X



TwellV 669

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:45:57.27ID:uhQdQQh7
電解効果トランジスタか?
コンデンサ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:46:11.64ID:gH5Mcm3l
とん平降板させろ。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:47:10.84ID:SirQ0DI+
みよちゃんかわいい服
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:47:14.83ID:6lAMskYy
本当にコンデンサ=キャパシタの故障なら今なら500円ぐらいで固形コンデンサが買えるな ww
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:47:54.58ID:SirQ0DI+
池田さんやーー--
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:48:03.01ID:9QpNYUcy
お蝶夫人の声だ!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:48:27.56ID:0+NRXlyn
こんなノフmに対してハラスメントや櫓
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:48:36.80ID:gH5Mcm3l
ええー、メーテルなのか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:49:15.56ID:oA3Q9HLU
すげえベタな勘違い回だな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:49:18.61ID:9QpNYUcy
そういやこの年は「エースをねらえ!」のアニメも始まった
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:49:27.99ID:6lAMskYy
智恵子、かわいい (^。^;)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:49:34.51ID:SirQ0DI+
60年代は日活女優だっけか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:49:34.55ID:0+NRXlyn
声優は俳優の片手間志度都だった時代
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:50:00.62ID:gH5Mcm3l
英二と光子で子作りの見本見せてやれよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:50:01.03ID:uhQdQQh7
子供できないのかこのアレ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:50:32.18ID:0+NRXlyn
WIKIで調べてるからな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:50:38.61ID:6lAMskYy
かわいい (^。^;)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:50:45.17ID:E1Nk39Fr
排卵誘発剤使え
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:50:59.15ID:0+NRXlyn
もう離縁したほうがいいぞ
血筋が絶えてしまう
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:51:01.07ID:6lAMskYy
2年以降が不妊だな...
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:51:08.45ID:9QpNYUcy
池田昌子は「青い体験」シリーズの吹き替えでもお馴染み
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:51:16.65ID:oA3Q9HLU
親の前でコンスタントにセックスしてます宣言
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:51:31.41ID:gH5Mcm3l
やっぱりとん平は出入り禁止
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:51:44.64ID:o2FvE0CK
理解のある義理の両親でよかったな
酷いところだったら子供はまだかなどとデリカシーのないことを言われるだろうし

近所迷惑な歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:51:55.20ID:0+NRXlyn
不妊治療もまだなかったんじゃないか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:52:00.94ID:E1Nk39Fr
>>845
実写版おそ松くんで
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:52:19.28ID:SirQ0DI+
あじさいだから6月ごろ?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:52:21.00ID:E1Nk39Fr
やっぱ遅いと変
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:52:23.00ID:gH5Mcm3l
清純だった美代子、どこで変わってしまったんだろう。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:52:28.07ID:6lAMskYy
あじさい、咲いているじゃん!! 6月か??
長袖はないだろ...
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:52:28.83ID:9QpNYUcy
横から映したらギター弾いてないのバレバレなんですが
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:52:29.52ID:0+NRXlyn
どこが良かったのかなあ拓郎
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:52:33.32ID:2MKN6WLg
エアギター
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:53:01.92ID:XuDVOZ8k
当時はアイドルもみんな歌うまかったから
目立ったてな下手で
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:53:07.72ID:E1Nk39Fr
レコード大賞新人賞で希林さんとマチャアキが来て
泣いちゃった美代子
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:53:47.44ID:9QpNYUcy
>>864
途中で潰れた週がなければ5月30日の放送
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:53:59.44ID:SirQ0DI+
ほんとにそうよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:54:04.18ID:gH5Mcm3l
光子はえらい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:54:11.75ID:uD/FYrS4
このふたり、プライベートでも「おっかさん」「とんとんちゃん」と呼び合う仲だったらしいよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:54:20.82ID:E1Nk39Fr
ケロリンはまだ来てないkろか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:54:28.60ID:0+NRXlyn
池田昌子の素顔がもう一度見たかった
ほんとかw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:54:34.06ID:dE9y29FF
ちっぱい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:54:40.53ID:gH5Mcm3l
今風のカラダキター
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:55:03.61ID:6lAMskYy
乳出てます!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:55:03.84ID:E1Nk39Fr
おい一郎いいのかw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:55:18.62ID:9QpNYUcy
健康優良児という言葉が存在した頃
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:55:25.10ID:gH5Mcm3l
この子も45歳
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:55:29.65ID:6lAMskYy
良い奴ばかり何だよな...
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:55:40.99ID:6GfsDWzJ
カメラが揺れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況