X



Dlife 4391
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:58:10.54ID:BPzJsDvK
前スレは後で貼ります
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 12:04:55.08ID:nNSRn/pM
これ、ずいぶん前の再放送だね(´・ω・`)
年末年始は終わってしまったのか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 12:06:46.38ID:nNSRn/pM
アメリカンサスペンスのオープニング曲って、「あぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」とか「いえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ」とか「ひゅうぅぅぅぅぅぅぅぅわん」とか「ぱりぃぃぃぃぃぃぃぃん」とか擬音が多いんだろ(´・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 12:11:28.18ID:nNSRn/pM
>>8
にゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん(´・ω・`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 12:12:42.53ID:nNSRn/pM
>>9
永遠に年末年始でいいのにね(´・ω・`)
ドラマは通常放送で
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 12:14:24.93ID:nNSRn/pM
>>14
いや、アメリカ猫歩き(サスペンス編)だな(´・ω・`)

モーガンって女性も男性も名乗る名前?
日本だと「まこと」とかみたいなもんかな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 12:17:49.22ID:nNSRn/pM
こえぇぇぇぇぇぇ(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 12:18:54.39ID:/hSN7bQv
>>17
アメリカンサイコ(猫編)でもいいのよ?(´・ω・`)

モーガンは男性、女性の名前
さらには苗字にも使われるそうです

きんもーーーー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 12:20:27.13ID:nNSRn/pM
>>19
なるほど(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 12:33:40.26ID:nNSRn/pM
ダリア姐さん・・・(´;ω;`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 12:40:23.03ID:nNSRn/pM
>>29
雄々しく立ち向かいそうだったのに(´;ω;`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 12:41:01.63ID:LTmQM8Ds
最初の頃はエクリーは不正とかやらかして消えるキャラだと思ってたのに、
まさかグリッソムが先に去って、エクリーが出世するとは・・・・
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 12:41:47.12ID:nNSRn/pM
半額セールしてた鰻巻きと伊達巻買ったんだけど、鰻巻に鰻がほとんど入ってない(´;ω;`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 12:46:02.67ID:nNSRn/pM
>>37
えぇぇぇぇぇぇぇ(´・д・`)

外袋をちゃんと見たら、鰻入だし巻き玉子だった
紀文は間違ってなかった・・・
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 12:48:05.20ID:cUltr1KC
寛永通宝は日本だよ!お肉さん!w
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 12:48:51.28ID:nNSRn/pM
>>42-44
前の放送のときも同じ突っ込みが多数(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 12:51:13.34ID:b/nXLT2H
控えめに言って、モーガン(美)とJJとアシュレイシーヴァーちゃんにケツの穴蹴り上げられたい(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 12:51:49.55ID:nNSRn/pM
やっぱり、グレッグとウルフの違いがわからない(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 12:52:46.58ID:b/nXLT2H
>>56
ちゃうなーと思ってもか。切ないな・・・チャイナだけにちゃうなー(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 12:53:24.34ID:LTmQM8Ds
サラもキャサリンもデル子もそうだが、容疑が晴れた相手に
警察がやいのやいの言う資格は無いだろ。

例えそれが正論だったとしてもさ。

>>53
ありがd
逆玉だったら譲ってやれよ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 12:54:03.82ID:nNSRn/pM
にゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 12:55:09.67ID:LTmQM8Ds
>>60
こういう感情的な人間が警察の仕事をしてると、
客観性が保てれてるの?って心配になるわな。

NYのマックは客観性に厳格な男だと思ってたのに、
まぶたを切り落とす犯人とか自分の過去に関わる
事件の時は思いっきり暴走してて幻滅した。
ダニーとかアダムの暴走には厳しいクセにさ・・・
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 12:55:16.58ID:nNSRn/pM
あ、今日のは再放送じゃなかったのか(´・ω・`)
この予告の分もすでに見てるわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 12:58:08.09ID:/hSN7bQv
>>70
(`●ω●´)そういう意味ではグリッソムがCSIでは1番のチーフだと思う
どっかで容疑者嵌めるために証拠捏造したCSIいたな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 13:00:03.69ID:LTmQM8Ds
>>72
入浴の栄電じゃなかったっけ?
CSIを首になった後に探偵になって嵌めようとしていた
容疑者をストーキングした挙句に殺されたよな・・・
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 13:03:39.98ID:LTmQM8Ds
最初は自分の分身の幻覚だけだったが、
女体化した同僚とか父親とかこういうのまで
幻覚に出始めたらNZTの副作用が思う以上に
危険なんじゃ・・・・とか考えないんだろうか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 13:03:40.22ID:QD/02LSA
今日は、ブラッドリー・クーパーの誕生日🎂

初監督を務めた映画『アリー/スター誕生』が公開中ですね。
#Dlife で放送中の『リミットレス』は、彼が初めてTVドラマシリーズの製作総指揮に挑戦した作品なんですよ。

吹替版:土曜21時
字幕版:26時37分
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 13:07:09.99ID:nNSRn/pM
これってギャグドラマ?(´・ω・`)
裸ん坊先生みたいなもん?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 13:08:35.15ID:nNSRn/pM
>>82
アイスが冷凍庫に入ってたの思い出した

BAUに入るのか(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 13:10:07.62ID:LTmQM8Ds
行動分析課とは以下のような連中がいます。

・元ハッカー
・離婚され分析官
・プロファイラーから殺人鬼に転職した女
・人語を話すコアラ
・喋りだすと止まらないうんちく野郎
・タフゲイ
・死者の書に出てきそうな外見の女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています