X



BS11 25664
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:00:51.03ID:1ysQMMoQ
ペルソナシリーズのOPっぽい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:01:04.70ID:H6E6kpJT
あれ?スガシカオは?(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:01:06.45ID:vBsdhcPp
さて、面白いのかな?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:01:19.09ID:pFEAfERO
オバロみたいなOP
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:01:21.76ID:FrZofjIZ
これも劇伴牛尾さんか
0066メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2019/01/04(金) 23:01:25.30ID:Dw2COiTd
旧作がアニマックスオンデマンドで見られるけどひたすら暗かった
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:01:31.72ID:siSniftS
全裸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:01:32.45ID:Tu04prbV
>>29
281 名前: LIVEの名無しさん [sage] 投稿日: 2019/01/04(金) 21:59:01.67 ID:GY+MgSCP
バギーホイップってどんなアニメなん
前作あんのか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:01:35.20ID:TD0cdZ5Y
全裸きたあああああ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:01:35.61ID:d0Qq6n2F
MYTH & ROIDかっこよすぎる
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:01:37.93ID:siTz5SUJ
まんこ見えた
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:01:57.66ID:MDW6J+0i
なんか「lain」とかその辺を思い出すな、このOP
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:02:03.82ID:rPqHo47a
作品名しかしらないわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:02:04.10ID:aPvJZsDY
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154661051556737.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154661051536975.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154661051565900.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154661051543712.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154661051566990.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154661051521038.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154661051536213.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154661051515906.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154661051530293.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154661051536330.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154661051531672.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154661051590100.jpg
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:02:07.45ID:gpc1FfH2
これだっけイラストレーターと揉めてたの
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:02:15.06ID:aPvJZsDY
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154661053035845.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154661053037051.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154661053034010.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154661053025651.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154661053029012.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154661053056751.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154661053045761.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154661053056680.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154661053037860.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154661053028313.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154661053087040.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154661053020401.jpg
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:02:19.79ID:kQvQwKft
>>47
時代設定変えてスマホ出したせいで
分からない事あるならそのスマホで調べろやとか言われてたバナナフィッシュ思い出す
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:02:22.68ID:COMCplXu
やっぱ昔の方がいいわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:02:28.45ID:5RxJNcS0
>>93
まだOPだけだぞアバンないからいける
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:02:30.00ID:pFEAfERO
テリダ全部見たのにもうなにも覚えてないのがすごい
1話だけ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:02:30.32ID:d0Qq6n2F
ブギーポップの1巻ってそんな話に動きなかった記憶があるな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:02:54.64ID:LbGIQpu5
変な話w
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:03:01.85ID:QrD0briC
アラフォーアラフィフ世代にとってラノベで
スレイヤーズ、オーフェン、ブギーポップは3本柱みたいなもんだったかも
でも今の時代には合わないかもな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:03:03.70ID:jCJXq6S5
>>107
世代やな。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:03:07.83ID:mAqzkO9k
ファントムのときの声優って、いまや大物ぞろいだよな。
能登さんがちょい役だったし。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:03:28.66ID:xeynHT/F
<  / ̄ ̄ ̄/"       .>八八: : : ヽ: : : : : : : :≧=‐-  イ: :八:ノ: : :ノ
< .  ̄/ / ̄         >   \{\{ >≦二二.. ヽ ̄`Y  厶イ'
< _/ /_     /'''7'''[][]>.        ///.:::::::::::ヽ:\\/
</____/"   / /i  |  >        //.::::::::::::::::::::::::Vハ. \_
<   / ̄ ̄. ̄/_ノ / i  i__.>      //.::::::::::::::::::::::::::::}:::/`ー'  )、
<    ̄ ̄/ //__,/  ゝ、__|>     //ノ.::::::::::::::::::::::::/::〈      }\_
< __,/ /   .[][] 「|  >   //{:::::::::::::::::::::::::::/.:/\  /    ̄|
</__________/      ノノ'   >   // /.:::::::::::::::::::::::/`ヽ.  i/     |
<         / ̄ ̄ ̄[][] > // /.::::::::::::::::::::/.:::::::::::i ノ       |
<        /__/ ̄/ / ..>/' /.:::::::::::::::::/.::::::::::::::: レ'        |
<           /__ノ ..>|l  /.::::::::/厂.::::::::::::::::::/         |
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:03:29.36ID:H4vaHDpI
<  ___/ ̄/ _         .>    . . :´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
< /___     ̄/         .>  〃.: : : : : : : : : : : : : : : 、: : : : :ー―: :ヘ.
< _ノ ,:  / ̄  / ̄ ̄ ̄ / >  i' /:/__,. : : : / : :/ : : / ヽ: : ハ: : : : :',:ハ
<./_ノ,___/   / ./二/ / >   |/: ': : : : : : ': : : {:_ : ;′  } i: : } : : : :ハ: '
</ ̄ ̄ ̄ ̄/ /__,--,  /'  >,.rrァ=┤:.:| : : :.|: :ィ´l: : i{   ノィ⌒' :ノ: : : :}: :i
< ̄ ̄ノ /    /___ノ .>〃{{/. :/| : :l: : : :ト、:{ヽト、八    j厶ィ} : 八ノ : l
<  <  <    _| ̄|___..>\v=彡'|: :八: :N ヽ,x=ミ   ''⌒ヽリイ : : : : l
<   ヽ、_/  (_  ___ ) > 厂l//|: :l: 个トゝ`"     、  '' イ: l : : 八ノ
<         | |  ノ_ノ .> ,: :.〈/: |: :l : l : : :\ '''   _ . -‐  人: : : :i :ノ
<         (___') >{ : { : :八 l : : : : : ヽ、      /: : } : : :l/
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:03:34.44ID:jCJXq6S5
>>215
せやな。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:03:38.06ID:g0y8mSke
<  / ̄ ̄ ̄/"       .>八八: : : ヽ: : : : : : : :≧=‐-  イ: :八:ノ: : :ノ
< .  ̄/ / ̄         >   \{\{ >≦二二.. ヽ ̄`Y  厶イ'
< _/ /_     /'''7'''[][]>.        ///.:::::::::::ヽ:\\/
</____/"   / /i  |  >        //.::::::::::::::::::::::::Vハ. \_
<   / ̄ ̄. ̄/_ノ / i  i__.>      //.::::::::::::::::::::::::::::}:::/`ー'  )、
<    ̄ ̄/ //__,/  ゝ、__|>     //ノ.::::::::::::::::::::::::/::〈      }\_
< __,/ /   .[][] 「|  >   //{:::::::::::::::::::::::::::/.:/\  /    ̄|
</__________/      ノノ'   >   // /.:::::::::::::::::::::::/`ヽ.  i/     |
<         / ̄ ̄ ̄[][] > // /.::::::::::::::::::::/.:::::::::::i ノ       |
<        /__/ ̄/ / ..>/' /.:::::::::::::::::/.::::::::::::::: レ'        |
<           /__ノ ..>|l  /.::::::::/厂.::::::::::::::::::/         |
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:03:38.30ID:1GOutlqv
えらく90年代アニメ臭がするなw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:03:55.87ID:mAqzkO9k
前のは主題歌が、スガシズオ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:04:08.18ID:OBfQfYXR
お前が言うな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:04:15.02ID:SaAtM10k
放送観れないので ここでROMる
実況 よろしく
0309モッコス教徒
垢版 |
2019/01/04(金) 23:04:31.83ID:SOwV+z4L
(´・ω・`)ちゃんと反芻するために3回目を見るんよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:04:40.15ID:mAqzkO9k
今回は画面が明るい!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:04:45.96ID:wVTJwt7Y
>>218
仕方ないから使うというか
使えなくて落ちるときもあるからこまるね

竹田パイセンwww
エコーズキタ━(゚∀゚)━!
0335メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2019/01/04(金) 23:04:47.57ID:Dw2COiTd
>>245
しばらく小説読めない(頭に入ってこない)時期があって
ふとマドンナメイトを手にとって読んだらすいすい頭に入ってきてびっくりした
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:04:58.04ID:1GOutlqv
変な人キターw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:04:58.29ID:rPqHo47a
おいちゃん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:05:02.05ID:d0Qq6n2F
文明社会
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:05:28.50ID:+hQ5FEqR
実況で泣いてるひとがいるがなんともおもわない
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:05:38.21ID:MDW6J+0i
このアゴが主人公なの?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:05:45.87ID:QrD0briC
ブギーポップは90年代を代表するラノベの一つと言って良いかもな
中二的な世界観が合う人はとことん合う
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:05:48.68ID:0o8RsUlZ
ビッチアニメ?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:05:50.31ID:TD0cdZ5Y
症候群か
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:05:51.19ID:1ysQMMoQ
思春期症候群
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:05:52.25ID:aQh9k9vb
武田視点で見ると
デートの約束すっぽかした彼女が
コスプレ姿で古事記を庇ってるように見えるんだよな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:05:54.21ID:LbGIQpu5
>>382
あれはあれでよかったじゃん
0448ハバネロ実況
垢版 |
2019/01/04(金) 23:06:05.18ID:eMdei6dh
思春期症候群だな バニーガールのコスプレしよう
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:06:08.84ID:MDhl7Nc5
よくわからなかったので地上波からの2度見
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:06:12.54ID:mojUo8DP
ん?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:06:25.64ID:+hQ5FEqR
ブギーポップてアニメになってなかったっけ?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:06:28.89ID:MDW6J+0i
>>392
Act.2にならないと喋らないのか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:06:35.30ID:++k/Iqxw
待ち合わせすっぽかした女の子が帽子のキャラって事なのか
実況民向けにもうちょっと判りやすく頼む
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:06:55.61ID:pDw85mfs
>>101
「蓬莱学園」シリーズを初アニメ化して欲しい
(当時、ちょっと話はあったっぽい)
あれももう権利関係がアレで難しいかな

「痕」
「アトラク=ナクア」
とかも希望です

「禁書」の3期も再アニメ化されないかな……
0514メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2019/01/04(金) 23:07:03.41ID:Dw2COiTd
>>473
今でも遅くないぞ
レッツダイブ!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:07:19.10ID:mAqzkO9k
キャラのあごが平成初期
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:07:24.46ID:+hQ5FEqR
>>479
想像できない未来だな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:07:29.45ID:rPqHo47a
なんか難しそうな作品ぽいな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:07:36.96ID:LbGIQpu5
>>488
映画の方見てないんだろうね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:07:46.55ID:FrZofjIZ
カクカクしてる
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:07:55.49ID:mAqzkO9k
あ、あとで喰われた警官だ。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:07:58.07ID:IqYOUjYW
なんだこのコック帽は
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:07:59.85ID:4+p95zoz
昨日池の水→スポーツ王→バンドリ25時間→かおす先生→ツルネの最終話で寝落ちしたときの俺みたいだ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:08:07.05ID:MDW6J+0i
>>455
キャプテン翼でみんなスマホ持ち出したので、音信不通だった岬くんが単なる薄情ものに見えてしまう罠(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:08:09.99ID:ht64rere
>>514
はい逮捕
0611メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2019/01/04(金) 23:08:27.33ID:Dw2COiTd
警察からいきなり触ったら逆に警察の方が立場悪くならないかな?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:08:28.38ID:OBfQfYXR
思春期症候群
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:08:30.53ID:TD0cdZ5Y
深夜アニメは5分おきくらいにエロいれないと
切られるぞ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:08:35.07ID:9MicIlM2
ブギーポップ原作発表時の1998年はまだJKは携帯を持っていない人間も割と多く
カメラ付き携帯、Eメールは翌年までまだ無い。だからこんな時代背景でスマホ出すと違和感どころの話じゃない
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:08:47.52ID:pDw85mfs
>>438
1クール足りないで詰め込んでる感じで、原作にだいぶ届いてないんだよね
原作は、戦後漫画の最高傑作という人までいる 鶴見俊輔とか

でも公園でのあの母親死亡のシーンはなんか号泣してしまったよ
原作でも泣かなかったのにね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:08:52.74ID:eohAlg5F
絵が全然動かない
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:08:54.88ID:+hQ5FEqR
>>587
恋愛ものかとおもいきやホラーものになる
幕末から明治にかけての架空の22世紀
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:09:19.62ID:As2OuOPF
>>639
リトさん「ほーん」
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:09:19.89ID:Uy/9EYTF
ブギーポップにスマホ出てくるって事はリメイクフルバなんかもばんばん使いこなす世界になってんのかなぁw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:09:30.59ID:TD0cdZ5Y
中二病ぽいな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:09:32.46ID:rPqHo47a
エガオノダイカ見た人、面白かった?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:09:35.10ID:thAZ0pr+
宮下あきら
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:09:39.75ID:nk4goeTC
>>530
イギリスのバンド
boaっていう名前だが同名の歌手が出てきて
今だとKPOPアーティストばかりがヒットしてしまう事態に・・・
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:09:45.83ID:QtA9GYSS
>>644
みつどもえかな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:09:50.67ID:mAqzkO9k
不愉快な笑顔、だったっけ?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:09:52.59ID:d0Qq6n2F
二重人格の女の子か引きこもりにかまってくれる女の子が欲しい人生だった
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:09:54.16ID:thAZ0pr+
武芸ポップ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:09:55.98ID:IqYOUjYW
中2ですね
0719メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2019/01/04(金) 23:09:56.03ID:Dw2COiTd
>>628
PHSは持ってたような気がするが
テレクラ全盛期でいい時代だった
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:10:14.96ID:TD0cdZ5Y
六花ちゃんとかヨハネとかと同じ分類のキャラだな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:10:18.67ID:IqYOUjYW
その帽子どこで売ってるの?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:10:21.08ID:As2OuOPF
どう見ても中二病ですね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:10:26.37ID:mAqzkO9k
キツネ憑きじゃなかった?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:10:51.85ID:tATocYS7
青空の下に出てくるようなキャラだっけ?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:10:56.96ID:rPqHo47a
野生のバニーガール
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:10:59.60ID:As2OuOPF
あのさぁ・・・
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:11:02.34ID:vBsdhcPp
中二病でも恋がしたい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:11:03.72ID:wVTJwt7Y
>>679
たまたまというか、
世界の危機って明確なモンスターがいるばかりじゃなく
少年少女の世界を救うって意味でもあるしな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:11:05.36ID:+hQ5FEqR
しかしなぜいまこれをリメイクしようとおもったんだ?
どこ需要?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:11:16.39ID:QtA9GYSS
何時間寝てんだ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:11:18.92ID:LbGIQpu5
>>755
就職してから時間はあるけど心の余裕がなくて本とか読めない
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:11:20.50ID:siTz5SUJ
ラディアンもあおちゃんもこんな役だったな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:11:29.15ID:iba1DiQ1
こいつみたいなやつだろ


中学生の頃、妹は二重人格だった。
なんでも、火を見ると「影羅(エイラ)」という魔族の人格が現れるそうで、真っ暗な部屋の中で唐突にマッチを擦っては、
「……ヘヘ、久しぶりに外に出られた。この小娘は意思が強すぎて困るぜ(笑」
などと乱暴な口調で叫んだりしていた。

ある日、夕食の時に「影羅」が出たことがある。
突然おかずの春巻きを手掴みでムシャムシャと食べ始めて、「久々の飯だぜ(笑」と言った。
食べ物関係のジョークを一切許さない母が、影羅の頭にゲンコツ振り落とすと影羅は涙目になっておとなしくなった。
それ以来、食事時に影羅が出たことは無い。

そして別人格とやらは、妹が高校に入った辺りでパタリと出なくなった。
最近になって、大学生になった妹にその頃のことを尋ねたら、クッションに顔を埋めて、手足をバタバタさせてのた打ち回っていた。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:11:29.78ID:8CIQso9i
>>636
うしとらやからくりもそうだが
原作が偉大過ぎて少しでもカットしたり
現代風なアレンジするとそれだけで反発でてるもんなあ……
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:11:34.82ID:TD0cdZ5Y
しかし頭ながすぎw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:11:48.15ID:mAqzkO9k
コミケでこのコスプレした一団が群れて歩いてたら怖い
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:11:54.35ID:thAZ0pr+
イッツオートマーティック
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:12:00.67ID:As2OuOPF
自動人形?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:12:03.07ID:Kc5tYyNV
>>628
「バナナフィッシュ」でもスマホ出てて、なのに研究資料とか紙媒体でチグハグだったな。
色々とネットやスマホ駆使すればもっと事件や陰謀解決出来たろうに
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:12:12.58ID:d0Qq6n2F
ダンスフロアに華やかな光
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:12:15.99ID:As2OuOPF
>>870
アホガール
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:12:16.49ID:LbGIQpu5
>>862
ダメだ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:12:18.50ID:thAZ0pr+
魔物が救ってる世界
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:12:18.61ID:ht64rere
魔物が救ってる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:12:35.37ID:mAqzkO9k
>僕は自動的なんだよ。
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:12:44.57ID:As2OuOPF
鯉を語り合ったり
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:12:46.59ID:thAZ0pr+
>>912
キノといいリバイバル要員になってないか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:12:48.79ID:pDw85mfs
>>850
寄生獣の話じゃなくても傑作や名作を
アニメでは1クールで忘れられる凡作としてアニメ化されたら「うああ」ってなる
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:13:15.63ID:QtA9GYSS
なるほど
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:13:17.82ID:As2OuOPF
成歩堂
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:13:18.22ID:78Eh2Hz8
感じ悪いヒロインばっかだな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:13:19.02ID:thAZ0pr+
>>941
ジェリドAA禁止
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:13:19.35ID:+hQ5FEqR
うんここまでよくわからん

だれかおしえてくれ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:13:33.63ID:9MicIlM2
>>907
周年企画で新作ではなくリメイクって時点で現代は余程質のいい作家が減ってるんだな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:13:40.17ID:As2OuOPF
>>958
もう丸も菊地もいないし大丈夫やろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:13:56.45ID:pDw85mfs
>>850
もうちょっと言うと、自分もうしとらはアニメ組、アニメ初見で
「フーン」って感じで流れていったアニメだったけど、
試しに原作読んでみたら、そうして流れたエピソード全部が
泣ける熱い話揃いで、あまりの違いに驚愕したよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:13:58.42ID:Uy/9EYTF
〆⌒  ヽ         
l     l
l     l
l     l
(´・ω・`) 帽子の中身はこんな感じですか?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:13:59.10ID:As2OuOPF
すげースローペースやなあ
0991メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2019/01/04(金) 23:14:04.72ID:Dw2COiTd
>>981
エルドレッドも新井もいない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況