X



BS朝日 3154
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:39:33.03ID:sT3oOR8b
>>889
来週からプライベートライアンとか洋画に戻ってその次の週はリーサルウェポン特集やるみたいだね
BSテレ東が午後ロードもネット出来れば良いんだがね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:40:56.89ID:vPwn5GDk
俺たちのブシェミ キター!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:41:48.02ID:/wCuP1es
残念、90人殺した実在の受刑者がいる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:42:08.87ID:ENejhOpA
誰か乗り遅れそうだなあ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:43:24.70ID:DqSUMKne
置いてかないでくれ〜
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:43:49.08ID:/G3Ce5IM
駆け込み乗車はおやめください
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:45:15.33ID:DqSUMKne
俺の車
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:47:19.18ID:wtxDLC9F
きたー
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:47:19.19ID:/wCuP1es
至って普通の男なんだけどなw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:47:40.45ID:/wCuP1es
ハイテンション黒沢年男さん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:48:06.34ID:ENejhOpA
超寝心地悪そう
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:48:09.92ID:brk5Zkff
さっきの
シルバーの車の人
吉田鋼太郎に似てるよね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:48:26.43ID:21zorA5K
黒澤利男、庄治みたい(ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:48:26.66ID:/wCuP1es
男気アクション映画の提供といえば夢グループ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:49:30.16ID:brk5Zkff
顔には効かないんだね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:49:38.74ID:sT3oOR8b
これ買った人空気が抜けてダメだったみたい
類似品も同様
ちゃんとしたものを見極めて買わないとね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:50:09.74ID:DqSUMKne
intexの中華製パクリ商品か
この人の会社はハズキルーペもどきもそうだけど
他でやってる商品の中華製パクリ製品を売り出してるね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:50:41.05ID:DqSUMKne
>>924
俺もそう思ってた
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:50:55.58ID:SoRsvubn
映画やってるなら言ってよね〜(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:52:12.47ID:wtxDLC9F
お手紙よ〜
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:52:23.25ID:sT3oOR8b
>>937
コバンザメ商法だね
まあ映画のスポンサーとして金は出させて商品を買わないことを徹底すれば良いでしょう
消費者庁に警告を何度も受けてるしもう何年も続かないだろうあのやり方じゃ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:52:24.82ID:/wCuP1es
ここは名シーン
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:53:05.38ID:brk5Zkff
ボルボじゃなきゃ即死だった
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:53:36.73ID:SoRsvubn
ケイジは最近映画撮ってんのかな(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:54:15.75ID:brk5Zkff
>>952
チョンと結婚して
さっぱりやな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:54:30.73ID:/wCuP1es
女なのにケイシー? まさかライバックじゃないだろうな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:57:17.67ID:brk5Zkff
無能すぎる吉田鋼太郎
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:57:24.15ID:gdBGm8CE
スタートレックのオブライエンの人じゃん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:57:54.71ID:SoRsvubn
MTか(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:57:59.81ID:/wCuP1es
人の車だから扱いはどーでもいいw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:58:26.77ID:brk5Zkff
>>961
着ないのがいいんだけどね
オレは乳首が目立つから無理なんだなー
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:59:14.95ID:wtxDLC9F
ガス抜きかな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:59:45.29ID:z8kV513V
     //"""ヽ
     || × 」-|  
     6 ┏┓
      >  ~ノヘ
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ     )::::::::::::)
{ 、  ノ、    |   ム,_ ノl     (::::::::::(
'い ヾ`ーー'´´'ー'ノ''  イ      ):::::::)
'i ` i! ミヾ(こノこノ______ (:::::(
   ハ ヾ)にノ(_______○;;;)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:00:09.23ID:zpJBekI6
チューなんて棄てて来いよベネット
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:00:26.99ID:SoRsvubn
>>971
パイプ少なく感じちゃう…(´・ω・`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:00:45.05ID:/wCuP1es
ワイヤーホイールってカッコイイ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:00:45.65ID:DqSUMKne
これはつい最近見たばかりだから学校行くわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:02:27.48ID:/wCuP1es
セスナ受難映画w
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:03:50.84ID:SoRsvubn
おめえが死亡さん(´・ω・`)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:03:59.99ID:/wCuP1es
栄養不足にはダネイホン!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:04:15.57ID:brk5Zkff
>>977
Yシャツで
あくまでシャツだから
毎日洗濯が当たり前
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:05:27.91ID:wtxDLC9F
はあ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:08:18.48ID:/wCuP1es
腋毛は処理しないとダメよ!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:08:35.07ID:brk5Zkff
こんな田舎に子供いねーだろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:08:39.27ID:SoRsvubn
ブシェミはいい役者だわ(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:09:03.08ID:zpJBekI6
(´●ω●`)やぁ、君かわいいねぇ。撮らせてくれる?お得意のかわいいポーズ?いい子だねぇー
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:10:01.08ID:/wCuP1es
ニワトリの足と玉ねぎって何の意味だろう?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:10:33.62ID:/wCuP1es
キャンディ食べる?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:11:08.62ID:wtxDLC9F
かっこいー
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:11:18.37ID:brk5Zkff
さすが軍人
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:11:39.77ID:/wCuP1es
降ろせ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況