X



TwellV 664
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:31:19.12ID:/kGvH/2t
秋野太作と篠ひろこが兄妹って設定で飲み屋をやってる映画見た記憶あるわ
本当は恋人同士だが
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:31:40.47ID:ViG6gTpg
>>99
当時の36だと戦前生まれだな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:32:10.88ID:l6C40qn/
この時代物価安いな
唯一カラーテレビが20万くらいで高い
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:32:28.57ID:9GWj5GRs
ほとんどだんまり兄さんやん
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:32:43.38ID:lB/705z5
ブラウン管テレビの時代はゴースト現象とかあってよく見えない時が
あった。当時、こんなきれいな画面で見たかったな。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:33:49.38ID:C2cvZqIJ
旧アサヒビール
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:34:01.14ID:ViG6gTpg
女と味噌汁の初回にも出てた佐藤英夫
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:34:18.22ID:C2cvZqIJ
さっぽろだった
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:34:33.07ID:jCye1HTm
赤い風船テレサ・テンバージョン
我已坠入情网
ttps://www.youtube.com/watch?v=Jl4YrWfcJO4
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:35:00.55ID:AX0iK+BX
エアギターきたー
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:35:08.37ID:lB/705z5
今日は独演のミヨちゃん。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:35:25.26ID:akFqIkUB
4kとか8kとかすごい鮮明な画像なんでしょう
誰か買った人いますか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:35:39.87ID:ViG6gTpg
3日後にレコード発売なので作品中でプロモーション
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:35:48.10ID:NT2p5oiI
>>122
二か所穴開けて飲むやつ?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:36:05.89ID:C2cvZqIJ
こんな素朴を絵に描いたような少女が
あんなひねたおばさんになるなんて
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:36:17.11ID:r2moWN5H
今日はソロだけど 少しだけ  もっと長く リクエスト
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:36:21.20ID:lB/705z5
さっちゃんは初めから独演。ミヨちゃんはケンちゃんと
マリちゃんのサポートの後で独演デビューか。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:36:23.16ID:C2cvZqIJ
やれ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:36:33.59ID:ViG6gTpg
このドラマはサントリーのウイスキーとサッポロビールが競演
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:37:04.06ID:7OsNyM35
浅田美代子は長年「下手糞」の代表みたいに言われてるが、今の「アイドル」と比べるとドッコイで笑うw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:37:33.14ID:l6C40qn/
桑田圭佑が吉田拓郎に、
「2度目の結婚。大成功。」って歌ってた
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:37:37.33ID:ViG6gTpg
>>147
縦に並べて開けないとダメなやつな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:37:55.01ID:/kGvH/2t
>>122
今の子は、毎日のようにジュース買ってもらえるけど
俺たちの頃は、なんらかのイベントが無いと缶ジュースなんて飲めなかったよな
ファンタゴールデンアップルを大勢の人が勘違いしてるのも
そういった背景があったせいだと思う
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:39:11.87ID:jCye1HTm
さらば恋人レゲェバージョン
Video Little harada, saraba koibito
ttps://www.youtube.com/watch?v=PcFz66wce5s
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:39:33.46ID:lB/705z5
黒電話。保留音にエリーゼのためにのオルゴール買った。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:40:03.23ID:zIXCFBAN
喫煙者の俺でさえ締め切った室内でタバコ吸うのに違和感を感じるようになった
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:40:20.72ID:/kGvH/2t
>>161
レイプされたやつじゃね?
途中で気づいて録画しようとしたんだが間に合わなかったんで
「大名になったのは同級生」ってキーワードがレコーダーに入ってた
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:40:27.88ID:NT2p5oiI
>>167
子供の頃三ツ矢サイダーとキリンレモンは別格感があった
憧れだったなあ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:40:39.21ID:r2moWN5H
圧力電気調理器か
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:41:16.84ID:r2moWN5H
使いこなせない たぶん
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:41:41.32ID:l6C40qn/
自販機で初めて買ったのが、UCC缶コーヒー
間違えて2缶買った思い出
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:41:53.43ID:zIXCFBAN
>>177
米屋が持ってくる奴なんだっけプラッシーだっけ、あれだけは時々
ケースで買ってもらえた
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:43:10.36ID:lB/705z5
ハマさん、今日はすっぴんか。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:43:14.95ID:l6C40qn/
今は負け組ご用達サンガリアと神戸居留地があるわw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:43:22.24ID:9GWj5GRs
結婚しててたのかーーー
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:44:12.41ID:AX0iK+BX
浜子は毎日かたエリ出してんのか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:44:17.59ID:NT2p5oiI
プラッシーとかミリンダとか懐かしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況