X



BS日テレ 2688
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:19:53.52ID:MNG7mjB+
永井カントク!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:37:24.71ID:sMBtQGXL
おっぱいが揺れないと面白さが半減するな(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:50:36.43ID:jnU/dviU
このあとは深層NEWS
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:58:29.48ID:PSnD9GqL
河 村 無 能
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:58:35.16ID:D8wRgStT
ハマグチェ「やったぜしんどいことやらなくてすむ」
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:59:13.90ID:sMBtQGXL
浜口順子も最初は勢いがあったのになぁ
今じゃ崖っぷちだもんな(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:59:51.93ID:qxtQVEpt
るいちゃん今日はこっちだったかーw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:00:52.21ID:WIGMHz+Y
仲本工事キター
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:01:21.04ID:pWroV+XF
トランプになってから世界が動きまくるな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:01:42.95ID:WIGMHz+Y
BSフジの河本は酷かった
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:02:10.26ID:WIGMHz+Y
お前らパンチの効いた質問送ってくれよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:02:27.11ID:z5LlpV9k
スポーツニュースじゃねえだろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:02:59.43ID:qxtQVEpt
報知は放置で マジでこの時間無駄
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:03:09.96ID:xcvPlgnA
ドラマって見たことない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:04:46.34ID:jnU/dviU
901
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:06:42.10ID:qxtQVEpt
>>894
読売は10時50分頃
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:07:29.85ID:PSnD9GqL
<ノ丶`Д´>ノ マンセー
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:08:31.31ID:pWroV+XF
韓国が払うことになったら賠償額100万になるだろうな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:08:50.89ID:y5SyJVaw
北の工作のおかげて下コリアはもう亡くなる国なんだよ・・・・w   (´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:09:11.84ID:pWroV+XF
文ってポルポト並の基地外くさいな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:09:28.75ID:PSnD9GqL
お前の親父が悪いんだぞw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:09:29.39ID:z5LlpV9k
いいぞ河野さんw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:10:26.78ID:6a+gf2+v
るいちゃん今日も綺麗やね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:10:41.98ID:z5LlpV9k
ヅラ??
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:11:05.96ID:tNYazFd3
微妙なオッサン
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:11:15.52ID:qrDAeoyz
>>927
深層ニュースはいつも実況少ないよね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:11:17.20ID:pWroV+XF
>>927
武藤が韓国ボコボコにするからな
スカっとジャパン
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:11:17.35ID:y5SyJVaw
河野外相っていつも真夏の海水浴帰りのような赤ら顔してるよね?
何でだろ??
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:11:18.29ID:EdT1bpp7
個人対企業ならそういう事もあるやろ日本人と日本企業でも労働トラブルはある

それなのにここまで政府がリアクション取るのは
現日本政府と文政権は反りが合わないから首をすげ替えたい

つまり韓国が大好き自民党の現れ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:11:19.88ID:WIGMHz+Y
だったら制裁しろよ
制裁すれば日本も傷付くからといって躊躇ってんじゃねえよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:11:45.80ID:i417aeoR
安倍政権と日韓議連って
どちらが党内のパワー的に上なの?
フジで河村建夫見てたら日本が譲歩しそうで
心配なってきた
あいつ国際司法裁判所提訴を疑問視してたし
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:11:59.74ID:qrDAeoyz
>>938
腎臓のせいかな?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:12:03.04ID:hnd8AIiQ
文在寅は北朝鮮人です。
現在の韓国は北朝鮮の工作がそのまんま出ている状況。

結局、アメリカが北朝鮮全土を空爆する必要があるな。
金正恩を殺す それで全ての解決になる。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況