X



BS-TBS 7530

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:35:53.84ID:D/RNzOhG
家族の反対押し切ってダウンタウン拒絶して良かった
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:35:54.06ID:gG9eVuEi
通常回と違ってスペシャルは字幕対応ないのな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:35:56.40ID:lFZXHVLc
クズだのウジだの
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:36:05.83ID:qR07YgTp
>>490
泣いたって峠さんは帰ってこない
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:36:15.13ID:g4xCuy7p
宇治に行ったら龍神総宮社は抑えないと
0509京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/12/31(月) 21:36:20.79ID:5LTgORbQ
三室戸寺って近鉄丹波橋から京阪で乗り換えた方が早い寺じゃないか…
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:36:30.59ID:m7//D+rs
珍しく帽子とってる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:36:34.41ID:73iOe69S
>>504
これはオーソドックスな醤油ラーメンですな
0520矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 21:36:44.95ID:o38wiYDs
>>461
|^◇^)<キューズモールの赤垣屋にも来るのか?
0521 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 21:36:45.00ID:WXk1HDLW
>>482
大東めぐみの旦那だっけ
今慶応大の監督やってる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:36:59.04ID:73iOe69S
宇治と言えばウトロ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:37:01.75ID:m7//D+rs
>>504
麺を会津ラーメンぽくしてくれ(´・ω・`)
0528 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 21:37:06.51ID:WXk1HDLW
中村屋!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:37:08.05ID:QGpmbRp2
>>416
そういう酒を覚えるチャンスがなかったことも一因で、私はずっと下戸。
だけど、後でアルコールのアレルギーがあることが発覚して、
結果的に飲まなくて正解だったらしい。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:37:18.61ID:gG9eVuEi
>>472
完全に切り替えるのが遅れちゃったんじゃねえのw
0538京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/12/31(月) 21:37:29.83ID:5LTgORbQ
この辺も近鉄大久保からバスより丹波橋から京阪の方がいろいろ楽しめるんだよね
0540矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 21:37:38.12ID:o38wiYDs
|^◇^)<近鉄大久保駅というとアレかw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:37:46.34ID:cI+wQTtO
抹茶で一息
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:37:47.62ID:qR07YgTp
通常の3倍の抹茶
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:37:47.97ID:QGpmbRp2
コイチャノアマ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:38:01.12ID:tOgCMctu
ねるねるねる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:38:05.78ID:g4xCuy7p
あー わたしの濃いわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:38:06.86ID:0tLQy3fL
濃厚やな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:38:15.04ID:73iOe69S
>>529
田舎だと酒飲めないと一人前の仲間と認めて貰えませんw
祭りやお祝い行事等とにかく酒はつきものですからw
0564 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2018/12/31(月) 21:38:24.47ID:Br+U5UJ8
>>531
細く長くて意味じゃあまり変わらんけどなぁ
0567 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 21:38:27.77ID:WXk1HDLW
>>474
そもそも北海道から幸楽苑撤退したからこっちにはあんまり関係なかった
ある内に食いに行ってよかった
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:38:44.42ID:lFZXHVLc
俺もそうなる
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:39:07.70ID:0tLQy3fL
客層が…。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:39:12.14ID:tOgCMctu
ょぅι゛ょ
0587 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 21:39:21.92ID:WXk1HDLW
>>570
多分来年もそうだぞ
なんだかんだでみんな紅白見てるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況