X



BSテレ東 4902
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:10:14.15ID:6CcqfrFI
>>1もつ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:11:07.74ID:6CcqfrFI
スターチャンネル無料で戦場のアリアとか言うのやってるけど面白い?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:11:48.85ID:GWytOsD8
>>1
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:14:34.85ID:lBvKRA96
このあとはTVチャンピオン
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:15:12.49ID:C4oUqjNW
TVチャンピオン極 ※21:20からの放送となります

12月9日(日)21:20〜22:14 
究極のワザ大集結!チェーンソーアートVS金魚すくい王SP

カニの殻早むき王の超絶技VS軟体女王&角刈り職人…様々な職人たちのスゴ技大集結!
和菓子職人・金魚すくい王のスゴ技も大放出!
デブ飯料理人の超高カロリー飯も!!

http://www.bs-tvtokyo.co.jp/program/detail/201811/24916_201812092100.html
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:15:37.80ID:C4oUqjNW
>>5
先々週は正午だったのをガチで忘れてた
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:20:13.46ID:C4oUqjNW
そういえばおまえら
今週から字幕放送な
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:20:58.87ID:Fu5KrZZO
多分俺しか見てない番組始まった
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:21:36.45ID:C4oUqjNW
>>11
いるからここに
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:21:53.42ID:Fu5KrZZO
寿司食いたい(´・ω・`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:22:45.68ID:C4oUqjNW
そこで大食い使うのか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:23:23.52ID:Fu5KrZZO
>>6
なんか間違ってね?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:23:56.12ID:C4oUqjNW
>>17
すまん間違えた

間が開くといかんね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:25:25.84ID:Fu5KrZZO
寿司ネタが違うのはいいのかよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:26:12.64ID:Fu5KrZZO
アイクぬわら

向上委員会に出てたの知ってるのは俺だけ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:27:52.07ID:Fu5KrZZO
wwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:28:33.81ID:Fu5KrZZO
かわいいな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:29:03.26ID:Fu5KrZZO
バケツ見えてるよ(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:30:17.61ID:Fu5KrZZO
ナイスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:31:15.53ID:C4oUqjNW
よく食うわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:31:52.42ID:Fu5KrZZO
なんで同じ勝負にしないんだよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:33:44.83ID:C4oUqjNW
>>17
12月からテレ東の番組表サイトの仕様が変わっててやりづらいわ

12月9日(日)21:20〜22:14 寿司職人選手権!超高速早握り対決…大食い女王も緊急参戦
にぎり寿司に命をかける職人が集結!わずか4秒弱で1カン握る高速職人VS大食い女王…
30gピッタリにぎり寿司対決で感動の瞬間!ブッフェで取られる人気の寿司創作勝負も

http://www.bs-tvtokyo.co.jp/program/detail/201811/24916_201812092100.html


来週
12月16日(日)21:00〜21:54 ケーキ職人選手権!Xマス頂上決戦…あの伝説チャンピオン登場
クリスマス直前!甘くて超美味しい!超巨大ケーキ対決!
宙に浮くサンタ&ケーキのシンデレラ城出現!記念日サプライズケーキに涙…。
あの伝説のチャンピオンが緊急参戦!

http://www.tv-tokyo.co.jp/broad_bstvtokyo/program/detail/201812/24916_201812162100.html
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:35:16.59ID:Fu5KrZZO
>>53
ケーキ好きじゃないんだ

リアルでいうとドン引きされます(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:36:13.49ID:Fu5KrZZO
スポンサー増えたw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:37:12.19ID:Fu5KrZZO
これ勝負キマルの?w
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:37:36.91ID:C4oUqjNW
>>54
甘いの苦手なの?

サイトがテレ東・BSテレ東・BSテレ東4Kひとまとめになってて番組内容直接ドラッグもコピペもできないから不便
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:39:32.57ID:Fu5KrZZO
>>59
甘すぎなのが苦手(´・ω・`)
ギリコーラくらい

ケーキは8分の1で限界
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:40:17.63ID:Fu5KrZZO
>>60
面白いシーンは終わった可能性
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:40:32.53ID:Fu5KrZZO
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:41:02.07ID:C4oUqjNW
>>61
別に1ホール食うわけじゃないんだし
あのひと切れ程度食べれば十分だしw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:41:26.76ID:Fu5KrZZO
カットwww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:41:59.85ID:C4oUqjNW
勘がいいな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:42:21.95ID:Fu5KrZZO
きた
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:42:44.96ID:C4oUqjNW
この辺も来週の地上波は端折られそうだな>g対決
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:43:54.10ID:Fu5KrZZO
決勝が一番つまらない勝負だな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:45:20.92ID:Fu5KrZZO
車対決のときは人いっぱいいたのに、この過疎っぷりは(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:45:28.63ID:C4oUqjNW
1貫300円までだと?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:47:09.08ID:C4oUqjNW
常陸牛だと?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:47:40.00ID:C4oUqjNW
>>80
ここ2週変則的だったからね
先々週が昼12時で、先週はなしで
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:48:18.13ID:C4oUqjNW
でも客にボカシは入れるのな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:48:52.60ID:C4oUqjNW
アイクが珍しく空気じゃない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況