X



BS-TBS 7504

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:14:38.76ID:8+3o+uzh
アッー!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:14:46.72ID:KT2zpnny
>>186
居なけりゃ居ないで混乱が起きるだけなんだよな。

時代は違うけどフセインなんかが良い例で、悪い独裁者ではあるが奴がいたから安定してた。絶対的権力者が居なくなって治安も悪化したよね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:15:02.16ID:vK7diHiQ
失敗したんか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:15:47.38ID:vK7diHiQ
>>203
ラブロマンスやぞ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:16:28.86ID:vK7diHiQ
B地区
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:16:29.03ID:OwZQSluA
B地区
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:17:06.44ID:OwZQSluA
ハゲかけやん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:18:57.69ID:qw/jQvFf
リア充に冷たいネット民www
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:19:15.26ID:vK7diHiQ
これはこれで嫌いじゃないが
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:19:39.11ID:vK7diHiQ
>>235
寒いからええなあ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:20:00.27ID:vK7diHiQ
充実人生
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:23:38.23ID:KT2zpnny
この当時のドイツってヒトラーのおかげで経済状況だいぶ好転してたのかな?みんな良い服着てるやん(´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:24:02.16ID:vK7diHiQ
死にそう
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:26:18.66ID:qw/jQvFf
拷問キターーーッ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:28:12.91ID:vK7diHiQ
ムリ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:28:16.97ID:lX/WdTbI
洗面器フラグ回収
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:28:21.92ID:qw/jQvFf
金玉拷問せにゃだめよー
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:28:37.61ID:lX/WdTbI
血のマニキュアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:29:02.32ID:vK7diHiQ
わいなら10秒ではくわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:29:16.39ID:lX/WdTbI
プーチンにみえて仕方ない・・・
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:29:54.57ID:lX/WdTbI
>>272
住所と名前くらいなら即答するわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:31:14.61ID:qw/jQvFf
娘を強姦も強力だな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:32:39.78ID:vK7diHiQ
総統は相当お怒りです
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:33:58.79ID:vK7diHiQ
末端冷え性がつらい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:34:41.00ID:vK7diHiQ
心なしか視聴者減ったような
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:37:28.13ID:vK7diHiQ
まあ、ノンフィクションいくが
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:37:29.16ID:9BTh58r5
設計図なんて持ってなきゃバレなかったぽくね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:38:24.21ID:lX/WdTbI
戦後初の総選挙のときは
こんな感じだったらしいね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:46:36.84ID:OwZQSluA
wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況