X



BS日テレ 2694
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:06:20.05ID:VflOtA/1
あげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:10:06.98ID:V/o6Dyj8
これ面白い?激鉄2みたいじゃない?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:39:28.73ID:IGnGPTlk
あげ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:43:45.69ID:Frc8b5Oi
そんなもん要らない
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:45:04.69ID:Frc8b5Oi
何かフランス映画のなんとかを思い出すな。
あれも女記者が出ててつまらなかった。
あと、ダイハードの禿の映画も
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:46:14.44ID:Frc8b5Oi
戦闘糧食とかみたいなぁ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:50:15.79ID:Frc8b5Oi
女いらね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:50:29.44ID:Frc8b5Oi
うぜえええええええええええええええええええええええええええ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:54:29.71ID:Frc8b5Oi
今からじゃないの?
初めて見るから適当だけど
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:55:09.52ID:Frc8b5Oi
群馬語か
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:55:35.67ID:VflOtA/1
30
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:56:49.95ID:Frc8b5Oi
この女がいなくなら全員吹っ飛んで良し
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:57:19.58ID:Frc8b5Oi
パイレンなんかどうすんだ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:58:19.70ID:Frc8b5Oi
つまらんな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:59:13.46ID:Frc8b5Oi
何だこのCM
逆だったら抗議きまくりだろうなw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:59:47.37ID:Frc8b5Oi
こんなの買う人いるのか?w
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:00:21.14ID:w9bQQaqC
ドッドッ童貞の大爆笑
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:01:38.76ID:Frc8b5Oi
消費税増、もらえる可能性がないに払い続けないとならない年金。
そんな余裕ありませんよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:02:52.97ID:Frc8b5Oi
荷物移せばいいんじゃないの?
女は置き去りで
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:06:53.17ID:Frc8b5Oi
つまらん
本当につまらんw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:08:42.39ID:Frc8b5Oi
はぁ???
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:09:38.67ID:Frc8b5Oi
そのベレッタ射程距離50mあんのか?w
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:11:02.29ID:KV6LjBy+
50
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:11:38.29ID:Frc8b5Oi
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:11:57.19ID:Frc8b5Oi
セガールは椅子に座って葉巻吸ってます
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:12:27.89ID:UotvSLjz
おっぱい!おっぱい!!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:13:05.09ID:Frc8b5Oi
CMのターゲットがやばいな
俺もTVなんて殆ど見ないしな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:14:01.71ID:Frc8b5Oi
>>59
わからんw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:19:30.54ID:Frc8b5Oi
スペシャルフォースの方が遥かに面白いな、、
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:20:29.13ID:VflOtA/1
>>1
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:21:12.60ID:Frc8b5Oi
シグじゃなくてベレッタなのか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:21:39.59ID:Frc8b5Oi
アフガンの時はベレッタか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:21:57.73ID:Frc8b5Oi
セガール楽し過ぎw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:21:59.11ID:UotvSLjz
セガールとトラックのメンバーはどう繋がるんだ?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:22:58.00ID:Frc8b5Oi
トラックの奴らはセガール達を置いて逃げた
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:23:50.29ID:UotvSLjz
>>71
トントン
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:24:34.96ID:Frc8b5Oi
>>72
まだ沈黙シリーズ作ってるの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:25:24.92ID:Frc8b5Oi
CQBRか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:26:31.99ID:Frc8b5Oi
動きが少ないな
ザ・ウォール程じゃないがw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:28:10.73ID:Frc8b5Oi
金ないんだろうな
凄く安上がりに作ってそう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:28:46.72ID:UotvSLjz
>>76
d
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:30:05.41ID:Frc8b5Oi
血圧130以上は危険は嘘
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:31:24.37ID:Frc8b5Oi
明治製菓は利益の半分以上をサプリ部門で稼いでいる。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:32:43.49ID:Frc8b5Oi
まだ勧告ドラマやってんのか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:36:31.78ID:Frc8b5Oi
綺麗なAKだな
欲しい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:37:49.97ID:Frc8b5Oi
>>85
最悪だな
それでも面白ければ良いんだが
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:38:17.41ID:Frc8b5Oi
セガールが持ってる武器が分からない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:38:37.86ID:Frc8b5Oi
ライ麦畑でつかまえて
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:39:56.79ID:Frc8b5Oi
蜘蛛の子をちらすようにw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:40:34.06ID:uE5R4nDh
スレに人少ないね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:41:34.83ID:Frc8b5Oi
ドラム間でAKの弾を防げるわけがないw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:42:07.84ID:uE5R4nDh
爆弾、誰が仕掛けたんだ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:42:11.39ID:Frc8b5Oi
ここに金使ったんだな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:42:12.36ID:UotvSLjz
凄い狙撃の腕だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況