X



BS11 25313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:48:39.95ID:QhfUyNSy
>>210
無色な
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:49:10.81ID:xzqOtT5C
>>264
廃人も日本異常だ
0293モッコス教徒
垢版 |
2018/12/03(月) 23:49:16.87ID:T5BVlPpS
(´・ω・`)うまいこと宣伝してんじゃねぇよw
0294ハバネロ実況
垢版 |
2018/12/03(月) 23:49:18.95ID:nlB1ESwy
90秒しか使われなかったのが不満なんだなw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:49:19.50ID:30pjO4lK
>>258
表現の自由のある国の方が面白いアニメ作れるよな
(と言いつつソ連のプロパガンダ・アニメが大好きなのだ)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:49:54.87ID:QhfUyNSy
相変わらずだなアツコは

atsuko 本名:山下敦子(やましたあつこ) 1975年1月23日生まれ(43歳)
KATSU 本名:平里勝敬(ひらさとかつのり) 1974年6月12日生まれ(44歳)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:50:09.85ID:Db880Bjc
>>255
今の男はみんなゲームに課金してライブに通うからな
アイドル声優でも朗読劇や舞台に出てるからそれにも行く
井澤美香子も最近やってたし、白石晴香も舞台出身だからNHKで顔出し経験あるんだよね
0311モッコス教徒
垢版 |
2018/12/03(月) 23:50:12.11ID:T5BVlPpS
(´・ω・`)Xwwwwwwwwww
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:50:25.72ID:QhfUyNSy
S〇Xに心燃やされても
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:50:30.64ID:xzqOtT5C
>>300
職盲か
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:51:19.54ID:exRP+Z8a
>>288
馬名のルールで公序良俗に反する馬名はアウトです
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:51:21.59ID:pULxvpE9
エックス
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:51:33.83ID:30pjO4lK
>>330
後者は知らん
ナベシンが結構中華アニメのコンテ切ってんだけど見てみたいけど放送してないから見れない
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:51:42.00ID:q/7k3kJ4
阿澄佳奈とKATSUは似ている
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:51:53.03ID:xzqOtT5C
>>337
さすがにああいう文化はそれなりに土壌があるわけで
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:51:58.70ID:pULxvpE9
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:51:59.41ID:30pjO4lK
松岡君キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況