X



BS朝日 3147
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 22:47:20.23ID:kDa1pKbD
逃げやがった!!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 22:47:21.45ID:cQX/rpok
逃げたらあかーん
0854 【九電 76.4 %】
垢版 |
2018/11/24(土) 22:47:29.64ID:C9oSaU81
(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 22:47:42.30ID:+og9rE02
ロシア語で考えるんだ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 22:47:48.25ID:onaV7q8v
逃げたらダメだ逃げたらダメだ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 22:47:49.62ID:gsrjbplT
逃げちゃダメだ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 22:47:50.62ID:ZdgUhdfZ
こんなクルクル絶対吐く
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 22:47:54.14ID:m6/BREtm
第二空域に二機
マーヴェリックが控え

ウィラードとシンプソンを追加、まだスタンバイしていない。

他の空域からは援護にいかせないものなのか?
昔からの疑問なんだが
だれか詳しい人おしえて
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 22:47:55.01ID:kDa1pKbD
逃げちゃだめだ!逃げちゃだめだ!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 22:47:59.49ID:xb2bvL+0
USA!USA!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 22:48:06.14ID:kypAaQ//
       ,;r''"~ ̄^'ヽ,
      ./       ;ヽ    逃げるやつは皆ベトコンだ!
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l        逃げないやつはよく訓練されたベトコンだ!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/        ホント 戦場は地獄だぜ!  フゥハハハーハァー
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l,
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |
  _,,,,,,,,,ヽ、        ,,,,,r-'''''ーー'''|   |  | |
''"    ヽ,,___,,,r‐''''''二__    |__|  | |
          \'''"   /     ノ    | |
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 22:48:13.47ID:+D8j9atc
無双
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 22:48:21.07ID:t8dfjjPe
でも空母に帰ったら 敵前逃亡で銃殺されるんですね・・・
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 22:48:50.36ID:4sWl29wr
ググらずにお答えください

Q:日本にミグ25で飛来して亡命したロシアの空軍中尉の名前は?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 22:49:20.73ID:FZ30YYxV
フリーダムファイター
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 22:49:23.08ID:gLqocT4k
どこの国のミグと戦ってるの?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 22:49:25.19ID:Sx/pLO/r
>>894
バランコw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 22:49:30.28ID:t8dfjjPe
>>846
しゅげえ偶然!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 22:49:43.55ID:kDa1pKbD
ロックオンアラート鳴りっぱなしはイヤ〜
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 22:49:44.76ID:xb2bvL+0
ラプターvsスホーイでトップガン2つくろうぜ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 22:49:54.27ID:/OVd3uFD
>>811
実は「激突! 将軍家光の乱心」が織田さん初出演映画なんだけど、千葉真一にあまりの演技の下手さとアクションの出来なさに顔を覆面で覆って一番最初に犠牲になって早々と退場させられたのは秘密。
0916 【中部電 69.7 %】
垢版 |
2018/11/24(土) 22:49:56.66ID:UamKvGP5
交差の時に気流に巻き込まれるって、元ネタ「エリ8」かも知れんなw

あっちはキャノピー飛んで、パイロットの鼻血が渦巻いたが(´∀`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 22:50:41.37ID:Sx/pLO/r
夢グループ早くきてくれえええ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 22:51:02.13ID:m6/BREtm
>>822
トムクルーズが続編の権利持っていたからってよく言われるけど、
あのころのトムクルーズになぜそんな力があったのか?
続編の権利なんて本編製作前に契約書に盛り込まれるだろうに。
トムクルーズはこれで大物になったんだから、契約時にはまだそんなに力ないと思われるんだが。
B級映画ならまだしも、一応海軍すら全面協力の映画だし。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 22:51:30.33ID:+D8j9atc
シャアが見ているんだぞ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 22:51:37.87ID:ZdgUhdfZ
あー貴重な悪い人が
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 22:51:50.71ID:Sx/pLO/r
ソ連語で考えるんだ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 22:51:50.93ID:scGmleuQ
戦争だ戦争だ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況