X



Dlife 4291

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:52:40.67ID:NrMfwyU9
>>187
('A`)人('A`)ナカーマ
自分の誕生日が近いからクリスマスケーキをホールで買って三日くらいかけて一人で食べきるよ(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:52:47.16ID:UJz+Q+yp
>>189
伊勢丹でも成城石井でも見たことないぞよ
新宿の本店は知らんけど(´・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:54:07.30ID:2tnVyOzx
ブルッツ!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:54:23.05ID:UJz+Q+yp
>>194
あぁ、カルディにありそう。
レトルトのクスクスとかあると一番いいけど

>>199
美味しいよ、ではく冒険かあ・・・不味かった時に捨てんのやだな
アレンジして更に不味くなったら最悪だし
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:54:36.01ID:lGJVM3YM
>>189
>>200
「せいじょういしい」って大阪人に正常位しろって強要されている感じだよな。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:55:16.06ID:UJz+Q+yp
>>201
汁ものが正統なのか〜
ミネストローネかけるとかならイケそうかな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:55:48.71ID:1t9T36bN
>>216
クスクス買ったからレシピいろいろ検索したけど
まあタイ米かマカロニだと思えばって感じやな、邪道レシピだろうけど
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:56:45.72ID:UJz+Q+yp
>>217
成城石井はおハイソな場所にある店ならもしかしたらあるのかもしれんけど
利用する店では見たことないよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:57:58.79ID:lGJVM3YM
>>228
バックでギシアンしているカップルを見た大阪のオバチャンが
「あんたらそんなことせんと正常位しい」って言ってる感じかな。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:58:03.67ID:/uBvxYvm
>>213
あとビタミンだかアミノ酸だかを吸収しやすくする
ヨーロッパ人はそれ知らなくて欠乏症になったって歴史があるし
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:58:16.89ID:UJz+Q+yp
>>231
最悪逃げのカレー味にすればなんとか・・・出来るかな

>>232
おぉ、それだとボリューム出て美味しそう!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:58:46.18ID:NrMfwyU9
>>206 >>214
(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)
皆でケーキ食べながら実況だな!

>>205
おいしいところのだとそうでもないよ
シンプルなの一つでも楽しめる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:58:51.47ID:1t9T36bN
>>242
あーそれそれ、日本で言えば上新粉蒸したような感じなんだろうな
クスクスは道明寺粉と思えばいいのかもしれない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:59:18.52ID:lGJVM3YM
マイナちゃん、かわええ!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:59:20.04ID:UJz+Q+yp
起きてたらまた深夜にノシ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 16:00:14.64ID:2tnVyOzx
ドラゴンフィールってなに?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 16:09:17.53ID:514BLeWt
ディズニータイム
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 16:11:19.09ID:lGJVM3YM
>>266
だってバターが出て来ないじゃないの。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 16:17:01.75ID:2tnVyOzx
ガールミーツワールドは見てたけど
なんかこれは男多いな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:17:08.79ID:vXk4lpr7
ピーター・パン2 ネバーランドの秘密
2002年
(声の出演)
ジェーン・ダーリング 上戸彩、
ウェンディ・ダーリング 安田成美
ピーター・パン 林勇
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:30:51.10ID:V/RlakXR
あげ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:38:34.82ID:lGJVM3YM
>>278
> パン2
パ、パンツ?(ハァハァ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:51:27.26ID:ud9VBeQz
あげ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:18:09.12ID:juJOSuWL
ハーマンは商才がないなw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:22:27.55ID:juJOSuWL
アディーレを勧めるなんてとんでもない友人だなw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:25:29.80ID:juJOSuWL
黒人女(名前ド忘れ)、いいオッパイしてたな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています