X



BS日テレ 2727

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 18:18:39.59ID:vQLvNxMe
前スレ
BS日テレ 2721
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1546059600/
BS日テレ 2722
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1546167629/
BS日テレ 2723
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1546336310/
BS日テレ 2724
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1546336320/
BS日テレ 2725
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1546336328/
BS日テレ 2726
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1546507112/
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 15:12:25.20ID:h6QtAfRU
んーよく分からないけど
エカテリーナは自分でやられて嫌だったのに
何で良い嫁さん来たのに同じことするんだ。
おっエカテリーナようやく気づいた
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 15:17:44.19ID:hfMIXoMk
人の痛みを考えられる様なら息子達にあんな所業はしないのではないかと

ウルリヒさん間に合わなかった…
今回は最終回だけに畳み掛ける様な展開だな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 15:20:54.27ID:hfMIXoMk
孫が生まれただけでいきなり悟りまくっててなんか恐ろしいな お薬でもキメてるのかえらいキャラクター変わってる
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 15:24:52.75ID:w1dxVrJE
いい海外ドラマだった
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 15:26:46.35ID:j2x8azzN
今日のあらすじ
 ナタリアが出産のトラブルで死ぬと、ただちに二番目の皇太子妃が賢く意志の強いマリアに決まる。
心を閉ざすパーヴェルも、その聡明さに魅かれていく。
やがてマリアが男子を出産。帝王教育を、と嬰児を連れさるが、自らの苦痛を思い出して両親のもとへ。
エカテリーナの心に、神への畏れが広がっていた。
教会へ許しを乞い、イヴァン6世の弟妹を解放する。
直後、ポチョムキンと並び、ひっそりと結婚の祝福を受ける女帝の姿があった。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 15:28:47.00ID:h6QtAfRU
ロシア歴史ドラマ良かった
続編は本国でこれからだから
NHKは吹き替えにして全部やって
坂ノ上でアズリアナやった人が出てるんだから
当時もこの女優さん大人気だった。
オスマンたくさん作ってるんだなw中東でみんなみてるのか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 18:16:30.66ID:qtfycxts
アイウエオ企画も
真麻とデュエットできちゃうマイクとか
桃さんコスとか通販すればいいのになあ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 18:29:17.19ID:qtfycxts
あああずっとおかしいと思ってたけど
"新型"リバースモーゲージって言ってんだなちゃんとw
きったねえw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 18:48:22.68ID:byxxHorg
ゆるさん
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:01:22.36ID:GL2JzdZx
ろくが開始
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:07:07.30ID:qkfZbp8F
>>864
最近の旅サラダはガッカリ水着ばっかだよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:08:20.17ID:qkfZbp8F
>>873
剛力のは・・・・
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:12:11.81ID:qkfZbp8F
人少ないな
5人ぐらいか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:18:02.40ID:Trz/k8kK
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:18:20.66ID:Trz/k8kK
こじるりのおっぱいいいね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:18:54.88ID:Rn3Vu4fS
うわあ
ウェットスーツ着てるのにこの胸のふくらみかよw
瑠璃子本当はいったいバストカップはいくつなんだよ?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:19:18.50ID:qkfZbp8F
グアム行ってみたいなぁ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:19:50.45ID:Trz/k8kK
>>885
冒頭にちょっとだけ出てたウェットスーツの後ろのジッパー外して
背中丸見え映像がエロかった
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:20:40.70ID:Trz/k8kK
ホンダ姉妹ってブサイクに成長したな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:22:00.32ID:qkfZbp8F
高いな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:23:56.06ID:Trz/k8kK
おっぱいのズームアップ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:24:39.65ID:qkfZbp8F
日本語しかできないけど
グアム一人で行って大丈夫かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況