1,724) 17.03.24 ※合計 14,670枚
02巻 *6,839(**,784) *8,434(**,963) 17.04.28 ※合計 *9,397枚
03巻 *6,002(**,645) *8,159(**,905) 17.05.26 ※合計 *9,064枚
04巻 *6,544(**,733) *7,889(**,***) 17.06.30 ※合計 *8,622枚
05巻 *6,581(**,733) *7,968(**,***) 17.07.28 ※合計 *8,701枚
0334名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:20:33.46ID:TvOa+3ON
>>332
うちの地域にはセイコマないんだよ…
0336名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:21:20.61ID:mc6V7bTb
もしや、サテンブラックの予感
0338名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:21:43.63ID:PZMpOp7F
腐海で作業
0342名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:22:26.77ID:TvOa+3ON
気泡がはいらないようにするのが難しいんだよな
どうしても泡立つ
0343名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:22:28.44ID:OTIo0Z5y
俺もエドにマジックミラー号つくってもらいてぇな

スカトロにも対応したやつ
0344名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:22:30.11ID:uX4HiGqR
積層するのか・・
0345名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:22:34.21ID:I1WkRF2l
車というと先代のスイフトの後期モデルの純正オーディオってワイFM対応してたのかな
前期のオーディオのAM聞けなくなってるから取り替えたい
0347名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:23:27.11ID:mc6V7bTb
>>345
素直に社外ナビ入れたほうが
0348名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:23:38.11ID:TvOa+3ON
家庭でもていうが普通に売ってるのかい?
0349名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:23:38.51ID:Gtg8mpEk
いやいやいやw
0351名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:23:47.93ID:Nm+sWbey
家庭でやんねーよ(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:23:59.55ID:sFd9yB1J
>>345
純正で対応した例はかなり少ないと思う
自分も聴きたかったのでナビごと買い換えた(30万の出費)
0355名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:24:10.39ID:Gtg8mpEk
絶対無理っすw
0357名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:24:26.13ID:TvOa+3ON
漁船の船のの修理でやってるのはみたことあるが
ご家庭でできるのかは知らない
0358名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:24:46.09ID:mc6V7bTb
どこのご家庭にもある座布団
0359名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:25:03.94ID:Nm+sWbey
いやいや、マスキングテープも買ってきたやつだろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:25:04.77ID:TvOa+3ON
ちょっとやってることはプラモっぽい
これならできそう…
0364名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:25:27.79ID:mc6V7bTb
隙あらばサテンブラック
0368名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:25:41.11ID:Nm+sWbey
デブ失礼だな
0371名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:26:10.67ID:uX4HiGqR
>>345
びっくりしたw 
2007年式のZC21乗りだけど急にAMラジオが聞けなくなったのってそれが理由かな?
0373名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:26:38.94ID:pHxyEzcb
狭そうwwww
0375名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:27:17.48ID:TvOa+3ON
昔のスイッチて四角かったんだよな
0376名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:27:48.27ID:Nm+sWbey
狭い運転席に座って作業する意味ある?
0377名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:27:50.74ID:TvOa+3ON
>>374
おまえはテレビにだまされてるw
0384名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:28:43.54ID:mc6V7bTb
>>371
スイフトやワゴンR純正のクラリオン製とセルボやMRワゴンの三洋製の純正オーディオはAMラジオ死ぬし
CDメカが死ぬのも時間の問題だから素直に社外ナビに交換をお勧めするお
0385名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:29:03.66ID:TvOa+3ON
おれもMR2のウィンドドアが雨でぬれて故障して修理に15000円かかった
じぶんでやればいくらなんだい?エド
0390名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:29:52.11ID:TvOa+3ON
>>371
あんまり車にのってなかったらバッテリーが弱ってAMだけ聞けなかったことあるよ
それじゃないかい?
0393名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:30:46.36ID:TvOa+3ON
>>387
ガスモンキーならそのまま流すな
いっさい手を付けず
0394名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:30:57.07ID:mc6V7bTb
>>385
ウインドシールド交換?
なら詰め物で直る、とアストンだかなんかで直したよエド

サッシュレスドアだと経年劣化による雨漏りは避けられない
0395名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:31:23.52ID:XBHrkLsq
いすずピッアツァもジウジアーロデザインで外観同様に内装も魅力的だったけど
雰囲気重視な内張りとか経年劣化でボロボロに(´・ω・`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:31:40.83ID:I1WkRF2l
>>347
>>353
>>370
それが一番なんだけどね
ラジオはともかく電装系が妙におかしくてエンジンがかからなくことがよくあって
冬場はエンジン止めてからすぐエンジンかけるか1時間ぐらい立たないとかからないってこともあった
車屋に相談したけど原因がわからないとか言われたし
0398名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:31:51.17ID:TvOa+3ON
>>394
いやスイッチ部品(伝送系)がショートして壊れた
純正部品て高いんだよなスイッチひとつで
0399名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:32:20.72ID:mc6V7bTb
>>392
てか昨日だか今日ディスカバかナショジオで久々のオリジナルマカ見たわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:32:21.70ID:uX4HiGqR
>>383
やっぱり故障だよね。
>>384
詳細情報どーもです。まあ10年以上経ってるしいつ逝っても不思議ないですねw
0402名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:33:11.04ID:vutFuw/w
>>396
アメリカの改造番組は
家族に内緒でレストアして感動の対面するのが台本とわかっていても面白いw
0405名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:33:42.99ID:Nm+sWbey
丸投げきた
0406名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:33:45.70ID:Gtg8mpEk
ああそうか
これステンレスか
0409名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:33:52.46ID:bbS9JdVL
>>391
上げ下げのスイッチ入れたときだけ電流が流れるんだし大したことないんじゃないか
入れっぱなしでもヒュースが溶けて同系統が一時的に使えなくなる程度じゃないかな
0413名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:33:59.98ID:Nm+sWbey
行うはきよし
0417名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:34:32.18ID:TvOa+3ON
>>402
あれさ?やりすぎなほどド派手にするけど
もし依頼者や踊らかセル家族の趣味にあわなかったらどうするんだろw?
日本のビフォーアフターのあれみたいに訴訟になるのかな?w
0418名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:34:48.88ID:mc6V7bTb
どこのご家庭にもある座布団
0422名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:35:32.53ID:TvOa+3ON
板金てなんで高いんだとおもうけど
じぶんでやったらあんなにうまくできないんだろうな
0423名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:35:33.61ID:bbS9JdVL
ヘラライン仕上げじゃなくて鏡面仕上げにしてくださいとかいったらしてくれるのかな
0426名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:35:42.72ID:Gtg8mpEk
>>402
カーSOSとかチップの番組とかか
0427名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:35:45.62ID:lXY2tpAe
お茶取り上げはカットか
0428名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:35:46.12ID:mc6V7bTb
あれ、お茶を没収するシーンカットかよ

珍しいエドが鬼畜だったシーン
0430名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:36:07.57ID:Nm+sWbey
>>414
イギリスのうまい棒は1本5000ポンドくらい?
0432名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:36:32.64ID:TvOa+3ON
>>421
もしくは家の車庫の近くでどっかのブラックホールとつながっていて
そして家の二階の本棚とつながっているかもしれない
それが原因なのかもしれません
0436名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:37:01.53ID:Nm+sWbey
ヒューズ間違えてたのか
0437名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:37:03.75ID:LTmQM8Ds
日本の中古車も外装は板金とか塗装とかプロに頼めるけど、
劣化してボロボロのフロントパネルとかどうすればいいんだろうか?

内装はDIYしたい気持ちもあるんだが。
0446名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:38:13.15ID:mc6V7bTb
デブかよキーワード
0447名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:38:16.00ID:EIcv3YZu
キーワードは豚
0449名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:38:51.68ID:Nm+sWbey
>>444
ヒューズは消耗品じゃん
容量間違えはあかんけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:39:32.84ID:TvOa+3ON
おれはなんか車変だなとおもったら
車検で修理で交換したヒューズのアンペアがちがってたのが原因だったことがある
まるでポルターガイスト現象だとおもってたわ(´・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:39:54.45ID:Nm+sWbey
デロリアンミーティング?
0454名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:39:55.00ID:EIcv3YZu
芦田愛菜プロは女の成長期に背が伸びなかったな
0459名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:40:23.00ID:mc6V7bTb
カーSOSよりカーストリッパーズの新作みたいわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:41:11.64ID:mc6V7bTb
>>457
てかなぜ10Aのヒューズに交換したのか?
根本的な問題はそこだからな
0464名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:41:32.42ID:Nm+sWbey
ミイラ
0466名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:41:33.86ID:lXY2tpAe
トカゲのミイラw
0471名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:41:55.82ID:mc6V7bTb
タコメーターゼロポジじゃない
0472名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:41:55.87ID:TvOa+3ON
>>450
90年代のFTOもエアコンの故障多かったよ
なんど修理してもすぐガスがもれるエアコンきかなくなった
あの三菱だからぜったいリコール隠しにちがいないw
0473名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:42:05.45ID:Nm+sWbey
ドクは納得しない(´・ω・`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:42:18.09ID:4cvy58uL
CS版より画質が良いよな録画しておけばよかったな
0478名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:42:30.12ID:pHxyEzcb
マニアはオリジナルじゃないと嫌がりそう
0479名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:42:33.52ID:Gtg8mpEk
おお完成だ
0481名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:43:03.17ID:Nm+sWbey
アメリカでシートカバーじゃなくて新品シート買えば良かったのに、デブ
0484名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:43:34.11ID:I1WkRF2l
>>478
こういうレストアって性能向上やドレスアップよりもオリジナルに拘る人のほうが多いと思うよな
0485名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:43:37.37ID:mc6V7bTb
>>472
三菱電機OR重工製なんだがな、三菱車のエアコンって
同属なんだからもっとキチンとしないと家庭用エアコンでも避けられるのに
0486名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:43:43.56ID:Gtg8mpEk
カーボンファイバーのかけた部分は自分で製作w
0487名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:43:52.96ID:uX4HiGqR
高速道路で運転中、インパネの上におんぶバッタの上下が出て来た時は驚いたw
0488名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:43:59.96ID:Nm+sWbey
ボディの板金はいくらかかったんだよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:44:02.85ID:mc6V7bTb
旅費計上すんのかよデブ
0492名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:44:17.95ID:ic/j9MKN
>>478
元カノの親父さんがジャガーEタイプに乗ってたんだけど
ヘッドライトのネジ1本にまでオリジナルかそうでないかの違いを指摘してたなぁ
Eタイプ時代だとプラスネジはないからマイナスネジ止めが正しいとかそんな感じで
0493名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:44:22.40ID:4cvy58uL
工賃入れれば2万ポンドぐらいかな
0497名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:44:47.33ID:Nm+sWbey
>>483
本当にデブは利益優先だよね(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:45:45.62ID:EIcv3YZu
この手の車は後ろにシェードがないと直射日光でしぬる
0501名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:45:47.82ID:Nm+sWbey
一番コストがかかったであろうプロの板金のコストを言わなかった(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:46:09.24ID:Gtg8mpEk
>>495
ダニートレホが出た回あったなw
0509名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:46:44.21ID:mc6V7bTb
>>498
すぐ劣化で色あせる
0515名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:47:22.55ID:Gtg8mpEk
うわぁ同じ車が並んでるぜw
0518名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:47:36.97ID:qebDCWGY
2008年 12808万人 + 5万 △△△△△
2009年 12803万人 − 5万 ▼▼▼▼▼
2010年 12806万人 + 3万 △△△
2011年 12780万人 −26万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2012年 12752万人 −28万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2013年 12730万人 −22万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2014年 12709万人 −21万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1546600138/l50
福島県や宮城県で甲状腺ガンが白血病が激増、原因は不明 。安倍移民党が政権取って何年目だっけ?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546677645/l50
0519名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:47:39.50ID:Nm+sWbey
>>512
チロリアン(´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:48:16.02ID:Gtg8mpEk
値段交渉キター
0526名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:48:33.88ID:Gtg8mpEk
あらw
0527名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:48:36.64ID:mc6V7bTb
上乗せすんのかよデブ
0529名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:48:37.94ID:pHxyEzcb
上乗せて
0531名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:48:41.79ID:RfynD6KN
え?
0540名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:49:20.33ID:ifI2EfC4
でも今はエドじゃないんだよね
0546名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:49:31.97ID:mc6V7bTb
本家に戻る
RSコスワース試乗中
0547名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:49:32.48ID:Nm+sWbey
>>521
千鳥屋の銘菓だよね(´・ω・`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:49:34.08ID:Gtg8mpEk
有村は愛車だから胸熱だろw
0554名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:50:05.73ID:Gtg8mpEk
利益87万円w
0555名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:50:09.63ID:ifI2EfC4
デロリアンオーナーだったのかw
0556名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:50:10.00ID:Nm+sWbey
かつてwww
0557名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:50:17.79ID:Gtg8mpEk
有村ノリノリ
0560名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:50:28.50ID:RfynD6KN
なんで売っちゃうかなー
0562名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:50:44.85ID:Gtg8mpEk
>>558
www
0564名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:50:58.36ID:ic/j9MKN
この人嫁に内緒でデロリアン買ったんだよなw
嫁さんが番組でばらしてたがある日いきなり家にデロリアンがあったとかw
0568名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:51:20.86ID:Nm+sWbey
>>555
丸岡いずみに怒られて売ったんじゃなかったっけ?
0569名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:51:26.59ID:Gtg8mpEk
>>564
そりゃビビるw
0574名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:51:54.36ID:uX4HiGqR
蓮田で自爆したフェラーリキチもオーナーズクラブなのかね?
0575名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:52:07.19ID:RfynD6KN
>>565
あっちは納期もあるしファズ大変だよね
0577名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:52:42.32ID:ifI2EfC4
>>568
あのアナが嫁なのかw
0578名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:52:45.04ID:Gtg8mpEk
>>571
貴重な経験っすな
走ってるところ一度は見て見たい
0579名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:53:12.10ID:ifI2EfC4
パクっとるがなw
0584名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:53:31.82ID:uX4HiGqR
シビックww
0585名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:53:44.10ID:Nm+sWbey
>>577
そうだよ、丸岡いずみがこころを病んだ時に支えたのがアリコン
0586名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:53:47.36ID:ic/j9MKN
>>569
でも趣味車買うにはそれぐらいの強硬策でいかないとむずいよ・・・
自分スーパーセブン買ったときは両親に一言も言わず両親が旅行行ってる間に納車してもらったわ・・・
親がかえってきたら最初は友人の車預かったのかと思ったらしい
0596名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:55:07.17ID:RfynD6KN
蛇柄とかやったRX-7だっけ?
0598名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:55:25.45ID:Gtg8mpEk
>>568
確かに皆説得してたらいつまで経っても買えないか
0599名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:56:06.40ID:mc6V7bTb
>>564
もしかしてもうひとつの裏番組愛車遍歴?
0601名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:56:18.77ID:wVsY6y4n
>>578
>>583
今は知らんけど、10年ぐらい前だったかにトヨタ博物館で座ることが出来たのよ
さすがにBTTFしようじゃなかったけど
0602名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:58:18.72ID:hZMSbC28
>>568
丸岡さんの両親まで出てきて有村に説得して
手放すよう説得した
0603名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:58:25.58ID:EIcv3YZu
このベストのCMなのに上からダウンを羽織ったらだめじゃんw
0604名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:59:02.04ID:uX4HiGqR
バッテリー爆発しないのかね〜
0606名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:59:15.56ID:TvOa+3ON
シルビアと180のニコイチみたいなのはやってたけど
あれってカンタンなの?(´・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:59:41.98ID:mc6V7bTb
車番組ハシゴできるように
時間調整してくれよ各局
0610名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 22:00:16.33ID:Nm+sWbey
>>606
シルエイティ(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 22:00:27.02ID:mc6V7bTb
>>606
基本ボルト外してくっつけるだけ
ヘッドライト配線とか細かい部分はあるけど
0612名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 22:00:53.65ID:mc6V7bTb
本家でセリカXX
0613名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 22:01:01.44ID:TvOa+3ON
>>611
(´・ω・`)ほほう
0614名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 22:01:22.76ID:TvOa+3ON
>>612
(´・ω・`)…まだ無料じゃなかったw
0615名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 22:01:43.42ID:Nm+sWbey
>>612
ペケペケ
0616名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 22:02:33.03ID:TvOa+3ON
しかたなAT-Xが無料でみれるからsどっちみるか(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 22:22:50.44ID:tt/4hnpm
>>586
義兄が某自動車メーカー勤務で、普通は付き合いで買わなければならないんだが
クルマ好きの俺にはそれは無理な話で、好きなメーカーのクルマ乗ってるよ
おかげで親戚中から変人扱い(´・ω・`)でも、これだけは譲れない
0619名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 22:30:29.42ID:X5fYJife
侑里ちゃんのスカートめくりたい
0620名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 22:44:18.97ID:X5fYJife
侑里ちゃんのおっぱい揉みしだきたい
0624名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 22:53:15.66ID:X5fYJife
侑里ちゃんの勝負パンティグランプリを早く開催してよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 22:58:44.66ID:X5fYJife
侑里ちゃんと子作りを愉しみたい
0642名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 23:00:11.65ID:L9RT6wcI
スチームにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0660メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい2019/01/05(土) 23:00:54.73ID:wJr0hfJ1
>>647
今日劇場版ラブライブ見てきたわ
思った以上に良かった
0677名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 23:02:02.43ID:Qku3xu1J
>>647
俺も円盤で数回見たけど
シャロちゃんが千夜ちゃんの持ったココアに「ココアっ!!!」って突っ込む所好きすぎた

>>648
素敵な年越しだな
俺は実家でゆく年くる年からのCDTVだった
0685名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 23:02:30.44ID:ngD58UJQ
エロEDも継続だぞ(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 23:02:31.20ID:/4p+sIvC
新OPコネ━━(゚Д゚)━( ゚Д)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(Д゚ )━(゚Д゚)━━!!!!
0690名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 23:03:04.03ID:nLjN44+b
アジアサーキット優勝者と公式サポーターが入ったチームが優勝とかしたら八百長疑われそう
0756名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 23:07:35.51ID:ngD58UJQ
なのだよ!
0796名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 23:10:10.80ID:L9RT6wcI
総集編多すぎワロタ
0813名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 23:11:28.83ID:ngD58UJQ
叶姉妹みたいなもんかな?
0818ハバネロ実況2019/01/05(土) 23:12:10.17ID:wqDduUxj
メルストの時にはかわいいのに、男がヤルとどうしてこうなる
0833名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 23:13:48.86ID:JycKwn8M
なにこれ同じ1日ループしてない?
0838名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 23:13:58.30ID:L9RT6wcI
>>833
こわい
0858名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 23:15:01.51ID:v8J2AZtS
惑星クレイってゲームの設定かと思ったら実際にあるよって展開は???ってなった記憶がある
0860名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 23:15:35.67ID:pZzXHvlr
この世界のヴァンガード競技人口どのくらいだろ
ttp://pbs.twimg.com/media/Dv0mm56UYAAn6hS.jpg
0869名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 23:17:07.94ID:ngD58UJQ
あっら゛〜
0873名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 23:17:18.13ID:L9RT6wcI
(´・ω・`)!
0874名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 23:17:19.62ID:ngD58UJQ
あ゛あ゛〜やがてレズになるんじゃあ〜〜〜
0888名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 23:17:42.98ID:SIEIHBh3
>>866
昔のスポーツ漫画ってメジャースポーツなのになぜか部がないところから始まるのが多かったイメージがある
0900名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 23:17:54.02ID:uK9BHHi5
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
0903名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 23:17:55.63ID:AUva1hDY
尊い
0906名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 23:18:08.01ID:uVv/o5+E
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154669787951400.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154669787934422.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154669787910475.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154669787914516.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154669787923707.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154669787961269.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154669787987074.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154669787935268.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154669787971113.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154669787975419.jpg
0918名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 23:18:39.54ID:5sJlp6Wd
>>862
それなら旧ヴァンガード放送してもいいんじゃね?
0921メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい2019/01/05(土) 23:18:42.52ID:wJr0hfJ1
トップを狙えw
0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 23:21:52.33ID:ngD58UJQ
レイプ目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 23:22:03.62ID:AUva1hDY
肉奴隷かよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 23:22:03.98ID:bT6fDsSD
>>888
リアルだと新設校で担当教諭がいないと部がない場合あるな
卒業した高校はサッカー部なくて同好会から立ち上げてた
0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 23:22:37.47ID:ngD58UJQ
ムッハー(;´Д`)ハァハァ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 36分 25秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況