X



Dlife 4372

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 22:57:54.33ID:KT0v+yd2
>>232
そんな事したら某デイド署のチーフが
「そうか、ある程度の殺しを無罪にしてほしければ重要な証人になればいいのか」
と解釈して仕事辞めないかな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 22:58:44.76ID:xOXArHt3
>>270
ケフィアの殺し屋
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 22:58:45.69ID:F+mZST+N
>>261
紅茶多めでたのまーす
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 22:59:11.03ID:F+mZST+N
>>284
腹下しそうwww
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 22:59:14.64ID:4MHKNQlB
>>271
やめろよマジでw
あーこれ見たけどラスト思い出せねえ〜で最後まで見ちゃった映画とかドラマとかあるのよ・・・
0292 【中部電 68.8 %】
垢版 |
2018/12/26(水) 22:59:16.69ID:WOHgbLMc
本当の天才は、死体袋に入れられ

無縁墓地に棄てられてから本気出す(モーツアルト)

(´∀`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 23:00:05.20ID:p8oChZE6
ブラックリストはじまた
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 23:00:07.13ID:w5XEyy+B
レッドさんハジマタ(´・ω・`)
0309 【中部電 68.4 %】
垢版 |
2018/12/26(水) 23:00:32.71ID:WOHgbLMc
混沌とした、Dlifeスレに
悪のコンシェルジュが!
  __
_|___|_ 
ヽ|■∀■|ノ レッドマンです
 |___|
  | |
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 23:00:44.08ID:8pEgVQI8
ハジマタ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 23:01:06.92ID:p8oChZE6
ハッピー
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 23:01:26.48ID:w5XEyy+B
ちんだ…ちんでなかった(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 23:03:07.94ID:8pEgVQI8
パリ?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 23:03:09.49ID:E/3o9CJq
モンクさんと聞いてすっ飛んできました!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 23:03:21.91ID:ngS0QIGF
経緯はこうです
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 23:03:30.99ID:w5XEyy+B
レッドさん?誰その女(´・ω・`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 23:03:31.18ID:p8oChZE6
素敵♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況