X



BS11 25311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:10:50.82ID:dZyvyDD0
ぼったくりすぎだろ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:15:43.82ID:lgN3hxkp
>>440
明治維新の頃はしょうがないじゃん
日本のものは遅れてる西洋は進歩してる
ってなんでも礼賛してたんだしw
そういや第二次大戦後30年くらいまでアメリカバンザイで似たような風潮だったな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:16:29.81ID:lgN3hxkp
DVD化しても売れないと思って本にしてみたんだなw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:17:40.16ID:lgN3hxkp
なんにでもヨーグルトが入ってそう
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:18:19.59ID:lgN3hxkp
冷たいスープなんだ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:20:05.00ID:lgN3hxkp
観光客向けってところがヨーグルトじゃなくてミソ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:22:27.64ID:/x9QXBAY
>>458
ヨーグルトだと割とマシなような
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:26:52.96ID:dZyvyDD0
エニグマだ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:31:14.36ID:lgN3hxkp
思い切り怒られた
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:31:39.58ID:lgN3hxkp
はいはいロマ族ね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:31:41.65ID:dZyvyDD0
ジプシーか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:32:10.55ID:lgN3hxkp
クレイジージャーニーだったか何かで見た
ジプシー民族
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:32:39.30ID:dZyvyDD0
闇だなwさすがセカオワ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:33:35.74ID:lgN3hxkp
ルーマニアの公営団地にロマ族の団地があってそこがスラムみたいになってたな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:34:32.30ID:dZyvyDD0
現地コーディネーター優秀
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:35:15.88ID:/x9QXBAY
クレイジージャーニー程ではないけど
結構ギリギリやなw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:36:35.93ID:lgN3hxkp
ユダヤと違って製造業をやってたのか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:37:07.46ID:dZyvyDD0
本来こういう家なのに豪邸があるのは闇だな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:38:29.48ID:dZyvyDD0
フリーダムw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:40:37.72ID:dZyvyDD0
懐かしい城
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:42:10.87ID:uWGcsiTv
独裁時代のタブーにもブッコミそう。
こんなくらい頓着なくても殺されないって、コーディネーター大変だな。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:46:54.36ID:lgN3hxkp
何も知らない平和ボケの子供が行って体験レポするのがこの番組の醍醐味だから
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:49:43.05ID:2SKpnb3A
思ったより悪くないw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:49:56.35ID:dZyvyDD0
今まで一番ガチ回だな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:52:13.21ID:dZyvyDD0
チャウシェスクチルドレンやるとはな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:53:26.12ID:dZyvyDD0
よくがんばった
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:55:51.11ID:dZyvyDD0
NYある!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:27:33.24ID:rN6duOpt
あげ
0518幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/12/03(月) 21:30:28.47ID:g1BvkRhL
どうやら安倍晋三はマクロン大統領にゴーン会長復帰を密約したようだw

だから日産の株価が逮捕前に戻ったwww
0520幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/12/03(月) 21:35:48.52ID:g1BvkRhL
>>519
与謝野馨通産大臣がフランスに売った。日本には日産を助ける人間はいなかった。
0522幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/12/03(月) 21:40:56.03ID:g1BvkRhL
井上久男はもうほら吹き扱いされて誰からも相手にされない。野垂れ死にw
0523幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/12/03(月) 21:42:41.09ID:g1BvkRhL
アルゼンチンで仕込まれた世耕爆弾、経産省で爆発して経産省解体www
0524幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/12/03(月) 21:45:54.10ID:g1BvkRhL
安倍晋三がマジで霞ヶ関を解体したw 歴史に名を残したwww
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:49:30.43ID:+ZC988NC
Anison Days #75◆『Anison Days Festival Vol.2』

2018年12月3日 月曜 23:00-23:30

番組フェス特集・第2夜!
大盛り上がりのオーイシマサヨシ・圧巻ライブアクト&森口博子とデュエットしたあの名曲!
▼森口&オーイシ&織田哲郎のスペシャルトークも!

第2夜の今回は、観衆大熱狂! サスガの大爆笑MC!
圧巻のライブアクトを見せたオーイシマサヨシの激アツライブを中心に、森口博子&オーイシマサヨシ&織田哲郎のスペシャルトークもお届け!

出演者

森口博子、酒井ミキオ、オーイシマサヨシ、織田哲郎
【ナレーション】駒田航

ライブ楽曲

◆『君じゃなきゃダメみたい』 「月刊少女野崎くん」オープニングテーマ

◆『ようこそジャパリパークへ』 「けものフレンズ」オープニングテーマ …オーイシマサヨシ

◆『UNION』 「SSSS.GRIDMAN」オープニングテーマ …OxT(オーイシマサヨシ×Tom-H@ck)

◆『Reckless Fire』 「スクライド」オープニングテーマ …酒井ミキオ

◆『空からこぼれたStory』 「名探偵ホームズ」エンディングテーマ …森口博子&オーイシマサヨシ

H
T
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:49:44.48ID:/nqk6O/4
Anison Days #76◆『Anison Days Festival Vol.3』

2018年12月10日 月曜 23:00-23:30

番組フェス特集・第3夜!
鈴木みのりのキュートすぎるライブ&森口博子が圧巻の名曲『ETERNAL WIND』披露!
▼博子&TRUE&みのりが再び送る女子トークに胸キュン!

出演者

森口博子、酒井ミキオ、鈴木みのり、MYTH & ROID、TRUE
【ナレーション】駒田航

ライブ楽曲

◆『FEELING AROUND』 「ラーメン大好き小泉さん」オープニングテーマ

◆『IT'S』 「ツバサ・クロニクル」第2期オープニングテーマ …鈴木みのり

◆『リワインド』 「カードキャプターさくら クリアカード編」エンディングテーマ(2) …鈴木みのり

◆『ETERNAL WIND〜ほほえみは光る風の中〜』 劇場アニメ「機動戦士ガンダムF91」主題歌 …森口博子

◆『VORACITY』 「オーバーロードIII」オープニングテーマ …MYTH & ROID

H
T
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:51:59.45ID:qExOHw4j
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況