X



BS-TBS 7480

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:00:31.06ID:ixbA85jJ
>>160
どろソースは一回だけ買ってみました
塩っ辛いのかと思ったらほんとに辛くてびっくりしましたがなかなか美味しかった
0203むぎのか
垢版 |
2018/12/03(月) 22:00:31.69ID:f2SX5o0P
忠臣蔵の時季か(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:00:37.64ID:7awuZSL1
忠臣蔵の討ち入りって西暦では1月下旬なんだよね(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:00:42.39ID:vVcKIXmb
んじゃまた来週。ボーナスは東京への旅費で消えそう
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:00:43.65ID:ABJ+TaSC
>>160
横から
うん(´・ω・`) 関西のヒトはソースにひとかたならぬ一家言あるからのぉ
種類も豊富だし。
トウキョだと、ほっとんどブルドックの寡占状態w
0215 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2018/12/03(月) 22:00:58.30ID:CLNB81ID
皆の衆また金曜&来週ノシ 金曜宴会ヘルプ(´・ω・`)
12/24 21:00 吉田類の酒場放浪記(年内最終放送日)
12/28 23:00 おんな酒場放浪記(年内最終放送日)
12/31 21:00 吉田類の酒場放浪記年またぎ?

2018/12/31大晦日TVプログラム
地上波
NHK総合 第69回紅白歌合戦→ゆく年くる年
NHKEテレ クラシックハイライト2018(仮)→2355-0655年越しSP
日テレ 絶対笑ってはいけないトレジャーハンター24時!
テレビ朝日 
TBS 平成最後の大晦日スペシャル!SASUKE2018&ボクシング井岡一翔世界タイトルマッチ(仮)
    →CDTVスペシャル!年越しプレミアライブ2018-2019
テレビ東京 孤独のグルメ 大晦日スペシャル→ジルベスタ―コンサート2018-2019
フジテレビ

BS
NHK BS1 2018FIFAワールドカップ総集編?→BSニュース→NHKスペシャル 新 映像の世紀
NHKBSプレミアム 映画「シェーン(デジタルリマスター版)」→あけおめ!声優大集合2019
BS日テレ 
BS朝日 迷宮グルメ 異郷の駅前食堂セレクション
BS-TBS 酒場放浪記年またぎ?
BSテレ東 
BSフジ 冗談騎士 年またぎスペシャル
BSイレブン 未定→ANIME+
BS12 トゥエルビ お買い物・生放送!
Dlife グッドワイフ→クリミナル1
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:01:03.03ID:EJJj9yJH
コーミソース
甘くて俺には合わなかった
みそおでんの甘味も苦手
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:01:06.05ID:weLnC6mr
>>198
12/08(土)13:00
BS朝日「忠臣蔵」(1958年大映)長谷川一夫 市川雷蔵 勝新太郎 京マチ子ほか
BS-TBS「忠臣蔵 花の巻・雪の巻」(1962年東宝)初代松本白鸚 加山雄三 三船敏郎 三橋達也 志村喬 宝田明 原節子ほか

どっちを観たらいいのか(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:01:09.65ID:MOR6NiJu
忠臣蔵と言えば駕籠の後ろを新幹線が横切った必殺忠臣蔵
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:01:19.07ID:bZKWTBSa
あー
しゃーないかこの時期は
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:01:46.10ID:ZSOZG2cJ
今年の忠臣蔵は浪士の作戦失敗しそう
0242京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/12/03(月) 22:01:47.22ID:mtaXz+gG
>>209
東京でユニオンソースってのがあると聞いてスーパーや酒屋探してみたけど
意外となかった…
0246グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/12/03(月) 22:02:04.83ID:oPH2KzAB
>>216
はるかなレシーブ2期は…
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:02:25.25ID:ZSOZG2cJ
>>223
雷蔵と勝新すげー
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:02:34.42ID:onfFALGb
>>224
コーミのウスターをスタンダードと思うと他のウスターはほぼ醤油
0261やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/12/03(月) 22:02:46.14ID:OtvORCNv
>>142
Yes

川崎への移籍選手で一番のバストを選べと来たら、俺は彼を挙げる。
当人には非はなく、当時の戦術的に使われづらい選手を取ってきたフロントに非があるけどね。
0264京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/12/03(月) 22:02:54.91ID:mtaXz+gG
地上波の太田さん遅れ放送に移動します
ではまた明日のふるさと探訪、ぶらぶら美術・博物館、ケンミンショー辺りでノシ
0267むぎのか
垢版 |
2018/12/03(月) 22:03:21.71ID:f2SX5o0P
赤穂浪士と言えば夜鳴き蕎麦(´・ω・`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:03:27.22ID:1ldL8Q0S
吉良はきらわていた?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:03:27.68ID:MOR6NiJu
14日はプレミアムフライデーで酒飲んで酔い潰れてたから狙いやすかった
0276グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/12/03(月) 22:03:31.74ID:oPH2KzAB
>>225
「行ってきます」とあいさつも。
>>235
はるかぜスイングしてる〜♪は持ち歌です。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:03:34.00ID:20E0U1bM
最近の歴史鑑定番組を見てから忠臣蔵がますます嫌いになった
浅野内匠頭というキチガイと再士官狙いの計算高い家来
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:03:34.01ID:6tZGVf/b
>>232
早くおしえてくれよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:03:54.40ID:EJJj9yJH
>>242
東村山じゃね?
よく知らないけど焼きそばの街
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:03:59.76ID:SN0xejGr
アッコ労使
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:04:02.90ID:MOR6NiJu
あかんなんか訳わからん事書き始めた・・・
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:04:06.98ID:J0PI5Yf9
暗殺してすっとぼけてたらカッコ良かったのに
ぼくら男気のある武士ですよろしくってやったのは残念
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:04:07.81ID:ZSOZG2cJ
>>266
たしか深作欣二も撮ってなかった?w
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:04:34.85ID:ZSOZG2cJ
十三人の刺客は実話
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:04:36.34ID:6tZGVf/b
>>223
病院行くからどっちも録画だ・・・
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:04:36.73ID:SN0xejGr
やすびょうえ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:04:44.33ID:onfFALGb
ヤスビョウエなの?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:04:50.52ID:MOR6NiJu
>>292
なんか飲み屋みたいな名前ですな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況