X



BSフジ 6617
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:23:50.93ID:3p6fXU44
>>457
格付け界のはらたいら
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:23:52.30ID:rVs+O7ab
>>453
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪あと2、3軒寄って帰りた
 ○三 | いと思います、では・・・
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:23:54.99ID:5tc3U/Rv
両親AV嬢
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:24:04.77ID:h2g3OIu1
当時ぶどう酒はあった
赤玉ワイン
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:24:21.78ID:5tc3U/Rv
かざみしんご
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:24:25.16ID:PzNymz1x
かざみしんご
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:24:28.15ID:3p6fXU44
風見しんご
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:24:30.67ID:HfnE8X+V
僕笑っちゃいます
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:24:33.36ID:HUAq2Q0I
かざみしんご
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:24:41.41ID:c3xLxS+U
しかし、かわのりょうこちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:24:43.52ID:4mDj9EX0
伊東四朗のお父さんはこの年で最後
翌年からは前川清と沢田研二と由紀さおり以外は若手のアイドルに変わる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:25:19.05ID:/HPOARsF
>>455
日本でウィスキーのイメージが悪かったのは
ウィスキー=うっすい水わり、だったからだろうな
土蔵でヤフオクで7万くらいが相場のウィスキー見つけて
ストレートでちびちび飲んだら美味かった
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:25:19.62ID:3p6fXU44
やたら風船を割るやつだな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:25:21.68ID:q9aOh3Bm
樹氷とタコハイまでチューハイ無かったのかな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:25:22.48ID:nITFWNNs
風船のやつかw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:25:49.34ID:5tc3U/Rv
もうすでに様子がww
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:25:55.56ID:HfnE8X+V
髭剃りに自信が無いのか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:26:30.93ID:3p6fXU44
>>482
ラジオアナ時代に加藤茶のマネでハゲヅラをかぶっていたところ

ニッポン放送は人材いないから戻ってもいいんだけどねえ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:26:41.78ID:HfnE8X+V
手つきの時点で怖いw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:26:56.49ID:qZUxQ02P
怖いw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:26:58.61ID:WQ5aovek
本当に風船で練習とかすんのか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:27:03.45ID:HUAq2Q0I
床屋コントは志村版もあったな

カミソリ盛った途端にラジオから必殺シリーズのBGMが流れてきて、
椅子に拘束された客がパニックになるやつ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:27:03.89ID:/HPOARsF
俺、1995年の関西の大地震以降、床屋で髭剃りは一回もしたことないわ
剃ってる最中に大地震が来たら死ぬよね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:27:24.17ID:3p6fXU44
>>513
ウイスキーの炭酸割りがハイボールだからね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:27:25.74ID:5tc3U/Rv
wwwwwwwwwww
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:27:35.11ID:z9rk23iC
ワロタ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:27:39.44ID:HfnE8X+V
刃を立てるなw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:27:39.72ID:3p6fXU44
>>528
タコが言うのよ〜
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:27:41.58ID:c3xLxS+U
>>511
ニッポン放送帰られるとりょうこ見られなくなるからダメw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:28:17.87ID:5tc3U/Rv
刃が反対www
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:28:32.70ID:c3xLxS+U
顔剃り出来るのは理容師だけなんだっけ?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:28:40.99ID:5tc3U/Rv
重ねてくるなぁwwwwww
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:29:11.60ID:3p6fXU44
さおり  千
ずんこ まりこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況