X



BSフジ 6575
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:46:13.33ID:eIRYn8bw
妨害するぱよちんを批判しろよデニータマキンw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:46:16.85ID:Qj0ZG+0+
しかし、中国も何がしたいのかさっぱり分からん国だけど
それ以上にトランプも何がしたいのかさっぱり分からんから困るな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:46:17.01ID:IPTfzXSG
>>829
それなんで見たんだっけ
当時の電気溶接の技術が未熟で戦艦でもリベット打ちっで
一発当ると接合部からめくれ上がったってな事だったような
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:46:37.51ID:+D+2wqNY
まだこんなことやってるのか?w
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:47:27.01ID:mRy1rHV2
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))   
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪
♪  ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:47:32.95ID:/vlf9Epa
>>842
外壁の内側の誘爆しては困る弾薬庫とかを囲んだ厚い鉄の壁をそれができる溶接技術がなかったのでリベットで固定していた
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:48:32.90ID:zdQQ8FVx
>>861
年の瀬の平日に活動してる人なんて普通じゃないからね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:49:13.58ID:fTNej7kE
クリスマス
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:49:16.31ID:+D+2wqNY
さっきの税調のニュース見るだけで民主主義がクソなのがよくわかる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:49:33.12ID:IPTfzXSG
さて風呂入って寝るかみなさんお疲れさまノシ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:50:14.72ID:zdQQ8FVx
接近してんの?
これ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:50:26.50ID:Eqf9I//x
このあとは脳ベルSHOW
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:51:30.08ID:f2SX5o0P
>>886
似たようなテーマが多過ぎて

常連が新しいネタ考えるのが
難しくなってるんですわ(´・ω・`)

ワシの事ですが
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:52:05.22ID:+D+2wqNY
木村は軍事を無視してる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:52:32.43ID:mTXboDzG
タロー、後ろにいないと殴れないとか。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:52:40.07ID:fTNej7kE
トランプがあと6年で
アジア離れまでやれるかな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:53:11.89ID:zdQQ8FVx
憲法改正も出来ない国がアメリカと距離取れるわけないわな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:54:30.69ID:weLnC6mr
クイズ!脳ベルSHOW予定
12/03(月)第575回/04(火)第576回 佐野圭亮(51) 姿月あさと(48) ダンカン(59) 渡辺友子(74)
12/05(水)第577回/06(木)第578回 堺すすむ(76) 服部真湖(57) マック鈴木(43) 三笠優子(69)
12/07(金)第579回 週間チャンピオン大会

12/10(月)第580回/11(火)第581回 かとうれいこ(49) 島津悦子(56) 山口君[コント山口君と竹田君](62) 湯原昌幸(71)
12/12(水)第582回/13(木)第583回 牧野美千子(54) ふとがね金太(63) 山本みどり(61) モト冬樹(67)
12/14(金)第584回 週間チャンピオン大会
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:55:17.14ID:fTNej7kE
>>900
生きてる間にその瞬間を見れたらいいなぁ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:56:20.91ID:zdQQ8FVx
>>912
首都のすぐそばに厚木基地がある時点でねw
喉元に常にナイフ突きつけられてるようなもん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:56:21.80ID:mTXboDzG
>>914
NHK解体もよろしく。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:56:47.98ID:trPXXKSS
>>918
そもそも自分の国は自分で守らなくてはないないのに
他国にまもってもらうこと前提とか、その時点で終わってんだよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:57:55.05ID:EVjcG2Dg
>>924
怖いと言ってもしょうがない。お前は近くの人間の気持ちがわかるのか?
俺にはわからん。怖いと思ってもどうにもならん。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:58:11.01ID:Qj0ZG+0+
>>914
ネトウヨは自分のカタルシスだけを求めてることを語るに落ちてるなw
こんな奴に限って自分の主観では酷使様だからなw
国益無視してカタルシスを追及し、その自覚もないなんてただの馬鹿だが
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:58:27.10ID:zdQQ8FVx
>>920
俺もみたい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:59:31.23ID:trPXXKSS
信用毀損をいいたいのだろ
その一方で自国の価値を棄損して信用もなにもないだろ
相手からすれば無価値物を志向してるの相手になるか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:59:58.15ID:BpT5Czyx
おっとろえていくりょうこに4K映像で警鐘を鳴らす
女子アナ活性化バラエティ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:00:03.43ID:pN00ixQr
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:00:26.48ID:BpT5Czyx
ダンカンコノヤロウ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:00:30.02ID:Sn1KE6eh
3日ぶりに着替えたグレー一色りょうこおばちゃん部長きたああああああああ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況