X



BS11 25507
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:02:32.77ID:Frz5C5PR
チュッチュッ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:02:52.15ID:xGiRW2YM
ちゅっちゅは吸血鬼にあげて
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:02:55.65ID:WucS08aH
>>793
なんでそのスマホで連絡取り合わねえんだよみたいなツッコミをされてるな
0834メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/22(土) 03:03:12.78ID:B6BIjRUE
>>781
中身Androidのガラケーがある
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:03:28.60ID:xmR35s9o
これのブルーレイに
作画無修正の規制版
作画無修正の無修正版
作画修正の規制版
作画修正の無修正版
入れたら売れるかもしれない
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:03:49.09ID:36nSHUoO
もう一個の作画崩壊アニメ↓ 12月もうそろそろ終わるぞいつやるんだよ

「メルヘン・メドヘン」11話&12話につきまして
未公開となっております第11話および第12話につきまして、
スケジュールを延期して制作を行うことになりましたのでお知らせ致します。

公開方法は未定、
公開時期は2018年12月を予定しております。
0869メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/22(土) 03:04:03.85ID:B6BIjRUE
なんか今日動くぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:04:23.27ID:CHQ8QO21
中の人熱演だな…
もっとも収録してる段階ではまさか作画面がこんなことになってるとは想像してないだろうけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:04:25.99ID:36nSHUoO
作画崩壊に弱い主人公と赤髪
作画崩壊に強いアヘ顔Wピース先生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況