X



BS-TBS 7486
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 11:32:25.13ID:c6SEH/z6
あらかわいい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:00:16.79ID:ieDNdEM+
>>754
9月末で卒業
その後はTBSチャンネルの自転車旅の番組に不定期に出演中
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:12:57.40ID:VqaE+AtC
関口宏の人生の詩U 12:00〜12:54 

#8 玉村豊男 2018年12月8日(土)放送
エッセイスト、画家で60代を前に一大決心した 玉村豊男

グルメブームが始まろうとしていた1977年、
「食」と「旅」のエッセイストとして32歳でデビューした玉村さん。
軽妙な語り口でTVコメンテータとして活躍する一方、
軽井沢での田舎暮らしは多くの中高年男性に憧れを持って注目された。
だが40代に入り、体を流れる血液のおよそ半分を吐血、生死をさまようほどの出来事が・・・。
人生の後半をどのように生きるべきか、深く考えさせられたと言う。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:18:39.91ID:VqaE+AtC
今も長野に住んでんだね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:21:07.36ID:VqaE+AtC
ノーパン喫茶てw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:22:06.45ID:VqaE+AtC
もう65年からカラー写真か
すごいな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:24:28.86ID:VqaE+AtC
そんな絵日記とか旅の日記とかよく保存してあったな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:31:11.19ID:VqaE+AtC
は?4年も別の人と結婚してた?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:31:56.64ID:VqaE+AtC
そりゃ毎日ギリシャやトルコ料理は飽きる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:45:24.41ID:VqaE+AtC
玉村 豊男 1945年10月8日(73歳)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:53:33.66ID:VqaE+AtC
来週はフジコ・ヘミング
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:58:57.99ID:bh/yxKuv
さて1時からは忠臣蔵対決
裏は昭和33年 こちらは昭和37年
裏の内蔵助・内匠頭・吉良は長谷川一夫・雷蔵・滝沢修
こちらの内蔵助・内匠頭・吉良は松本白鸚・加山雄三・市川中車
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:01:00.66ID:u8tieR8S
こっちは東宝、伊福部さん音楽
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:01:05.85ID:uZfTPTPX
BS朝日のは前に見たのでこっち。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:01:15.93ID:bh/yxKuv
BS朝日は3時間 こっちは4時間 どっちも長いが
配役がやけに豪華だったり多い映画は長い方がまだマシになる
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:02:00.35ID:5TUbOwfg
(´・ω・`)風さそう花よりもなお我はまた春の名残を如何にとかせん
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:02:11.18ID:u8tieR8S
すげえメンバ―
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:04:21.04ID:u8tieR8S
松本の親父さん、あんまり覚えてないな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:05:29.28ID:elz9quAP
どっちの忠臣蔵見たらええの?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:06:06.40ID:MY/V7pgt
駅前忠臣蔵か
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:06:27.53ID:hXSPoQtD
>>782
どっちが面白いんだよ?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:07:02.54ID:bh/yxKuv
こないだ時間ですよに森繁がゲストで出てて息子(小坂一也)夫婦に嫌われてる女形の役やっとったわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:07:54.56ID:5TUbOwfg
白い犬
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:08:47.97ID:MY/V7pgt
まぁ 2時間で逝くか、4時間の長編で見続けるかの選択かな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:10:19.75ID:olinEogE
>>799
すごい助っ人でござるw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:11:49.03ID:5TUbOwfg
(U^ω^)わんわんお!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:14:23.07ID:MY/V7pgt
あと3週間もすれば新年を迎えると言う… マジか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:20:16.51ID:e3f8djQf
コイ=外来生物
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:21:15.93ID:Y4G+zJ0M
これをさらにリメイクしたのが日テレ(大忠臣蔵
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:21:25.70ID:bh/yxKuv
千恵蔵の方は前に見た気がするからな
こっちでいいや 知恵蔵の方は裏かいて遊びまくってるあたりはかなり良かったけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:21:29.45ID:ZTlBmj6R
立ち姿も歩き方も現代人 変な時代劇
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:25:36.44ID:AI0LHVVK
「社長」、「駅前」、「若大将」等のプログラム・ピクチャーの役者を適当に割り振りした
ロールプレイングみたいな感じ。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:27:01.88ID:3fhqLj4I
加山浅野殿様役は品がないわ
頭の形が殿様ぽくない 丸い顔はあかん
せいぜい浪士役が適役やわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:27:25.19ID:bZExsyWz
猶予を与えるキラの優しさ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:28:10.59ID:bZExsyWz
キンスじゃないの
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:29:07.97ID:oLmPM7YQ
青大将役に入り切ってない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:30:25.99ID:MY/V7pgt
Harakiri!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:31:28.97ID:sltDjGj4
ここら辺の俳優の顔見れるのが貴重

吉良上野介:滝沢修  毛利小平太:鶴田浩二
しの:桂木洋子  こう:幾野道子  つや:嵯峨三智子  戸沢下野守 :大木実  土井甲斐守:川喜多雄二
柳沢出羽守:柳永二郎   不破数右衛門:水島道太郎   井上団右衛門:市川小太夫  小野寺十内:北龍二
堀部安兵衛:近衛十四郎   武林唯七:大坂志郎  わか:毛利菊枝  たん:夏川静江  原惣右衛門:河野秋武
片岡源五右衛門:山内明  荒木十左衛門:清水将夫  堀部弥兵衛:薄田研二
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:31:46.85ID:MY/V7pgt
う〜ん 寝てみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況