X



BSテレ東 4923
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:31:05.16ID:z/K63bGk
街を歩いている人でも当たり前だがみんな表に出さないだけで
悩み抱えたり問題あるんだよな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:31:30.46ID:BynFYn40
オレも旅したいが、旅の仕方がわからない
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:31:31.07ID:jEdrQ0A2
めんどくせえ女だな(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:31:31.74ID:TIgVp6Oz
>>841
なんかそういうことを身内から言われると
怒りというより虚しくなるよな
今後もこいつと血縁関係続くと思うと
やりきれなくなる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:31:45.27ID:z/K63bGk
エロゲだとここで敢えて手を出さないと好感度激上がりして
ハッピーエンドルートへ
086942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/12/22(土) 20:31:54.83ID:UTIxek83
めんどくさい女だよね
いや、女はめんどくさい生き物
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:32:15.07ID:tc9P0Wjz
年内で東京のキャバレーは廃業するらしいな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:32:39.31ID:z/K63bGk
ここで行かしちゃ駄目なんだよ…
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:32:56.51ID:sLbZ5tP1
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 鍵しめろ
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:33:05.77ID:3eIkHogp
>>873
bsだと相手にしてくれないから知らない間に消える
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:33:16.30ID:PjIy4S4C
こういうときに正しいこと言ってもなんにも意味ないんだよな
「分かる分かる」って言わなきゃだめ
めんどくせえ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:33:16.44ID:Z+cfO0j0
>>862
モテない奴はそれが分からない、女の思考が理解できないからどうしようもない。

そしてこんな時には何故か正論ぶる寅であった。。。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:33:20.58ID:z/K63bGk
お食事時にうんち
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:33:24.61ID:BynFYn40
またマカのCMやってくれないかな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:33:58.02ID:TIgVp6Oz
>>892
帰るところないのって辛いだろうな
俺も結婚してないし両親死んだら
絶望しそうだわ
いや父親はどうでもいいや
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:34:09.31ID:z/K63bGk
>>914
そっか良かった
おかげで思い出したから録画チェックするよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:34:26.06ID:7ug3Ha/W
>>902
ただ今の時代はもう見た目最優先になりつつあるね
イケメンでなければ人にあらずって感じの、平家の時代もそんなだったんだろうな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:34:31.33ID:zL2+2zZZ
渋谷のグランドキャバレー・エンパイア行ってみたかった。
もう少し早く生まれてたらなぁ。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:34:33.02ID:3eIkHogp
>>897
カウンセラーやったらウハウハだな
こっちも壊れそうだけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:34:45.78ID:z/K63bGk
>>897
そうそう自分が悩んでるときはそうやって自分だけじゃないんだって言い聞かせてる
093042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/12/22(土) 20:34:58.09ID:UTIxek83
>>915
みんなで暮らそうぜ(^。^)
名前はもう考えてあるんだ
やすらぎの郷って、いいだろ?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:35:04.19ID:myzJ4Okf
1週間溜めたウンコなんか固くて切れ痔だろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:35:30.63ID:z/K63bGk
>>931
昔のドラマ見ると片平なぎさ若いとき可愛かったなあ
あれで結婚しないってのも凄いというか謎だ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:35:43.46ID:kmy5qlrj
>>901
女の人と買い物に行って「どっちの服がいいかなあ?」って聞かれたら「両方似合うよ。で、君はどっちがいいの?」って言わなきゃいけないんだよ
これ豆な
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:35:51.37ID:3eIkHogp
>>916
名女優が謎
樹木希林
泉ピン子
安藤さくら
不細工ならいいんだよね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:36:11.87ID:z/K63bGk
昔電話引いてない家あって小学校の連絡網とかでは(代)って書いてあって
隣の家と繋がったりしてたな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:36:22.43ID:jEdrQ0A2
メロン出てこなかったな(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況