X



BS11 25176

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:38:08.59ID:wj9f7Jvn
即死回避
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:09:34.76ID:f4mH+LMt
>>1
乙です
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:32:20.67ID:y37L6gVN
あげ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:35:29.36ID:y37L6gVN
あげ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:58:56.37ID:iKinQV38
幼女戦記劇場版と
コードギアス劇場版は

映画館で観たいと思ってる
両方足代だけで2000円もかかるけど(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:00:41.34ID:bX/y5PbP
幼女戦記とオーバーロードって
両方ともハードカバーだから

原作者優遇されてるよな(´・ω・`)
0059ハバネロ実況
垢版 |
2018/11/22(木) 00:01:53.12ID:q0PYD0XS
軽くて取り回しが良く、連射も可能だとか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:01:55.89ID:WR+VPEwr
あげ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:02:06.48ID:xWgm7OKI
>>43
穴掘って隠れないと死んじゃうし(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:02:15.02ID:eGTIgvmx
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:02:44.32ID:ToOOIiDt
なんか久しぶりにOP聞いた気がするのは気のせい?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:02:47.53ID:bX/y5PbP
中途半端なところで終わった

ハイスコアガールの続きが気になったんで
5巻と6巻買って来た(´・ω・`)

結局日高ちゃんはハルオに負けたけど
ハルオを諦めずにゲームに精進するんだってさ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:02:55.02ID:xWgm7OKI
おうおうおー
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:03:14.75ID:2h3yFKU9
AT-Xで何時間か前に
キリツグさんが、師匠の乗った旅客機に
スティンガーミサイルをプレゼントしてたな。
0081 【中部電 66.9 %】
垢版 |
2018/11/22(木) 00:03:15.06ID:w06DdvqT
>>1

最新鋭の銃器は、子供に買える値段ではありませんw(´∀`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:03:25.40ID:WOby5yEF
コミカライズが出来良すぎて原作とアニメが微妙な印象なんだよなどうも。

主人公もこんな好戦的じゃなくてもっと勘違いコメディの要素強いと思うんだけど。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:03:55.42ID:xWgm7OKI
>>76
穴をLet's掘ろう♂って言ってるよ(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:04:46.13ID:l1nr35Ne
イングレス見ようかと思ったけど3Dアニメが思ったよりショボかったから幼女見に来た(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況