X



Dlife 4242
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 21:26:31.52ID:8ODacWgj
【悲報】Dlife、20年夏までに糞HD画質に圧縮へ

313 名無しさん@1周年[] 2018/11/17(土) 18:22:24.86 ID:MTdhhIGB0

>>48
今朝の地方紙に載ってた(共同通信からの記事だろうけど)
TwellV、Dlife、Jスポ、スター、アニマックスなど13chの帯域を圧縮するとの事
https://i.imgur.com/OdwzioF.jpg

【放送】総務省、BSテレビ「3チャンネル分」の新規参入事業者を公募へ・・・20年夏以降放送開始予定
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542436762/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:24:19.27ID:yYvCL6a5
あげ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:25:29.57ID:RpmVV/Dq
落ちるかも
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:43:29.79ID:KJql0ozt
   彡⌒ ミ
  ( ●ω●)
  (  ヽ_ ガッゴォ
   〉 ヽ二ξ⌒ ミ
  (  ⌒))))ω・`)
   // / ⊂ノ';'.
`/  (_ヽノ(ノ
(_/,、;ノi。从、,
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:43:48.28ID:RpmVV/Dq
保守
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:43:52.09ID:KJql0ozt
      /⌒⌒〆ヽ  
     //ノノノ \ ヽ ママー
     |(| ∩  ∩ |)| ホレイショー拾ったよ!
     从ゝ_ ▽_ ノ 从
      彡 ⌒ ミ \
     (●ω●)_ ノ
     ∪ .Ё|__ノ
      ∪ ∪
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:43:56.03ID:RpmVV/Dq
保守
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:44:14.84ID:KJql0ozt
       ウルフ
         彡ノノハミ ⌒ミ
       (´・ω・`)ω●) 爆弾の事なら任せろ
     ⊂∩   ∩つ )
       /   〈   〈
       ( /⌒`J ⌒し'
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:44:18.35ID:RpmVV/Dq
保守
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:44:51.36ID:ZEJfxTda
>>1
おつ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:45:03.04ID:ZEJfxTda
18
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:45:10.77ID:ZEJfxTda
19
0020 【中部電 65.1 %】
垢版 |
2018/11/17(土) 23:45:51.21ID:k9Vl/kpi
パパ「ママラッシュ、何だかとっても眠いんだ…」(´∀`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:48:15.60ID:n68n+/A/
>>1
乙です
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:48:51.75ID:0+xuVbvl
マラヤは俺が担当したいです!!!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:49:09.54ID:s9D+35yj
奇跡の大安売りやな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:49:34.75ID:RpmVV/Dq
助かった
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:49:42.40ID:kf2rcx4I
お化粧ばっちりだなパパ
0040 【中部電 64.4 %】
垢版 |
2018/11/17(土) 23:49:42.94ID:k9Vl/kpi
脚本家「誰か死なんと納得しないだろな…そだ!」(´∀`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:49:49.90ID:26HGWQ0O
ひでええええええ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:50:03.24ID:kf2rcx4I
子グマちゃんえがったなぁ〜(´;ω;`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:50:15.47ID:yix8rxm6
>>1

これも夢オチじゃないだろうな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:50:23.06ID:26HGWQ0O
マジ奇跡
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:50:48.02ID:Bu8/vgn4
1シーズンに二人医者が死ぬ病院ドラマって
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:53:12.35ID:RpmVV/Dq
里子にしたのか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:53:25.29ID:i7aB9+pZ
PC付けっぱで寝てるのか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:53:40.97ID:Bu8/vgn4
この娘も唐突に再登場したよな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:53:53.17ID:26HGWQ0O
いいドラマだった
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:54:19.73ID:Bu8/vgn4
じゃあ来週からはBS日テレのデイアフターZな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:54:54.47ID:Bu8/vgn4
時効はとっくにぐにゃにゃんにゃー!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:55:21.57ID:ja3tNh5w
あげ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:56:24.72ID:Bu8/vgn4
スーツに続いてグッドワイフの日本版とかやんのな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:56:31.18ID:XC+0dh1x
>>90
サラマクラクランの名前出なかったから
スッキリした
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:57:35.93ID:4jxCOU76
この犬番組の前にもサタデーナイトドラマのアイキャッチを出すってことは
この犬番組もサタデーナイトドラマ枠に含まれるんだろうかw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:57:54.77ID:XC+0dh1x
>>114
歌詞とあってると言えば
コールドケースで使われた
サラマクラクランのフォーリンは
合いすぎて号泣したわ
0152 【中部電 64.1 %】
垢版 |
2018/11/17(土) 23:58:46.81ID:k9Vl/kpi
アヌビス神ってアレ、グレイハウンドの先祖なのかw(´∀`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:59:12.29ID:XC+0dh1x
>>144
誰だろな??
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:59:15.33ID:Bu8/vgn4
犬にすげーストレスになりそう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 00:00:25.70ID:G6s/qOEC
>>158
プロデューサーズって映画にチラっと出てて、なんだこのイケメン!って調べたな〜w

悪イングラムでも見るか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 00:01:39.96ID:Snc9cJT7
おっぱいちゃんが(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 00:01:46.10ID:nzspnSXe
ロシアから帰還
(`・ω・´)ゞ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 00:01:46.43ID:vpQRZhIp
>>159
そーなんですね
この子を家族に〜みたいなのはワンコばっかりだから、にゃんこの種類も見たいのよね( ΦωΦ )
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 00:03:48.77ID:YnxjRGPF
イングラムM10を二挺持ちで乱射する無双牧師なのに
ポン引き牧師って言うとすげぇ間抜けだな(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 00:06:21.57ID:Snc9cJT7
200ドル以下って一回How muchよ(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 00:37:38.83ID:Snc9cJT7
バカみてーにスレ立ってんな(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 00:52:01.57ID:ZJg/wqUV
あげ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 01:01:55.16ID:kGYA+DI1
CSI
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 01:43:34.32ID:7WtbVwd1
今回のはいいねえ
興奮するわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 02:15:42.53ID:w5NqTHhl
>>194
ヒューヒューヒューって口笛鳴らしてるように、痛がってるのを楽しんでるのは間違いない。
痛いの痛いの飛んで行け、みたいな感じかな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 02:18:54.45ID:JvHBG1Z8


 
 

 
   
 

 
 
  
 

↓ 
 
 

 
 
 
 
 
  
 
 
  
 
  
  

  

↓ 
 
 

 
 
 

 
 
 
  
  
 
 
 
  
↓ 
 
 

   
      
             
              
  
.    
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 02:19:15.83ID:JvHBG1Z8
一人当たりGDP  18位 → 26位
エンゲル係数    23.5% → 25.0%
貯蓄ゼロ世帯 1421万世帯 → 1889万世帯
物価          99.6 → 103.5
実質賃金       99.2 → 94.6
実質消費       301兆円 → 299兆円
GDP         59572億$ → 44126億$
報道の自由        40位 → 72位
富裕層上位40資産  7.2兆円 → 15.9兆円

実質賃金指数
2009年 98.7
2010年 100.0
2011年 100.1 +0.1
2012年 99.2 -0.9
2013年 98.3 -0.9
2014年 95.5 -2.8
2015年 94.6 -0.9
http://pbs.twimg.com...OObUoAEDMPL.jpg:orig 

実質賃金指数
2010年?2012年 +0.5% 民主時代
2013年?2015年 -4.6% 自民時代

家計最終消費支出(実質)
2010年?2012年 +12兆円 民主時代
2013年?2015年 -2兆円  自民時代

エンゲル係数
2010年?2012年 +0.1% 民主時代
2013年?2015年 +1.5% 自民時代
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 02:20:36.81ID:JvHBG1Z8
,

 
 

  
   
 

 
 
  
 

, 
 
 

 
 
 
 
 
  
 
 
  
 
  
  

  

。 
 
 

 
 
 

 
 
 
  
  
 
 
 
  
、 
 
 

   
      
             
              
  
.    
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 03:58:58.17ID:Snc9cJT7
結局クソみてーなスレ大量に落ちたのか(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 04:41:31.96ID:2XGRoSqe
あげ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 05:40:47.42ID:zhjYYKAJ
            \  こんな予感     /
   ∧∧実況スレでは\  あったんだ  / ∧_∧ いえいえこれは
  (,,゚Д゚) よくあるんだよ\∧∧∧∧∧/  ( ´∀`∩既存のものを
  (|  |)     ゴラァ  <       .こ >  (    ,ノ 改変しただけのものでして
 〜|  |          <    初 の > | | |
   し`J          <    め AA > (__)___)
────────── <    て  は >─────────
                < 予 見   >  |、∧
  どこで拾いました? < 感 る    >  |Д゚) 一体いくつ
  (*゚ー゚)          < !!!     >  ⊂)  存在するんだ…
  (   )     ∧__∧  /∨∨∨∨∨\ | /
  し´J エッ?(・∀・;)/  数限りなく   \
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 07:01:52.96ID:M8s/TMKY
ブライアン・ウンチ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:44:28.23ID:t/7gZ8ZE
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542456405993.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542456426319.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542456445616.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542456456928.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542456471240.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542456489542.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542456502229.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542456518596.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542456530685.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542456541934.jpg
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:50:00.24ID:t/7gZ8ZE
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542464290208.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542464301022.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542464311879.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542464319924.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542464328949.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542464339344.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542464350815.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542464360854.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542464379837.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542464391027.jpg
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:50:11.83ID:t/7gZ8ZE
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542464423898.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542464436211.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542464446976.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542464458025.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542464468273.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542464478408.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542464489972.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542464501020.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542464513514.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542464525925.jpg
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:50:23.62ID:t/7gZ8ZE
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542464552682.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542464562802.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542464572782.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542464583575.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542464594184.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542464624868.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542464634040.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542464642755.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542464654956.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542464666060.jpg
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:50:38.35ID:t/7gZ8ZE
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542464693817.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542464704912.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542464715300.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542464723671.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542464734679.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542464746688.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542464755026.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542464765514.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542464775397.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542464784645.jpg
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:50:50.06ID:t/7gZ8ZE
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542464810249.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542464820938.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542464832612.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1542464843141.jpg
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 10:01:57.53ID:g9NEJgX5
通販
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 10:34:12.11ID:lhb2XGpZ
何度もフェイス・・と間違う。 というか確信犯か?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 10:35:25.73ID:lhb2XGpZ
ってか日本じゃあインターネットが生まれる前から嘘、洗脳だらけ(笑) ってかどこの国もだろうけど。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 10:46:17.80ID:lhb2XGpZ
ってか中国が介入してるBBCが一番怪しいと思う。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 11:51:15.27ID:8IdONHqK
(`●ω●´)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 12:04:09.77ID:8IdONHqK
セクロス
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 12:17:53.60ID:lDGkg5Fm
タイトルに地名が付くドラマは名作

・CSI:米網
・マイアミバイス
・NCIS:LA
・LAW&ORDER LA
・NCIS:ニューオリンズ
・ツイン・ピークス
・CSI:NY
・エロメンタリー ホームズ&ワトソン in NY
・シカゴホープ
・シカゴファイヤー ← New!

こうしてみると、NYは犯罪ドラマ、シカゴは災害ドラマって感じだな。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:00:50.68ID:ws8QiYle
(´●ω●`)俺の本領発揮回
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:02:23.68ID:NA9W5Ctb
土人はいつもバカ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:03:29.62ID:NA9W5Ctb
こんなに警察がいても誰も追わないしヘリも出さない
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:04:36.51ID:ws8QiYle
>>235
クワンティコって、クリミナルマインド見るまでは人名か組織名だと思ってたわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:06:03.59ID:16/I9l6K
(´●ω●`)yeahhh
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:07:22.29ID:ws8QiYle
最初に自転車で突っ込んだ子供がラスボスか(´●ω●`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:09:13.04ID:ws8QiYle
>>262
本編はそこで寝落ちする(´●ω●`)
んで、見逃し配信で全編予習して、日曜に実況だ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:10:23.81ID:ws8QiYle
今日はネズミの90歳のお祝い番組があちこちであるな(´・ω・`)

神奈川県警なんて未解決事件だらけじゃん
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:10:51.86ID:8IdONHqK
おっぱい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:12:23.41ID:8IdONHqK
(`●ω●´) どーかな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:13:18.84ID:w5NqTHhl
(`●ω●´)<電話かせ、アイサツだよ

発射残渣が出なくて悔しそうなチーフ。ていうか謝らないのかい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:14:11.91ID:8IdONHqK
ハズキルーペ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:14:57.97ID:ws8QiYle
>>279
謝るなんて俺の辞書にはない(´●ω●`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:16:55.14ID:ws8QiYle
お手手にお絵かき(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:18:05.51ID:ws8QiYle
借金の分は時効切れか(´・ω・`)
弁護士事務所も必死だな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:21:13.00ID:ws8QiYle
>>294
怖いね〜(´●ω●`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:25:47.31ID:ws8QiYle
>>298
そこらじゅうホレイショ(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:26:59.41ID:NA9W5Ctb
小太りのヒゲはだいたいゲイ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:27:19.50ID:ws8QiYle
なんでこんな見世物小屋のような牢屋?(´・ω・`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:29:07.30ID:ws8QiYle
>>308
俺、優しいジャイアンやる(´・ω・`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:30:50.11ID:lDGkg5Fm
CSIって鑑識だけじゃなくて取調べも突入も
こういうおとり捜査まがいの事もしてるけど、
じゃあ、トリップみたいな一般刑事って何してるんだ?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:31:26.91ID:8IdONHqK
(`●ω●´) なにぃ!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:32:55.24ID:lDGkg5Fm
ほっさんに言われて恐怖を感じる台詞TOP3

・おーっ痛い痛い痛い痛い
・私は君の父親だ!
・・・・・来ちゃった
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:33:13.74ID:ws8QiYle
ラブリーガル日本版やるなら渡辺直美か(´・ω・`)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:34:16.31ID:ws8QiYle
>>329
「来ちゃった」をどこで聞くかにもよるな(´・ω・`)

「呼ぶよ〜?」は?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:36:42.48ID:lDGkg5Fm
(`●ω●´) <要求とおり免責特権を容易したぞ。
(  ´)Д( `) <何でも話すわ
(`●ω●´) <フィエロはどこだぁ〜あ?
(  ´)Д( `) <もう、知ってるはずよ

(`●ω●´);y=ー (  ´)Д( `)・∵. ターン

(`●ω●´) <何でも話すと言っただろ、この豚が!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:37:24.91ID:NA9W5Ctb
マカセテ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:39:30.59ID:lDGkg5Fm
今時、金を稼げない上に暴力だけ達者なヤクザの幹部って
部下から煙たがられるだけだけどな。

敵よりも身内に後ろから刺されて死ぬタイプ。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:43:24.33ID:VT9bp0Xc
>>352
゜         ○    ゜
   o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  , 。
  、 ヾ (⌒ ドォカァ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ   ∧_,,∧    ⌒)/)) .,/ ,,     
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒(`●ω●)'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)     
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))  
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)  
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ  

        燃えろ!全部燃えちまえ!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:51:05.94ID:8IdONHqK
(`●ω●´) そぉーだ バカめ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:53:15.46ID:BaV0L0d/
恨みハラスメント
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:53:38.53ID:8IdONHqK
(`●ω●´) いーい 天気だぁ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:54:05.60ID:nP+YiFI9
いえええええええい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:54:18.34ID:lDGkg5Fm
>>391
デヴィット・カルーソーによると、この日はほっさんルールその15の
月に1度のノー殺人Dayだったらしい・・・
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:55:30.03ID:lDGkg5Fm
陰惨な苛めというと、マイアミであった女の子を
自殺に追い込んだ胸糞より上を行くとは思えない・・・
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:56:38.75ID:gu5dNpO1
マイアミはこの次のシーズンまでしかないから
ほっさんに会えるのもあと2〜30回?かと思うとさみしい…
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:57:14.47ID:lDGkg5Fm
>>406
連絡を受けたトリップが船に着いた頃にはフィエロの姿は無く、
大量の血と折れた歯が飛び散っていた(なお、毛根は発見されなかった)

トリップ 「フィエロはどうした?生きて逮捕したんだろ?」
ほっさん「フィエロは生きてるさ・・・・・俺たちの心の中でな!」
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:01:06.82ID:8IdONHqK
              この感じ・・・・
                         
_______∧,_ ,、_,、 __  ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`)  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                u--u´-u´
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:10:51.16ID:ws8QiYle
>>422
このシーズン2話目でデレた(´・ω・`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:15:06.37ID:lDGkg5Fm
キティと言えば、キティちゃんのペットが猫という衝撃的事実

ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/610OjRCpxbL._SX258_BO1,204,203,200_.jpg
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:19:54.23ID:+KBvUSOe
キティがベッキーにしか見えない
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:44:52.66ID:ydxCgv9T
>>446
渡辺哲とかは体型的にそれ系だけどちょっと重み(雰囲気のほう)が足りないかなぁ
そもそもそういうお父さん自体が日本の男性に居なくなってる気がする
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:45:27.67ID:lDGkg5Fm
>>444
俺も4-5-6しか目が無いサイコロを使って
チンチロリンで儲けていたが、ある日それが
ばれて貯めた金をほとんど失ってしまった・・・
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:48:10.88ID:TbKKDI3J
>>447
なるほど
永島敏行もいいとこ平取締りどまりで社長・会長って感じはしないし

>そういうお父さん自体が日本の男性に居なくなってる
だねえ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:50:26.16ID:lDGkg5Fm
もしかすっと、声優のせいでホームズが
オリジナルよりより傲慢な感じがするのかもしれない。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:51:16.03ID:lDGkg5Fm
>>454
ホームズとキティの愛情はナウシカの
ユパ様とナウシカみたいな関係だから。



髪の毛もそのうちユパ様みたいになるから。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:51:22.74ID:ws8QiYle
お前ら、砂糖とバターの準備はOKか?(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:58:49.20ID:GgzeyvLq
このあとはバターアワー
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:59:25.30ID:WcMB4ejk
>>469
帯域返上したいって言ってるぐらいだし無理やで
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:59:41.57ID:ws8QiYle
>>469
や〜め〜て〜(´●ω●`)
テレビ買い直さないと見れなくなるのはイヤだ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:00:17.73ID:PCWu3CDy
ちょっと遅めのお昼ご飯でカキフライおいしゅうございました
バターみながらえびみりん食うわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:00:42.78ID:vsQOhqO1
マーサのバター焼き
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:01:21.42ID:vsQOhqO1
クリームパイは見た目がちょっとイマイチ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:03:17.99ID:vsQOhqO1
カップ砂糖━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:04:07.65ID:vsQOhqO1
上質なものの定義は
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:05:27.33ID:vsQOhqO1
コーヒー味のクリーム作ってコーヒー飲みたいとか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:05:59.12ID:vsQOhqO1
>>521
「お高いものを用意してくだサァイ」ってことか(´・ω・`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:07:40.05ID:vsQOhqO1
もう気泡入っとるやないか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:08:50.29ID:vsQOhqO1
コーヒーより口の中がさっぱりする烏龍茶欲しくなりそう
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:10:10.55ID:vsQOhqO1
>>555
刃がギザギザのナイフ使って切り分けるのは容易に想像出来る・・・
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:10:16.11ID:t3WaH4yD
>>536
どうでもいいけどそんな参入したいもんかねえ
今でさえ民放BSなんか通販の合間にオリジナルやってる状態なのにw
DHCが参入したりして
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:11:07.60ID:E12gf3Sj
>>555
誰も見ていなかったらマーサは手づかみでムシャムシャ食べそう(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:11:08.00ID:vsQOhqO1
ご家庭にスタンドミキサーなどない
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:11:52.44ID:vsQOhqO1
粉類が舞う
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:11:58.18ID:E12gf3Sj
自動ミキサーはご家庭にない
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:12:43.38ID:E12gf3Sj
マーサが愛らしいお菓子を作るのか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:13:16.06ID:vsQOhqO1
卵黄8個・・・
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:14:28.61ID:vsQOhqO1
ご家庭にアイスクリームメーカーなどない
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:14:54.38ID:8Q9wEg9B
>>541
むしろDlifeを録画すると容量結構食ってたからありがたいわ
BS民放も再編で解像度が落ちたけどだいぶ楽になったし(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:15:10.41ID:E12gf3Sj
ジョウ☆デキ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:15:11.94ID:vsQOhqO1
顎が思い切り開けられない人には拷問のデザート
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:15:55.11ID:E12gf3Sj
そりゃ機械がみんな混ぜてくれたら楽ちんだろうさ(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:18:25.65ID:vsQOhqO1
コーヒー特集&カスタード特集な気がしないでも
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:18:58.25ID:vsQOhqO1
バター大さじ4少ない
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:19:47.42ID:vsQOhqO1
それほど甘くはしない・・・という甘くない定義がきっと日本人とは違うんだろうな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:20:04.47ID:t3WaH4yD
ホイップにはコーヒー入れんでもよくない?

うわーあのホイップ感はアメリカンパイならではw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:20:13.53ID:vsQOhqO1
多分クリーム泡立てすぎて見た目がよろしくない(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:20:44.96ID:E12gf3Sj
今流行りのミッキー…(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:21:04.45ID:t3WaH4yD
ああいうホイップって植物性の軽いやつじゃないの?
パンケーキに山ほど乗ってるみたいなやつ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:23:23.13ID:vsQOhqO1
バター170gにカップ砂糖━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:24:52.59ID:vsQOhqO1
厚さ・・・というか薄さを均一にって言い直した意味は一体
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:26:33.95ID:vsQOhqO1
詰めたものを用意
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:27:17.89ID:vsQOhqO1
どうでもいいけどマーサのチーク酷くない
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:28:25.14ID:vsQOhqO1
>>711
恐らくみんなそれを想像したけど書き込み自重してることをあなたはさらっと書き込むのね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:29:20.38ID:2LvREEB3
>>717
懐かしい!ジェームズギャンドルフィーニ(´;ω;`)

おまけ流れるような説明で全く頭に入ってこなかったわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:30:32.51ID:E12gf3Sj
豪華二本立てキター(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:31:52.15ID:vsQOhqO1
鶏肉に豚肉追加追いミート
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:32:15.84ID:8IdONHqK
油ギトギトやなw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:32:39.02ID:E12gf3Sj
お手ごろカタツムリ(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:33:00.22ID:vsQOhqO1
>>744
もう随分前マーサの別番組で巻き寿司作ってたこともあったけど
まあそれはそれは美味しくなさそうだった・・・
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:34:59.45ID:vsQOhqO1
イカ570gって・・・以下何杯分だ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:36:10.16ID:vsQOhqO1
米が入っていないのにこのボリューム!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:36:49.19ID:E12gf3Sj
いや、そんなことを言ってる優越感がチラチラ見えます(´・ω・`)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:37:24.45ID:vsQOhqO1
うげー・・・グリーンピースいらね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:37:41.36ID:E12gf3Sj
グリンピースは争いの元(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:39:25.73ID:koZ1MICQ
パエリアが高い理由が納得できるな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:41:17.88ID:vsQOhqO1
母直伝
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:43:33.14ID:vsQOhqO1
何にでもレーズン入れるんだね(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:44:02.69ID:vsQOhqO1
>>835
ライスサラダっていうのもあるから・・・
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:45:52.53ID:koZ1MICQ
フィリングは旨そうなんだけど・・・w
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:45:56.04ID:vsQOhqO1
あぁ、庭自慢聞き逃した
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:46:14.34ID:E12gf3Sj
ハロウィンはおわりましたよ(´・ω・`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:46:33.64ID:E201HRZd
マーサJr.だったのか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:47:04.15ID:vsQOhqO1
合計一時間も焼くのか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:47:29.70ID:E12gf3Sj
なかなか前衛的だな(´・ω・`;)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:47:37.51ID:vsQOhqO1
下手で支えるんだったら底切った意味
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:49:48.57ID:vsQOhqO1
熱々のバター・・・
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:50:09.24ID:aguKwioW
熱々のバター(強調)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:51:00.71ID:vsQOhqO1
米の量に対してザルが小さい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:51:28.29ID:E12gf3Sj
石鹸のようなバター
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:51:33.63ID:vsQOhqO1
バター大さじ4━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


思ったより少ない
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:51:52.56ID:aguKwioW
今よそ見してただろあんたwwww
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:53:12.76ID:vsQOhqO1
真ん中か端から並べましょうって、他にどこから
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:54:09.36ID:XtiTZ1qG
ガーゼ?!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:54:43.27ID:vsQOhqO1
うん、作らない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:54:54.09ID:E12gf3Sj
いえ、結構です(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:54:54.92ID:XtiTZ1qG
切って中を見せてくれよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:56:13.07ID:vsQOhqO1
四角いおたま登場
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:56:44.00ID:vsQOhqO1
見ようによっては・・・
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:56:46.65ID:E12gf3Sj
一歩間違うと、どぶろく(´・ω・`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:57:16.94ID:vsQOhqO1
むしろ氷を入れなきゃなんない飲み物なんて
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:58:05.48ID:E12gf3Sj
ご家庭に洒落た野菜はない(´・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:58:22.58ID:vsQOhqO1
起きてたらまた深夜にノシ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:58:52.79ID:8IdONHqK
ゲテモノ料理に盛り上がってるのかおまえら
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 16:00:06.02ID:XtiTZ1qG
夕方レイチェルだぞ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 16:00:14.84ID:E12gf3Sj
いや、分からない。好意は示してくれ(;゙゚'皿゚'):
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 16:36:40.94ID:3PIXMiDu
>>232
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 16:36:48.04ID:3PIXMiDu
埋め
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 16:36:54.42ID:3PIXMiDu
おしまい
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 16:37:01.29ID:3PIXMiDu
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 37分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況