X



BSフジ 6608

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:44:18.25ID:HYMBqYKX
このシリーズの問題止めた方がいいな
代理店が営業して宣伝でやってるんだろうけどせっかくの番組が詰まらなくなる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:44:28.78ID:HPDEixEc
>>49
金沢もお断り
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:44:34.02ID:Y9/bCFOj
>>42
それ合法です?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:45:23.27ID:bVKGTrp2
モビルスーツ型作業着
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:45:30.93ID:Y9/bCFOj
>>53
>>56
金沢県民に不快な思いをさせたことをお詫びします
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:45:31.37ID:6D37iL9/
金太さんw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:45:42.24ID:kSQbn6/N
やっぱなー
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:45:46.46ID:0EWL+qvC
工作機械に巻き込まれて労働災害になるやつ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:46:11.44ID:EvR7YdZb
衿元のマークがださい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:46:12.16ID:1bnyePNo
こんなんで溶接なんかできるか(`ヘ´)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:46:42.72ID:FJGXZrOK
キーワード:スーツ(安易過ぎか?)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:46:46.44ID:bVKGTrp2
男2人
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:46:46.89ID:HPDEixEc
川´3`)<何で俺の曲なの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:47:14.65ID:Y9/bCFOj
りょうこの大魔神のGIFよろしく
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:47:15.13ID:bVKGTrp2
キーワード カラフト
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:47:15.86ID:1bnyePNo
>>49
金沢だったのか。さすがファンはよく知ってるな。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:47:25.88ID:cO2mYZM3
キーワード:作業着
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:47:27.31ID:mRI6+kcx
キーワード 親戚
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:47:32.24ID:kSQbn6/N
キーワードは海王星
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:47:41.24ID:EvR7YdZb
キーワード スーツ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:47:46.82ID:FJGXZrOK
>>104
仁多米コシヒカリが一番美味いで(適当)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:48:01.80ID:HPDEixEc
>>109
金沢のラジオじゃ大スターだからな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:48:13.31ID:Y9/bCFOj
>>109
敵の事はよく知っとかんとな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:48:46.69ID:nLxBxcBw
しかし、原日出子ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:48:47.33ID:8R/2ZExZ
明日は、第584回 週間チャンピオン大会
ふとがね金太(63・310ノーベル) 島津悦子(56・240ノーベル) モト冬樹(67・190ノーベル) 山口君[コント山口君と竹田君](62・180ノーベル)

12/17(月)第585回/18(火)第586回 佑希梨奈(47) 見栄晴(52) 比企理恵(53) 栗田貫一(60)
12/19(水)第587回/20(木)第588回 田中律子(47) 津山登志子(64) ビューティーこくぶ(45) ゆうき哲也(77)
12/21(金)第589回 週間チャンピオン大会

12/24(月)第590回/25(火)第591回 岡安弥生(46) 須間一也(53) 北野まち子(50) 角盈男(62)
12/26(水)第592回/27(木)第593回 石黒彩(40) 岡たつや(68) 早瀬久美(67) 槙原寛己(55)
12/28(金)第594回 週間チャンピオン大会

キーワード カラフト
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:48:51.17ID:Y9/bCFOj
キーワード・九州の親戚
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:48:53.96ID:jpofy2jM
バイオマンは昨日でちょっとふれたのみ。今の大魔神が変身ポーズに似てる。
テレビ欄とかで取り上げて欲し勝った。
ふとがねが出た中学熊本マリストってどんなとこ?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:49:00.03ID:1bnyePNo
キーワード

作業着


黄:おまえ平田だろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:49:01.86ID:GqVnZDRz
キーワード スーツ

正解は黄色
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:49:03.60ID:FJGXZrOK
ゴボウ茶って自作できるんか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:49:33.25ID:fFKglM8N
キーワード 海王星
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:49:41.54ID:Y9/bCFOj
>>134
旦那の写真が腕だけしか写せないところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況