X



BS-TBS 7521
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:09:23.17ID:dwRkB2df
tbs地上波じゃ無くこんな僻地でこそこそ捏造事実化する作戦か
今度はボヤじゃなく大炎上すれば言いのに
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:09:23.86ID:L+f74LpJ
直属の上司に聞けよw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:11:01.11ID:5VzpiFS2
元国鉄職員が財務局に異動ってなんか場違いな感じだな
異動はJRになった時だろうか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:11:13.64ID:cjACif8C
日大田中やカリスマ山根みたいなクズを出世させる日本人のダメな体質って
何に原因があるんだろうな?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:11:30.85ID:dwRkB2df
100万円振り込んだという郵便局にどのマスコミも取材に行かないのは何故 wwwwwww

何時もはウザいくらい押しかけるのに。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:13:50.07ID:3gOZV4h2
安倍信者も本音では昭恵が関わってる事は分かってる
だから何も問題ないと開き直るしかないんだよ
自分や妻が関わってたら総理辞めるなんて安倍が言っちゃったんだからさ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:14:07.20ID:dwRkB2df
あれだけモリカケモリカケ騒いでいたのにこんな僻地隔離番組で
放送している時点でパヨクの負け
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:15:14.49ID:5VzpiFS2
>>910
遺書に具体的に書いてない、父親も上司も分からない自殺なんて
本当のことはもう誰にもわからないだろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:15:37.60ID:L+f74LpJ
財務省が値引きの責任を政治家に押し付けようとしたんだろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:17:27.87ID:5VzpiFS2
マスコミもしつこく粘着してるくせに調査能力が全くないんだな
なにか証拠の一つでも出せば勝てるだろうに、同じことを2年も3年もボケ老人みたいに
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:17:33.51ID:7lVrDiCB
異例のモンスター籠池と遭遇してしまったからやろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:17:56.04ID:3gOZV4h2
>>913
そんな僻地隔離番組見てるなんてあんたよっぽどヒマなんだな
それとも関心も無いのに見てるならお仕事のネトサポ?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:18:19.86ID:soUk5cbk
『改竄の方向性』
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:23:27.74ID:RgwO51xL
籠池のとこの幼児への対応の苦情や嫁の自ら鉛筆ナメナメ自白とか、全く糾弾せずにひたすら安倍政権叩きに利用w
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:28:30.48ID:L+f74LpJ
あの土地を誰がおっさんに紹介したんだw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:36:51.83ID:L+f74LpJ
そら情報を加工してるやん
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:40:49.77ID:1H1ZjP7O
記者が暴走してメチャクチャな報道をしようとしてるのを糺すのが局長とかだろ?
そうやって正しい確かな報道が行われて、社会の信用されるマスコミになるんだよ!
君のはただの「ぼくが、ぼくが」の独りよがり報道で、ただの逆恨みじゃん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:43:22.71ID:MKb9pXMs
なにこの元NHK、ねこ特集なのにここでもモリカケてバカだろw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:46:15.04ID:soUk5cbk
レーダー照射 日韓の防衛当局が初協議も平行線
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181227/k10011761831000.html

協議はおよそ2時間にわたって行われ、日本側は、「哨戒機が収集したデータをもとに詳細な解析を行った結果、照射があったと考えている」として、韓国側にレーダー照射の事実を認めるよう改めて求めました。
これに対し、韓国側は、「自衛隊機を狙って照射したのではない」などと、これまでの主張を繰り返して、平行線をたどり、今後も協議を続けることになりました。
一方、韓国国防省は、「双方は互いの誤解を解消するために、事実関係の確認や技術的な分析などについて意見を交わした」と発表しました。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:56:16.52ID:oscperfu
年越しは酒場放浪記にするか 邪神ちゃんドロップキックにするか 劇場版ごちうさにするか


迷うなぁ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:01:27.34ID:glcETfud
970
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:58:21.96ID:Rv3hMYl8
このあとは釣り百景
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:01:30.99ID:G1Alm7cw
正月らしく
高級魚を釣れ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:01:42.55ID:VzzpWim0
てっちゃんかよw
釣りビジョンと一緒やんw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:20:29.28ID:yXB5yIPk
おら食った高橋も珍しく敬語使っちゃって
腰が低いね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:25:32.89ID:7MlIiR37
フィッシュショー楽しみだね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:27:55.35ID:WnokXGs3
釣りを見に・・あれ?(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:35:01.03ID:WnokXGs3
店主(´・ω・`)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:35:23.25ID:yXB5yIPk
説得力ねーな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:36:12.22ID:YJIzLVOB
全力でウケ狙いな髪型
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:36:49.35ID:yXB5yIPk
金魚大将
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:36:54.31ID:WnokXGs3
なんかあんまりうまくなさそう(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:37:26.08ID:YJIzLVOB
おまいらもハゲ活かして
なんか面白い髪型してみろよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:38:36.50ID:YJIzLVOB
船で泳がせかあ
泳がせは陸からオモリだけ大遠投してエレベーターの方が面白いだろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:39:05.48ID:YJIzLVOB
出た高級魚
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:39:39.29ID:yXB5yIPk
皮目に虫が巣食ってる感じ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:41:12.20ID:WnokXGs3
アラ?そんなものでいいのか?(´・ω・`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:41:17.89ID:yXB5yIPk
やっぱ五島列島とかすげーな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:41:28.23ID:YJIzLVOB
>>993
今年の正月は沖縄で釣りしたけど釣れなかったわ〜
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:42:55.35ID:YJIzLVOB
真ハタの唐揚げとか美味そうすぎる
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:43:36.40ID:G1Alm7cw
平目でけええwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況