X



BS11 25329修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:58:42.86ID:dJPCqtDg
なんか・・・今期のアニメってやたらとセックス描写がある気がする
しかも普通の男女のだけじゃなく男同士のも
LGBT配慮の結果か
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:58:56.68ID:+IvhEv/Q
今日も面白かったな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:59:51.76ID:/v+ahY16
面白いけど円盤や配信に金出す価値もないなって思うそんな謎のアニメだった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 02:01:30.44ID:zoP5Uz3y
>>11
アニメの描写をいちいち現実にリンクさせようとする発想は
ガルパンとか艦これ見て軍靴の音がーって言っちゃうのと同レベルの脳みそだぞ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 02:03:54.92ID:T8F0VT2X
>>11
オリンピックで完全にエロ要素ある描写はNGになるから
今のうちに鬱憤晴らしのようにやってるらしいよ。最後の花道的な
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 02:12:42.20ID:Hb1UhOCm
タレントのCM出演時間ランキング出てたけど
堤さん去年の7位から12位に落ちたんだって
チームアクサに捨てられた堤さんかわいそう
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 02:13:01.51ID:/v+ahY16
>>28
見ててもよくわからないし原作読んでいてもよくわからんという人がいるくらいだから大丈夫だよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 02:15:45.61ID:wFr5ix8d
何やってるかわからないおかげで旧太のウザさだけは薄まった
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 02:16:18.72ID:/v+ahY16
>>32
最新データの11月だと20位までのランキング圏外だしな
1位が櫻井翔の465分、20位がローラの218分
声だけ出演の北大路欣也ですら17位
0049ハバネロ実況
垢版 |
2018/12/05(水) 02:30:25.09ID:LOrhPnC0
はじまた たしか最終捕喰が始まったんだっけ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 02:30:34.71ID:+1ylxhOE
< ┌┐_| ̄|_/ ̄|ロロ>  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:../ !:|≡ミ!:.:.ト 、:.:.:.|:.ヽ:.:.\
< ││|_  _.  _/> ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.!:.:.:/ . /\}:.:.! }:.:.:.A:.:.:!:.:.:.:.\
< ││  |__|//   .> ,:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.ヘ:.:.Wミ ./(・). >キ<|.:.k・)}:.!:.:.:ト 、\
< ││  //    > i:.:.:.{ハ:.:.:i:.:.:.:.ヘ:.Y  \_/ =-};/~~>リト:.:.!  ⌒
< ││   ̄._   > 」:.:i:.:f^ヘ:.ヘ:.:.:.:.:.ヘ:.ヘ , ))  ノ   ヤ 〈ハ:.:.ヾ!
< ││   ||  >i< !:.:.|:ヘ rヘ:.:\:.:.:.:.トヽ, 彳   z┬┬、〉i:.:.:.:.:ヽ、
< ││   ││  >|: :ト、:.:!:.:\ヽヘ:.:.:.丶:.:.:.:、  ノ /-'¬-v}  }:ヽ..:.:.:.:\
< ││   ││   .>|: :|:.:.:.7-―――-ヾ:.\:.:ヽ { {iヽ~⌒Y  /::.:.:.「  ̄
< ││   ││   >Y:.:.:.:.|: : : : : : : : : : :|:.:.:「《 ヽ, ミエエェュソ ,:.:.:.:.:.:i\
<  . ̄..    . ̄    >: j:.:.:.:.:!: : : : : : : : : : :|:.:.:| 》    二  /:.:.:.:.:.:.:l.:.:.ヘヽ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 02:31:05.19ID:/v+ahY16
素敵やん・・・
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 02:31:45.52ID:2RAXHZ+K
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 02:31:59.30ID:2RAXHZ+K
腹から声だせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況