X



BSフジ 6578
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:06:32.79ID:2kqrS4bj
>>846
でもそれ止めると、全員が都会に集まっちゃうんじゃない?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:07:17.27ID:zf0WERM+
そういうしかないんだからヒゲのたいちょー少しは勘弁してあげなよw
中国大使館の職員も番組キッチリモニターしてるだろうからさw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:07:25.15ID:GmM8T94W
>>851
同人誌みたいだな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:07:43.07ID:2kqrS4bj
BS1でも米中やってるな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:07:50.77ID:ukoHACga
>>854
そもそも居住制限かけてる事で
先進国じゃないし(´・ω・`)

監視カメラ社会なんて
人権重視の先進国では有りえないし
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:08:20.65ID:iC86qhg0
GM中国で、1-9月期、268万台売ってるんだよな。
GMの世界生産の三分の一以上は中国で売ってる。
GMは、喧嘩できない。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:09:12.70ID:/k6SR+A1
>>851
ガンプラ世代だけど、当時これは無いわーって笑ってたw子供だましでは子供も騙せないわ。
(´・ω・)
(っ=川o
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:09:55.42ID:vhIKv8Tc
日本は何してきたんだよ
日経筆頭に中国進出あおってたんじゃないのかよ
初戦子守もクズゴミ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:10:28.61ID:gF0eNhQH
>>850
何だよ投資って
日本が韓国に投資してたの?w
意味が分からん

日韓関係が悪化すれば韓国側は例えば製造装置の購入先を日本以外に変えるかもしれない。
韓国企業の調子が悪くなって需要のある製品を作る能力が落ちれば
それはダイレクトに日本の収入源につながる。

韓国が大事ってのはそういう意味だろ普通
ほんっとネトウヨって馬鹿ガキだな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:10:42.07ID:37u2l/T0
>>862
ミスタービッグはメタルなのか?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:11:30.80ID:ukoHACga
>>866
初期ガンプラよりもダグラムのプラモの方が
出来が良かった(´・ω・`)

モデラ―はダグラムを造ってたからな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:12:34.16ID:GmM8T94W
>>867
ノーベル平和賞がいかにいい加減な基準で選定されているか世界に知らしめた
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:12:44.55ID:vhIKv8Tc
>>867
リーマンショック後に就任して経済対策はやってた
次に健康保険
そして広島訪問かな?
結局議会がねじれで何一つ法案と押せなかったからな
全部大統領でやったから今全部トランプにひっくり返されてる
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:14:24.61ID:dIfwSYxP
>>872
ほんとに経済分からないんだね
18世紀に生きてる人かな?
投資で儲けるなんて資本主義の基本の基本なんだが
日本が諸外国にせっせと援助してるのも投資の側面あるんだよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:14:30.81ID:PJxlh6kw
上海の株式のほとんどが取り引き
停止になっている
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:16:14.53ID:gF0eNhQH
>>882
馬鹿過ぎて話にならんが、この1/4世紀の日本の凋落の一因は、
日本はその金融(投資)の能力が低いからだ

だから日本が韓国に投資してたのかって馬鹿が。
そうでなきゃ「韓国がダメなら他所がある」って意味不明だろうが
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:17:11.04ID:ukoHACga
>>882
日本から部品供給を止めたら
韓国製品の製造はストップするけどな(´・ω・`)

そしてそれは現状では
日本以外で供給出来ない部品が多い
それが日韓関係
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:18:26.07ID:ukoHACga
>>853
シナ国内へ工場造って合弁企業設置
シナ人の雇用と技術移転を要求されてる時点で

最初から不公正だけどな(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:20:21.98ID:Y771LZoK
今、プータンって言ったろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:21:09.10ID:37u2l/T0
スリランカで港盗んだりネパールでマオイスト暴れさせたりウソばっかだな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:21:55.39ID:PJxlh6kw
ムンは
境界線の地雷撤去とか
韓国軍の親米派を粛清して
親北派をドンドン入れている!
韓国民は平和だね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:24:51.57ID:PJxlh6kw
スリランカはすでにシナの植民地化です!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:25:06.54ID:37u2l/T0
>>908
皮肉なことに階級社会の方がデモクラシーが上手くいく
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:26:50.85ID:dIfwSYxP
>>888
君が韓国が重要な国だと思いたいのはわかったよ
 
それと、日本は韓国に膨大な投資をしてるよ
ただ、日本の投資は欧米と違って互恵的な投資を基本にしてるし、特に対韓国では日本の儲けはかなり少なくしてきた
政治的な思惑から韓国ぼろもうけを容認してきた
それで韓国が勘違いしちゃったんだけどね

韓国国内や朝鮮学校ではその投資はなかったことになって教えてもらえないから韓国人は知らないけれどね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:27:36.11ID:wROi3csr
>>885
>>887
その場で勝てればおk!ってのが中韓の特徴

過去の発言なんてどうでも良くて、そんなのに騙されるのが悪い!ってのが連中の思考
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:31:04.74ID:37u2l/T0
>>920
この前の朝生で酷かった
ついでに田原もアホだった
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:32:02.43ID:GmM8T94W
こんな雑なダブスタ中々お目にかかれない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:33:42.04ID:dskXsP9e
理屈はどうでもいい

最初に打ん殴らなかった日本の負け、負け犬の遠吠えw
尖閣も、中間線も、竹島も、北方もww
すべて、初動を間違えた日本が悪い
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:34:09.62ID:PJxlh6kw
口でいくら言ってもダーメ
歴史的資料を手元に置いて
理論的に議論しないと!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:34:59.73ID:ukoHACga
ヒゲ「さっきせっかく朱先生が良いこと言ったなーと思ったら
   また曲がっちゃって」(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:35:31.99ID:mztC8DLP
あげ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:35:33.42ID:1LPMS+dt
まどろっこしいな
日本人なんか皆殺しにすりゃいいだろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:36:03.93ID:vhIKv8Tc
朱さんへ
中国は事あるごとにトランプ大統領に対して国際法を守れとか言ってますが、南沙諸島の問題で国際司法裁判所が下した判決は守らなくていいんですか?
中国は都合のいい時だけ守れと言っていませんか?

ご意見
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況