X



BS朝日 3161
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:25:38.30ID:Nbi0HAIO
>>581
オネェっぽいなって思ってた
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:26:52.49ID:Nbi0HAIO
愛川欽也亡くなってから、息子も出なくなっちゃったけど何してるんだろう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:27:36.81ID:wcphioDG
ヘリなんて滅茶苦茶足つくのに
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:27:38.04ID:QWjq82Fg
ヘリ使うとかつまらんのう
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:28:41.72ID:ICZQgN+i
定時制教員「結局わいの絵は売ってくれんのか」
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:30:15.13ID:ICZQgN+i
こんなん無理や。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:34:58.99ID:Y7OEUDXM
こういう長寿番組で、たまにはタイムマシーンを使って犯行しました
みたいな、とんでも回があってもいいような気がしてきた
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:35:12.49ID:wcphioDG
いくら寝台特急が無くなったからといってもヘリのトリックはないわな、しかもリメイク版で
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:40:21.38ID:ICZQgN+i
>>592
オリジナルは違うの?>トリック
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:41:43.11ID:wcphioDG
>>592
寝台特急3本に新幹線2本使ったトリック
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:42:58.73ID:ICZQgN+i
>>596
サンクス。ドラマじゃともかく、
小説で「へりで先回り」じゃ読者が離れちゃうよな。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:43:37.42ID:ICZQgN+i
散歩が趣味だったのに…。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:44:48.99ID:wcphioDG
純ちゃんが苦しむシーンやっていると「どうせ冗談でしょ」って思ってしまう
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:45:42.80ID:BoMWdDvi
600
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:46:47.77ID:ICZQgN+i
>>599
博多だから「菅原道真です♪」とか言ってるんやろな。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:48:39.24ID:ICZQgN+i
なんで十津川妻が博多にいるんや?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:49:36.81ID:wcphioDG
福岡の観光案内PV
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:54:07.00ID:SWIp52A/
角砂糖やめたのか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:55:17.18ID:wcphioDG
日本史つながりと言えば鎌倉幕府の成立年が1192年じゃなくなったんだっけ?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:01:28.15ID:ICZQgN+i
一課がほぼ全員で地方出張ってありえるん?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:02:45.55ID:ICZQgN+i
>>608
地頭設置権=徴税権を委譲された年というのが有力だったような…。
何年かしらんが。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:13:31.55ID:EnLAAahE
えらく怒ってるように見せてるけど
このくらい声張らないと音が拾えないからそうしてるんだろうね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:13:45.40ID:wcphioDG
スナイパー並みの腕だなカク
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:14:10.44ID:P2pjgaOE
実況で夕飯が白飯おにぎり二個とか丸ごとバナナとか
書き込んでる人はマジなんだろうか?
そんなんで人間生きて行けるのか?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:15:39.95ID:ICZQgN+i
顔が新さんになっとるぞ>英樹
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:17:06.27ID:wcphioDG
弁護は京極法律事務所が引き受けます
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:17:42.72ID:ICZQgN+i
美男美女で絵になる夫婦やな。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:21:42.80ID:2VmDoKLL
意識取り戻して大量の粒を流せるんだな(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:27:22.02ID:2VmDoKLL
ゴミがないと出来ないスポーツ
こんなことするからゴミを捨ててもいいや野郎が増える(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:30:42.45ID:2VmDoKLL
百人の吉田羊(´・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:32:59.70ID:gfu6E6d3
スナイパー日野
美味しい役だぜコノヤロー

寺島
0634うほ
垢版 |
2018/12/07(金) 19:34:31.06ID:FcvU5Jz/
これなんだっけ
0635うほ
垢版 |
2018/12/07(金) 19:34:58.58ID:FcvU5Jz/
相棒っておもろいのとつまらんの差がはげしいねん
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:35:46.01ID:EotSMbmC
これが集団ストーカーの正体か
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:35:49.76ID:2VmDoKLL
若干野沢直子にも見える(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:38:36.40ID:2VmDoKLL
ここで成宮が「友人居たんですね」と言ってれば(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:39:20.77ID:2VmDoKLL
opの白い煙はあの匂い(´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:39:41.33ID:IrGlBaSL
これなんだっけ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:40:04.60ID:UQlLCrNu
この三か月後 右京さんに逮捕されるダークカイト(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:40:14.66ID:D54MBxhc
ゲイでヤク中が出てても放送できるんだな
大手事務所からの圧力以外はなんでもありか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:40:43.28ID:2VmDoKLL
確かにこういう時に使わなければどこで使う(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:41:29.31ID:nvrM6xNn
右京が巨大戦力にむかっていくのがよかったのに。小野田がそれをしっていたかのように振る舞うのがおもしろかったのき
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:42:01.16ID:2VmDoKLL
実は臭いフェチ(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:43:28.40ID:2VmDoKLL
切れも言ってほしかった(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:46:03.73ID:D54MBxhc
10キロくらいあるだろ?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:46:09.04ID:2VmDoKLL
パンツもブラも指定すれば(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:46:36.32ID:DIohreWi
警察官に税金がいうのは御法度
職務質問を食らった知り合いがそれ言ってしまってマジ相手はムカついたらしいからな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:48:46.72ID:D54MBxhc
片耳イヤホンで警察関係とすぐバレちゃう
天皇が那須の御用邸に国道使って移動してる時に知らずに
歩道橋で私服警官に職質されたぜ(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:49:39.99ID:D54MBxhc
光が丘の病院だな
親父が入院中だ(´・ω・`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:50:15.03ID:D54MBxhc
バレバレだろw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:52:19.74ID:D54MBxhc
ホームセンター・・・マツキヨホームセンターか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:53:05.36ID:D54MBxhc
光が丘周辺は刑事モノ撮影多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況