X



BS11 25646
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:39:10.54ID:RALprodB
前スレ
BS11 25640
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1546358364/
BS11 25641
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1546421914/
BS11 25642
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1546421921/
BS11 25643
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1546421928/
BS11 25644
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1546421936/
BS11 25645
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1546421942/
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:19:49.05ID:ijmhEOF7
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154644598582530.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154644598524407.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154644598514466.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154644598511316.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154644598516045.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154644598529062.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154644598548274.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154644598540672.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154644598543107.jpg
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:19:49.36ID:64UMjK7f
上手いな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:19:51.42ID:Q/jyWON1
うめえwwwwwwwwwwwwwwwww
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:19:51.62ID:UPrVdBPn
情感たっぷりw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:19:55.34ID:Q5vlEgXk
>>677
この前イベントの番組をMXとかでやってたけど
ナレが雨宮天になっててわろたわ
0822ハバネロ実況
垢版 |
2019/01/03(木) 01:20:09.13ID:wLjPArGA
…ボケ担当のキャラにあってないんじゃなかろうかw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:20:10.29ID:4hBHYvP2
全員笑い転げてんですがw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:20:12.47ID:hrgKldMb
意外にええ感じやがな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:20:12.57ID:G6RftLQV
これ持ち歌じゃねーのか?w
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:20:18.20ID:UPrVdBPn
魅せるねぇw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:20:20.94ID:ctFX/PE7
歌い方頑張りすぎだなw
0840東雲楚方推し
垢版 |
2019/01/03(木) 01:20:25.32ID:kF5FBGRC
めっちゃ上手いのに笑えるのはなぜだろう
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:20:26.92ID:KzivyoFa
>>572
東京と大阪間だったら需要があると思うんだけどなぁ・・・

新幹線の最終より遅く乗れて新幹線の始発より早く目的地に到着できるならビジネス客とかに・・・
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:20:32.66ID:+6kTby77
うまいねえ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:20:32.74ID:ne8FPY8G
さっきNHKでバーチャルユーチューバー歌合戦やってたけど、共演しないんだろうか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:20:44.93ID:PLbGTv6I
>>423
実演権だから仕方ないか
作詞作曲だったら最低でも録音録画や出版の分の半分は分配するルールになっているのだが
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:20:53.92ID:+6kTby77
>>848
下がるからな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:20:55.41ID:G6RftLQV
こぶし効きまくりやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況