X



BS日テレ 2725

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:13:27.45ID:j4eF/VFY
 _∧___∧_
 ├──────ヾi    _∧_|>@<|_
 │⌒      ⌒ |.|  ├───── ヾi
 │●      ● |.|  │⌒     ⌒ |.|
 │           |.|  │●     ● |.| < がんばれー!!
 │三 .__人__, 三. |.!  │三 .__人__, 三. |.! < がんばれー!!
 └┬────┬┘   └┬───┬┘
. .⊂|        |つ )).  ⊂|      |つ ))
   └┬┬┬┬┘      └┬┬┬┘
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:13:44.86ID:tOqjTxQD
>>750
かわええええええ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:13:49.17ID:MQVOqT18
>>749
見てたみんなも文句言ってたしwwwww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:14:43.55ID:ivTb/FVn
>>750箱根駅伝といえば、コレと
ベルマーレのフラッグ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:14:50.16ID:bSL37WC6
大迫さんはテレビ画面をそのままインスタにアップ

やっぱり箱根気になるんだね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:15:20.94ID:ivTb/FVn
小涌園の人が中に入って飛んでるのかなねあのぬいぐるみ
0767夜泣きそば
垢版 |
2019/01/03(木) 21:16:11.03ID:O4TYePGX
恵明学園は宮ノ下に移転
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:17:23.81ID:MQVOqT18
小野田ああああああ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:19:05.88ID:ivTb/FVn
箱根駅伝を応援するために、地方から着て小涌園に泊まる人いるからな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:21:50.42ID:ivTb/FVn
このアナの声ガラガラでダメだな
0781夜泣きそば
垢版 |
2019/01/03(木) 21:22:13.68ID:O4TYePGX
リラックマ キター(゚∀゚)!!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:22:48.02ID:tOqjTxQD
福山「人生下り坂最高〜!」
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:23:28.70ID:ivTb/FVn
ロマンスカーのミュージックホンかっけぇぇえ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:23:33.53ID:MQVOqT18
新しいロマンスカーやん
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:24:54.83ID:ivTb/FVn
絵になるなぁ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:25:35.09ID:TVhl98e5
小田急1000系
0805夜泣きそば
垢版 |
2019/01/03(木) 21:26:00.65ID:O4TYePGX
>>793

それは残念すね
今 小田原中継所ですね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:26:55.70ID:ivTb/FVn
東海大って静岡のイメージがあるけど、神奈川が本拠地なんだな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:28:19.19ID:ivTb/FVn
青学の女人気つぇな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:28:35.97ID:MQVOqT18
区間賞はあっぱれだわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:29:44.68ID:S15Tb9op
正月仕事の俺はこの番組は助かる
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:30:04.52ID:ivTb/FVn
鈴廣のかまぼこってそんなに美味いのかな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:32:08.68ID:ivTb/FVn
美味いのか。高いだけあるんだな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:32:51.15ID:tOqjTxQD
TBSはじまったで
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:33:42.25ID:tOqjTxQD
TBSデキ
0828夜泣きそば
垢版 |
2019/01/03(木) 21:34:05.13ID:O4TYePGX
>>821
ん?
意味がわからない
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:35:02.11ID:ivTb/FVn
紙幣に名前を書けってことですね、三井住友カードさん
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:38:14.25ID:tOqjTxQD
フォームヘンテコでも速い鈴木
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:40:25.63ID:tOqjTxQD
大迫より速いデキ
0838夜泣きそば
垢版 |
2019/01/03(木) 21:41:02.39ID:O4TYePGX
>>834
昼間の実況で
学生からでなく、視聴者から
苦情きたからって言っていた
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:42:15.43ID:ivTb/FVn
白タイツでUSA踊ってる連中がいるなw
0845夜泣きそば
垢版 |
2019/01/03(木) 21:42:17.56ID:O4TYePGX
フリーザ様 USA

映ったの、この一回だけ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:42:43.80ID:MQVOqT18
上にwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況