X



BS朝日 3159

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:18:00.73ID:Rznk+9Jq
キャンディーズはソウルテイストのグループだったのに
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:18:07.69ID:gZ1Jns7f
紅白より紅白だなこれ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:19:13.61ID:gZ1Jns7f
衣装チェンジ
どこの熟女パブだよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:19:53.43ID:Rznk+9Jq
ハモろうよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:21:07.67ID:gZ1Jns7f
ゆかり老けた?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:21:26.41ID:Rznk+9Jq
香西だけでいいよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:22:19.37ID:DhdIc3xn
>>707
腋が足りない(・ω・`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:22:38.42ID:Rznk+9Jq
トシは参加しないのかな
人の歌うたわないよねこの人
ヘタを自覚してるから?実はそんなヘタじゃないと思うけど
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:23:49.78ID:Rznk+9Jq
やっとハモった
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:24:22.45ID:DhdIc3xn
これはw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:24:46.73ID:gZ1Jns7f
www
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:25:56.37ID:Rznk+9Jq
トシちゃーん
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:26:03.38ID:gZ1Jns7f
トシキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:26:13.81ID:nLMlFrLO
トシちゃーーーーん
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:26:23.63ID:0vTtPK7o
楽しそうピロコ


うざいの来た・・・
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:26:51.33ID:gZ1Jns7f
かっけえええええええええ(・∀・)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:27:06.57ID:DhdIc3xn
微妙な表情の3人娘抜くなw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:27:32.33ID:Rznk+9Jq
www
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:27:58.24ID:Rznk+9Jq
パチパチパチパチ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:28:15.71ID:gZ1Jns7f
乗ってきたあああああああ嗚呼嗚呼(´д`ι)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:28:43.52ID:DhdIc3xn
青い珊瑚礁歌うにはBBAすぎるやろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:29:39.58ID:Rznk+9Jq
愛ちゃんに紅白出てほしい
上手いよねこの子
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:30:26.59ID:nLMlFrLO
明菜姫はどうしてんだかねえ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:31:12.46ID:Rznk+9Jq
>>771
うん
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:31:50.71ID:gZ1Jns7f
物まねに寄せてきた
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:32:17.64ID:gZ1Jns7f
うめえな幸子
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:32:25.12ID:r0EmVKRc
呼ばれなかったアーティストの皆さん
北島三郎、吉幾三、山本譲二、氷川きよし、福田こうへい、北山たけし、純烈、
郷ひろみ、野口五郎、和田アキ子、美川憲一、天童よしみ、島津亜矢、丘みどり
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:32:48.90ID:nLMlFrLO
思ったとおりの瀬川節だった
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:33:06.48ID:r8X5+r/d
>>787
福田こうへいさん血を吐いて倒れたってきいたぞ


モミアゲキタ━━━━━━━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━━━━━━━!!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:33:50.18ID:Rznk+9Jq
細川声出すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況