X



BS11 25544
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:24:34.28ID:sfDy76ZQ
転生したらスライムだった件ED(第2話〜) 作詞:唐沢美帆 作曲:中野領太 編曲:BBC ランティス 
「Another colony」TRUE 
どうして希望を持つ人だけ 心に絶望を知るのだろう 
どうして勇気を持つ人だけ 名誉の果てに傷を負うのだろう 
悲しい出来事に目を伏せたくなくて 
新しい夜明けを 夢と名付けてみせた 
ねじれた夜の隙間に光が落ちる ああ 空が泣いているよ 

世界の果てなんて知らないけれど この手が届く場所は守りたくて 
戦う理由ひとつ 睨みつけて 許し合うことの答えになる 
僕らは 負けちゃいけない 
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:24:41.74ID:+UQaHWZe
原作知らんけど中井さん強そう
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:24:44.79ID:NK8CcY6K
オークロードにインドを渡してやる。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:25:11.62ID:LVFl0TVn
>>816
この戦い終わったらすぐ出るし大丈夫だろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:25:12.01ID:juj9CYd7
>>718
まあまだ序盤だし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況