X



BS朝日 3183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:10:07.58ID:X3qtVoBF
さすが亮二の精子だった子だわ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:12:08.66ID:zqwAx7Dg
あーまたスチールか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:13:41.89ID:svYsCb/+
後攻でいつも劣勢やな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:14:01.77ID:zqwAx7Dg
さっき日本もこれやった方が良かった
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:14:34.81ID:svYsCb/+
2点スチールw
下手くそw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:15:19.91ID:zqwAx7Dg
もう今日全員調子悪いw
お手上げ〜
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:16:22.75ID:X3qtVoBF
■日本のカーリングをもっと強くしたい!
Yahoo!ネット募金 (Tポイントでも寄付できます)
https://donation.yahoo.co.jp/detail/3720001/
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:16:38.37ID:U4fr+3xd
オレ、ボヤけばないけど明るすぎるのがダメになってきた。
つか最近の自転車はハイビームし過ぎ。光軸が上向いてるし。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:16:49.52ID:uFdHXZqM
ハーフタイム=CMタイムか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:18:02.26ID:QjhyYZnJ
さっちゃん達みたいなほのぼのした雰囲気がないな
4番は美形だけど
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:18:24.28ID:X3qtVoBF
親がもっとおっぱい飲ませろよ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:19:47.50ID:R6BCMWPp
>>60
>>61
そういう状況なのに、なんで子供作るかな?
って思っちゃうんだよね。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:21:34.64ID:KGihpBEc
生物は本能的に子孫を作るようにできている。おまいらは最終的不可逆的に失ってしまったが・・
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:25:51.87ID:zqwAx7Dg
ひぇ〜
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:26:40.64ID:svYsCb/+
もうギブアップやろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:27:11.68ID:lPIpw4JB
やっぱロコソラーレに比べると下手だよね?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:27:46.39ID:bAfw+8Og
微妙に近江屋が足を引っ張ってる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:27:51.73ID:svYsCb/+
いつもハウスの中は赤ばっかやな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:27:54.35ID:zqwAx7Dg
マトモなショットがないという
1本あったか...
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:28:47.34ID:svYsCb/+
1点が限界下手すりゃまたスチールやん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:29:00.90ID:R6BCMWPp
>>77
ロコは前二人が凄すぎるんだよな。
ゆりかとゆうみで持っているようなチーム。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:30:18.17ID:lPIpw4JB
とは言え、やっぱ小笠原の顔が見られないのは残念だなあ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:30:43.20ID:R6BCMWPp
自分で置いたガードで自滅w
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:30:49.69ID:svYsCb/+
ガードはじく暇なんてないよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:31:01.56ID:zqwAx7Dg
思い切り内側に当てればダブル行けるやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況