X



BS日テレ 2693
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 13:53:37.92ID:S5WQ1eSE
このあとはジャパネットたかたテレビショッピング〜マッサージチェアチャレンジデー1.5時間スペシャル〜
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 14:00:27.08ID:/C5aTvVX
吉滿くんがいない(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 14:45:20.39ID:NIJOPOgh
この人演技上手い
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:02:06.02ID:V5YFGE1e
あげ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:49:55.80ID:lbCv/8ld
今夜のセガールは大丈夫かな?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:58:56.27ID:oZI0Tk+P
スティーヴン・セガール 映画「沈黙のアフガン」
2018年12月2日(日) 19時00分〜20時54分

スティーヴン・セガール主演の沈黙シリーズ!
アフガニスタンの山岳地帯を舞台に、タリバン兵に包囲された
セガールふんするベテラン狙撃兵と彼の救出に挑む戦友たち!

中東各国で起きた「アラブの春」を機に、混迷状態に陥った中東情勢。
そんな中、アメリカ軍とタリバンの死闘が続くアフガニスタンを視察していた議員が拉致され
救出のためにアメリカ軍部隊がマトゥバク村に潜入。
しかし、タリバンに包囲されてすさまじい銃撃にさらされる。
ベテラン狙撃兵ジェイク(スティーヴン・セガール)が突破口を開いて部隊は脱出するも
負傷兵を救おうとしたことからジェイク自身が取り残されてしまう。

BSまで来てセガール映画実況とか如何な物かと思うが
他局も絶望的に面白そうな番組が無いんだよな( 'A`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:59:30.36ID:8wTkRTwm
セガールと聞きまして
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:01:09.68ID:QSb94EVg
まさか植毛後の不自然なセガールじゃないだろうな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:03:14.88ID:QSb94EVg
バトルフィールドのパクリみたいなパッケージの映画だな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:03:22.10ID:7R9TrHbB
明夫じゃないのかよ(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:03:47.21ID:lbCv/8ld
あぁぁ カールおじさん髭のセガールかぁ だめだこりゃ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:03:57.59ID:QSb94EVg
>>889 自分のプロダクション持ってるから自作自演
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:04:32.17ID:vUTClh9E
>>889
俺の中では丸腰の相手の前に銃を持っていても
わざわざ銃を捨てて素手でなぶり殺しにするのが
セガールのイメージ。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:05:00.16ID:oDAM8Q5I
こっちを見るか、CSシネマ無料の沈黙の包囲網を見るか迷う
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:10:03.03ID:j7EnteBq
番組情報でセガール主演の沈黙シリーズ!とか言っちゃってるけど
邦題で勝手に沈黙くっつけてるだけじゃないですか・・・
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:10:48.49ID:QSb94EVg
スナイパーは前線に行かない遠距離型だから
痩せてるイメージあるけどな
そのぶん捕まったらフルボッコにされる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:12:17.62ID:LacTlDxV
>>905
imdbレーティングが3.○台なんて初めて見たかもしれん。
しかもどれも大体そんな評価なのなw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:12:48.03ID:V/o6Dyj8
これしか観るものないやん!
吹き替えで気楽に見たかった
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:12:50.26ID:oZI0Tk+P
今年のテレ東午後ロー実況の最低伸びない記録を
ここまでセガールの「沈黙のテロリスト」が持ってるらしい
2時間で1スレ半ほどだったとか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:13:05.96ID:8wTkRTwm
夢社長
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:13:22.29ID:7v4RiDIq
蒸れそう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:14:28.30ID:8wTkRTwm
はしゃぎすぎの黒沢さん
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:17:04.43ID:QSb94EVg
この映画のオリジナルジャケット、ワロタ
セガール細く修正してるしタイトルがsniper opsでコールオブデューティ風www
しかもバンダムだけ書いてジャンクロードのほうと思わせるやり方
http://m.imdb.com/title/tt5344794/mediaviewer/rm3342395136
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:18:24.86ID:V/o6Dyj8
よし。ノシ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:20:10.15ID:oZI0Tk+P
こいつら一応特殊部隊か何かだろ?
動きが初のサバゲ参加ではしゃいでる中坊みたいに甘いw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:21:20.28ID:LacTlDxV
売れない俳優にはセガールは天使なんやろな。
オナニーに付き合えば生活費貰えるって(´・ω・`)幸せなこっちゃ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:21:49.21ID:oZI0Tk+P
今夜は出来れば夜更かししたく無いし
9時からはクリマイ〜マイアミと見たいし
風呂入るなら今しか無いのよな・・・どうすっかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況