X



BSフジ 6560
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:42:34.64ID:ybSUbIwz
大島瑠璃子きたー
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:42:53.34ID:GmzLFlVc
こないだバイキングの大江戸に泊まったんだけど
まだ食べてるのにお下げしてよろしいですかと皿とお盆と箸を回収された(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:42:58.50ID:sNGFKiWC
今日までピアードパパだと思ってた
ビなのね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:43:07.99ID:nrY90qGQ
しかし、こじるりは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:44:01.01ID:F2QeooLv
星のリゾートって
ホテルを買い取る→そのホテルを担保に借金→ホテルを買い取る→そのホテルを担保に借金
みたいな方式かな?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:44:20.96ID:j67Brip2
大森屋
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:44:28.76ID:Vuj8oX71
やはり
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:44:35.75ID:j67Brip2
猫ひろし
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:44:39.45ID:sNGFKiWC
>>883
勉強になるφ(..)メモメモ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:45:25.67ID:BfiqhLcf
無理矢理平日に有休取らされてバイクで旅行してたときに飛び込みで旅館に行ったら客が全然居なくて大歓迎された事があったな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:45:25.86ID:ybSUbIwz
けろー
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:45:32.70ID:EnydZFBG
ねぶたとねぷたってどう違うんだ?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:45:33.48ID:j67Brip2
タメ口じゃねえか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:46:02.06ID:Wjrkcqv5
フジテレビ「ぶっちゃけ青森に系列局なんてない」
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:46:04.03ID:zGUIrNuG
鰺ヶ沢のホテルみたいな旅館に泊まった時。
食餌は大広間。とはいえオフシーズンだったから、
自分以外にはおじさんが二人だけ。
そのおじさんたち、なんか口喧嘩をしてると思ったら
方言でちっと大きい声で会話してるだけだった。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:46:08.22ID:sNGFKiWC
「へばね〜」って言う宿のオーナーおったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況