X



BSフジ 6594
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 21:58:25.22
前スレ
BSフジ 6585
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1544003932/
BSフジ 6586
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1544094018/
BSフジ 6587
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1544099359/
BSフジ 6588
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1544174143/
BSフジ 6589
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1544174150/
BSフジ 6590
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1544174160/
BSフジ 6591
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1544174169/
BSフジ 6592
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1544187487/
BSフジ 6593
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1544187495/
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:55:51.65ID:KAVmGKNr
>>450
(’・ω・`)嫌いではないで盛り上がるしw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:55:57.02ID:ppLuFIjv
てゆうかお前らこの後もまだ放送あるぞ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:56:17.59ID:yzZuRfx4
NHKはこんな感じだった

ttp://uproda.2ch-library.com/1002786LjM/lib1002786.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/1002787vBL/lib1002787.jpg
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:56:41.51ID:N/Cr8Xu0
>>473
ダメ元で電話して見るわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:56:59.17ID:eyZncW1K
>>451
スタァライトゲキテイ歌ったんだw
アニメもちょっと通づるものを感じたが
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:57:29.79ID:cfp9QLqF
>>481
       /      \     Why?キヨシに問いたい♪そのアツいDeNAの進化♪
      /.  ─   ─ \   待って♪Bクラスの理由♪5位じゃまだ弱いな♪
    /   =⊂⊃=⊂⊃= \ 6通りの順位が飽和しても♪なりたいのはナンバーワン(優勝)♪
    |       (__人__)    |  思わず成長してく♪この神は筒香♪
     .\.            ,/  キミがちゃんと打ち込んでくれたら♪きっとそれが完成形♪
     ノ          \   アウトじゃないとか♪(審判に)怒鳴って言ったコトバより♪
       /      \     めえいっぱい♪3位したい♪はじめてのCSかもね♪
      /.  ─   ─ \   TellMeWhy♪キヨシに問いたい♪そのアツイDeNAの進化♪
    /   =⊂⊃=⊂⊃= \  そうベイがベイである♪存在が語る尚成(うーベイ)♪
    |       (__人__)    |  ねえもっと知りたい♪この胸が高田る仕組み♪
     .\.            ,/  虎や鯉さえ凌駕しちゃう♪アタラシイばんてふの予感♪
     ノ          \  今日も(試合が)SOS♪駆けつけて来てね♪ヒーロー(どすこい!)♪
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:58:31.55ID:Qmv9bWMu
>>486
motsuさんアニソンカバーアルバム出す時に元の作品全話目通すくらい勤勉だから
というか昔クレしんのOPの作ってたりアニソンに縁があるんだよな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:58:55.28ID:ppLuFIjv
いまやってるロックバンドが下手すぎて笑った
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:59:27.15ID:ebj7IC9f
>>497
それなりにはいると思うよ
前に閣下のライブとかやったときでもある程度人いたし
まあ無料の今回みたいなのとは比べもんにはならんけど
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:00:04.02ID:N/Cr8Xu0
>>511
とべとべおねいさんかw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:00:18.78ID:ppLuFIjv
>>516
このみとみのり
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:01:03.53ID:8lySnIOW
熱膨張の次仁Dと悩む
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:01:03.76ID:aCPWHxHd
ジャパコンハジマタ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:01:44.92ID:zB+ftj1e
>>486
motsuさんは楽しげにやってくれたから受け入れられた
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:01:48.18ID:i61wwLka
風男塾、まだ活動してたのか
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:01:50.28ID:ebj7IC9f
>>519
連続アニメの初回放送ならやってるけどライブ丸々無料はさすがに厳しいわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:02:18.43ID:ppLuFIjv
>>528
橘田さんにささげるためだったんだろうな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:02:45.63ID:8lySnIOW
あ、すまん仁D見る
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:03:49.59ID:ppLuFIjv
おいおい日本語話してるぞ
逮捕しろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:03:59.16ID:G4NbTq3q
日本語うめえ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:04:48.02ID:ppLuFIjv
イベントの最後は出演者全員で独島はわが領土とか歌うんだろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:04:58.53ID:zB+ftj1e
>>536
まじかww本人の出番の放送なくて残念だったろうなあ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:05:07.89ID:ebj7IC9f
>>541
有料チャンネルの無料開放って基本加入者増やすためだしなあ
単独のコンテンツを丸々無料にしてしまったらそれ目当ての人はそれで満足して終わってしまうからねえ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:05:18.88ID:aCPWHxHd
またアニサマキター
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:06:16.97ID:aCPWHxHd
アニサマ見てる人は、このジャパコンもセットで見るべきだと思う
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:06:22.63ID:ppLuFIjv
TRUEおばちゃんが一番美人だな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:06:39.82ID:G4NbTq3q
おっさんもご一緒に
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:07:13.47ID:ppLuFIjv
スノハレキター
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:07:46.08ID:G4NbTq3q
スノハレかよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:08:07.55ID:ppLuFIjv
>>571
すみぺも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況