X



BS日テレ 2726

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:45:45.37ID:G6RftLQV
小麦粉です
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:45:46.18ID:/3aOR+Qs
>>376
今は1日ワイドショーだよね
映像使いまわしで安く済んで労力少なくて儲かる
からどこも。競争がないからね。新規参入もないしね
見てる人はつまんなくて電波もったいないよね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:45:51.00ID:ASVlWitZ
>>499
もっこりをいかにマイルドに肯定するかと言う話が多いw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:46:00.26ID:acILTIeU
冴羽 ? - 神谷明 1946年9月18日 (年齢 72歳)
槇村 香 - 伊倉一恵 1959年3月23日 (年齢 59歳)
槇村 秀幸 - 田中秀幸 1950年11月12日(68歳)
海坊主 - 玄田哲章  1948年5月20日(70歳)
野上 冴子 - 麻上洋子(現・一龍斎春水)1952年7月10日(66歳)
野上 麗香 - 鷹森淑乃 1963年11月23日(55歳)
美樹 - 小山茉美 / 伊藤美紀 1955年1月17日(63歳)/ 1962年10月21日(56歳)
麻生 かすみ - 冨永みーな  1966年4月3日(52歳)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:46:08.04ID:vgMp6/0z
蝙蝠きたあ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:46:11.75ID:U5X7cGHy
誰や
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:46:28.21ID:8jhYznc7
住宅街に飛行機落ちても、警察も国もマスコミも住人も誰も気が付かないし動かない・・・・(´・ω・`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:46:45.38ID:ASVlWitZ
>>516
そういやナディアいたのか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:46:51.99ID:ylDc9f16
>>462
挑めるのは銀魂だけだろうな…(´・ω・`)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:47:18.04ID:G6RftLQV
敵キャラだと銀狐とかいうやつもいたな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:47:34.48ID:ylDc9f16
>>479
詳しくはないが一回りくらいは違ってそうな感じ(´・ω・`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:47:56.66ID:acILTIeU
『劇場版シティーハンター 〈新宿プライベート・アイズ〉』は2019年2月8日に公開予定。配給はアニプレックス。

監督は『シティーハンター ザ・シークレット・サービス』以来23年ぶりにこだま兼嗣が再登板。
主要声優については前述したとおりテレビアニメ版の面々が起用されており、制作スタッフについては新たな人物が大半を占める。
ゲスト声優として飯豊まりえとチュートリアルの徳井義実が出演することが決定し、飯豊が本作の応援団長、徳井が応援副団長として就任した。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:48:02.46ID:ASVlWitZ
>>536
超能力アニメを後世語り継ぐには
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:48:27.06ID:rd60eujt
そういや、らんま勢で林原と高山は3でゲストヒロインやったけど
井上喜久子お姉ちゃんはやってなかったなあ・・
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:48:39.86ID:ASVlWitZ
>>543
ボーグマンの変身はお世話になっ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:49:01.74ID:nIOq+cN5
写楽と和登さんだな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:49:18.81ID:ASVlWitZ
ビデオテープ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:49:33.53ID:U5X7cGHy
いやらしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況