X



BS11 25410

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 01:00:20.77ID:3jFRivtD
はじまた
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 01:00:23.74ID:2cFRSLVh
前回から画面が明るくなったよね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 01:00:39.73ID:db47cfg9
先週寝てしまって見れなかったけど相変わらず動かないのな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 01:00:47.34ID:BXbPwfpn
すまんな…俺は夏目を見に行く…
アイドルバラエティ番組とアニメがあったらそりゃアニメを見に行くのがアニメオタクのゾンビランドサガ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 01:01:02.92ID:QFrVgUjV
お化け屋敷のやつ好き
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 01:01:02.92ID:xVXY1XZq
>>288
5時間くらいかかったわ
藤間ちゃんは英語だけのはやっぱ微妙だわ
みんなといろいろやるのは凄いいいね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 01:01:04.63ID:bdidREuy
>>242
まず、作画を合わせる事とかで難儀しそうだしなあ
22/7みたいな萌え絵だと最終的に京アニ絵で統一してもいいけど
少年漫画って作画も個性になってる人多いし
0366ハバネロ実況
垢版 |
2018/12/13(木) 01:01:10.00ID:WIfV5KFj
3人くらいだとレポも回せるんだが
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 01:01:14.93ID:/gnuHM9O
KADOKAWAが最終回近くでああ言うお遊びするのであれば
青春ブタ野郎の最終回あたりでも同じ作者のペットな彼女のキャラ出るのかな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 01:01:41.50ID:xVXY1XZq
ニコル動画だとめっちゃあざとかったわ
0395ハバネロ実況
垢版 |
2018/12/13(木) 01:01:43.10ID:WIfV5KFj
アイドル的レポートだったんだ?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 01:01:50.52ID:2cFRSLVh
このピンクは売りやってそう
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 01:01:52.87ID:2odu7Fcr
>>282
あ、いやそうじゃなくて、本屋でSAOとか禁書とかが売ってあるけど、あの世界だと俺妹は売ってないのかなと
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 01:01:59.38ID:db47cfg9
>>372
一応うちは先週から録画始めたけどまだ見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況